본문

[갤러리] 제 생애 첫 커스텀 키보드입니다. [47]

(2995956)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 29961 | 댓글수 47
|

댓글 | 47

(IP보기클릭).***.***

BEST
남자는 핑크죠 ㅋ

BEST
핑크는 추천~

BEST
핑크는 추천~

BEST 남자는 핑크죠 ㅋ | 14.05.09 20:52 | |

보라아님? | 14.05.10 17:33 | |

핑크임다...LED의 한계ㅜㅜ | 14.05.10 17:45 | |

남자는 보리 | 14.05.10 21:25 | |

멋지네요 저렇게 만드는 분들 보면 부러움

한번 도전해 보세요 별로 안어렵습니다 | 14.05.09 20:52 | |

이쁘네요 그런데 높이가...

기계식이라 생각보다 높이 높아요... 저는 팜레스트도 대고 쓰고 있습니다. | 14.05.09 20:53 | |

혹시 다니시는 커뮤니티가 세계최강 키보드 사이트?? 아무튼 키보드 멋지네요. 추천 드세요.

그곳도 활동하구요. 커스텀 키보드를 주제로 하는 곳을 주로 다니고 있습니다. | 14.05.10 04:05 | |

우와 키보드 참 멋지네요.. 저도 레오폴드 기계식 청축쓰고있지만 그렇게 한번 만들어보고싶습니다. 키캡같은경우는 다른 키보드에서 빼오는건가요 아님 따로 파는곳이 있나요..? 있으면 맥용 커맨드키 문양 키캡도 있는지요~?

키캡같은 경우는 따로 사는 거구요. 파는 곳은 따로 없고 키보드 커뮤니티에서 원정대를 간다거나 유저들이 직접 공제를 주관하기도 합니다. 근데 아마 맥용은 없다 시피 할거에요;; | 14.05.10 04:06 | |

이정도면 진짜 한번 만들고 싶네요...진짜 이쁩니다. 현제는 마제랑 레이저 청축 쓰고있는데...이런거 하시는 분들 보면 부러워요..

도전해보세요 별로 어렵지 않습니다 ㅎㅎ | 14.05.10 04:06 | |

루리웹은 역시 없으면 뭐든지 만드는 능력자의 천국이네요. 저만 빼고...

키보드는 진짜 어렵지 않습니다... 처음 시작만 하면 금방이에요 | 14.05.10 17:46 | |

난 또 왜F1-F12에ESC에 home pgUp,pgDn,end,intert,delete가 왜 없나 했다 아입니까.

노트북에 주로 물려쓰니까요 ㅋㅋ 그리고 어쩌피 우측 윈도키가 펑션이라 다 지정 되있어요 | 14.05.10 17:46 | |

이야 잘보고 갑니다. 기계식 키보드에 입문후 키캡놀이에 빠졌고 포커에 LED놀이하다가 태워먹을뻔해서... ㅋㅋㅋㅋㅋ 멋지네요.

엌ㅋㅋㅋㅋㅋ | 14.05.10 17:46 | |

대단한 사람들 참 많아

크게 어렵지 않아요 한번 도전해보세요 | 14.05.10 17:46 | |

우유나 라면국물을 흘려보세요

ㄴㄴ 내 가슴이 찢어짐다 | 14.05.10 17:47 | |

poker X랑 레이아웃이 비슷해보이네여 제가 poker x 쓰고있어서요

미니배열이라 그렇죠 ㅋㅋ | 14.05.10 17:47 | |

첨엔 적응하는데 좀 걸렸는데 지금은 걍 딴 키보드보다 이게 많이 애착가고 적응하니 좋네여

베가로 찍으면 분홍생이 녹색이 되나요?ㄷㄷㄷ

마지막은 크림치즈라는 키캡이에요. 초록 키캡 맞음 ㅋㅋㅋ | 14.05.10 17:47 | |

이야 너무 이쁘네요! 전 해피해킹프로 쓰는데 나름 디자인에 만족하고 있었는데 이거보니 싸구려로 보입니다 ㅎㅎ

해피해킹도 참 좋은 키보드죠... 그 녀석아마 알루로 해서 하우징 공제도 몇번 한걸로 아는데.. | 14.05.10 17:47 | |

우측 가셨네요. 축하드려요!

감사합니다. | 14.05.10 20:17 | |

삭제된 댓글입니다.

당연히 되죠. ㅎㅎ 저도 이제 박아볼라구요 | 14.05.10 20:17 | |

방향키 필요하실 땐 다른 키보드 쓰시나요?

노트북에 주로 물려 쓰니까... 펑션키 조합해서 쓰거나 노트불에 달린거 쓰거나 합니다 | 14.05.10 20:18 | |

왜 이리 익숙하죠 ㅡ.,ㅡ;..

아... 첫 키스텀으로 봤어..

진짜.. 음란 마귀가 끼었나.. 글크기가 105%여서.. 제생의 첫 ㅋ 되어있길래 첫키스 이런걸줄 알았습니다 ㅎㅎ

능력이 남아 돌아 키보드 따위를 커스텀 ㅠㅠ 부부부럽소

뭐하시는분인지 모르겠지만 그좋은능력으로 미래를 한번 개척해보시는게 어떨련지요???

상남자, 싸나이의 색. 핑크으리!!

청축 ㅊㅊ

오호 리드미컬한 청축 !

엄마 무서워~

키보드 기판은 따로 어디서 구하나요 쪽지좀 주세요......ㅠㅠ

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (18)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (140)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
353648 갤러리 PC 조립/견적 ISLAM 59 38974 2015.12.15
339084 갤러리 PC 조립/견적 나루가털기 59 34849 2015.07.24
301374 갤러리 PC 조립/견적 LuxDS 59 38840 2014.06.19
299508 갤러리 데스크탑/노트북 룰 디스 59 39775 2014.05.29
270303 갤러리 PC 조립/견적 종결자. 59 38897 2013.08.30
362932 갤러리 데스크탑/노트북 나코쨩 58 36236 2016.04.01
357259 갤러리 데스크탑/노트북 마커스패니스 58 30807 2016.01.29
333160 갤러리 데스크탑/노트북 --;;; 58 22048 2015.05.22
311490 갤러리 PC 조립/견적 지옥개조두부 58 23323 2014.10.07
255429 갤러리 PC 기타 주변기기 지옥개조두부 58 24185 2013.03.04
341793 갤러리 데스크탑/노트북 Mactavish. 57 30614 2015.08.19
317973 갤러리 데스크탑/노트북 CUSTOM♥ 57 31330 2014.12.01
369401 갤러리 PC 조립/견적 기어즈오브워3 56 62939 2016.06.15
341277 갤러리 데스크탑/노트북 내가알게뭐야 56 33760 2015.08.13
141952 갤러리 소프트웨어 미친년 56 32781 2010.04.27
338743 갤러리 PC 조립/견적 멋진형님 55 5968 2015.07.20
335567 갤러리 PC 조립/견적 대봉스 55 49385 2015.06.18
334303 갤러리 PC 조립/견적 Nemi Mage 55 29508 2015.06.05
316922 갤러리 데스크탑/노트북 CUSTOM♥ 55 22231 2014.11.21
299645 갤러리 PC 조립/견적 RVS_BERA 55 33599 2014.05.31
374039 갤러리 PC 조립/견적 zndpower 54 60792 2016.09.11
373672 갤러리 PC 조립/견적 스팀성애자 54 40828 2016.09.03
370736 갤러리 PC 조립/견적 대발이. 54 27878 2016.07.11
298396 갤러리 PC 조립/견적 가라나 54 57299 2014.05.16
337914 갤러리 PC 조립/견적 ★피터파커★ 53 26561 2015.07.11
303162 갤러리 데스크탑/노트북 무지개목장갑 53 26837 2014.07.12
297764 갤러리 PC 기타 주변기기 루리웹-104442968 53 29961 2014.05.09
274088 갤러리 PC 기타 주변기기 노스토스 53 37447 2013.10.05

글쓰기 181074개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X