본문

[스타] 2015 스베누 GSL S2 CODE S 32강 A조 LIVE [98]

(964407)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2384 | 댓글수 98
|

댓글 | 98

(IP보기클릭).***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김지성 눈빛보소

BEST
사신날빌 두번으로 올라간 분이 저런 눈빛을 ㅋㅋ

BEST
오늘 예스잼

BEST
이게 클라스다 ㅋㅋㅋㅋ

BEST
정윤종 외국팀가서 좀 부침이 있나 했는데 금방 살아나는구만

헐... 키닌깐 1경기가 끝났네

쉬하고 오니까 2경기도 끝났음. 강민수 헤드셋 집어 던짐. 저 기분 이해할수 있음. | 15.04.24 19:01 | | |

2연벙...... ㅈㅅ ㅋㅋㅋ

ID값합니다.. 진짜로

요즘 저그들 경기보면 초반부터 후반까지 전부 답이 없는거 같네요...

오늘 경기는 김지성, 고병재 진출 예상해봅니다. 물론 고병재 2승 1위로..

곰플레이어로 보게하려고 막은것같네요

헤드셋 집어던지네 ㅋㅋ

첫경기 대처가 안되니까 2경기까지 훅갔네

근데 3전 2선승인데 두시합이 끝인가요?

승자조 패자조 있어요 | 15.04.24 19:00 | | |

아하 감사욤. 피자 시킬가말까 고민하던차였는데 ㅋㅋ 시켜야겠네요 | 15.04.24 19:01 | | |

치킨마루에 치킨을..ㅎㅎㅎㅎ | 15.04.24 19:14 | | |

사야카님은 혹시 해외에 계시나요?

아닙니다. | 15.04.24 19:02 | | |

인성러시

저번주까지 곰exp 홈 들어가면 라이브 나오는 기본설정이 유튜브 아니었나요? url 따로 찾아가야 곰웹플레이어로 나오고... 근데 유튜브가 지역제한이라고요?

전 막혀있네요 ㅠㅠ | 15.04.24 19:03 | | |

유튜브 언어 국가를 다 한국으로 정했는데 안나오네요. 저만 그런게 아닌가보네요. | 15.04.24 19:04 | | |

배럭위치랑 일꾼경로까지 완벽하게 연구해온듯

https://www.youtube.com/watch?v=S46_RX7ySWc 이건 혹시 되나요? 위의 주소하고 비슷한데말이죠..

잘 나오네요 | 15.04.24 19:06 | | |

지역제한떔에 막혀있네요 | 15.04.24 19:06 | | |

애니플렉스하고 비슷한건가요? 그럼 뚫기가 힘들텐데요.. 혹시 사는곳이 어디신데요? ip는 한국인가요? | 15.04.24 19:07 | | |

당연히 ip도 사는곳도 한국맞습니다. | 15.04.24 19:08 | | |

그럼 모르겠네요.. | 15.04.24 19:09 | | |

넵 다음 전진벙커사신

감사합니다. | 15.04.24 19:08 | | |

지역제한 막힌분들 본문에 트위치나 곰플레이어로 보시면 됩니다

곰플레이어는 잘만 돌아가네요. | 15.04.24 19:08 | | |

헐 치킨마루 스폰 ㅋㅋㅋ

헉 하는 사이 벌써 1경기 끝났네요. 2대0 승부인듯...

정윤종 여기서 패자조 내려가면 강민수랑 만나는데... | 15.04.24 19:10 | | |

근데 솔까 두맵다 굉장히 오래사용한 맵이고, 특히 두번째 맵은 그 위치에서 그게 된다는 것 자체가 충격과 공포수준이라 준비를 잘했다고 봐야함... 쉽게 이길수 있는 걸 어렵게 이길 필요는없죠... 첫번째도 두번째도 시야에 1cm 안걸려서 안걸리는 거 보고 진짜 개소름...

1경기는 빨리끝나긴 했어도 꿀잼인듯. 오늘 남은경기도 기대되네요잉

병재횽..모니터에 들어가겠소..

이영한선수인줄..ㅋㅋㅋ

해설진들 점점 익숙해져서 듣기 좋아진듯

고병재 선수 화이팅 했으면 좋겠네요 ㅠㅠ

강민수랑 김지성이 최종전에서 다시 만났으면 좋겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혹시 박대만해설 왜 안보이는지 말해줬나요

티빙스틱 광고는 볼떄마다 찍을떄 상황이 상상돼서 부끄럽다

으악 오늘 안하는줄 알았는데ㅠㅠ

헉 스타보는 흐켱은 첨보네

와 끝났는데 이건

김지성이 준비 정말 많이 해왔네요 ㄷㄷ

김지성 진짜 준비 잘해왔네 와 잘한다

진짜로 id 잘 지었어요..

가면 끝나겠는데

뭐야이게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

역시 정윤종이다

토스는 한방!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이럴수가

말도안돼ㅋㅋㅋ

역시 토스는 한방!

정윤종 개쩌네 ㅋㅋㅋㅋ

정윤종 개쩌네 ㅋㅋㅋㅋ

EMP가 진짜 잘 들어갔는데 1방이 부족했다..

김지성 강민수 최종전 리메치 나오면 정말 헤드셋을 부시는 메치가 나올지도..

역전 대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저걸 뒤집다니...

정윤종 아직 살아있네 ㅎㅎㅎ

바이킹이 너무 많다 했는데 이걸 토스가

스캔에 암흑성소걸렸을때 다 지어진걸 취소하는 결단력이 이 승리를 만들어낸듯

김지성이 진짜 빌드 잘짜서 들어갔는데 이걸면 2세트도 타격이 있겠다

오ㅋㅋㅋㅋ

사신 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우왕 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정윤종의 클라스

6관문

그래도 아직은 정윤종이네

예언자 jyp ㄷㄷㄷ

BEST
이게 클라스다 ㅋㅋㅋㅋ

와 클라스 차이를 보여주는구나

BEST
정윤종 외국팀가서 좀 부침이 있나 했는데 금방 살아나는구만

jyp가 부릅니다. 예전 1군이 누구니??

와 클래스의 차이가 느껴지네요.

예스잼종이네

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김지성 눈빛보소

정윤종 스트레이트!

BEST
오늘 예스잼

BEST
사신날빌 두번으로 올라간 분이 저런 눈빛을 ㅋㅋ

여러분 혹시 앞에 1 2경기 재밌었나요 승자전부터 봐서 나중에 다시볼려고 하는데요

거의 일합에 끝난 경기가 많았는데 1경기는 완벽미가 느껴져서 날빌이지만 재밌었습니다. | 15.04.24 20:02 | | |

1경기는 보셔도 괜찮을듯 ㅋㅋ연구를 잘한게 느껴져요 | 15.04.24 20:03 | | |

승자전만 봐도 됩니다. 1경기는 진짜 !빨리 끝났고요.. 2경기는 승자전느낌으로 보면됩니다 | 15.04.24 20:03 | | |

오늘 못봤는데 지나간 경기들 꿀잼인가요?

모두 챙겨봐도 좋지만 승자전은 꼭 챙겨보시길 바랍니다 ㅎㅎ | 15.04.24 20:05 | | |

오늘 전반적으로 재밌네요 | 15.04.24 20:05 | | |

vod올라오면 봐야겠네요 | 15.04.24 20:05 | | |

김지성 1세트 진것때문에 멘탈 나간듯?

이길 수 있는 경기를 역전당하니까 멘탈나가는게 당연하죠. | 15.04.24 20:06 | | |

거의 질수 없는걸 졌으니까요 | 15.04.24 20:06 | | |

스톰쓰면서 역전한걸 느꼈을때 저도 보면서 웃음밖에 안나오더군요 | 15.04.24 20:07 | | |

엑스맨에 사이클롭스 보는줄 알았네요... 안경 벗으면 눈에서 바로 붉은 광선 나올 듯요.. | 15.04.24 20:07 | | |

불판교체했습니다.

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2301798 디아 디아블로4 시즌4 복귀 및 신규 유저 가이드 총정리 (20) Naeri 16 17057 2024.05.12
2157097 공지 게시물 갯수 제한은 없습니다. (98) _smile 86 1936328 2018.06.05
234396 기타 국내외 언론 및 웹진 불펌 금지. (19) 루리 31 3051937 2009.07.28
1652455 스타 khs. 16 2631 2015.02.27
1669114 스타 @Crash@ 16 2052 2015.03.18
2000911 스타 Miki☆sayaka 16 3494 2016.03.02
2151963 스타 행정보급관님 16 9442 2018.03.21
1571837 스타 아이소다이댁트 16 6648 2014.11.21
2178840 스타 Nero. 16 5287 2019.03.04
1802521 스타 Daejeon 1988 16 13835 2015.07.30
1669352 스타 아만보 16 5713 2015.03.19
1899256 스타 Daejeon 1988 16 9627 2015.11.08
2002990 스타 Miki☆sayaka 16 4553 2016.03.04
2237929 스타 Wetland 16 9512 2021.07.28
1532354 스타 졸립고피곤한 I.B 16 7965 2014.10.08
1053950 스타 딥 다크판타지 16 8938 2013.04.08
2009938 스타 브크브 16 5193 2016.03.13
1741664 스타 Miki☆sayaka 16 3446 2015.06.03
1838065 스타 Miki☆sayaka 16 4310 2015.09.04
1479641 스타 ㅂㅈㄷㄱㅅㅁㄴㅇㄹ 16 4061 2014.08.09
1703129 스타 Miki☆sayaka 16 2384 2015.04.24
2008833 스타 Miki☆sayaka 16 4602 2016.03.11
2191649 스타 Mirai* 16 12514 2019.08.08
2142173 스타 kameron 16 21390 2017.11.04
2167880 스타 Naeri 16 11642 2018.10.19
2057763 스타 @Crash@ 15 4291 2016.05.01
1851632 스타 khs. 15 3462 2015.09.19
2057745 스타 Taless 15 3919 2016.05.01
1709943 스타 Miki☆sayaka 15 3466 2015.05.01
1047889 스타 DJ.Patrick* 15 6466 2013.04.01
1722642 스타 Miki☆sayaka 15 3372 2015.05.15
글쓰기 11065개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X