본문

[연예/오락] 된장냄새 나는 프로그램 투표 [11]

(594418)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 937 | 댓글수 11
|

댓글 | 11

(IP보기클릭).***.***

전부 케이블에서 내놓으라 하는 개쓰레기 프로그램이군요. 저는 1번과 4번을 투표 저는 어떤 케이블 채널에서 연예부 기자놈들이 연예인 옷차림 패션 점수매기는 프로그램을 본적이 있는데 (시간, 장소, 목적, 상관없이) 이게 제일 쓰레기프로인것 같음. 특히 이번에 신정환이 도피생활끝에 한국에 돌아왔을때 옷차림을 관찰하고 등급매기는걸 살짝 봤는데 정말 어이가 없었음.

진짜 ㅋㅋ 공감가는 게 잘난 여자들이 아님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전부다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1번 프로는 정말 본사람은 알수 있음 된장에 완벽 결정체 프로

케이블이 정말 문제라니깐요.. 엑소시스트라는 프로그램 봤음? 거기서 악령퇴치한답시고 사람을 몰아세우는데, 누가 악령인지 구분이 안되더군요,, 규제가 약하니 점점 자극적인 프로그램만 만드는듯 하네요,, 쯧

다 쓰레기 프로임,, cj 케이블 프로중 유익한게 어디 있기는함?

이정도면 청국장 냄새

tvn 재밌는거 많이하던데 ㅋㅋㅋ 특히 롤러코스터 남녀탐구생활은 공감 100% ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그렇게 점수매기면 점수높은남자가 지들ㅂㅈ 빨아주는것도 아니고 ㅋ

여기까지 난다.

에이 재미로 봐야져 유익한거 찾으실라믄 EBS 말곤;;;;;ㄷㄷ;; 근데 전 tv를 잘 안봐서;;;;;;;;;;;ㄷㄷ;;

악녀일기 너무싫어요..ㅋㅋ

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (142)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (51)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
12135361 연예/오락 사이쿄니폰 884 2011.02.26
12111405 연예/오락 여허허 2135 2011.02.21
12105344 연예/오락 스바루☆ 726 2011.02.20
12102718 연예/오락 여허허 908 2011.02.19
12098635 연예/오락 우주야놀자 1100 2011.02.18
12095255 연예/오락 여허허 696 2011.02.18
12089962 연예/오락 폭쇄점혈 764 2011.02.16
12088698 연예/오락 캐이대시 522 2011.02.16
12087391 연예/오락 폭쇄점혈 557 2011.02.16
12087175 연예/오락 캐이대시 1 573 2011.02.16
12070235 연예/오락 여허허 927 2011.02.12
12067665 연예/오락 ★루니지★ 803 2011.02.12
12056951 연예/오락 캐이대시 1043 2011.02.10
12046344 연예/오락 우에하라쿤 1569 2011.02.07
11981035 연예/오락 스바루☆ 937 2011.01.25
11968451 연예/오락 PSP-3005 702 2011.01.22
11960072 연예/오락 폭쇄점혈 749 2011.01.20
11929682 연예/오락 센도 에리카 819 2011.01.13
11879563 연예/오락 미라클요쿠바 818 2011.01.03
11871452 연예/오락 초인 로크 606 2011.01.01
11846461 연예/오락 폭쇄점혈 596 2010.12.28
11843457 연예/오락 미라클요쿠바 610 2010.12.27
11837130 연예/오락 센도 에리카 981 2010.12.25
11804240 연예/오락 민족주의자 692 2010.12.18
11782285 연예/오락 미라클요쿠바 1573 2010.12.14
11770082 연예/오락 미라클요쿠바 1594 2010.12.12
11706130 연예/오락 호박먹자 1055 2010.11.28
11675299 연예/오락 호박먹자 1202 2010.11.23
글쓰기 13698개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X