본문

[사회/문화] 박원순서울시장 장남 박주신군 병역비리 의혹 양승오 박사측 차 [60]

(2138432)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4060 | 댓글수 60
|

댓글 | 60

(IP보기클릭).***.***

BEST
개누리당 얼라들 병역 제대로 치른 놈이 몇 놈이나 있던가? 박원순을 이회창 만들고 싶어서 아주 안달이 났네~ 안달이 났어~ 병.신.들. 정규재라는 영감 자식 병역기록도 같이 까고 개누리 얼라들도 까고 자식들도 다 까서~ 그걸로 대통령 뽑자~ 검증은 검증 된 놈이 하도록 해야지~ ^^ 안그래 죄수? 하도 요즘 세상에 국가정보기관이라는 것들도 대통령이라는 것도 믿을 수가 있어야지 말이야. 하물며 말투 건방진 영감을 믿을 수야 있나.

BEST
흥분은 님이 한 것 같네요. 죄수번호님.

BEST
애시당초 박주신의 병역 의혹을 제기한 측인 양승오 박사의 의견을 대변하는 변호사아닙니까?;; 그런데 변호사의 말이니까 신뢰성이 있다..라는 건 좀 아닌 듯 싶군요. 최소한 어느 측(즉, 검사 포함)도 아닌 제 삼자의 이야기여야지, 신뢰성을 거론할 수 있을 듯.

BEST
애야 래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지딴엔 댓글 잘썼다고 히죽히죽거렸겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
아 그래서 박주신 병역비리 관련 재판에서 사실 무근이라고 밝진 재판 욕하면서 박원순 시장이 언론 장악하고 검사도 장악했다고 주장하시는 군요. 바본가;

정규재 저사람 진짜-_- 말하는싸가지가 없어서 진짜 싫은사람

BEST
개누리당 얼라들 병역 제대로 치른 놈이 몇 놈이나 있던가? 박원순을 이회창 만들고 싶어서 아주 안달이 났네~ 안달이 났어~ 병.신.들. 정규재라는 영감 자식 병역기록도 같이 까고 개누리 얼라들도 까고 자식들도 다 까서~ 그걸로 대통령 뽑자~ 검증은 검증 된 놈이 하도록 해야지~ ^^ 안그래 죄수? 하도 요즘 세상에 국가정보기관이라는 것들도 대통령이라는 것도 믿을 수가 있어야지 말이야. 하물며 말투 건방진 영감을 믿을 수야 있나.

아따 삼대미필 가문은 영광인지라 | 15.08.10 11:47 | |

안달이 아니라 미친ㅋㅋㅋ 잘못된걸 바로잡아야지 피장파장의 오류를 범하지 마세요좀. 남들 다 병역비리하니까 박원순도 괜찮다는 이야깁니까? ㅋㅋㅋㅋ 어이털리넹 개누리병역 뭐라고하는걸 보니 새민년 당원이신가봐요? | 15.08.13 15:36 | |

정작 병역면제율은 우리나라 제1 야당이 더 높아 | 15.08.23 15:03 | |

피장파장의 오류좀 그만범하시죠? 개누리 개누리하지마시고 개누리는 원숭이 심판 받은다음에 심판하면 될일이고. 민주당도 예전에 대선때 이회창한테 책임지지도못할말 하면서 지지율 하락시켰죠? 어이없어서 계속보는데 예전에 내가 단 댓글이 위에잇네? ㅋㅋㅋ | 15.08.26 21:17 | |

피장파장의 오류 이전에 마치 이래서 박원순은 안된다 ㅉㅉ 새누리 갑이제 하는 분위기를 풍기니 비꼬는건데 겁나 미친듯이 달려드시네요 | 15.09.02 17:22 | |

과연 그러한 분위기가 하나없이 쓴글이었다면 뭐하러 야당빠라는 개소리를 적어놨겠어요 본문좀 읽고 댓글읽은다음 풀발기하세요 | 15.09.02 17:23 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 교도리 (lma***) 정작 병역면제율은 우리나라 제1 야당이 더 높아 왜 높은지 앎? 민주화운동하다가 다치거나 교도소 갔다와서 면제됐거든 | 15.09.03 01:43 | |

피장파장의 오류 범하지말라는말이 잘못된말? 풀발기는 당신이하는거같은데; "박원순은 안된다 ㅉㅉ 새누리 갑이제 하는 분위기를 풍기니 비꼬는건"지는 난 잘 모르겠고, 전 박원순도 잘못이고 여당도 잘못이니까 박원순 심판받은다음 여당도 심판하자고 아주 이해하기쉽게 적어놨는데 여기서 무슨 풀발기니 미친듯이 달려드니 하시나요? 맞는말을해도 들을생각을안하니.. 뭐.. 박원순 ㅈ되는건 이제 시간문제니까 잘 지켜보자구요. 개누리는 다음기회에 하시든가 말든가 | 15.09.08 20:39 | |

BEST
애시당초 박주신의 병역 의혹을 제기한 측인 양승오 박사의 의견을 대변하는 변호사아닙니까?;; 그런데 변호사의 말이니까 신뢰성이 있다..라는 건 좀 아닌 듯 싶군요. 최소한 어느 측(즉, 검사 포함)도 아닌 제 삼자의 이야기여야지, 신뢰성을 거론할 수 있을 듯.

아, 혹시나 오해하실까봐 말하지만 양승오 측 변호사의 말이니까 믿지 말아야 한다!..라고 말하는 게 아닙니다. 어떤 일에 관해 사실 여부를 판단하려면 양 측의 이야기를 다 듣고 판단하거나 혹은 양 측과는 관계없는, 즉, 이해관계에 벗어난 제 삼자의 이야기를 듣고 판단해야 하지 않나..라는 걸 말하고자 한 겁니다. | 15.08.07 13:57 | |

법정에서 나온말을 하는데도요 그리고 재판중인데 ㅋㅋ 방송이니 언론에서 거짓말해서 참도 재판에 유리해지겠어요 책잡히고 재판불리하죠 기본상식좀 챙기고 글써요 ㅋㅋ | 15.08.07 16:18 | |

법정에서 나온 말?;;; 물론 그렇겠죠. 법정에서 했던 양승오 측 주장일테니까요; 그런데 법정에서 한 말이라고 그게 사실이 되진 않습니다; 기본 상식; 댁은 기본 상식이 뭔지 생각부터 하셔야 할 듯; | 15.08.07 16:25 | |

사실 여부 판단은 재판 결과가 나온 후에 내려도 늦지 않습니다. 그 전까진 의혹에 불과할 뿐이에요. 법정에서 나온 말이니 사실일 것이다? 상식이 웃겠네요;;; | 15.08.07 16:28 | |

법정에서 뭐하는거죠 시시비비 사실관계를 논하는건데요. ㅎㅎ 의혹에 있어 변명하지 못하고 의료보험번혿ㅎ 엉터리 이는 엉터리치료에 아말강 영국유학갈돈은 안아까워도 치아치료는 아깝나봄 아낄걸아껴야하는데 상식말하면서 상식으로 처 발리냉 말길게하지마 무식 티나니까 | 15.08.07 17:03 | |

그래서 재판에서 사실 여부가 밝혀졌나요? 변호사의 말이 사실이라는 댁의 주장에 대한 근거는? | 15.08.07 17:05 | |

법정에서 변호사가 말한 거니 신뢰성있다고 주장하길래 재판 결과 나와야 사실 여부를 가릴 수 있는 거니 양승오측 변호사의 주장만 가져와서 신뢰성 운운하는 건 옳지 못하다고 하는데 ' 법정에서 뭐하는거죠 시시비비 사실관계를 논하는건데요. ㅎㅎ' 라니;; | 15.08.07 17:11 | |

루리웹-2490765727// 법정에서 한 말 = 사실 이 되는 거였습니까? 그럼 거짓말 하는 사람은 없게요?. 변호사가 주장했던걸 재판부에서 나중에 인정하지 않아버리면 어쩔껀가요? 프리-시커님 말대로 재판중이기 때문에 판결이 나온 후 왈가왈부해도 늦지 않습니다. 그리고 국민들의 관심이 집중되는 사건이나 재판에 언론이 언론플레이를 해서 여론을 조성하는건 굉장히 중요한 요소가 됩니다. 정말 법정에서는 거짓말을 하지 않고, 언론에서 뭐라고 해도 판결에 영향을 주지 않는다고 생각하고 쓴 글이라면 세상 참 편하게 사네요. 너무 단순무식한거 아닙니까? | 15.08.07 17:17 | |

프리니 아야니 동영상을 보고 떠드세요. 동영상에서 저 변호사가 공판에서 어떤말이 오고갔는지요. 영국에서 비자를 받기위해 결핵등 건강자료 요구를 필요해서 x ray를촬영한 사진과 12년 연대에서 검진 받은거랑 동일인이 아니라고 연대의사들도 인정함 귀모양도 틀림 | 15.08.07 23:27 | |

글구 아야는 내가 당신글에 쓴거나 답글달아라. | 15.08.07 23:29 | |

아니, 그러니까 양승오 측 변호사니까 당연히 그렇게 주장하겠죠. 전 그 주장이 잘못되었다거나 틀렸다..라고 말할 생각없습니다. 그저 그것이 사실인지 아닌지는 재판에서 결정날 일이라는데 댁은 법원에서 변호사가 말했으니, 신뢰성있다..라고 말을 했기에 그것과 사실 판단 여부는 별개의 문제다..라고 지적을 한 것일 뿐입니다; | 15.08.07 23:58 | |

댁은 어느 누가 주장하면 그게 무조건 사실이라고 믿으실 분이신가 보네요; | 15.08.07 23:58 | |

푸리 공판에서 계속 사실여부가 드러나는것이다. 의혹을 재기하고 해소하고 반론하는과정이고 나는 지금까지의 공판에서 나온 사실을 가지고 이야기한건데 너는 왜 대법원까지 결과를 지켜봐야한다고 하냐 너나그렇게해 나는 이번디르공판도 기대되고 기사니오고 차변호사 이야기 또 나오면 여기 쓸거야 나나 대밥원 판사 결과나봐 | 15.08.08 00:46 | |

루리웹-2490765727// 니가 2일이나 지나서 쓰니까 내가 못본거지 내가 안쓴거냐? 못보는게 당연한 것을 마치 답글을 안달고 있는 것 마냥 떠드는건 뭐하는 짓이래? 넌 니 댓글에 5일 쯤 지나서 답글 달리면 잘도 답 달겠다?? | 15.08.08 00:47 | |

2일도 아니었네 3일 | 15.08.08 00:52 | |

재기는 뭐래-_-; 쓰러졌다 일어나려고?? 의혹을 제기하거나 반론하는 과정인걸 알면서 그 과정 중에 나오는 것을 사실이라고 확신해버리면 어쩌자는건지. 그러다가 그 사실이라고 생각했던게 나중에 반론되어 부정되면 그래도 사실이라고 떠들건지 궁금하네. | 15.08.08 00:52 | |

공판에 나온 사실? 공판에서 양승오측 변호사가 주장한 것..이겠죠;;; 재판 결과가 나오기 전까진 의혹은 의혹일 뿐입니다. 그걸 댁은 법원에서 변호사가 말했으니 신뢰성있다, 사실이다 우기고 있는 거고요. | 15.08.08 01:03 | |

루리웹-2490765727 // 법정에서 나온 말이라고 모두 진실일꺼라는 생각자체가 언어도단이네요. 무엇보다 법정에서 나온말이 모두 사실이라면, 그냥 법정에서 진실게임만 하면 되겠군요. 소송한다고 짧게는 몇개월 길게는 몇년씩 허비할 필요도 없겠군요. | 15.08.08 01:47 | |

루리웹-2490765727(swiftness****) 7일에 댓글달았는데 이거 노무 시간개념도없노 이기 ㅋ ------------------------------------------------------------------------------- 어익후 일베에서 오셨나봐요? 이런 뻔한 이상한 소리들을 해대는걸 보면 난장판 만드는게 목적인가본데 니네 동네 가서 노세요. | 15.08.09 07:34 | |

루리웹-2490765727 (swiftness****) 역시 좌파는 테러일으키는 애들에 주사파출신도 있어서임지 병역쯤이야 통크노 이기 10:30 | 신고 하기 | 추천 수 : 0 지난번에도 저 글써놓고 지우고 튀더만 이번에도 비슷한일이 일어났나보네요. 이걸 즐기고 있나...? | 15.08.10 11:51 | |

법정에서 변호사가 한 말이니 사실이다!!..면 재판장과 검사는 필요없겠네요. 언제부터 법정의 사실 여부 판정이 변호사의 말이었답니까?

이런것들이 원하는 판결안나오면 판사욕하죠 ㅋㅋ | 15.08.07 17:03 | |

BEST
아 그래서 박주신 병역비리 관련 재판에서 사실 무근이라고 밝진 재판 욕하면서 박원순 시장이 언론 장악하고 검사도 장악했다고 주장하시는 군요. 바본가; | 15.08.07 17:06 | |

가해자한테 제대로 된 판결이 안나오니까 판사 욕하는거지 | 15.08.07 20:07 | |

ㅋㅋㅋ 기본적으로 무죄추정의 원칙도 안지키는 언론이라 난 진짜 요새 일부언론보면 그냥 뉴스를 쇼라고 생각하고 자극적인거만 너무 보여주는거 같음 기술력 발전은 그런데 쓰라고 발전된게 아닌데...

법정에서 사실과 의혹을 말하는데 잎서나가지마 부들거리는거 이해하겠는데 남 흥분하지마렴애야 | 15.08.07 17:04 | |

BEST
흥분은 님이 한 것 같네요. 죄수번호님. | 15.08.07 17:20 | |

BEST
애야 래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지딴엔 댓글 잘썼다고 히죽히죽거렸겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 15.08.07 20:06 | |

ㅋㅋㅋ야 죄수번호, 닌 제발 국어공부좀 해라 예전부터 지금까지 죄수번호 여러개쓰며 똥을싸도 아직도 한글도 못 깨우쳤냐?니 자신에 대해 쪽팔리지도 않니? | 15.08.08 11:03 | |

어디 아프세요? 전 언론 이야기하는데 왜 혼자 법정이야기를 하세요? 병원 가보시는걸 추천드립니다.

2490765727 / 니가 먼 죄가 있건냐....

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ살인자 변호사가 제판할때 제의뢰인은 살인을 하지 않았습니다 라고 하면 그게 사실 이겠내 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아주 논리적인 양반이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

용의자의 근거와 아리바이를 가지고 무죄로 충분히입증한다면 가능하지 | 15.08.08 06:36 | |

본인이 적으신 입증은 재판장에서 하는겁니다. 뉴스에 나와서 하는게 아니구요. 무죄추정의 원칙 정말 모르세요? 본인이 정말 아몰랑 시전하시는거 같은데ㅋㅋㅋㅋ | 15.08.08 07:02 | |

아몰랑~ 변호사가 하는 말이 맞다니까아 빼애액~ ㅋㅋㅋ | 15.08.08 08:01 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 다시보니까 이분 귀엽네 본인이 위에 내이xxx님 말씀이 본인 까는거 같으니까 살인자를 살인용의자라고 지적했어ㅋㅋㅋㅋ 아 아침에 올만에 뿜었네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 15.08.08 08:22 | |

님 같은분들덕에 아직 대한민국에서 웃으면서 살 수 있네요 감사합니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 15.08.08 08:23 | |

공판에서 단팥빵이라고 우기던 자가 공갈빵으로 드러난것에 있어 일언방구도 하지말란다 ㅋㅋ

아저씨 그리고 변호사는 아저씨 생각하시는거 처럼 사회정의 구현하는 사람이 아니에요. 그냥 돈내면 의뢰인 변호을 맡아서 해주는 사람이죠. 세상 살기 힘드시죠? 그래도 남탓하지 마시고 어디서 원인이 있는가 잘 찾아보세요. 화이팅 함내세요! | 15.08.08 21:40 | |

삭제된 댓글입니다.

병무청의 mri가 진짜일수있죠 신검해보셨다면 알거임. mri는 바꿔치기로 보험사기행각도 발인 사건수들이 많음 연대교수들도 병무청,, 연대mri와 동일인 아님을 인정 바뀐 경위는 아몰랑 . 영상좀 보시구 글쓰세요 | 15.08.08 23:06 | |

삭제된 댓글입니다.

내가 박주신병역비리 공판이라고 했냐? ㅋㅋㅋ 부들거리기는 ㅋㅋ | 15.08.08 23:07 | |

애휴 이젠 불쌍해 보이려고 그러내 ㅠㅠ | 15.08.09 07:38 | |

명불허전 12일짜리 죄수번호답다.... ㅋㅋ 주장과 진실을 구분 못하는 죄수 ㅋㅋ

설마 못하는 거겠어요? 일부러 그러는 거겠지. 어느쪽이든 안쓰러워 보인다는건 달라지지.않지만 | 15.08.09 07:39 | |

진짜 바보다 주장은 재판전에 한거고 재판을 통해 주장을 근거하고 뒷받침하고있고 박주신의 의학적 오류와 허위등 추궁하고 밝히는거고 무식하면 뭐다?? | 15.08.10 21:16 | |

진실은 밝혀지고, 박원순은 추락할 것이다.

여행갔다 돌아와보니 이런글도 다 있었네요. 이것들이 아주 잔치를 벌여놨었구먼....

그나저나 이 글도 글 작성자 본인은 가만히 있는데 루리웹-2490765727 (swiftness****) 혼자서 부지런히 답글들 달아주고 그러는건 똑같네요. 자꾸만 "동일인물 아닐까?"란 생각이 든단 말이죠... | 15.08.10 11:40 | |

죗수번호 수준 ㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
26581432 사회/문화 루리웹-213202494 12 4060 2015.08.07
26566520 사회/문화 헤헤헤뚜앗뚜앗 14 4613 2015.08.06
26495717 사회/문화 요리 왕비룡 7 6682 2015.07.31
26393549 정치/경제 루리웹-2471724243 19 4910 2015.07.22
26327811 정치/경제 대장범생이 5 2560 2015.07.17
26327433 정치/경제 제놈프로젝트 5 2826 2015.07.17
26324047 정치/경제 xperia z1 12 2917 2015.07.17
26299800 정치/경제 대장범생이 17 3724 2015.07.15
26291906 사회/문화 헤이1 5 2761 2015.07.14
26269049 사회/문화 야구팀대신 기업응원 8 2800 2015.07.12
26265843 사회/문화 루리웹-56611332 5 2975 2015.07.12
26256369 사회/문화 ▶◀ ΟㅏОㅑ 6 2443 2015.07.11
26256243 정치/경제 ▶◀ ΟㅏОㅑ 13 3121 2015.07.11
26225129 정치/경제 루리웹-1931352952 5 3041 2015.07.09
26219121 정치/경제 그림고양이 5 2943 2015.07.08
26205903 정치/경제 루리웹-1931352952 25 3748 2015.07.07
26169709 정치/경제 프로스트 소울 8 3341 2015.07.04
26115736 사회/문화 내이xxx 7 3088 2015.06.30
26108583 사회/문화 내이xxx 23 4505 2015.06.29
26089785 정치/경제 루리웹-211574557 16 3844 2015.06.28
26081862 사회/문화 fire10 5 2624 2015.06.27
26060745 사회/문화 대장범생이 6 2827 2015.06.26
26052678 정치/경제 야구팀대신 기업응원 7 2599 2015.06.25
26035537 정치/경제 대장범생이 23 3249 2015.06.24
26014442 사회/문화 JamesRolfe 7 6016 2015.06.22
26012730 정치/경제 JamesRolfe 6 3109 2015.06.22
26007927 정치/경제 클랜나드 8 2577 2015.06.22
26007697 기타 ▶◀ ΟㅏОㅑ 8 4820 2015.06.22
글쓰기 878개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X