본문

[갤러리] 새해 연초부터 날 시험하지마라 ㅡㅡ* [90]

(705260)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 34866 | 댓글수 90
|

댓글 | 90

(IP보기클릭).***.***

BEST
현명한 아내분을 데리고계시네요 노트북보다 더귀한걸 갖고계심.

BEST
플포 대기 순위 때도 인간 승리 하셨더니.. 대인배시네요 ^^: 좋은 배움 얻고 갑니다.

BEST
이 금노트북이 네것이냐? 아닙니다 이 은노트북이 네것이냐? 아닙니다 정직하구나!

BEST
정직한데 뭐 오는거 없나요? 뭐 어허 이 신령양반 거 우리네가 아는 그거있잖수 뭐

BEST
그리고 우리는 저런 반려를 얻을수 있으셨던 이유를 글 안에서 찾을수 있습니다

습득물의 10% 가액으로 받게 되어있죠.

새해부터 추천 드립니다!!!

츄천!!

BEST
플포 대기 순위 때도 인간 승리 하셨더니.. 대인배시네요 ^^: 좋은 배움 얻고 갑니다.

^^ 제가 머 큰일 한것도 아닌데요 고맙습니다 ㅎ 저도 인간이기에 순간유혹 크더군요 ㅋ | 14.01.11 10:17 | |

연초부터 착한일 하셨군요! 추천찍고 가야죠

대단하십니다. 착한일에 대해서 분명히 좋은일이 생기실꺼에요.

착한일은 추천

베푼 만큼 돌아 온다고 합니다. ^^ㅋ 福 많이 받으실 겁니다.

오오..그분 이셨군요..ㅎㅎ 좋은일 하셨네요 복받으실겁니다 추천~

저같으면 확실히 낼름 먹었을건데(...) 내꺼 아니면 절대 건들이지 않는 이런 분들도 있군요. 이런건 힛갤 올려서 더 많이 칭반받게 해야 되는건데.

진짜 쩌는 멘탈이시네요 추천드려요!!! 비록 제 아이디는 신경쓰지 마세요 ㅋㅋ 커플용임

아바타 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋은일 하셨습니다. 추천 받으세요.

선행은 남울위함이 아니라고 합니다 ^^

좋은일 하셨네요 앞으로도 좋은일 많을 거에요

연초부터 훈훈한 글입니다. 새해 복 많이 받으셔요!

연초부터 훈훈한 글입니다. 새해 복 많이 받으셔요!

훈훈한 글 잘 보고 갑니다

BEST
현명한 아내분을 데리고계시네요 노트북보다 더귀한걸 갖고계심.

BEST
그리고 우리는 저런 반려를 얻을수 있으셨던 이유를 글 안에서 찾을수 있습니다 | 14.01.12 07:30 | |

노트북이랑 비교불가죠 ㅎㅎㅎ 다시 태어나도 죽어서도요 저는 울마늘 만날거에요 ㅎ | 14.01.12 23:48 | |

여자요? | 14.01.13 04:36 | |

추천!

BEST
이 금노트북이 네것이냐? 아닙니다 이 은노트북이 네것이냐? 아닙니다 정직하구나!

BEST
정직한데 뭐 오는거 없나요? 뭐 어허 이 신령양반 거 우리네가 아는 그거있잖수 뭐 | 14.01.12 09:58 | |

붕탁? | 14.01.12 15:35 | |

ㅇㅇ 그걸 원했어 | 14.01.12 18:03 | |

붕탁이 뭐에요???욕인가요?? | 14.01.12 23:39 | |

ANG? | 14.01.13 00:12 | |

자랑글인줄 알고 배아파한 내가 얼굴이 달아오르는 그런경험을 하게하시다니 정말 정직은 추천입니다

자랑글 맞음. | 14.01.12 18:10 | |

어찌보먄 자랑??맞는것같네요 ㅎㅎ | 14.01.12 23:38 | |

ㅎㅎ 이런 자랑은 얼마든지 하셔도 괜찮아요 | 14.01.13 00:59 | |

지니어스 방금 보고 멘탈에 금가고 피껏솟 중인데 힐링글 보고 마음 가라 앉힙니다. 이런분들이 있으니 아직은 그나마 세상이 살만한 거겠죠.

지니어스 예능이라는데 재미없나요???한번도 안봐서여 ㅋ | 14.01.12 23:46 | |

이분은 레알이야

선행은 추천이라고 배웠습니다.

멋있으시네요 새해에 좋은글 첨 보네요 추천드리고 가용

플4때도 그렇고 정말 멋있네요ㅎㅎ

아내분의 따뜻한 마음이 전혀져 옵니다. 더불어 그런 아내분을 가지신 초코송이님이 부럽기도 하고, ㅎㅎ. 그런 의견을 받았을때 받아들이는 것도 보통일은 아니죠. 복받으실 꺼에요~

와 대단합니더 추천추천추천

(IP보기클릭).***

ㅊㅊ

헐~~~~모두모두 감사합니다~~추천,댓글 모두 감사합니다

이야~ 저라면 어떤 결정을 내렸을지 모르겠네요. 요즘 노트북이 점점 필요해지고 있는데 ㅎㅎㅎ 근데 노트북은 인터넷연결하면 분실물품 찾을수 있지 않나요? 왠지 그냥 먹으면 얼마후에 집에 경찰올듯 ㅋ

안그래도 팬이었는데, 더 팬이 될거 같아요~ 사랑합니다...^^;;;;;

좋은 아내를 두셨네... 추천/

진짜 누구나 유혹에 넘어갈법한데 잘 넘기셨네요~ 당신은 진정한 위너~~~~~~~

멋지다..

보상도 있어서 다행이네요 착한일 하셔서 ㅊㅊ

하도록 해야지요 ㅎㅎ 추후에 후기 올릴거에요 ㅎ | 14.01.12 14:32 | |

저였으면 아마 제가 썼을것 같은...이 글 보며 반성합니다 -ㅠ

아저도 지금까지살아오면서 물건 주우면 돌려줘야지 했는데 요새 궁핍하고 살기빡빡하니 순간 저런건 내가먹어야지 했는데 이글을본후 다시 생각해서 돌려주는쪽으로 다시 마음을확고히 가지게되었습니다 감사합니다

오오오 대인배

훈훈하군요. ㅎㅎ 아빠님도.. 부인되시는 분도 복 받으실 거에요.

아이고 .. 좋은일 하셨네요. 복받으실겁니다^^

역시 남자는 여자를 잘 만나야 됩!!!!!!

맞습니당 ㅎㅎ 울마늘 마나고 나쁜일 없고 좋은일만 있네요 ㅎㅎ | 14.01.12 23:42 | |

지젼...난 비싼건 안돌려줄거같은데...

ㅊㅊ

분실물을 습득하여 경찰서에 신고할경우 주인이 나타날 경우 가치의 1/10에 해당하는 보상금을 받을수있습니다. 주인이 나타나지 않을 경우 해당 유류물의 소유가 가능합니다.

용산쪽 퀵하시는분들 페이가 박한편입니다 경쟁도 심하고 저런거 한번 터지면 정말... 정말 좋은일 하신겁니다

그얘기 저의 마나님도 하시더군요 ㅎ | 14.01.12 23:38 | |

잘 하셨습니다. 부부는 비슷한 사람들이 만나서 산다는데, 두분 행복하세요.

선행은 ㅊㅊ

이님 진짜 베스트 단골이시네 ㅋㅋ

ㅎㅎ 그런가요 ㅎㅎ | 14.01.12 23:42 | |

ㅊㅊ

ㅋㅋㅋ 솔직히 그냥 맘만 먹으시면 살수있는걸로 뒤탈만들지 마시란 이야기 같은데요. 좋은일 하셨네요. 작년에 노력하신게 하나 둘씩 좋은일로 돌아오시는건 아닐지. ㅋㅋㅋ 1/10을 보상으로 받을수 있는건 맞는데 다 그런건 아닙니다. 습득물의 주인이 그냥 쌩까면 그냥 유야무야 되는 일이라... ( 안준다고 민사걸건 아니자나요. ^^ )

사실 노트북 필요했음 저거보단 존거 벌써 구입했죠 ㅎㅎ 저는 겜용 노트북으로 ㅎㅎ 근뎅 이미 pc사양이 좋기에 노트북 필요서을 못 느끼는중요 ㅎ 만약 구입한다면 고사양 겜용으로 구입할듯요 ㅎ | 14.01.12 23:36 | |

민사비가 더 들겠네요 ㅋㅋㅋ 안주면 말고죠 ㅋㅋ 머 주면 땡스구요 ㅋ.ㅋ | 14.01.12 23:36 | |

잘하셨어요.. ^^ ㅊㅊ 착한일 하셨으니 복받으실꺼에요..

초코님 완전짱ㅎㅎㅎ

이런 유혹을 뿌리친다는게 쉬운게 아닌데 한마디 해주신 부인분이나 그 말에 포기하신 초코순이님이나 대단하시네요.

자고로 남자는 와이프말 듣고 살면 나쁜일은 없더군요 ㅎㅎ | 14.01.12 23:55 | |

분실/도난 부서가 있긴 한데 저런것도 처리하네요. 일반 노트북 부서는 AS 접수하는곳이니 당황할만도 하네요 ㅎㅎ

엄청 당황하시고 ㅎㅎㅎ 여기저기 알아보고 ㅎㅎ 그러시더군요 | 14.01.12 23:37 | |

까먹고 추천안눌러서 다시왔습니다

그냥 가셔도 되요 고마워요 ^^ | 14.01.13 00:09 | |

프랭클린 자서전의 '진실'이라는 명언이 떠오르네요 ㅎㅎ

프랭클린이 위인인가요?? | 14.01.13 00:02 | |

칭찬받고 싶으셨나 보네요... 보상있는지도 물어보시고...

욕먹고 싶진 않쵸 ㅎㅎ 보상이야 예전 지갑습득경험(그때 받아봄)있어서 이번에도 주면 땡스아니면 말고~근뎅 준다니깐 받아야죠 ㅋ.ㅋ | 14.01.12 23:45 | |

ㅎㅎ 암튼 잘하셨네요^^ | 14.01.13 09:59 | |

저도 여러분 모두에게 추천할게요 댓글.조회.추천 감사합니다 ㅎ

루리 생활 몇년만에 ps4구입때도 추천수 많이 받았는데 추천 포텐 터지네요 ㅠㅠ 더욱이 제가 좋아하는 취미관련 싸이트라 더욱이요 ㅎ 모두 감사합니다 ㅜㅜ | 14.01.12 23:58 | |

와오 진짜 대단하시네요 ㅎㅎ

추천 드십시다ㅋ

대박

ㅊㅊ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (101)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (21)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (45)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
206936 영상 데스크탑/노트북 씨디맨 411 89791 2011.12.27
77674 갤러리 PC 조립/견적 꼭불안삐~♡ 302 74749 2008.07.22
347428 갤러리 데스크탑/노트북 N.AGE 280 58051 2015.10.15
322000 갤러리 PC 모니터 영원한_휴식 267 63290 2015.01.13
262413 갤러리 데스크탑/노트북 Hot_TriGGeR 243 47767 2013.05.24
381968 갤러리 PC 모니터 만두연구소 241 99006 2017.05.04
362528 갤러리 PC 조립/견적 HEYZO 229 59595 2016.03.28
286637 갤러리 데스크탑/노트북 초코순이 아빠 227 34866 2014.01.11
73702 갤러리 데스크탑/노트북 avast.co.kr 226 10131 2008.06.04
328382 갤러리 PC 조립/견적 LuxDS 216 73388 2015.03.23
360447 갤러리 PC 조립/견적 대봉스 211 55692 2016.03.07
297878 갤러리 PC 조립/견적 LuxDS 211 104004 2014.05.10
333255 갤러리 데스크탑/노트북 세가좋어 209 60464 2015.05.23
377256 갤러리 PC 조립/견적 닉만들기귀찮 202 75758 2016.12.12
336486 갤러리 데스크탑/노트북 Brunhilde 195 35958 2015.06.27
345355 갤러리 데스크탑/노트북 빽이는영이꼬 193 65271 2015.09.24
310902 갤러리 데스크탑/노트북 룰 디스 192 51161 2014.10.01
391003 갤러리 PC 조립/견적 나코쨩 188 91209 2018.06.23
381825 갤러리 PC 조립/견적 LuxDS 184 76798 2017.04.28
381867 갤러리 데스크탑/노트북 빽이는영이꼬 180 70290 2017.04.30
75320 잡담 데스크탑/노트북 trowazero 175 32391 2008.06.26
267659 갤러리 PC 조립/견적 루리웹-753000208 170 61740 2013.07.26
300325 갤러리 PC 기타 주변기기 콩바구니 163 51740 2014.06.08
376359 갤러리 데스크탑/노트북 위장-_- 157 102751 2016.11.14
241919 갤러리 데스크탑/노트북 LASTFANTASY 152 90705 2012.11.10
345144 갤러리 PC 조립/견적 저승천황제2 151 70450 2015.09.22
359852 갤러리 PC 조립/견적 HEYZO 149 58862 2016.02.29
354847 갤러리 데스크탑/노트북 어이쿠마 149 36679 2015.12.30

글쓰기 181070개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X