본문

[스타] 2015 스베누 GSL CODE S C조 LIVE(3) [78]

(964407)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3466 | 댓글수 78
|

댓글 | 78

(IP보기클릭).***.***

BEST
초갓!!

BEST
저번 시즌은 문성원에 취하고 이번엔 정명훈에 취하겠네 ㄷㄷ GSL은 정말 새로운 재미가 무한으로 있어 ㄷㄷㄷ

BEST
눙물이 나네ㅜㅜ

BEST
이게 skt 시절 테란은 없는 거나 마찬가지라며 프로리그 경기 한번 나오기 힘들던 그 정명훈이 맞나요 해외팀 정말 잘 갔네요 이렇게 달라질 수가 있나

BEST
금일 저그전만보면 조성주보다도 더 빌드 다양해보이고 완성도도 높아보이네요 ㄷㄷㄷ

크 사장님 오늘 고기 존맛

명훈뽕에 취한다 키야

정명훈 스1때도 미니맵 놓치질 않던데 스2에서도 무시무시하게 잘보네요 ㄷㄷ

크흐 테러리스트가 돌아왔소

BEST
초갓!!

정명훈 선수가 잘하는 유닛은 3가지네요. 사신 화염차 그리고 벤시

이 셋 다 견제에 특화된 유닛이라는게.... ㅋㅋㅋ | 15.05.01 21:11 | | |

BEST
눙물이 나네ㅜㅜ

정명훈 프로게이머 인생중 최고의 게임 ㅠㅠ 감동

규리 이쁘다!

이제 어윤수 선수만 올라가면.... ㅠㅠ 앵그리 적금 쌓아놨으니 패자전부터 적금만기로 올라갑시다 ㅠㅠ

정명훈이 스1때 지뢰는 공짜였는데 스2는 돈주고 사야하니 필요없다는 포스 ㄷㄷㄷ

이제 윤수가 올라가서 규리찡이랑 인터뷰 해야지!!

BEST
이게 skt 시절 테란은 없는 거나 마찬가지라며 프로리그 경기 한번 나오기 힘들던 그 정명훈이 맞나요 해외팀 정말 잘 갔네요 이렇게 달라질 수가 있나

명경기 제조기 방태수랑 한거도 대단 했는데

사실 둘이 한ㅌ... 읍읍 | 15.05.01 21:13 | | |

잊을수없는 방명록 | 15.05.01 21:13 | | |

ㅇㅅㅊㄱ

정명훈 승리의 대한 집념이 대단한 선수인듯....

지금의 정명훈이라면 어디까지 갈지 궁금할정도로 놀라울따름. 현존 최강 테란 조성주와도 맞짱뜰기세.

BEST
금일 저그전만보면 조성주보다도 더 빌드 다양해보이고 완성도도 높아보이네요 ㄷㄷㄷ | 15.05.01 21:14 | | |

진짜 올드의 우승보고 싶다

조지명식에서 조만 잘만나면 4강까지도 가능할듯

역시 초갓.....

해외팀 가면서 조금씩 조금씩 달라지는 모습 보여오더니 지금이 거의 정점을 찍은 듯한 경기력이네요 이 기세로 제발 트로피 하나 차지할 수 있길

그나저나 오늘도 스타여신 규리님은 아름답습니다 +0+

BEST
저번 시즌은 문성원에 취하고 이번엔 정명훈에 취하겠네 ㄷㄷ GSL은 정말 새로운 재미가 무한으로 있어 ㄷㄷㄷ

유튭 맛간듯...?

곰플도 맛갔다가 다시 되돌아 왔어요... | 15.05.01 21:19 | | |

규리 입벌린체 멈춰있다..마이크가 입에 들어갈것같아..

skt에서 주장이지만. 거의 반 후보로 존재감 없음. 그리고 견제나 컨트롤은 그때 잘했지만. 돈이 1000모임. 저축테란이라는 오명. 그러다가 저축된 돈을 쓰는순간 또 전투에 지거나. 빌그가 말림. 이 모든것을 극복한 지금. 다시 한번 정명훈은 최고를 향해 가는것 같습니다. 끝까지 포기하지 않는 정명훈 정말 기대를 해 봅니다.

oh!멸자!

어윤수 설마?!

아직도 맨탈회복이 안된 것 같네요... | 15.05.01 21:37 | | |

어윤준 광탈하나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

첫경기 타격이 회복 안됐나...

첫 경기 멘탈회복은 인간이라면 불가능

박상현 윽박지르는구만 ㅋㅋ

박상현 아무래도 퇴근각 엇나가서 분노하는듯 ㅋㅋㅋ 표정관리가 안되네

커플?!! 부들부들...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

절레절레..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하지만 어윤수 멘탈은 보통인간 멘탈이 아니죠. 보통 사람이었으면 3연준 하고 은퇴했을듯

어윤수 탈락분위기인데...;;

와..막는 어윤수도 대단하다 ㄷㄷ | 15.05.01 22:24 | | |

지금이면 모든 경기 끝났거나 늦어도 최종전일텐데 아직도 패자전이네 ㄷㄷ

일진일퇴 공방전 재밌음

0시를 향해서 업적 달성 거는건가요?ㅋㅋㅋㅋㅋ

어윤준 광탈이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

죽음의 조라지만 어윤수의 광탈이라니요...

어윤수가 떨어지네

어광탈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

설마 오늘도 노저그 나오는건 아니겠지..?

어윤수 멘탈이 완전 가루가 되었네

하....... 박령우도 그렇고 요즘 T1들 다 왜이러냐

진짜 광탈이네 흐미

저그들 줄줄이 떨어지는거보니

어윤수 광탈ㅋㅋㅋ

군단의 심장마비

여기서 최성일이 올라가면... 으아아 프프프프프픞픞

저그 불쌍해서 못 보겠네요;; 이병렬 응원해야 겠음ㅠㅠ

절대역장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이병렬은 프로리그 결승전부터 경기운영 잘하네요

크으 히드라 웨이브 얼마만에 보는 저그의 로망인가

드루와~ 드루와~

나이스 이병렬

이병렬이 희망인가

저글링 달린다!!

이승현식 나오면 덮친다

16강 달린다!!

이건 인간상성이라고 해야하나 어윤수도 잡고 올라온 최성일인데 이병렬이랑 첫게임 아슬아슬하게 이기고 나선 계속 원사이드 ㅋㅋ

트리플 곶통받는닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

영원히 트리플 못먹겠네..ㄷㄷ

진격의 바퀴 ㄷㄷㄷ

종족의 구원자는 왜 항상 진에어인가..

SSL엔 조성주, GSL엔 이병렬 | 15.05.01 23:05 | | |

드디어 첫 저그!

캬 오늘 꿀잼

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2301798 디아 디아블로4 시즌4 복귀 및 신규 유저 가이드 총정리 (20) Naeri 16 17207 2024.05.12
2157097 공지 게시물 갯수 제한은 없습니다. (98) _smile 86 1936544 2018.06.05
234396 기타 국내외 언론 및 웹진 불펌 금지. (19) 루리 31 3052189 2009.07.28
1652455 스타 khs. 16 2631 2015.02.27
1669114 스타 @Crash@ 16 2055 2015.03.18
2000911 스타 Miki☆sayaka 16 3494 2016.03.02
2151963 스타 행정보급관님 16 9442 2018.03.21
1571837 스타 아이소다이댁트 16 6648 2014.11.21
2178840 스타 Nero. 16 5287 2019.03.04
1802521 스타 Daejeon 1988 16 13835 2015.07.30
1669352 스타 아만보 16 5713 2015.03.19
1899256 스타 Daejeon 1988 16 9627 2015.11.08
2002990 스타 Miki☆sayaka 16 4553 2016.03.04
2237929 스타 Wetland 16 9512 2021.07.28
1532354 스타 졸립고피곤한 I.B 16 7965 2014.10.08
1053950 스타 딥 다크판타지 16 8941 2013.04.08
2009938 스타 브크브 16 5193 2016.03.13
1741664 스타 Miki☆sayaka 16 3446 2015.06.03
1838065 스타 Miki☆sayaka 16 4315 2015.09.04
1479641 스타 ㅂㅈㄷㄱㅅㅁㄴㅇㄹ 16 4061 2014.08.09
1703129 스타 Miki☆sayaka 16 2384 2015.04.24
2008833 스타 Miki☆sayaka 16 4602 2016.03.11
2191649 스타 Mirai* 16 12514 2019.08.08
2142173 스타 kameron 16 21390 2017.11.04
2167880 스타 Naeri 16 11642 2018.10.19
2057763 스타 @Crash@ 15 4291 2016.05.01
1851632 스타 khs. 15 3462 2015.09.19
2057745 스타 Taless 15 3919 2016.05.01
1709943 스타 Miki☆sayaka 15 3466 2015.05.01
1047889 스타 DJ.Patrick* 15 6466 2013.04.01
1722642 스타 Miki☆sayaka 15 3372 2015.05.15
글쓰기 11065개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X