본문

[갤러리] amd fx8120 95w [62]

(501473)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4579 | 댓글수 62
|

댓글 | 62

(IP보기클릭).***.***

힛갤로..

ㅋ 힛갤로 한번 가보고 싶네여 | 12.06.13 20:07 | |

용자 나왔다.

cpu하나 샀을 뿐인데 용자되었네여^^ | 12.06.13 20:07 | |

오오미...ㄷㄷㄷ

놀라셨습니까? 그냥 cpu일뿐입니다 놀라지 마세요 ㅎ | 12.06.13 20:08 | |

불도저 시리즈 유저 오픈케이스는 처음보네요. 추천

제가 처음인가여? 제 뒤를 이어주실 뿐은 없겠죠!! ㅎㅎ 추천 감사합니다 | 12.06.13 20:10 | |

으아아아

제가 사용하면 우하하하가 될지도 모릅니다(톨리만에서-->불도저로) | 12.06.13 20:19 | |

흔치않은 AMD 유저시네요... 8120이 멀티스레드 사용프로그램에서 대략 샌디 i5 2500이랑 비슷하게 논다니 요즘 가격 생각하면 가성비로는 괜찮을지도 모르겠네요...

처음은 인텔 펜티엄3로 시작 했는데 지금 amd만 쓰네여.. 인텔로 갈수 있었지만 다시 amd로 정착했습니다! | 12.06.13 20:14 | |

8120은 게임용에서 840 850 펜티엄과 같은 수준의 시피유 ㅡ.ㅡ

게임용에서 펜티엄과 같은 수준이라 좋은 정보 감사합니다! | 12.06.13 20:15 | |

용자...

용자라 ㅎㅎ | 12.06.13 20:17 | |

극악게임 플레이 하는 것이 아닌 이상에는..저것도 나름데로 괜찮은 물건이죠. 가격이 15만원대로 내려가면 가성비 지존 일것같네요. ......뭐 이미 아이비로 교체해서;; 암드는 다음 세대나 기대 해봅니다.

가격이 15만원대로 내려가면 한대더 사고 싶어 질지도 모릅니다.. 오 아이비로 가셨군요 좋은걸로 맞추셨나봐여 저는 다음 세대는 패스입니다 불도저가 있기에~^^ | 12.06.13 20:23 | |

컴퓨터가 게임전용도 아니고 요즘 가격이면 충분히 살만한거 같은데 뭐가 용자인지..

게임기가 아니여도 고가의 부품 수요를 끌어올리는게 게임 입니다. 그리고 8120구입한 비용이면 샌디 2320을 구입할수 있어서 인보드 살리겠다는 분이 아니면 굳이 불도저 구입할 메리트가 적죠. | 12.06.13 19:38 | |

요즘 가격이면 살만해도 인텔 샌디나 아이비가 좋으니 그쪽으로 가시는 거겠죠 네 그리고 샌디나 아이비로 갈수도 있었지만 불도저 한번 써보고 싶어서 샀읍니다^^ | 12.06.13 20:30 | |

용자다!

제 뒤를 이어서 또 다른 용자가 언젠간 나타나 실지도~ | 12.06.13 20:31 | |

가입한지 하루 동안 글쓰기 제한 풀리면 제가 용자 인증 할게요.ㅋㅋ 8120 4.2Ghz/HD6850/4GRam ㅋ | 12.06.17 00:58 | |

레고르보다 역시 발열이 세나보네요, 레고르 방열판의 두배 높이

급부터가 틀립니다. | 12.06.13 20:00 | |

레고르 쓰시나 보죠.. 레고르 방열판의 두배 높이라 전 기본 쿨러가 작다고 생각했는데 작은게 아니었군요!! | 12.06.13 20:35 | |

불 불 불 불 도 저~ 가 아닌가?!!

네 불 불 불 불 도저 입니다!! 잘 아시네여^^ 불도저 잠베지 fx8120(95w)이에여~~ㅋㅋ | 12.06.13 20:37 | |

용자에게 추천을 amd빠인 나도 차마 지르지못한 저 불도져를 ㅠ.ㅠ

네 추천 감사하고요 지를수 있는 용기?(용자)입니다 | 12.06.13 20:40 | |

잘만아 힘내!

잘만이를 걱정해줘서 고맙습니다^^ 불도저도 힘내라고 멘트한번 날려주세요 ㅜ.ㅠ | 12.06.13 20:54 | |

쩝 그래도 블룸필드정도는 되는 사양인 놈인데 뭔가 안습

톨리만에서 넘어가는 제게는 안습보다는 신세계일지도 모른답니다^^ | 12.06.13 20:57 | |

Fx8150 노리고 있었는데 아이비아 고민하던중 아이비 3770es버전 25만에 파신다는분이있어서 결국 이번은 아이비로 조립했습니다만 하이퍼쓰레드가 아닌 리얼8코어 멋지지않습니까?성능이 어찌되었든 그거하나만으로도 저에게는 커다란 뽐뿌였습니다. 파일드라이버 개선이 괜찮다면 다시한번 넘어가고 싶네요. 조립축하드립니다 ^^

오 아이비 좋은걸로 조립하셨군요! 그리고 하이퍼쓰레드 건 리얼 8코어건 필요해서 산다면 둘다 멋지다고 봅니다^^ 파일드라이버는 패스이지만 개선되어서 좋은 성능을 보여줬으면 하네여! 네 감사합니다. 메인보드만 오면 바로 조립 고고씽입니다~~~ | 12.06.13 21:09 | |

초반에는 성능에 비해 가격이 높게 책정 되어서 엄청난 욕을 먹었는데, 요새 가격 보니 제법 살만하더군요. 여기서 조금 더 떨어지면 메리트가 크긴 하겠지만.. 현상태로도 가격 생각하면 괜찮은 선택인듯 합니다. 툴리만에서 교체 하셨으니, 성능 차이 엄청 느끼실듯 하네요. 축하드립니다~! ^_^

네 감사합니다^^ 아무리 저라도 처음 가격 나왔을때 지를 용기는 없었지만 지금이다 싶었습니다! ㅎㅎ 이제 불도저의 성능을 느낄 일만 남았군요. | 12.06.13 21:15 | |

지린닼ㅋㅋㅋㅋ 사용하고 소감좀 써주세여

미안합니다.. 조립하고 이제 윈도우7 설치중이에여 배도 고푸네여^^ | 12.06.15 00:15 | |

괜찮은 선택입니다. 인텔꺼 쓴다고 인텔에서 상주는 것도 아니고.. 비슷한 가격대비 인텔보다 성능 좋구, 무엇보다 메인보드 가격이 인텔꺼에 비해 부가기능 및 부품 퀄리티가 더 좋습니다. 10만원 짜리 보드라도 꽤나 고급스러 보이죠.

와 잘아시네여! 그래서 메인보드는 요걸 선택했읍니다. 아수스 M5A97evo | 12.06.15 00:25 | |

용자가 나왔다!!

불도저가 소환 했습니다!! | 12.06.15 00:26 | |

가격을 보니 괜찮은 선택 같네요.ㅋ

좋은 댓글 감사합니다^^ | 12.06.15 00:27 | |

삭제된 댓글입니다.

불도저의 파워로 힛갤에 같이 가 봅시다 ㅋ | 12.06.15 00:28 | |

불도저 fx8120 18만원 + 잘만쿨러 9900max 6만원 = 인텔 코어i5-3세대 3550 (아이비브릿지) 24만원...... 이해 쉬운 성능비교 불도저 8 코어 = 공3업 스팀팩먹은 마린8마리 vs 아이비브릿지 4코어 = 파워업 업그레이드 리버4마리 -_-;; 용자가 나타났다. 힛갤로~

불도저와 아이비 가격&성능을 쉽게 비교하셨군요! 후회는 없어여 잘쓰는 겁니다^^ 힛갤로 고고씽 | 12.06.15 00:32 | |

와 댓글봐 ㅋㅋㅋ

저도 좀 놀랐네여 ㅎㅎ | 12.06.15 00:34 | |

pc 갤러리에서 엄청난 고사양 올려도 추천 이렇게 못받는대 ㅋㅋㅋㅋ

그러게 말입니다!! 추천과 댓글 주신분들 감사하고여 이 영광을 불도저와 함께~~~ | 12.06.15 00:36 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오 윈도우7 설치하고 하니 기분이 좋네여^^ | 12.06.15 00:47 | |

단일코어 성능은 이전 코어보다 떨어진다는 바로 그 제품이군요..무식하게 많은 코어로 밀어버리겠다! 하다가 지금 회사가 자기 불도저에 쓸릴지경..

i 시리즈에 비해 떨어진다 뿐이지 실 사용에 성능에 대한 불편함은 없담니다! | 12.06.17 09:47 | |

엥?!?! 저도 몇달전 8120에 4.2오버 해서 쓰고있는딩 저도 올려볼까염 ㅋㅋㅋ

ㅎㅎ 같은 제품을 쓰시네여^^ MR중형님 한번 올려주세요~~~ㅋ | 12.06.17 09:49 | |

올렸습니닼ㅋㅋㅋㅋ | 12.06.18 01:58 | |

사고싶당!

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
글쓰기 93467개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X