본문

[정보] 어쌔신크리드 2 공식 한글화 업데이트. [53]

(1270671)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 53509 | 댓글수 53
|

댓글 | 53

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
이해를 못하시네. 저는 거지예요. 돈이 필요해요.

(IP보기클릭)122.252.***.***

BEST
서양 대기업 중에 저렇게 자기들이 직접 한국어 추가 등록해주는 회사는 유비밖에 없을듯..... 그래서 포아너 막장운영에는 더 화가나지만 ㅠㅠ

(IP보기클릭)116.32.***.***

BEST
유비가 아무리 게임으로 통수를 쳤어도 한글화에 있어서만큼은 그 어느 개발사보다 신경을 많이 써줌 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 유비는 한국에 있어선 애증의 개발사임 갓비소프트 사랑해요 그니까 게임 신경써서 만들고 관리좀 제대로 해줘 ㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)1.248.***.***

BEST

듣기론 플포판 리마스터판은 번역 수정됬다는데 PC판은 어떨련지...

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
진짜 일반인들 왠만하면 무시하고 가는데 거지는 경비한테 걸리는 한이 있더라도 죽이고 다녔음. 개빡침 진짜 ;;

(IP보기클릭)118.39.***.***

헐..설마 이러다가 1도?

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
이해를 못하시네. 저는 거지예요. 돈이 필요해요. | 17.05.23 19:36 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

좀 쉬자
ㅋㅋㅋㅋ 더빙... 제발 돈좀 주세요~ | 17.05.23 19:39 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
진짜 일반인들 왠만하면 무시하고 가는데 거지는 경비한테 걸리는 한이 있더라도 죽이고 다녔음. 개빡침 진짜 ;; | 17.05.23 19:58 | | |

(IP보기클릭)175.198.***.***

모리얀
1편 거지는 무시하고 벽타면 돌까지 던지기 때문에 필히 죽여야.. | 17.05.23 20:01 | | |

(IP보기클릭)121.148.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 이 거지들이 왜이렇게 웃긴짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.05.23 21:54 | | |

(IP보기클릭)61.75.***.***

모리얀
거기다 돈 주는것도 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.05.23 22:02 | | |

(IP보기클릭)116.44.***.***

좀 쉬자
거지도 빡쳤지만 정신병자? 걔네들은 진짜 개빡쳤는데... 물가에서 밀어서 비동기화 되거나, 잠입 미션 중에 그것땜에 발각 되면 레알 딥빡 | 17.07.19 22:20 | | |

(IP보기클릭)118.139.***.***

그래도 한글화는 제일 잘해주는구나 ㅠㅠ

(IP보기클릭)49.143.***.***

님좀 짱인듯,그래서 쥐ㅅㄲ가 미네르바를 잡은거군 이 미친번역들 수정해줬나요...하 짜증나서 진짜

(IP보기클릭)211.55.***.***

내아내♥유이가하마 유이
네 수정되어있습니다 | 17.05.26 01:40 | | |

(IP보기클릭)122.252.***.***

BEST
서양 대기업 중에 저렇게 자기들이 직접 한국어 추가 등록해주는 회사는 유비밖에 없을듯..... 그래서 포아너 막장운영에는 더 화가나지만 ㅠㅠ

(IP보기클릭)121.166.***.***

1도 해주세요

영원의 나무
네 그런걸로 알고있습니다 | 17.05.26 01:40 | | |

(IP보기클릭)211.244.***.***

구작 한글화라니 의외네요.

(IP보기클릭)218.234.***.***

그럼 브라더후드,리벨레이션,3도 해주는건가...

(IP보기클릭)110.70.***.***

죄수번호-264
3은 사실 인플레기가 막아버렸.. | 17.05.23 19:54 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

고로숭나무
유비게임 국내 유통사는 인플레기가 아니라 인트라링스죠.. | 17.05.23 23:46 | | |

누와르
브라더는 됐고 레벨은 아마 ps4판 에지오 컬렉션때문에 같이 해줄거 같고 3은 안해줄거 같네요 | 17.05.26 02:49 | | |

(IP보기클릭)115.138.***.***

와 유비소프트 대단하네요~

(IP보기클릭)116.41.***.***

근데 브라더후드랑 레벨레이션이랑 3같은경우 이미 포함된 한국어 데이터가 있어서 언락패치만 해주면 한글플레이가 가능했던걸로 아는데 2도 비슷한 경우이려나..암튼 공식 한글화는 언제나 환영

가메하메콰아아아
2는 그게 안되서 새로 번역한 유저패치가 있었다고 알고있습니다 | 17.05.23 19:44 | | |

BEST

듣기론 플포판 리마스터판은 번역 수정됬다는데 PC판은 어떨련지...

(IP보기클릭)211.115.***.***

할게없네­
저거 플포판도 번역 그대로였던걸로 기억하네요.. | 17.05.23 19:48 | | |

라스테이션
허 참-_- 그럼 쥐새끼 드립같은거만 건드린건가요? 나중에 PC판 할일있으면 걍 유저한글패치나 깔아야겠네 쩝; | 17.05.23 19:49 | | |

(IP보기클릭)211.115.***.***

할게없네­
제가 딱 저기 조금 지난부분까지만 해서 -_-; 근데 초반은 플삼판이랑 번역이 똑같았습니다. | 17.05.23 20:00 | | |

(IP보기클릭)49.169.***.***

할게없네­
번역이 "님 좀 짱인듯"이였었나 어이없어서 웃었던 장면 | 17.05.23 20:31 | | |

(IP보기클릭)115.139.***.***

라스테이션
제 기억으로는 달랐던걸로 기억합니다. 초반부 에지오 형제들 대사나 저 오빠 간지 어쩌구 등등.. | 17.05.23 20:47 | | |

(IP보기클릭)180.70.***.***

라스테이션
결국 유저 한글화가 답이구만 | 17.05.24 01:25 | | |

평범학생
저거 수정됐습니다 | 17.05.26 01:46 | | |

(IP보기클릭)180.70.***.***

한동안은
알려주셔서 감사합니다 ㅎㅎ | 17.05.26 12:09 | | |

삭제된 댓글입니다.

흠씨
2 PC판은 아예 한글 데이터가 없었습니다. | 17.05.23 19:45 | | |

흠씨
언락이 되는건 브라더 후드 부터였지요 | 17.05.23 19:45 | | |

(IP보기클릭)118.41.***.***

이거 무료로 풀엇던 그거아닌가? 내 라이부라리가 꿈틀거리네

(IP보기클릭)1.245.***.***

엘드리치
무료로 풀었던건 어크3에요 걘 여전히 언락하고 regedit 수정해줘야합니다. | 17.05.23 20:16 | | |

(IP보기클릭)166.104.***.***

아니 패치해주다니 ㄷ ㄷ ㄷ

(IP보기클릭)223.32.***.***

페르시아왕자를 한글로 해줘라

(IP보기클릭)61.82.***.***

오?

(IP보기클릭)116.32.***.***

BEST
유비가 아무리 게임으로 통수를 쳤어도 한글화에 있어서만큼은 그 어느 개발사보다 신경을 많이 써줌 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 유비는 한국에 있어선 애증의 개발사임 갓비소프트 사랑해요 그니까 게임 신경써서 만들고 관리좀 제대로 해줘 ㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)49.167.***.***

불라이언
유비식 오픈 월드 진짜... ㅜ ㅜ | 17.05.23 19:56 | | |

(IP보기클릭)124.62.***.***

EA 보고 있나

(IP보기클릭)121.186.***.***

이제와서 언락 해주네 원래 있는 거...

(IP보기클릭)165.229.***.***

이건 지렷다 ;

(IP보기클릭)59.0.***.***

스팀에 있던 거 한국어로 적혀있는지는 한참 됐는데, 막상 설치하면 중국어로 나오더라고요. 이제 한국어로 수정되었으려나? 그리고 브라더후드랑 레벨레이션이랑 3편도 좀 해줬으면..

NoeI
스팀판도 한국어 적용됐네요! | 17.05.23 20:10 | | |

NoeI
근데 브라더후드 스팀판은 아직 ㅠㅠ | 17.05.23 20:47 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

헐 대박 다시 해야지

(IP보기클릭)117.55.***.***

와 대박 다시 해야겠다

(IP보기클릭)14.46.***.***

한글화 잘해주는 갓유비

(IP보기클릭)211.215.***.***

엉덩이엉덩이신념2!!!!!!!!!!!!!

(IP보기클릭)211.50.***.***

베데스다, EA 보고 있냐

(IP보기클릭)14.39.***.***

으으 유비 진짜 유플레이좀 어떻게 했으면 어크3 패키지로 사서 DLC는 디지털로 샀는데 다운로드 형식으로 보내줘서 일정기간 지나면 받을 수도 없고 라이브러리에 등록도 안 되어있어 돈 날렸네요 스팀판으로 샀어야 했는데 ㅜㅜ

(IP보기클릭)121.167.***.***

어크는 유니티 이후로 신뢰를 잃어버려서 흥미가 팍 죽어버렸음....한때 진짜 열심히 했는데...

읽을거리
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (3)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (63)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (48)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (57)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2303114 LOL LOL 애니메이션 아케인 시즌 2 공식 포스터 공개, 11월 공개 확정 (14) 롭스 9 5899 2024.06.03
2302939 디아 디아블로4 출시 1주년 기념 이벤트 일정 (무기, 탈것, 경험치 및 금화... (12) Naeri 9 9240 2024.05.31
2157097 공지 게시물 갯수 제한은 없습니다. (98) _smile 86 1945197 2018.06.05
234396 기타 국내외 언론 및 웹진 불펌 금지. (19) 루리 31 3061043 2009.07.28
2303383 e스포츠 루리웹-3928705621 1 101 10:48
2303380 정보 어머니아버지형님누님 6 2051 08:34
2303374 LOL 롭스 1180 06:38
2303373 VR 헤롱싀 3 1082 04:09
2303372 디아 Naeri 8 6876 03:31
2303371 정보 ComShepard 1 1224 03:13
2303369 디아 Naeri 4 2929 02:01
2303368 정보 헤롱싀 558 01:50
2303367 정보 ComShepard 2 2559 00:15
2303366 정보 롭스 1 454 00:07
2303365 정보 ComShepard 2 1257 00:06
2303364 정보 키키™ 1 1465 00:05
2303363 정보 nokcha 14 5781 00:01
2303362 정보 카일로123 1 1208 2024.06.06
2303361 정보 ComShepard 3 1682 2024.06.06
2303360 정보 ComShepard 4 1268 2024.06.06
2303358 오버워치 Naeri 11 7989 2024.06.06
2303357 정보 Nzorth 3 2224 2024.06.06
2303356 정보 nokcha 7 2969 2024.06.06
2303355 정보 스피드왜놈 12 5177 2024.06.06
2303354 정보 럭스테디 6 3074 2024.06.06
2303353 정보 4112 374 2024.06.06
2303352 정보 베르세리아2 1331 2024.06.06
2303350 정보 ComShepard 1 707 2024.06.06
2303349 정보 ComShepard 10 4061 2024.06.06
2303347 인디게임 ComShepard 15 4172 2024.06.06
2303346 인디게임 ComShepard 8 2535 2024.06.06
2303345 정보 ComShepard 11 3123 2024.06.06
글쓰기 222783개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X