본문

[공략/팁] 켄세이 쌍불칼, 약불칼 [26]

(1324312)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 7960 | 댓글수 26
|

댓글 | 26

(IP보기클릭)175.195.***.***

인디케이터 엄청 반짝반짝 할 듯..

(IP보기클릭)175.208.***.***

킹세이;

(IP보기클릭)211.176.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ움찔움찔하면서 스태미너를 태우는게 포인트군요! 쓰는 나도 바짝바짝 타들어가고 구경하는 상대도 언제올지 모르는 불칼보느라 긴장 타고

(IP보기클릭)175.125.***.***

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

(IP보기클릭)175.125.***.***

15초에 움찔움찔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.40.***.***

역쉬 이이다 센세 ㅎㅎ

(IP보기클릭)112.172.***.***

진짜 강공 캔슬은 스태미너 소모 없어야 하는거 아닌지... 이건뭐 가불기가 없으니 캔슬 트릭으로 어떻게든 다막아를 뚫어보려고 발악하지만 스태미너만 타들어가는... 눈물납니다.

(IP보기클릭)61.101.***.***

비전오의는 함부로 공개하는 것이 아닌거슬..!

(IP보기클릭)183.102.***.***

이게 뭐지... 내가 알던 겐세이가 아닌대?

(IP보기클릭)122.40.***.***

(IP보기클릭)211.178.***.***

스테미너 조정 진짜 필요한거 같아요. 가드해도 체력이 소모가 조금은 돼야하는데. 그래야 체력회복 템 특성도 좀 살리지..

(IP보기클릭)223.62.***.***

불칼 나올때 측면 약칼로 연계되는건 커맨드 리스트에 보면 있는거긴 한데... 상약칼로도 되는군요

(IP보기클릭)175.223.***.***

이이다님글은 선추천이라들었습니다.

(IP보기클릭)211.246.***.***

드디어 켄세이도 심리싸움 가능ㅎ... 는 뒷구르기!

루리웹-9563888273
근데 쌍불칼은 자칫하다 가브에 당할것 같네여 이거 잘쓰면 되게 좋겠는데 항상 내가 하는 케릭은 좀 뜬다싶음 되더라.. ㅠ | 17.02.22 01:17 | |

루리웹-9563888273
픽스되더라 | 17.02.22 01:48 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

예전에 제가 올렸던 그 영상의 기술이네요 저도 되다 말다 해서 가불기라는 것과 버그라는건 알고 있었는데 연구까지 해주실 줄은 ㅎㅎ

(IP보기클릭)115.94.***.***

역시 불칼캔슬불칼은 있었네요. 이런 꿀팁을 다 주시고... 감사합니다~

(IP보기클릭)121.130.***.***

제가 켄세이원챔유저인데 같이 정보공유겸 하고싶네요 유플 친추부탁드릴게요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)119.200.***.***

MerryChristmaX
저는 플포 유저입니다 | 17.02.22 17:29 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

이이다1
저도플폰데친추드려도될까요?아이디좀 | 17.02.22 17:52 | |

(IP보기클릭)121.130.***.***

이이다1
아 플포유저셨군요ㅠㅠ 안타깝네요 | 17.02.22 20:10 | |

(IP보기클릭)121.125.***.***

이이다1
친추좀 받아주실수잇나요 | 17.02.26 03:16 | |

(IP보기클릭)121.125.***.***

이이다1
이이다님 간절히 kimchsmell친추좀 부탁드립니다 | 17.02.26 03:28 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

저게 횡강 상강 빨리 입력만 하면 나가는 건가여??

(IP보기클릭)182.228.***.***

저혹시 켄세이 명성2나 3이후 장비세팅 공략법좀 알려주실수 있나요 가르침을받고싶습니다 포아너사서 켄세이밖에 플레이하지않는 진성 킹세이빠인데 요즘들어 왤케 똥캐라는 생각이드는지..

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (68)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (23)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (23)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (168)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
12991 정보 1.05.1v 패치 한글 번역 (14) Onyx Blade 9 48551 2017.04.07
10213 정보 1.03 패치 상세 내역 (어설픈 번역) (5) DOAstarot 7 43757 2017.03.02
2527 공지 친구추가 - PC, PS4, XboxOne _smile 37496 2017.02.11
7 공지 [포 아너] 공략&팁 모음 (8) 루리웹 게임 10 213330 2017.01.23
17932 잡담 창호G 561 2023.07.14
17931 질문 창호G 441 2023.05.27
17929 잡담 루리웹-3894540320 617 2022.08.02
17928 잡담 게임-맨 769 2022.05.09
17927 잡담 Ryoma-01- 1 917 2022.05.06
17926 잡담 재활치료중 1018 2022.05.03
17924 질문 루리웹-0434224715 1663 2022.02.05
17923 잡담 루리웹-9271701710 1159 2021.12.23
17922 잡담 루리웹-2460178278 858 2021.11.27
17921 잡담 dpxm 717 2021.11.06
17920 질문 루리웹-2413815505 1091 2021.11.03
17919 잡담 무지개똥칼라 814 2021.10.31
17918 잡담 루리웹-5671327670 560 2021.10.06
17917 질문 오른손어퍼컷 607 2021.09.28
17916 질문 오른손어퍼컷 896 2021.09.27
17915 질문 오른손어퍼컷 778 2021.09.26
17914 질문 오른손어퍼컷 650 2021.09.26
17913 질문 오른손어퍼컷 792 2021.09.23
17912 잡담 루리웹-5969984242 689 2021.09.20
17911 질문 루리웹-5956665280 1637 2021.09.18
17910 질문 게임-맨 841 2021.09.09
17909 질문 출석일수3095일으악이 1319 2021.08.25
17908 잡담 게임-맨 1285 2021.08.21
17906 PC Kimbc4931 544 2021.07.27
17904 잡담 ★하나미치★ 1 1757 2021.07.25
17903 잡담 꺼꿀꺼꿀꺼꾸리 869 2021.07.06
17899 잡담 Sora_1225 1533 2021.06.02
17898 잡담 astroworld 731 2021.05.14
글쓰기 13884개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X