본문

[소감] 개인적인 소감(장문 주의) [9]

(1256712)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3057 | 댓글수 9
|

댓글 | 9

(IP보기클릭)220.79.***.***

BEST
마블 히어로즈 정말 좋은 게임이였죠 영웅/빌런 전부 플레이 해볼수 있고(그래서 전 울트론이 본캐였음) 스킨도 어마어마 하게 많고 1캐릭터를 만렙으로 키우면 다음 영웅을 키울때 보너스도 주어져서 모든 캐릭터를 만렙으로 키우는것도 하나의 컨텐츠였고 (경험치 증가량,물리/에너지, 데미지,방어력 증가 등등) 현질유도도 괜장히 적었고 한명 만렙 만들면 다음영웅 해금할만큼의 캐쉬가 모이고 또 해금해서 그 영웅 만렙 찍으면 또 그만큼의 재화가 모이고 (재화가(캐쉬) 필드에 드랍됨) 만렙 이후에도 인피니티 레벨(디아블로3 정복자 레벨)이라고 계속해서 강해질수 있는 시스템에 스킬트리도 3개나 되서 육성법도 다양했고 정말 제 인생게임 이였었죠 ^^; 한국섭은 뭐.. 오역이나 미번역,북미섭보다 업데이트 느림 등등 문제가 많았지만 한국섭,북미섭 다 했었는데 한국섭이 망하더니 이어서 북미섭도 망하면서 아예 회사 자채가 사라져버려서 정말 아쉬웠음..; 청원운동까지 참가했었는데 결국 이뤄지지 않았죠 ㅠㅠ 저도 이번 어벤져스에 거는 기대감이 큰데 계속 단점만 보여서 걱정이네요

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
마블 히어로즈 아시는 분이 계셨군오~~ 저도 마블 하어로즈 항창 했었는데 그래서 그런지 이 게임이 더 반갑게 느껴지더라구요. 마히가 사라지고나서 즐길 마블 게임이 없다보니 암담했었는데 저한테는 그래도 단비 같은 게임이네요. 앞으로의 패치가 판가름 날 거 같습니다. 기대해봐야죠 ㅎ

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
마블 히어로즈 아시는 분이 계셨군오~~ 저도 마블 하어로즈 항창 했었는데 그래서 그런지 이 게임이 더 반갑게 느껴지더라구요. 마히가 사라지고나서 즐길 마블 게임이 없다보니 암담했었는데 저한테는 그래도 단비 같은 게임이네요. 앞으로의 패치가 판가름 날 거 같습니다. 기대해봐야죠 ㅎ

(IP보기클릭)14.50.***.***

eff2ct_unknown
저는 원래 온라인게임 안하는데 스파이더맨을 좋아해서 한국섭 나왔을때 과금 하고 한참 신나게 달렸었더랬죠. 근데 얼마 안가 문 닫고...ㅠ 스팀에 있었는데 스팀에서도 내려갔나봐요. 마히가 사라졌다니... 그렇게 생각하니 꽤 귀중한 포지션에 있는 게임이네요. | 20.09.04 17:58 | |

(IP보기클릭)220.79.***.***

BEST
마블 히어로즈 정말 좋은 게임이였죠 영웅/빌런 전부 플레이 해볼수 있고(그래서 전 울트론이 본캐였음) 스킨도 어마어마 하게 많고 1캐릭터를 만렙으로 키우면 다음 영웅을 키울때 보너스도 주어져서 모든 캐릭터를 만렙으로 키우는것도 하나의 컨텐츠였고 (경험치 증가량,물리/에너지, 데미지,방어력 증가 등등) 현질유도도 괜장히 적었고 한명 만렙 만들면 다음영웅 해금할만큼의 캐쉬가 모이고 또 해금해서 그 영웅 만렙 찍으면 또 그만큼의 재화가 모이고 (재화가(캐쉬) 필드에 드랍됨) 만렙 이후에도 인피니티 레벨(디아블로3 정복자 레벨)이라고 계속해서 강해질수 있는 시스템에 스킬트리도 3개나 되서 육성법도 다양했고 정말 제 인생게임 이였었죠 ^^; 한국섭은 뭐.. 오역이나 미번역,북미섭보다 업데이트 느림 등등 문제가 많았지만 한국섭,북미섭 다 했었는데 한국섭이 망하더니 이어서 북미섭도 망하면서 아예 회사 자채가 사라져버려서 정말 아쉬웠음..; 청원운동까지 참가했었는데 결국 이뤄지지 않았죠 ㅠㅠ 저도 이번 어벤져스에 거는 기대감이 큰데 계속 단점만 보여서 걱정이네요

(IP보기클릭)118.37.***.***

G.G.Y
저도 마블 히어로즈를 오래 플레이 했고 저는 스팀판에서 시작하다가 한참 이후에 한국섭 출시한다고 소식 들었습니다. 애초에 한국섭이 크게 흥행하지 못할 걸로 예상을 했기 때문에.. 스팀에서 플레이 해서 한섭은 하진 않았지만 저한테 있어서도 정말 인생게임이었습니다. 그때도 캡틴아메리카가 본캐였고 나름 만렙 여러 캐릭 키우면서 디아 하는 듯이 정말 재밌게 했는데.. 결국 서비스 종료라는 안타까운 결과가.. 서비스 종료 하기 하루 전에 들어가서 지금까지 키웠던 영웅들 봤을 때 그 씁쓸함은 아직도 잊을 수가 없네요 ^^; 진짜 애지중지 하면서 키웠었는데.. 그래서 이 게임에 지금 푹 빠져서 하고 있습니다 ㅎㅎ | 20.09.04 19:13 | |

G.G.Y
와 글에서 마히에 대한 애정이 느껴지네요. 저도 그렇게 많이 해보진 못했지만 구성 보면 마블팬들이 눈돌아갈만한 구성이었는데 없어진건 아쉽네요. 마블 좋아하시면 어벤져스도 어느정도 잘 맞으실꺼라 생각됩니다. | 20.09.05 00:01 | |

(IP보기클릭)66.184.***.***

정성글 잘 보고 갑니다 추천! 8살짜리 아들이 거 사달라고 하는데 같이 코옵하면서 즐기기 괜찮을까요? 애들눈에는 그냥 다 멋지고 재밌게 보일거 같긴한데

간지나나
8살이면 상당히 좋아할것같아요. 연출과 이팩트는 정말 멋져요. 첫 스토리만 넘기면 바로 코옵 가능하고 스토리도 아이가 하기 괜찮습니다. 플스 두 대 놓고 단거리에서 코옵 하시는건가요? 상당히 부럽네요.ㅎ 제 딸은 이제 1살인데...ㅠ 언제 같이 겜할수 있을지... | 20.09.05 00:08 | |

(IP보기클릭)211.226.***.***

간지나나
참고로 화면분활 안됩니다. 콘솔이든 pc든 두대있어야함 | 20.09.05 05:27 | |

(IP보기클릭)66.184.***.***

모이가이
화명분할이 안되는건 좀 아쉽네요 ㅠ 답변 감사드립니다~ | 20.09.09 00:25 | |

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
글쓰기 94개의 글이 있습니다.
1 2 3 4
X