본문

평점 :
8.5 더보기 +

[잡담] 진삼7 하면서 잘뽑았다 생각해서 해적무쌍2도 구입했는데 진삼7 [20]

(931959)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1677 | 댓글수 20
|

댓글 | 20

(IP보기클릭).***.***

BEST
너님이 못해서 그래요

문이 알려니는거 검색해보시면 다 방법이 있어요...힌트나 승리목표 작은 목표들을 잘 찾아보세요.. 특히 3장에 4번재 에피는 많은 사람이 헤메이는 곳입니다.....저도 해맸고요...검색하면 문 열리는 방법 다 나옵니다.

한글화가 됬으면 전혀 문제 될게 없었을텐데, 다른 목표가 있는겁니다. 버그가 아니라..

페로나한테 가야하는 스테이지같은데요? 아닌가?

페로나가 중가에 문여는 스위치가 어쩌구 하는 대사가 나옵니다. 그 대사후에 왼쪽 아래에 있는 페로나한테가면 나머지는 페로나따라 진행하시면 됩니다.

로빈 적으로 나오는 페로나판 맞는듯. 저도 몰라서 오래 걸렸는데;

BEST
너님이 못해서 그래요

ㅋㅋㅋㅋ | 13.03.28 18:21 | |

패왕색 패기보소 ㅋㅋ | 13.03.28 18:24 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 13.03.28 18:55 | |

패기보솤ㅋㅋ | 13.03.29 04:36 | |

패왕색 돌직구 ㅋㅋㅋ | 13.03.29 06:21 | |

그리고 ㅎㅎ 진삼7 이랑 비교 하면 안되죠 ~ 진삼은 발전하면서 7탄까지 나온 작품입니다 원피스 는 2번째로 선 보이는 작품이죠 당연히 작품은 차이가 많이 나겠죠

맞습니다 진삼잘뽑았죠 해적무쌍2는 진삼에비해완성도가딸립니다 근데중요한건 낼 진삼7처분하러갑니다 같은무쌍이두개면 하나에손이더많이가더군요 진삼7 70시간째였는데 해무2이후로손이안가서처분합니다 해무2는 현재 진엔딩보고이것저것하면서 두케릭만 100찍었는데40시간이네요ㄷㄷ

딴얘기 이지만, 해당 시나리오에서 페로나로 플레이 하면 기존 페로나 자리에 브룩이 있더라구요 자기가 여기 지리를 알것 같다면서 ㅋㅋ

진삼7잘나왔고 객관적으로 진삼에비해 한참부족합니다 그래도 원피스빠라 재밌게하고있네요 진삼 은병이무기만열심히파다가 요새해보지못했네. . .그리고 진삼이랑 겜방식이좀다르죠. . . 글쓴님이 좀더잘해야재밌을듯

ㅋㅋㅋㅋㅋ비교를 해도 좀 제대로 비교를 해주던가. 그리고 제대로 알아보지도 않고 버그드립이라니...

게임 못하는 제 죄입니다. 그래도 말이 심하시내요 개인 취향을 타나 봅니다 이런글 올려서 죄송합니다.

제3자입장에서 이상한 분들 많네요 저게 비꼴만한 상황 인가요? 아무리. 온라인 상이라지만 말들이 너무심하시네요. 거기다 베플이라니 루리웹 수준알만하군요. 저번에 어디에선가 반말했다고 루리웹에선 기본적인 에티켓을 지켜야 한다면서 욕을 무더기로 하더군요. 저게 욕과 다른점이 뭔가요?

그떄는 페로나한태 말걸면 "그...그딴것 몰라!!"라고하면서 친절히 안내해주는 츤츤을 볼수있어요 그리고 성문 열어줘영

개인적으론 진삼보단 훨신 잼있네요 ㅎ 팬심이죠뭐

읽을거리
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (28)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (58)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (14)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (97)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (176)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
150 전체공지 루리웹 공동대표 진인환 입니다. 8[RULIWEB] 2024.06.21
9402497 공지 [해적무쌍 4] 공략&팁 모음 (2) _루리웹 게임 9 294028 2020.04.03
9402084 공지 유튜브 홍보 관련 공지입니다. Deep-Elta 8 31432 2020.03.30
5798210 질문 니시 시로토라 2 1213 2013.04.19
5775910 정보 kon-azu 2 2528 2013.04.12
5772968 영상 dothack 2 1324 2013.04.11
5772546 잡담 Higher365 2 2240 2013.04.11
5764654 잡담 kane7942 7 895 2013.04.08
5755193 잡담 썬영쪼아! 4 4948 2013.04.04
5752212 공략/팁 커플링고무링구글링 3 9732 2013.04.03
5752129 스샷 하이하 13 10734 2013.04.03
5746395 잡담 KIDIY 2 2386 2013.04.01
5743049 잡담 프리니1 2 889 2013.03.31
5740571 공략/팁 TOKYO-HOT 8 10223 2013.03.31
5735726 공략/팁 [각성]지원형 티니아 4 4902 2013.03.29
5735547 스샷 페타지니 2 4491 2013.03.29
5734935 잡담 악플럼당 4 1278 2013.03.29
5733670 스샷 우치하 마다라 2 5469 2013.03.28
5733109 잡담 나나미짱 2 1677 2013.03.28
5730397 잡담 TOKYO-HOT 2 1906 2013.03.27
5728553 공략/팁 마멕 2 6617 2013.03.27
5728083 스샷 페타지니 2 4076 2013.03.27
5725592 영상 하시라마 2 4150 2013.03.26
5724845 공략/팁 dunhuill 5 6852 2013.03.25
5723179 공략/팁 smile 66 72369 2013.03.25
5722742 공략/팁 마멕 8 4933 2013.03.25
5722422 잡담 마멕 4 2298 2013.03.25
5721440 공략/팁 감자탕웨이 3 8091 2013.03.25
5721207 공략/팁 감자탕웨이 2 5915 2013.03.24
5720901 공략/팁 감자탕웨이 4 8219 2013.03.24
5720742 공략/팁 감자탕웨이 7 6951 2013.03.24
5720627 공략/팁 감자탕웨이 12 5595 2013.03.24
5720540 공략/팁 감자탕웨이 10 4980 2013.03.24
글쓰기 446개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자

원피스 해적무쌍 3

평점
8.5
장르
액션
한글 지원
미지원

플랫폼
PC, PS3, PSVITA, PS4, SWITCH
가격정책
패키지구매

일정
[출시] 2015.03.26 (PS3)
[출시] 2015.08.28 한국출시/영문 (PSVITA)
[출시] 2015.08.28 한국출시/영문 (PS4)
[출시] 2015.03.26 (PC)
[출시] 2017.12.21 일본 (SWITCH)

X