본문

[잡담] 정말 눈물나네요 [25]

(4767786)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3552 | 댓글수 25
|

댓글 | 25

(IP보기클릭)39.7.***.***

남눈치보고사는건 못할짓이죠ㅋ 자기만 즐거우면된겁니다 남들피해안주는선에서ㅋ

(IP보기클릭)223.62.***.***

루리웹-4097967471
정답이죠ㅎㅎ | 16.10.21 19:57 | |

(IP보기클릭)119.194.***.***

구매 축하드립니다. 50줄되도 하고싶은건 해야지요.

Evincar
지당하십니다ㅎ 감사합니다 | 16.10.21 19:57 | |

(IP보기클릭)114.202.***.***

와우!!!!!!!!!!!!!! 그 패기와 용기에 감탄과 찬사를 보냅니다!!!! 글이 정말 진심같이 와닫네여 ㅎㄷㄷ 그 열정에 박수를 보냅니다!!!!!!!!!!!!!! 어서 신세계로 입성하시지요~~

(IP보기클릭)223.33.***.***

얼리어답터人
정말 감사합니다 ㅎ | 16.10.21 20:52 | |

(IP보기클릭)182.227.***.***

왜 손가락질을 받나요? 살게 있어서 예약하고 가는건데요.. 구입축하합니다. 그런데 이제 집에서 좀 붙어있게되실겁니다. 다른 약속 깨면서.. ㅋㅋ

루리웹-5438112097
직장동료들 키친 언틸던으로 찍소리 못하게 할렵니다ㅋ 저도 방콕해야죵ㅋ | 16.10.21 20:53 | |

(IP보기클릭)1.227.***.***

키친으로 반드시 뿌러뜨려 주세용 ^^. 참고로 저는 46세 입니다. ^^

정박사
전 아직 햇병아리네요ㅎㅎㅎ 평소 정박사님 글 잘보고있습니다 ^^ | 16.10.21 20:54 | |

(IP보기클릭)211.33.***.***

저도 다들 돈이 넘쳐 나냐고 하지만, 전 술담배 일절 안하고 전자기기에만 돈을 쓰기 때문에^^ 솔직히 이런 기기 사는게 젤 행복해요!! 재밋게 즐기셔용

soultrues1
전 술 굉장히 좋아하지만 당분간 술과 작별입니다ㅎㅎ 감사합니다 | 16.10.21 20:55 | |

(IP보기클릭)1.227.***.***

soultrues1
돈 넘쳐나도 이런게 먼지 몰라서 못즐기시는 분들 의외로 많습니다. ^^ | 16.10.21 21:04 | |

(IP보기클릭)182.227.***.***

정박사
그렇죠 정말 ㅎㅎ | 16.10.21 21:17 | |

아...글보니 마음까지 전해집니다...그맘알죠...ㅜㅜ힘내세요

난부우
감사합니다ㅎ | 16.10.22 13:11 | |

(IP보기클릭)112.172.***.***

나이 37 먹고 플4, VR 사서 갖고노는 아저씨인데, 지금 그거 구경해보겠다고 40 넘은 아저씨 놀러오고 계십니다 ㅎㅎ 인생 즐겁게 살아야죠.

무한의체력
와ㅎㅎㅎ 아재 화이팅입니다ㅎㅎ | 16.10.22 13:11 | |

(IP보기클릭)121.158.***.***

경제적 목적으로 하는 투자, 부동산, 금융 일부 매니아 물품외의 개인적 목적으로 지출하는 것은 다 금전적 손해라고 생각해야겠죠. ㅅ.ㅅ 차를 구입해도 나중에 감가상각으로 손해를 보고, 가정제품도 감가상각 되고..... 결론은 자기가 하고 싶은 것은 자기 책임하에 결정하는 것이고, 남이 뭐라고 할 것은 아니라고 말하고 싶네요.

gameps
네 맞는말입니다ㅎ | 16.10.22 13:12 | |

(IP보기클릭)175.208.***.***

이분 VR로 저랑좀 알게됐는데 ㅋㅋ 동네도 비슷하더니만 나이도 동갑이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ 친추ㄱㄱㄱ | 16.10.22 13:12 | |

(IP보기클릭)121.160.***.***

글에서 열정이 느껴지는 것 같아요! 파이팅입니다!

VR컬쳐
감사합니다 | 16.10.22 13:13 | |

(IP보기클릭)219.249.***.***

남눈치볼께 뭐있음?? 본인이 만족하면 그만이죠 뭐 주변에서 이래라저래라 신경쓸꺼없어요 븨랄 사는게 미쳤을까요?? 븨랄살돈을 술값으로 쓰는게 미쳤을까요?? 제주변에서도 저보고 애도아니고 뭔짓이냐고하는데 뭐 지네들이 내가사는데 돈을 보태준것도아니고..ㅋㅋ

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (51)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (150)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
4183 공지 VR 친구추가 (21) 루리웹 게임 84105 2017.03.06
135 공지 공지사항 - VR 게임 공통 게시판 입니다. 루리웹 게임 118719 2016.10.07
2106 잡담 루리웹-5438112097 5 2094 2016.11.11
1824 잡담 나보다긍정적일순없어 5 4680 2016.11.02
1686 잡담 루리웹-2648208834 5 4145 2016.10.28
1603 잡담 무적한군 5 5014 2016.10.26
1493 영상 정박사 5 3058 2016.10.24
1418 ETC VR 바리버리 5 5130 2016.10.22
1366 잡담 정통돈가스 5 3552 2016.10.21
1216 공략/팁 반짝이는호수 5 22159 2016.10.20
1192 잡담 garman° 5 4005 2016.10.19
903 잡담 美少女 5 4342 2016.10.16
771 잡담 천연기념인 5 2170 2016.10.15
649 잡담 WindCannon 5 2787 2016.10.15
522 영상 키키™ 5 4235 2016.10.14
439 잡담 궁극의과략끈 5 5686 2016.10.14
423 잡담 후지사키시오리 5 3888 2016.10.13
329 잡담 후지사키시오리 5 4131 2016.10.13
284 정보/PS 대한민국헌법제1조 5 4134 2016.10.13
262 잡담 게임하는거북 5 3674 2016.10.13
131 잡담 엔드맨 5 7618 2016.10.06
102 잡담 무적한군 5 3504 2016.09.25
50 ETC VR darkelfy 5 19490 2016.08.31
11292 PS VR ★게살버거★ 4 1765 2024.04.04
11243 PS VR ★게살버거★ 4 4434 2023.11.29
11217 PS VR 바지가 낀다 4 6046 2023.09.30
11207 PS VR 루리웹-0258572139 4 8633 2023.08.25
11136 PS VR 파판파판파판 4 6109 2023.05.18
11098 PS VR 루리웹-0258572139 4 8633 2023.04.16
11093 PS VR 미키버그VR 4 12081 2023.04.14
11070 PS VR RX-93 NEWGUNDAM 4 7799 2023.04.03
11054 PS VR 파판파판파판 4 5722 2023.03.29
글쓰기 9450개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X