본문

[기타] 데드 바이 데이라이트의 신규 살인마로 인해 국내 여성 유저들 뿔나 [60]

(4166843)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 54228 | 댓글수 60
|

댓글 | 60

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST

해외 유저들의 반응

(IP보기클릭)121.167.***.***

BEST
국제적 망신거리 = 코리안 페미니스트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.210.***.***

BEST
하지도 않은년들이 혓바닥만 오지게 기네

(IP보기클릭)219.254.***.***

BEST
ㅁㅊ ㄱㅊ년들.. 일절 하지도 않는 게임에 태클만 거네

(IP보기클릭)182.231.***.***

BEST

(IP보기클릭)110.10.***.***

엉덩이 쩔긴 함

(IP보기클릭)219.254.***.***

BEST
ㅁㅊ ㄱㅊ년들.. 일절 하지도 않는 게임에 태클만 거네

(IP보기클릭)175.210.***.***

BEST
하지도 않은년들이 혓바닥만 오지게 기네

(IP보기클릭)182.231.***.***

BEST

(IP보기클릭)219.248.***.***

어지간히 부러운가본데?

(IP보기클릭)175.115.***.***

스팀이라는 플랫폼이 있는지도 모르는 것들이 또 쿵쾅거리네 설마 또 데바데 불매운동 할꺼임!!! 이런말 하는거 아니지? ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST

해외 유저들의 반응

(IP보기클릭)119.194.***.***

유저는 아니지

(IP보기클릭)118.218.***.***

ㅅ발 진짜 이제 작작하자 개발자들이 PC인것도 빡치는데 게이머도 아닌 PC들이 나대? 진짜 행동력이랑 영향력이 ㅈ또 없는 놈들이 저런말 씨부리는건 졸라 잘함 대체 무슨 목적으로 PC 거리는지 모르겠음 실질적으로 진전을 보이는 부분이 있으면 인정이라도 하는데 진전되는 곳도 없고 오히려 욕만 쳐먹고 퇴보되는 상황도 나오는게 현실이고

(IP보기클릭)118.218.***.***

의사양반과환자들
것보다 불매? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애초에 소비계층도 아닌 놈이 무슨 불매를 한다는건지 모르겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.09.01 03:59 | | |

(IP보기클릭)211.46.***.***

ㅂㅅ새끼들 지들이 먼저 남■■인마들 섹시하다니 엉덩이만지고 싶다느니 지랄하더니만 뭐?ㅋㅋ

(IP보기클릭)175.126.***.***

열심히 저렇게 써도 개발진은 조금도 신경 안쓸 듯 애초에 일본이나 다른 주 판매국가도 한국은 이미 할애들은 다 산게임 이라 신경조차 안쓸 듯

(IP보기클릭)175.126.***.***

메르스스타일
불만이 있었으면 너스나 펭민등 그전에 얘기 했어야지 이제 말하면 누가봐도 게임안하는 페미나치로 보임 일관성도 없고 | 18.09.01 04:09 | | |

(IP보기클릭)125.180.***.***

팩트)) 데바데 여자들 꽤많이함 아예 상관없는사람이 지랄하는건아님 지랄하는 내용이문제일뿐

(IP보기클릭)1.249.***.***

프오트오
그중 워마드를 하는 페미나치세끼들도 있으니까 저런 반응이 나온거일지도 모르지 | 18.09.01 04:44 | | |

(IP보기클릭)114.207.***.***

불매 운동이 가능한가? 안산애들이 계속 안살꺼다???

(IP보기클릭)121.167.***.***

BEST
국제적 망신거리 = 코리안 페미니스트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.113.***.***

루리웹-3324395813
오히려 외국에서 이런거 수출해서 안하다던데. | 18.09.01 06:15 | | |

(IP보기클릭)115.20.***.***

국내가 어디 국내라는거여

(IP보기클릭)125.176.***.***

소고기뭇국
한국말하는 거임. 한국식 페미 창...년 | 18.09.01 05:49 | | |

(IP보기클릭)118.39.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 ㅈㄹ도 병이지 병이야

(IP보기클릭)121.137.***.***

불매운동을 했으나 매출은 전혀 변하지 않았다고 한다.

(IP보기클릭)183.101.***.***

그래 불매해. 사지도말고 하지도 마라. 이쪽을 향해 쳐다도 '보지' 말아라. 게임에 페메갈 묻는거 우리도 싫다.

(IP보기클릭)1.249.***.***

한국에서의 페미니즘은 이미 페미니즘의 본질을 잃어버린지 오레아닌가? 페미나치가 확실한 정답임 자기들이 하지도 않은 게임에 입김부는것도 그렇고 뭐 중요부위도 다 가리고 나오는데 뭔문제지, 뭐 애초에 말이 안통하는 집단이니 데바데를 지들이 불매운동해봤자 지들이 뭘할껀데 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.226.***.***

무곽금 유저가 불매운동 한다는거랑 뭐가달라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.195.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
KissDay
ㅇㅈ | 18.09.02 15:30 | | |

(IP보기클릭)121.135.***.***

반대로 얘기하면 게임을 통해 피해받는 여성들의 삶을 고발하는거아닌가?

(IP보기클릭)122.45.***.***

누가 저걸 보고 성상품화 그딴걸 생각해 게임하다가 마주치는 순간 빤스런안하면 목숨의 위협이 오는데 게임도 안하면서 입이나 털러다니는 할짓없는 잉여들이나 할법한 발상

(IP보기클릭)125.176.***.***

좀비겜에서 거의 필수 요소로 자리잡은 게 대머리 반라 남자 좀비인데 전세계 좀비게임들 다 남자 혐오임? 에휴 페미 븅..

(IP보기클릭)211.213.***.***

ㅄ들 애초에 게임도 안하는 것들이 개 ㅈㄹ 꼴깝떠네

(IP보기클릭)182.31.***.***

ㅅㅂ 기존 남■■인마들은 남성 존중적이게 생겼나

(IP보기클릭)128.134.***.***

성상품화 ㅋㅋ ㅈ이 달려봤어야 알지..

(IP보기클릭)211.184.***.***

데이비드 상의탈의 코스츔에는 조용한것들이 이런거엔 ㅂㄷㅂㄷ하죠?

(IP보기클릭)211.189.***.***

그리고 이 복장 나왔을때 여초에서 갓양남이니, 꼴린다느니, 여윽시 남캐는 이래야 한다느니 하더만 이중잣대 오지는 것도 어이없기도 하다 진짜 얘네는 해도 해도 저능한 족속들이란 생각밖엔 안듬 이게 불합리하다 생각하면 차라리 몸매 좋은 여캐를 상의 탈의 시키고 못생긴 남캐 살인마를 붕대만 입혀서 출시시키든가 도대체 뭘 원하는건지 뭘 어쩌라는건지 이해도 안되고 그저 트롤이라고 볼 수 밖에 없음

(IP보기클릭)175.223.***.***

부정적인사람
매스이펙트 안드로메다처럼 남캐는 존잘 섹시, 여캐는 평범 무난을 원하는거죠 여자들만 보기 좋게 만들어'줘' | 18.09.01 06:57 | | |

(IP보기클릭)121.186.***.***

ㅂㅅ년들 덕분에 데바데 안하는데 세일하면 사야겠다

(IP보기클릭)211.237.***.***

두라두
험블번들에서 15달러에 호러번들 세트 개꿀요 ㅇㅇ | 18.09.01 13:54 | | |

(IP보기클릭)125.133.***.***

한국 페미들은 너무 멍청해서... 씨알도 안먹힐 주장을.... 너무 길게 쓰는 경향이 있는듯보이네요... 댓글에도.... 문장을 짧게 써달라고하든가... , 자기는 첫문장조차 읽다 말았다는둥... , 댓글이 웃기네요..

(IP보기클릭)112.147.***.***

하지도 않는 애들을 유저라고 하냐?

(IP보기클릭)222.99.***.***

페미들이 원하는건 남자는 섹시 근육남 / 여성은 못생기고 뚱뚱하게

(IP보기클릭)121.159.***.***

수많은 국내여성유저?

(IP보기클릭)175.223.***.***

들어줄 가치조차 없음ㅋㅋ

(IP보기클릭)122.36.***.***

기존 살인마캐릭들은 혐오아니고?;; 낄데 껴라 좀... 이 불편한 세상 왜 저리 사나 그냥 접시물에 코박고 죽지

(IP보기클릭)118.39.***.***

무식한 ㅅㅋ들

(IP보기클릭)123.108.***.***

수많은 남자 살인마 사이에서..참 힘들게 데뷔 하려는데 ...

(IP보기클릭)118.217.***.***

................

(IP보기클릭)118.32.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직히 여성 스트리머빼고 데바데 안하잖아 ㅋㅋㅋ 무슨 하지도 않는 게임에 관심을가져 ㅋㅋㅋ 인게임 생존자로 들가서 실제로 만나봐바 존나 섬뜩하니까.. 그냥 일러만 처보고 판단했다는게 제대로 느껴지네

그리고 페미 ㅂㅅ들아(여기에도 숨어있는 눈팅 페미들까지) 저건 기본적으로 잔혹한 살인마가 사람잡는 게임이야 절대 건전하지않고 어둡고 잔인해 호러게임 특성상 설정부터가 이미 비상식적이고 선을 넘은것이 많아 미친 ㅅㅂ 그런 호러게임에서 설정에 ㅈㄹ하는게 참 개그다

안단테2
누가보면 디즈니가 만든줄 알겠네 항의하는것만 보면 | 18.09.01 11:34 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

여성유저가 잇긴하냐..

(IP보기클릭)211.237.***.***

윤씨
트위치 방송보니깐 개많음 | 18.09.01 13:55 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

스팀박스™
걔네들은 돈버는애들인데 | 18.09.01 13:56 | | |

(IP보기클릭)1.242.***.***

스팀박스™
개많다의 기준이 뭐임? 게임방송 하는 여자 극소수고 그중에서 데바데 꾸준히 하는 스트리머로 들어가면 또 적어질텐데 | 18.09.01 19:50 | | |

(IP보기클릭)121.177.***.***

그럼 남자 살인마는 멀쩡하냐?...ㅡ.,ㅡ;;;

(IP보기클릭)211.58.***.***

솔직히 스토리보고 살인마인 아빠가 안나오고 피해자가 살인마로 나온다길래 좀 찝찝한 게 있었는데 저 페미의 말은 이해못하겠다

(IP보기클릭)121.175.***.***

살 생각이 전혀 없는데 불매운동을 할 수 있는건가????

(IP보기클릭)218.157.***.***

구매인증에 플레이타임 10시간이상 인증하면 욕할자격을 주지, 사지도 않고 불매운동은 뭐여..

(IP보기클릭)223.62.***.***

페미는 뭐다? 질병이다

(IP보기클릭)175.195.***.***

불매운동 같은 소리 하고 자빠졌네 ㅋㅋ 게이머들 중에서도 여성은 소수인데 그 중 데바데라는 게임을 하는 극소수의 여성플레이어 중에서도 저 불매운동에 동참하는 유저는 또 얼마나 될건데 ㅋㅋㅋ 불매운동이고 나발이고 개ㅈㄹ 다 떨어도 매출에 전혀 영향 못 주는 부류들임.

(IP보기클릭)39.7.***.***

반좀비 수준인 귀신도 성상품화인가. 사다코도 성상품화겠네. 미쳐도 정도껏 미쳐야지

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2157097 공지 게시물 갯수 제한은 없습니다. (98) _smile 86 1929714 2018.06.05
234396 기타 국내외 언론 및 웹진 불펌 금지. (19) 루리 31 3044769 2009.07.28
2301021 정보 Belor'relos 28 28253 2024.04.27
2301020 오버워치 Naeri 14 11097 2024.04.27
2301019 WOW Naeri 2 997 2024.04.27
2301018 WOW Naeri 3 765 2024.04.27
2301017 WOW Naeri 6 1622 2024.04.27
2301015 기타 에루디토 6 4542 2024.04.27
2301014 정보 ComShepard 6 2368 2024.04.27
2301013 정보 ComShepard 5 3841 2024.04.27
2301012 정보 indira 1 1321 2024.04.27
2301011 정보 ComShepard 1 671 2024.04.27
2301010 정보 ComShepard 3 3086 2024.04.27
2301009 정보 불꽃남자 쟈기만 4 2693 2024.04.27
2301008 정보 ComShepard 3 1391 2024.04.27
2301007 정보 ComShepard 1030 2024.04.27
2301006 정보 ComShepard 3 1833 2024.04.27
2301004 기타 Ruka151 3 696 2024.04.27
2301002 인디게임 ComShepard 2 743 2024.04.27
2301000 검은사막 빡통이 2 833 2024.04.27
2300999 정보 ComShepard 3 1846 2024.04.27
2300996 인디게임 MoZo8909 20 4652 2024.04.27
2300995 정보 티아랑그레 2 1053 2024.04.27
2300994 정보 춘리허벅지 1 1238 2024.04.27
2300993 e스포츠 로메오카이 3 1679 2024.04.27
2300992 WOW 아타호-_- 6 4784 2024.04.27
2300990 정보 로메오카이 1 1982 2024.04.27
2300989 정보 아이엔에프피 53 11349 2024.04.27
2300988 VR ComShepard 4 2731 2024.04.27
2300987 WOW Naeri 4 2653 2024.04.27
글쓰기 222223개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X