본문

[갤러리] 레이싱 주변기기들입니다. [37]

(37141)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 23323 | 댓글수 37
|

댓글 | 37

(IP보기클릭).***.***

BEST
여기에서 놀다보면 참 무서운 분들이 많이 계십니당

BEST
레이싱걸 없으므로 무효

BEST
운전면허 따면 탈 수 있는 거죠?

BEST
미사일 발사도 되나요 ㅡㅡ?

BEST
모닝보다 비쌀듯

BEST
여기에서 놀다보면 참 무서운 분들이 많이 계십니당

아 멋지군요. 저도 플3 지금 사자니 좀 거시기하고 플4로 그란이 나온다면 꼭 구비 해놓고 싶은데... 인터넷 기웃거림서 알아본거랑 다르게 어느정도 튜닝?을 하신듯 싶네요. 돈이 많이 들으셨을듯...

아스라다를 뽑아온듯한 비쥬얼;;

의자와 일체형인 거치대가 너무 부럽습니다~

으으 부럽 전 g27도 살지 말지도 불투명한데 ㅠㅠ

BEST
모닝보다 비쌀듯

본체 사양은 어떻게 되시나요?

BEST
운전면허 따면 탈 수 있는 거죠?

부럽다..

어... 휠셋트만해도 200만원에 기타 악세사리랑 의자 등등 가격을 상상하기 힘들정도의 셋트네요. ㅎㄷㄷㄷ

BEST
레이싱걸 없으므로 무효

헬멧과 벨트만 있으면 완벽하겠네

제가 생각하는 레이싱 환경하고 비슷하게 조성해놓으셨네요 ㅋ 알크래프트 제품도 들여놓으시고 부럽습니다 ㅎㅎ 전 g27로도 만족스러운데 알크래프트에 파나텍이라닠ㅋㅋㅋㅋ 부럽부럽

침대에 있는 휴대폰 거치대도 좋아보이네요

BEST
미사일 발사도 되나요 ㅡㅡ?

진심으로 아주 잠깐동안 차를 팔고 이걸 해 볼까라는 생각을 했습니다. 출퇴근 길 운전이 더 이상 즐겁지 않게 된지 오래라 비타, 삼다수와 함께 대중교통을 이용하면서 진짜 즐거운 '운전'에 투자하... 까지 생각했다 와잉프 얼굴이 스쳐서 접었네요. 부럽네요.

이분 제로의 영역 가시는 분인듯; 사이버 포뮬러 고퀄게임 나오면 진짜 할만하겠네요 ㅋㅋㅋㅋ

와 우주정복할 기세!!

파나텍 휠세트에 장난아닌...ㅎㄷㄷ

집안에다 자동차 삿네 ㅋㅋ

이런걸 보면 부러우면서도 현실적으로 불가능한 패키지란걸 알기에ㅠㅠ(돈 /공간) 전 가끔 타협할줄 아는 제가 맘에 듭니다... 비교적 저렴한 옵토마hd67 3d 프로젝터에 g27과 9만원대 휠거치대에 6만원대의 메모리폼 낚시의자로 아주 만족하면서 쓰고 있습니다.ㅎㅎ

부러우면 지는거다~~ ㅂㄷㅂㄷㅠㅠ | 14.10.08 17:05 | |

헐...뭐지?

으억~... 막짤.... 오. 큘. 러. 스. 이 정도면 '나빼고 다 부자웹' 정도가지고는 어림도 없겠네요.

오큘러스는 그렇게 비싸지 않잖아요? | 14.10.09 02:05 | |

사진에 찍힌 장비들중에 오큘러스가 두번째로 싼거네요 제일 싼건 WD40 | 14.10.09 11:33 | |

와 저 ... 저... 저.....기어스틱...저거.. 영국 심레이싱 샵에서 300유로 넘게 파는건데 저걸 두개씩이나 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

이제 v2 지그시겠네요 ㅋㅋㅋ

말 그대로 가상현실을 위한 기기군요.

운전 좋아하면 투자할만한 가치가 있을법한 세트. 부럽네요.

부럽다....레이싱게임은 진짜 휠로 해야 제맛일텐데 맨날 패드잡고 몸기울이면서 플레이하는데 지쳤어여 ㅠㅠ g27이라도 질러야하는데...

긴급 탈출 버튼은 어느거죠? 버튼이 너무 많아서 못 찾겠습니다...

히로: 우페이 자폭 스위치를 눌러라

히이로: 우페이 다시 한번 말한다!! 자폭 스위치를 눌러라!!

저게 주고 주변기기가 사람인듯

사이버포뮬러 부스트레바도 있을듯한..ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

팬티좀 갈아입고올게요...

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (142)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (51)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
353648 갤러리 PC 조립/견적 ISLAM 59 38977 2015.12.15
339084 갤러리 PC 조립/견적 나루가털기 59 34849 2015.07.24
301374 갤러리 PC 조립/견적 LuxDS 59 38840 2014.06.19
299508 갤러리 데스크탑/노트북 룰 디스 59 39775 2014.05.29
270303 갤러리 PC 조립/견적 종결자. 59 38897 2013.08.30
362932 갤러리 데스크탑/노트북 나코쨩 58 36236 2016.04.01
357259 갤러리 데스크탑/노트북 마커스패니스 58 30807 2016.01.29
333160 갤러리 데스크탑/노트북 --;;; 58 22048 2015.05.22
311490 갤러리 PC 조립/견적 지옥개조두부 58 23323 2014.10.07
255429 갤러리 PC 기타 주변기기 지옥개조두부 58 24185 2013.03.04
341793 갤러리 데스크탑/노트북 Mactavish. 57 30614 2015.08.19
317973 갤러리 데스크탑/노트북 CUSTOM♥ 57 31330 2014.12.01
369401 갤러리 PC 조립/견적 기어즈오브워3 56 62939 2016.06.15
341277 갤러리 데스크탑/노트북 내가알게뭐야 56 33760 2015.08.13
141952 갤러리 소프트웨어 미친년 56 32781 2010.04.27
338743 갤러리 PC 조립/견적 멋진형님 55 5968 2015.07.20
335567 갤러리 PC 조립/견적 대봉스 55 49385 2015.06.18
334303 갤러리 PC 조립/견적 Nemi Mage 55 29508 2015.06.05
316922 갤러리 데스크탑/노트북 CUSTOM♥ 55 22231 2014.11.21
299645 갤러리 PC 조립/견적 RVS_BERA 55 33599 2014.05.31
374039 갤러리 PC 조립/견적 zndpower 54 60792 2016.09.11
373672 갤러리 PC 조립/견적 스팀성애자 54 40828 2016.09.03
370736 갤러리 PC 조립/견적 대발이. 54 27878 2016.07.11
298396 갤러리 PC 조립/견적 가라나 54 57302 2014.05.16
337914 갤러리 PC 조립/견적 ★피터파커★ 53 26565 2015.07.11
303162 갤러리 데스크탑/노트북 무지개목장갑 53 26837 2014.07.12
297764 갤러리 PC 기타 주변기기 루리웹-104442968 53 29961 2014.05.09
274088 갤러리 PC 기타 주변기기 노스토스 53 37447 2013.10.05

글쓰기 181074개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X