본문

[질문] 친구집에서 해봤는데.. 좀 실망이네요.. [9]

(3068814)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2037 | 댓글수 9
|

댓글 | 9

(IP보기클릭).***.***

BEST
그렇게 들릴 수 있겠네요.. 하지만 하드라인만의 매력이 뭔지 알고싶어서 질문글 올린거랍니다. 어쨋든 재미는 없었으니까요.

BEST
친구가 싸게 준다해서 고민한겁니다. 그리고.. 배필4 이후로 나온 신작인데도 이 수준이면.. 실망할만한 이유꺼리는 된다고 봅니다 ^^

BEST
죄다 재밌는 요소는 뭔지 말 못하고 개인적인 불평에 대한 의문 제기만 하시네요.. 사지말란 뜻으로 알겠습니다..;

이건 마치 이제막 1을 배운 아이가 100을 아는것 처럼 말하는거같다... 걍 써든이나 하셔요..

BEST 그렇게 들릴 수 있겠네요.. 하지만 하드라인만의 매력이 뭔지 알고싶어서 질문글 올린거랍니다. 어쨋든 재미는 없었으니까요. | 15.05.19 09:07 | |

매력 없는데 왜 사실라고 하셔요? 옆에 친구계신가 팔게하려고 ㅋㅋㅋㅋ그래픽이 어느정도 되야 좋다는거지ㅋㅋ 난 감지덕지인데. 그래픽도 좋고 . 없는거보단 나은듯 엎드려절햇음 감사하다고 총쏘게해줄수잇어서 다른겜 하셔요 그냥. 저리말하는사람들이 눈에 불을켜고 레이저쏘면서 하더만 엑스맨 될 기세.

BEST 친구가 싸게 준다해서 고민한겁니다. 그리고.. 배필4 이후로 나온 신작인데도 이 수준이면.. 실망할만한 이유꺼리는 된다고 봅니다 ^^ | 15.05.19 09:11 | |

다른건 뭐 개인취향 이라고 쳐도 그래픽은 배필4보다 하드가 좋은데.. 이분 도대체 무슨 말씀 하시는건지. 개인적으로 저도 배필4도 소장하고 하드도 소장합니다. 배필4 비해 하드라인은 보병전 위주이며 보병전 위주다 보니 맵 크기도 4보단 작죠. 맵은 큰맵도 있고 작은 맵도 있어요 전부 선택해 보셨어요? 컨퀘 작은 맵도있고 큰 맵도 있고 다 보셨어요?

BEST 죄다 재밌는 요소는 뭔지 말 못하고 개인적인 불평에 대한 의문 제기만 하시네요.. 사지말란 뜻으로 알겠습니다..; | 15.05.22 06:21 | |

그러게요.좀 이상 하시네요.맵과 장비 차이를 논하는 분은 봤어도 ㅋ

그래서 걍 첫번째 댓글에서 써든이나 하라는겁니다 ㅋㅋㅋ. 만약 님이 하셔서 킬이 높았으면 님이 재미가 없었을까요? 배플4에 비해 장비전은 아니지만 배필 입문하는데 장비 못하시는 분들은 하드라인 엄청 마음에 들어합니다. 재밌는 요소요? 님 본 글에 잼있는 요소 알려달란 말은 없었잖아요 ㅋㅋㅋㅋ.. 우선 국내 게임에 거의 없는 분대 플에이 입니다. 직업마다 역할이 있고 여러가지 시스템도 들수 있고요. 전 주로 커퀘 하고 있지만. 땅 ㅁㅁ기죠 땅을 빼앗으면 적이 어떻게 어디로 들어온지도 모르고 와서 다시 따가고 그건 반복하는겁니다 컨퀘같은경우. 그리고 이번 하드라인은 여러가지 요소가 있습니다 컨퀘만 있는것이 아니라. 한가지 핑 문제가 좀 있긴하지만 게임에 심하게 지장있을정돈 아니고요. 손 고자시면 pc판 한번 해보시고 글을 쓰셔요.. ㅋㅋ 손고자가 ps4잡으면 손고자인데 킬이 나나요? ㅋㅋㅋ 걍 쳐 발리기만 할뿐이죠ㅎㅎㅎ 그래서 걍 써든이나 하라는겁니다. 몇시간 플레이 하고 손고자시면서 맵도 모르시는데 지도는 보실줄 아셔요? 그러니 지도도 필요없고 쉬운 써든이나 하라는겁니다 ㅎㅎㅎ ㅅㄱ요

ps4기준에서 지금 fps할만한거 말씀해 보세요..멀티위주 게임? 배필4.하드라인.콜옵입니다.그중에서 그나마 핑문제 덜한 게임이 배필4랑 하드라인이죠..지금 이 3가지 게임 다 하는 입장에서 fps중에 할만한 게임이 이 3가지 박에 없습니다. 멀티위주 풀레이어는.. 각각 나름 장단점이 있고 재미 있습니다.

읽을거리
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (25)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (54)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (95)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (53)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
2 전체공지 존경하는 루리웹 이용자 여러분께 8[RULIWEB] 2024.06.17
118 전체공지 존경하는 여러분께 사과의 말씀을 올립니다. 8[RULIWEB] 2024.06.17
9419442 공지 키마 관련 ‘사용’글을 금지합니다. 이유는 본문에. (4) 환몽야 5 113459 2018.11.20
7857582 공지 방문을 환영합니다. 공지사항을 확인해 주세요. (4) 환몽야 6 167662 2015.03.20
8064079 정보 SGTRoach 4 2435 2015.05.18
8060231 영상 InTF_Jaein 4 835 2015.05.16
8059366 질문 망둥이v 4 2037 2015.05.16
8053616 영상 Ntree 2 509 2015.05.14
8047569 정보 데드맨워킹^^ 2 1523 2015.05.13
8044151 영상 흑암행동 2 566 2015.05.11
8035413 영상 Ntree 2 798 2015.05.08
8024974 잡담 ttacd 2 744 2015.05.05
8019545 스샷 N P 2 2489 2015.05.03
8015813 스샷 MacsDi 2 2510 2015.05.02
8003895 정보 RtCW 드레드넛 2 1345 2015.04.29
8002642 영상 흑암행동 2 723 2015.04.29
8002534 잡담 주물주물 2 1050 2015.04.29
7993674 잡담 루리웹-900410님 2 1071 2015.04.26
7988301 영상 Ntree 2 845 2015.04.24
7984013 잡담 용과같이세이브 2 1662 2015.04.23
7980956 잡담 뉘잉기리 2 860 2015.04.22
7979423 영상 바닐라맛얼음 3 829 2015.04.22
7976051 영상 흑암행동 2 713 2015.04.21
7949737 잡담 바닐라맛얼음 4 736 2015.04.13
7948786 영상 Ntree 2 839 2015.04.13
7944532 영상 흑암행동 2 853 2015.04.12
7944465 공략/팁 미르얌 4 1818 2015.04.12
7940829 영상 파란말벌 2 839 2015.04.11
7940194 잡담 프로듀서[고3] 3 1315 2015.04.10
7940065 공략/팁 흰색늑대 2 2965 2015.04.10
7937938 잡담 하프시코드 2 1086 2015.04.10
7937470 잡담 RaptorGoblin 2 1142 2015.04.10
7928669 영상 Ntree 2 616 2015.04.07
7927142 잡담 노틀담의똘추 2 664 2015.04.07
글쓰기 3604개의 글이 있습니다.
게시판 관리자
X