본문

[PS VR] 인페이션트 소감 [16]

(52818)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 10501 | 댓글수 16
|

댓글 | 16

(IP보기클릭)121.135.***.***

독점 게임이라 기대했는데 정말 별로네요 ㄷㄷ

(IP보기클릭)220.75.***.***

헐 아쉽네여..

(IP보기클릭)116.42.***.***

여지껏 해본 vr게임중 가장 최악

(IP보기클릭)211.207.***.***

nintendo
언 어씽 마스 해보셨나요...? 그렇다면 이런 말 쉽게 못하십니다...ㅠㅠ | 18.02.05 12:55 | |

(IP보기클릭)118.37.***.***

일단 샀는데 소감들으니 못 뜯고 있네요. 하긴 해봐야 할듯요

(IP보기클릭)125.128.***.***

김태희냥
저도 시작전에 안좋은 얘기들 많이 듣고 시작했는데 생각보다 더 별로였습니다.. | 18.01.28 22:54 | |

(IP보기클릭)222.234.***.***

그렇군요. 언틸 던 프리퀄이라길래 기대했었는데 돈 굳었네요.

(IP보기클릭)125.130.***.***

이거 정말 재밌습니다. 갓겜입니다. 꼭 사서 해보세요.. 저 혼자만 당할순 없지요....ㅠㅠ

(IP보기클릭)223.62.***.***

伊藤乃愛美
ㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 이건 좀 아닌것같아요..돈아깝기 그지없네요 ㅠ ㅠ dl이라 팔지도못하고.. | 18.01.29 18:26 | |

(IP보기클릭)125.130.***.***

O51003
저도 dl로 예약구매해서 샀지요...게임하면서 가장 놀랐을때가 스탭롤 나왔을때....."뭐여???이게 끝이여???"하는 느낌이었으니깐요 ㅠㅠ | 18.01.29 18:32 | |

(IP보기클릭)175.193.***.***

伊藤乃愛美
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스텝롤에서 당황해서..뭔스토린지도 아리까리하고.. 배트맨보다 몰입도 떨어지고 그래픽도 안좋고 재미도 없는데 가격은 훨씬비싸고 아주 돈지랄 했다 칠랍니다 ㅋㅋㅋ | 18.01.29 18:33 | |

(IP보기클릭)112.163.***.***

언틸던 '러오블'과 같은 개발사인데 어찌 결과물이 이모양일까요?...ㅡ,.ㅡ;;

(IP보기클릭)175.193.***.***

앙증곰탱
제작사 믿고 예구했다가 발등 제대로 찍혔습니다. | 18.01.30 13:04 | |

(IP보기클릭)1.221.***.***

이런... 저는 DL 예구해서 다운 받아 놓고 몬헌때문에 못하고 있는데 우짭니까...ㅜ.ㅜ

(IP보기클릭)223.38.***.***

젤리클캣
헐..일단 해보세요..해봐야 욕도 찰지게할수 있습니다.플탐은 1시간반정도밖에 안되니까 얼른 ㄱㄱㄱㄱ | 18.01.31 10:44 | |

(IP보기클릭)1.221.***.***

O51003
넵. 감사합니다. 주말쯤, 한번에 달려볼게요. 너무 기대되네요(여러 의미로). | 18.01.31 16:24 | |

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
4183 공지 VR 친구추가 (21) 루리웹 게임 84079 2017.03.06
135 공지 공지사항 - VR 게임 공통 게시판 입니다. 루리웹 게임 118703 2016.10.07
11097 PS VR 천연기념인 5 12101 2023.04.15
11049 PS VR 루리웹-0258572139 5 6848 2023.03.27
10960 PS VR 슈퍼짱 5 4656 2023.03.04
10945 PS VR 미끼벌레님 5 5537 2023.03.02
10900 PS VR kk2 5 4717 2023.02.23
10707 PS VR 루리웹-5761563092 5 11598 2022.02.15
10170 PS VR 닐리리야니노쿠니 5 10846 2020.12.08
10149 PS VR 닥터프로틴 5 5499 2020.11.29
10085 PS VR 쇼콜라퐁듀 5 7822 2020.11.10
9995 오큘러스 Gaetaku 5 11060 2020.10.21
9976 PS VR 천연기념인 5 7060 2020.10.13
9953 PS VR dallop T 5 10099 2020.10.02
9802 PS VR 페피니에르 5 10139 2020.05.26
9706 ETC VR 데모니카 5 11896 2020.03.25
9293 PS VR 루리웹-0104056729 5 6191 2019.07.05
9169 PS VR 파인 5 11032 2019.06.02
9060 PS VR 루리웹-1452640506 5 6489 2019.05.12
9045 PS VR 동그라미O 5 6421 2019.05.09
8974 PS VR 아빠는방구왕 5 11339 2019.04.20
8882 PS VR 스바시 5 5831 2019.03.27
8764 PS VR 미하이 5 5161 2019.03.13
8671 PS VR 디지털이지 5 6368 2019.02.26
8612 PS VR 드라큐라55 5 8214 2019.02.09
8604 PS VR 디지털이지 5 7275 2019.02.07
8361 PS VR 천연기념인 5 5173 2019.01.02
8189 PS VR 성장과진화 5 6321 2018.12.01
7950 PS VR 컴온예 5 8919 2018.10.17
7898 공략/팁 say0_0 5 8460 2018.10.06
6875 PS VR O51003 5 10501 2018.01.27
6705 잡담 루리웹-0807153983 5 22834 2017.12.23
글쓰기 9450개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X