본문

[갤러리] 처음으로 컴퓨터를 조립해 봤습니다. [17]

(248607)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 7412 | 댓글수 17
|

댓글 | 17

(IP보기클릭)218.38.***.***

BEST
저랑 같은케이스에 저는 실버제품입니다만 ㅎㅎ 같은 480 동지로써 추천드립니다!!!

(IP보기클릭)112.187.***.***

역시 커세어 제품이 비싸긴 해도 돈 값은 하죠

(IP보기클릭)119.64.***.***

라플렌시아
그러게요. 컴알못인 저도 써보니까 비싼감도 있고 마감도 좀 어설픈거 같으면서도 편의성이나 디자인은 괜찮은거 같더라구요. 가격이나 좀 저렴해졌으면 좋겟습니다. | 16.09.25 21:23 | |

김주혁
허세어라고 괜히 불리는게아니죠 ㅎㅎㅎ.... 그래도 저 제품이 이쁜똥같은 확장성없는 케이스로 유명한데 그냥 묵직하니 오버워치의 바스티온 닮아서 ㅋㅋㅋ 앵무새 얹져 놓으면 이쁘더군요 | 16.09.25 22:42 | |

(IP보기클릭)121.179.***.***

480 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
저랑 같은케이스에 저는 실버제품입니다만 ㅎㅎ 같은 480 동지로써 추천드립니다!!!

아마다 코코로
540 동지시군요. 추천 감사합니다. | 16.09.25 23:02 | |

(IP보기클릭)211.224.***.***

ㅎㄷㄷㄷ 역시 커간지....진자 멋집니다 ㅠㅜ 돈만된다면 화이트시스템 맞추는건데 ㅠㅜ

맛이진짜좋다
화이트시스템이 좋긴한데 전 흡연자라 얼마후면 누렇게 변할거 같네요. ㅎㅎ | 16.09.26 00:43 | |

(IP보기클릭)59.10.***.***

블루 화이트 시스템 갈금함게 보기 좋습니다 멋지네요~

바람의로니
좋게 봐주셔서 감사합니다. | 16.09.26 20:45 | |

(IP보기클릭)220.88.***.***

요즘 컴알못은 저런 것을 조립하나요? ㄷㄷㄷ... 옜날 컴알못은 바이러스 걸렸다고 메인보드랑 플로피디스크를 햇볕에 말렸는데...

(IP보기클릭)1.242.***.***

안녕하세요 저도 540 화이트 동지입니다. 사진보니깐 케이스 파워에 불이 안들어와잇는데 일부러 꺼놓으신건가염

(IP보기클릭)1.242.***.***

UnbeatableYG
제가 케이스삿을때 불량이와서 교환햇거든요 여쭙는겁니다ㅎㅎ | 16.09.28 15:38 | |

아 저게 불이 들어와야 되는건가요?.....;;; 컴알못이라 이제 봤네요. 다시 선바꿔서 연결해보고 말씀드릴게요. | 16.09.28 17:43 | |

감사합니다. 전 생각도 못하고 조립하고 파워누르니 켜지니까 생각안하고 있었거든요. 메인보드 설명서 보고 제대로 연결하니까 파워 LED랑 하드 로딩 LED 잘 들어옵니다..;;; 모르고 지나칠뻔했는데 감사해요. | 16.09.28 17:58 | |

(IP보기클릭)59.23.***.***

멋져요!

항공모ANG
감사합니다. | 16.10.20 10:55 | |

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
393927 사용기 바람의로니 9 18065 2018.10.23
393368 갤러리 나코쨩 9 6494 2018.10.01
391479 갤러리 개닌객텐끼도 9 8215 2018.07.15
390103 잡담 TNINE 9 7455 2018.05.05
388467 갤러리 밀레느 남편 9 15697 2018.02.03
384769 정보 루리웹-18086942 9 8885 2017.08.29
383610 잡담 봉구짜응 9 8986 2017.07.10
382673 잡담 ystrd 9 33606 2017.06.01
381391 갤러리 대봉스 9 5879 2017.04.13
380490 갤러리 Carbun_SoF 9 7166 2017.03.14
380064 갤러리 청담호루라기 9 4868 2017.03.03
376530 잡담 바람의로니 9 14200 2016.11.19
374671 갤러리 김주혁 9 7412 2016.09.25
374451 잡담 바람의로니 9 7201 2016.09.20
369667 갤러리 대발이. 9 6024 2016.06.17
367973 갤러리 xDIPLOMAx 9 5773 2016.06.02
365230 갤러리 클라우드리버스 9 10373 2016.04.28
360179 갤러리 이푸로복숭아 9 6040 2016.03.04
349374 갤러리 SeedLesS 9 5061 2015.10.31
342700 갤러리 Dior-no1 9 4805 2015.08.27
340437 갤러리 돌직구맨 9 4664 2015.08.06
339634 갤러리 Love_Yui 9 3687 2015.07.29
333134 갤러리 39love 9 4207 2015.05.22
332849 갤러리 godeater 9 7222 2015.05.18
329909 갤러리 아침하품 9 5851 2015.04.13
329606 갤러리 천추비 9 6818 2015.04.09
323801 잡담 파워매니저 9 5631 2015.01.30
316445 갤러리 LuxDS 9 5035 2014.11.17
글쓰기 93473개의 글이 있습니다.
X