본문

[e스포츠] SK텔레콤 '페이커' 이상혁 "오리아나로 빅토르 상대하는 팁 있다" [34]

(4792710)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 14781 | 댓글수 34
|

댓글 | 34

(IP보기클릭)211.33.***.***

BEST
전에 켠왕에 나와서 '미니언을 어떻게 그렇게 잘먹니?' '체력이 적을때 치면 되요' 라고 하던 핵꿀팁을 아직도 잊을수가 없다...

(IP보기클릭)124.195.***.***

BEST
같은말 : 국영수 위주로 공부하면 서울대 갈수 있습니다

(IP보기클릭)210.178.***.***

BEST
이상혁은 "솔로 랭크에서 오리아나를 3판 정도 해봤는데 정말 잘 풀려서 대회 때도 사용했다"고 말했다. 이후 대회에서 경험을 쌓으면서 더욱 숙련도가 쌓였다고. 솔랭에서 세번 해보면 대회에서 사용가능

(IP보기클릭)1.251.***.***

BEST
"상대가 빅토르라고 해서 당황할 이유는 없습니다. 그저 딜교환에서 우위를 가지고 cs에서 앞서세요. 이렇게요."

(IP보기클릭)183.101.***.***

BEST
심권호 : 그렇지 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)115.139.***.***

???:참 쉽죠?

(IP보기클릭)121.128.***.***

...예?

(IP보기클릭)14.47.***.***

이제는 말할 수 있다.

(IP보기클릭)222.119.***.***

.......끝이야?

(IP보기클릭)211.33.***.***

BEST
전에 켠왕에 나와서 '미니언을 어떻게 그렇게 잘먹니?' '체력이 적을때 치면 되요' 라고 하던 핵꿀팁을 아직도 잊을수가 없다...

(IP보기클릭)223.62.***.***

『Dizzy』
티어올리려면 집중해서 하면된다고도 말씀하셨죠ㅂㄷㅂㄷ | 16.11.08 22:36 | | |

(IP보기클릭)119.197.***.***

『Dizzy』
https://youtu.be/5jhtXqD2KKI?t=3m21s HP가 적을 때 공격하면 미니언이 죽어요! 그러면 골드가 나와요! | 16.11.09 03:10 | | |

(IP보기클릭)124.195.***.***

BEST
같은말 : 국영수 위주로 공부하면 서울대 갈수 있습니다

(IP보기클릭)183.101.***.***

BEST
심권호 : 그렇지 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)117.123.***.***

적절한 김대기가 생각나는 말이다

(IP보기클릭)115.40.***.***

너니까 그렇겠죠 그건...

(IP보기클릭)112.151.***.***

페이커 중고딩때 전교 1등 하던 사람이었데요.

(IP보기클릭)59.25.***.***

소울벳
전교 1등은 아니고 상위 1프로 | 16.11.09 00:47 | | |

(IP보기클릭)121.127.***.***

클-린웹
반에서 0.5등 | 16.11.09 12:41 | | |

(IP보기클릭)112.169.***.***

??":조혼나아 잘하면된다^^

(IP보기클릭)221.139.***.***

너니까 그러지;;

(IP보기클릭)211.216.***.***

와 이걸 몰랐네. 정말 개꿀팁이네요. 저도 이제 빅토르 잡을수 있겠죠? 는 꿈

(IP보기클릭)14.52.***.***

페이커: 이게 안되요? 왜죠?

(IP보기클릭)118.39.***.***

카렐린ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.211.***.***

아..예..

(IP보기클릭)1.251.***.***

BEST
"상대가 빅토르라고 해서 당황할 이유는 없습니다. 그저 딜교환에서 우위를 가지고 cs에서 앞서세요. 이렇게요."

(IP보기클릭)112.172.***.***

루리웹-2442291223
그리고 솔킬을 따면 됩니다 | 16.11.08 23:01 | | |

(IP보기클릭)210.178.***.***

BEST
이상혁은 "솔로 랭크에서 오리아나를 3판 정도 해봤는데 정말 잘 풀려서 대회 때도 사용했다"고 말했다. 이후 대회에서 경험을 쌓으면서 더욱 숙련도가 쌓였다고. 솔랭에서 세번 해보면 대회에서 사용가능

(IP보기클릭)39.7.***.***

AquaStellar
야스오도 세번만 해줭 | 16.11.08 23:02 | | |

(IP보기클릭)183.108.***.***

AquaStellar
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으 미치겠다 ㅠㅠ | 16.11.08 23:05 | | |

(IP보기클릭)138.220.***.***

페이커 나중에 은퇴하고 롤 해설하면 아무도 공감 못한단 말도 있었지. 페이커: (상대 미드라이너 피가 90%인 걸 보고) "어 저거 킬각인데 왜 다이브 안 하죠?" 다른 해설: "(너만 킬각인지 우린 아니야...)"

(IP보기클릭)39.122.***.***

Atman
이번 오리아나 3인갱때 살았다 발언처럼 나중에 해설하다 비슷한 상황에서 아 저거 살았네요 이랬는데 죽으면 또 까들이 엄청 까겠죠. 롤알못이라고. | 16.11.08 23:14 | | |

(IP보기클릭)121.127.***.***

Atman
페이커 : ?? 왜죽지? | 16.11.09 12:42 | | |

(IP보기클릭)112.185.***.***

전설적인 선수들은 좋은 코치가 못되는 이유를 여실히 보여주네... 이래이래하면되는데 넌 왜안되니???

(IP보기클릭)112.153.***.***

?...

(IP보기클릭)112.153.***.***

우미하라유우잔4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금도 오리 하면 마나 금방 없어지던데.... | 16.11.08 23:16 | | |

(IP보기클릭)1.226.***.***

마이는 어떻게 하면 잘해요? 페이커 : 안죽으면 되요

(IP보기클릭)175.223.***.***

과연...(납득)

(IP보기클릭)123.214.***.***

??? : 어때요 ? 참 쉽죠 ?

(IP보기클릭)130.15.***.***

FPS게임 잘하는 방법 쉬워요 그냥 내가 쏘는건 전부 헤드 맞추고 상대방이 쏘는건 전부 피하면 됩니다

(IP보기클릭)175.213.***.***

ㅋㅋㅋ 이래서 재능러들은..

(IP보기클릭)175.113.***.***

이게 왜 팁이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)124.213.***.***

카렐린 저거 보면 카렐린은 죤내 진지하게. "허리잡고 뒤집으면 되요. ㅋㅋㅋㅋㅋ" 하는데 코치 및 일류 선수들조차 엄청 당황함.... 전부 ???????????????? 이런 언굴 저 대단한 러시아 레슬링 팀이

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (47)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (87)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (51)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2303653 디아 디아블로4 증오의 그릇 신규 직업 혼령사 및 가격 공개 (34) Naeri 11 11830 2024.06.10
2303533 로스트아크 로스트아크 시즌3 및 2024 로아온 썸머 업데이트 총정리 (38) Naeri 60 26063 2024.06.08
2157097 공지 게시물 갯수 제한은 없습니다. (98) _smile 86 1946362 2018.06.05
234396 기타 국내외 언론 및 웹진 불펌 금지. (19) 루리 31 3062129 2009.07.28
2303960 하스스톤 아타호-_- 113 03:00
2303959 오버워치 Naeri 3 693 02:06
2303958 LOL 롭스 1 230 01:03
2303957 정보 ComShepard 3 775 01:02
2303956 오버워치 Naeri 5 1667 00:51
2303955 WOW Naeri 1 938 00:48
2303954 정보 Trust No.1 373 00:40
2303953 정보 ComShepard 502 00:08
2303952 LOL 롭스 300 00:01
2303950 정보 Trust No.1 1 360 2024.06.13
2303949 디아 김샌디 5 3309 2024.06.13
2303948 VR 헤롱싀 1 492 2024.06.13
2303947 정보 Nzorth 2 1327 2024.06.13
2303946 정보 마토야토 4 1810 2024.06.13
2303945 스타 @Crash@ 280 2024.06.13
2303944 e스포츠 롭스 185 2024.06.13
2303943 정보 이토 시즈카 1 400 2024.06.13
2303942 기타 헤롱싀 3 835 2024.06.13
2303941 정보 4112 346 2024.06.13
2303940 정보 4112 2 337 2024.06.13
2303939 정보 루리웹-0520581804 41 9587 2024.06.13
2303938 e스포츠 Tealberry 2 420 2024.06.13
2303937 정보 마지마형님 3 1179 2024.06.13
2303936 정보 ComShepard 1 862 2024.06.13
2303935 정보 ComShepard 1 508 2024.06.13
2303934 정보 ComShepard 767 2024.06.13
2303930 정보 로메오카이 5 1875 2024.06.13
2303929 정보 nokcha 9 4515 2024.06.13
글쓰기 222952개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X