본문

[잡담] 헐 어제 만지소에 있다던 사람 [509]

(247856)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 237573 | 댓글수 509
|

댓글 | 509

(IP보기클릭).***.***

BEST
siflu 曰 1. ★★★ 선조차도 제대로 못긋는 사람이 무슨 ★★★ (siflu의 소울이 담긴 선 긋기 ex : http://gaia.ruliweb.com/gaia/do/ruliweb/family/216/read?articleId=8576444&objCate1=&bbsId=G005&searchKey=daumname&itemGroupId=&itemId=63&sortKey=depth&searchValue=siflu&platformId=&pageIndex=1) 2. 글은 자주 안적지만 게시판은 계속 지켜보고 있습니다 왠 선도 제대로 못긋는 허접한 사람이 어디서 주워듣고 혼자 망상 펼친 허접한 개똥철학으로 그림 도용해가며 프로인척 하려고 하는데 엮이지 마세요 프로는 이런 허접한 조언 안합니다 3.님 딴엔 이런 허접한 글을 적으면 프로처럼 보일거라 생각했나본데 프로는 이딴 똥쓰레기 같은 글 안적습니다 첫 글부터 같잖아요 프로에 대한 동경심이 있으신가본데 님이 머릿속으로 상상하는 것과 현실과는 다릅니다 망상에 젖어서 글을 적는 순간엔 무지개 위를 거니는 기분이셨겠죠 4. 자꾸 허접하게 프로인척 하지 마세요 [!!!!] 5. 오해고 자시고도 없고요 저 사람이 올린 지가 손으로 그렸다는 그림만 봐도 선이 개발새발인데 취미로라도 낙서를 꾸준히 해왔다면 선을 저따구로는 그리고 싶어도 못그려요 취미로조차도 그림을 안그린다는 의미예요 나름 책보고 모작한거 같긴 하던데 제가 보기엔 그림을 만만하게 보고 책 조금 따라하면 될줄 알았는데 그게 만만치 않으니 이런식으로 뻘짓 하는거 같네요 6. 그리고 선이 엉망인 그림을 그냥 올렸다는건 그 그림이 선이 엉망이라 보는 이로 하여금 실소를 품게 만들 수준의 그림이라는걸 판단할 만큼의 눈도 없다는 의미겠죠 하는 말도 정말 프로라면 저딴 뻘글을 조언이랍시고 떠들지 않습니다 저는 세컨 아이디까지 동원해서 분위기 조성하려고 힘쓴 것으로 판단하고 있어요 7. 글과 첫 그림을 보고 무리를 못느끼셨다는게 개인적으론 이상하네요 선을 못다루고 선을 어떻게 그어야 할지조차 몰라서 긴 선을 짧게 나눠 그었다가 옅은 선으로 여러 차례 그었다가 하는등 선조차도 어찌할바를 몰라 갈팡질팡하는데다가 머리카락을 어떻게 표현해야 할지 몰라 묘사를 대충 하는등 이런건 갓 모작으로 그림 시작한 초중딩들 그림에서 보이는 것들 아닌가요 어떻게 그려야 할지는 아는데(보고 그리는게 있으니까) 어떻게 그려야 할지를 몰라서 헤매는 그림 기법서는 선도 제대로 못다루는 사람한테 마시고 작가 본인한테 부탁하시는게 더 좋을듯 싶습니다 (글 열어놓고 무의식적으로 마우스를 클릭했는데 댓글 삭제 버튼을 클릭해버려서 댓글 삭제되는 바람에 다시 올립니다 16:00시쯤 쓰여졌던 댓글임) 8. 이런 놈이 지가 프로라며 설교 늘어놓네요 그림의 가장 첫단계인 선도 제대로 다룰줄 모르는 놈이... 선도 제대로 못다룬다는건 낙서조차 즐기지 않는다는 의미임 볍신일세 두번째 올린 양경일 그림은 아예 도용일수밖에 없는게 처음 올린 나름 지가 그렸다는 허세 쩌는 모작이 선부터가 레알 볍신이예요 얘가 그림 좀 그렸나 아닌가는 선만 봐도 알거든요 마찬가지로 진짜 고수도 선만 봐도 드러나요 (http://gaia.ruliweb.com/gaia/do/ruliweb/default/nin/165/read?articleId=13182021&bbsId=G005&searchKey=userid&itemGroupId=&searchName=siflu&itemId=50&searchValue=moHyBm2vIgg0&platformId=&pageIndex=1) 모두가 볼 수 있게 베플 가게 해주세요 징징

BEST
사춘기 ↗중딩인가 정말 철없네

BEST
사과나 제대로 해라 진짜 대박이네 ㅋㅋㅋㅋ

BEST
siflu 의 사과 오해하게 만든 사람이 잘못임 게시판을 더럽혀서 죄송합니다 siflu 의 사과 오해하게 만든 사람이 잘못임 게시판을 더럽혀서 죄송합니다 siflu 의 사과 오해하게 만든 사람이 잘못임 게시판을 더럽혀서 죄송합니다 siflu 의 사과 오해하게 만든 사람이 잘못임 게시판을 더럽혀서 죄송합니다 siflu 의 사과 오해하게 만든 사람이 잘못임 게시판을 더럽혀서 죄송합니다 siflu 의 사과 오해하게 만든 사람이 잘못임 게시판을 더럽혀서 죄송합니다 siflu 의 사과 오해하게 만든 사람이 잘못임 게시판을 더럽혀서 죄송합니다 siflu 의 사과 오해하게 만든 사람이 잘못임 게시판을 더럽혀서 죄송합니다 siflu 의 사과 오해하게 만든 사람이 잘못임 게시판을 더럽혀서 죄송합니다

BEST
예의도 개밥바라먹은 새끼네

엌?!

아이고배야 ▀█▄█● 아이고배야 ▀█▄█● 아이고배야 ▀█▄█● 아이고배야 ▀█▄█●

아이고배야 ▀█▄█● 아이고배야 ▀█▄█● 아이고배야 ▀█▄█● 아이고배야 ▀█▄█●아이고배야 ▀█▄█● 아이고배야 ▀█▄█● 아이고배야 ▀█▄█● 아이고배야 ▀█▄█●아이고배야 ▀█▄█● 아이고배야 ▀█▄█● 아이고배야 ▀█▄█● 아이고배야 ▀█▄█●아이고배야 ▀█▄█● 아이고배야 ▀█▄█● 아이고배야 ▀█▄█● 아이고배야 ▀█▄█●

ㅋㅋㅋㅋ 하는 짓거리 봐라 ㅅㅂ

대단하다 너 진짜 ㅋㅋㅋ

이분이 프로만화보다 잘그린다는 분인가요?이분이 프로만화보다 잘그린다는 분인가요?이분이 프로만화보다 잘그린다는 분인가요?이분이 프로만화보다 잘그린다는 분인가요?이분이 프로만화보다 잘그린다는 분인가요?이분이 프로만화보다 잘그린다는 분인가요?이분이 프로만화보다 잘그린다는 분인가요?이분이 프로만화보다 잘그린다는 분인가요?이분이 프로만화보다 잘그린다는 분인가요?이분이 프로만화보다 잘그린다는 분인가요?이분이 프로만화보다 잘그린다는 분인가요?이분이 프로만화보다 잘그린다는 분인가요?이분이 프로만화보다 잘그린다는 분인가요?이분이 프로만화보다 잘그린다는 분인가요?이분이 프로만화보다 잘그린다는 분인가요?이분이 프로만화보다 잘그린다는 분인가요?이분이 프로만화보다 잘그린다는 분인가요?이분이 프로만화보다 잘그린다는 분인가요?이분이 프로만화보다 잘그린다는 분인가요?이분이 프로만화보다 잘그린다는 분인가요?이분이 프로만화보다 잘그린다는 분인가요?이분이 프로만화보다 잘그린다는 분인가요?이분이 프로만화보다 잘그린다는 분인가요?이분이 프로만화보다 잘그린다는 분인가요?이분이 프로만화보다 잘그린다는 분인가요?이분이 프로만화보다 잘그린다는 분인가요?이분이 프로만화보다 잘그린다는 분인가요?이분이 프로만화보다 잘그린다는 분인가요?이분이 프로만화보다 잘그린다는 분인가요?이분이 프로만화보다 잘그린다는 분인가요?이분이 프로만화보다 잘그린다는 분인가요?이분이 프로만화보다 잘그린다는 분인가요?이분이 프로만화보다 잘그린다는 분인가요?이분이 프로만화보다 잘그린다는 분인가요?이분이 프로만화보다 잘그린다는 분인가요?이분이 프로만화보다 잘그린다는 분인가요?이분이 프로만화보다 잘그린다는 분인가요?이분이 프로만화보다 잘그린다는 분인가요?이분이 프로만화보다 잘그린다는 분인가요?이분이 프로만화보다 잘그린다는 분인가요?이분이 프로만화보다 잘그린다는 분인가요?이분이 프로만화보다 잘그린다는 분인가요?이분이 프로만화보다 잘그린다는 분인가요?이분이 프로만화보다 잘그린다는 분인가요?이분이 프로만화보다 잘그린다는 분인가요?이분이 프로만화보다 잘그린다는 분인가요?이분이 프로만화보다 잘그린다는 분인가요?이분이 프로만화보다 잘그린다는 분인가요?이분이 프로만화보다 잘그린다는 분인가요?이분이 프로만화보다 잘그린다는 분인가요?이분이 프로만화보다 잘그린다는 분인가요?이분이 프로만화보다 잘그린다는 분인가요?이분이 프로만화보다 잘그린다는 분인가요?이분이 프로만화보다 잘그린다는 분인가요?이분이 프로만화보다 잘그린다는 분인가요?이분이 프로만화보다 잘그린다는 분인가요?이분이 프로만화보다 잘그린다는 분인가요?이분이 프로만화보다 잘그린다는 분인가요?이분이 프로만화보다 잘그린다는 분인가요?이분이 프로만화보다 잘그린다는 분인가요?이분이 프로만화보다 잘그린다는 분인가요?이분이 프로만화보다 잘그린다는 분인가요?이분이 프로만화보다 잘그린다는 분인가요?이분이 프로만화보다 잘그린다는 분인가요?이분이 프로만화보다 잘그린다는 분인가요?이분이 프로만화보다 잘그린다는 분인가요?이분이 프로만화보다 잘그린다는 분인가요?이분이 프로만화보다 잘그린다는 분인가요?이분이 프로만화보다 잘그린다는 분인가요?이분이 프로만화보다 잘그린다는 분인가요?이분이 프로만화보다 잘그린다는 분인가요?이분이 프로만화보다 잘그린다는 분인가요?이분이 프로만화보다 잘그린다는 분인가요?이분이 프로만화보다 잘그린다는 분인가요?이분이 프로만화보다 잘그린다는 분인가요?

레벨이 아깝다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기도 성지 ㄱㄱㄱㄱㄱ

아... 미쳐.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅁㅊㄴ이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

정상이 아니구나... 정신 승리도 이 정도면 세계 정복급이네

아.. 진짜 안되겠네요 이사람. 에휴....--

야 사과나 제대로 해라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 닉 뉴째로 바꿔라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이분이 프로만화보다 잘그린다는 분인가요?이분이 프로만화보다 잘그린다는 분인가요?이분이 프로만화보다 잘그린다는 분인가요?이분이 프로만화보다 잘그린다는 분인가요?이분이 프로만화보다 잘그린다는 분인가요?이분이 프로만화보다 잘그린다는 분인가요?이분이 프로만화보다 잘그린다는 분인가요?이분이 프로만화보다 잘그린다는 분인가요?이분이 프로만화보다 잘그린다는 분인가요?이분이 프로만화보다 잘그린다는 분인가요?이분이 프로만화보다 잘그린다는 분인가요?이분이 프로만화보다 잘그린다는 분인가요?이분이 프로만화보다 잘그린다는 분인가요?이분이 프로만화보다 잘그린다는 분인가요?이분이 프로만화보다 잘그린다는 분인가요?이분이 프로만화보다 잘그린다는 분인가요?이분이 프로만화보다 잘그린다는 분인가요?이분이 프로만화보다 잘그린다는 분인가요?이분이 프로만화보다 잘그린다는 분인가요?이분이 프로만화보다 잘그린다는 분인가요?이분이 프로만화보다 잘그린다는 분인가요?이분이 프로만화보다 잘그린다는 분인가요?이분이 프로만화보다 잘그린다는 분인가요?이분이 프로만화보다 잘그린다는 분인가요?이분이 프로만화보다 잘그린다는 분인가요?이분이 프로만화보다 잘그린다는 분인가요?이분이 프로만화보다 잘그린다는 분인가요?이분이 프로만화보다 잘그린다는 분인가요?이분이 프로만화보다 잘그린다는 분인가요?이분이 프로만화보다 잘그린다는 분인가요?이분이 프로만화보다 잘그린다는 분인가요?이분이 프로만화보다 잘그린다는 분인가요?이분이 프로만화보다 잘그린다는 분인가요?이분이 프로만화보다 잘그린다는 분인가요?이분이 프로만화보다 잘그린다는 분인가요?이분이 프로만화보다 잘그린다는 분인가요?이분이 프로만화보다 잘그린다는 분인가요?이분이 프로만화보다 잘그린다는 분인가요?이분이 프로만화보다 잘그린다는 분인가요?이분이 프로만화보다 잘그린다는 분인가요?이분이 프로만화보다 잘그린다는 분인가요?이분이 프로만화보다 잘그린다는 분인가요?이분이 프로만화보다 잘그린다는 분인가요?이분이 프로만화보다 잘그린다는 분인가요?이분이 프로만화보다 잘그린다는 분인가요?이분이 프로만화보다 잘그린다는 분인가요?이분이 프로만화보다 잘그린다는 분인가요?이분이 프로만화보다 잘그린다는 분인가요?이분이 프로만화보다 잘그린다는 분인가요?이분이 프로만화보다 잘그린다는 분인가요?이분이 프로만화보다 잘그린다는 분인가요?이분이 프로만화보다 잘그린다는 분인가요?이분이 프로만화보다 잘그린다는 분인가요?이분이 프로만화보다 잘그린다는 분인가요?이분이 프로만화보다 잘그린다는 분인가요?이분이 프로만화보다 잘그린다는 분인가요?이분이 프로만화보다 잘그린다는 분인가요?이분이 프로만화보다 잘그린다는 분인가요?이분이 프로만화보다 잘그린다는 분인가요?이분이 프로만화보다 잘그린다는 분인가요?이분이 프로만화보다 잘그린다는 분인가요?이분이 프로만화보다 잘그린다는 분인가요?이분이 프로만화보다 잘그린다는 분인가요?이분이 프로만화보다 잘그린다는 분인가요?이분이 프로만화보다 잘그린다는 분인가요?이분이 프로만화보다 잘그린다는 분인가요?이분이 프로만화보다 잘그린다는 분인가요?이분이 프로만화보다 잘그린다는 분인가요?이분이 프로만화보다 잘그린다는 분인가요?이분이 프로만화보다 잘그린다는 분인가요?이분이 프로만화보다 잘그린다는 분인가요?이분이 프로만화보다 잘그린다는 분인가요?이분이 프로만화보다 잘그린다는 분인가요?이분이 프로만화보다 잘그린다는 분인가요?이분이 프로만화보다 잘그린다는 분인가요?

정신 나갔네??

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz탑승

BEST
예의도 개밥바라먹은 새끼네

미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그게 할말이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지가 욕했을때.. 욕 먹을 사람 기분 생각은 안하던 놈이.... 피해자 걱정은 하나도 안하고 이제와서 지 체면 걱정하는 꼴 봐라 에라이 인간아 ㅉㅉㅉ 니가 인간이냐??

진짜 째뺨치는 멘탈소유잔가 ?

진짜 앙경일이네 나 젓댓어염 'ㅅ'이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
siflu 의 사과 오해하게 만든 사람이 잘못임 게시판을 더럽혀서 죄송합니다 siflu 의 사과 오해하게 만든 사람이 잘못임 게시판을 더럽혀서 죄송합니다 siflu 의 사과 오해하게 만든 사람이 잘못임 게시판을 더럽혀서 죄송합니다 siflu 의 사과 오해하게 만든 사람이 잘못임 게시판을 더럽혀서 죄송합니다 siflu 의 사과 오해하게 만든 사람이 잘못임 게시판을 더럽혀서 죄송합니다 siflu 의 사과 오해하게 만든 사람이 잘못임 게시판을 더럽혀서 죄송합니다 siflu 의 사과 오해하게 만든 사람이 잘못임 게시판을 더럽혀서 죄송합니다 siflu 의 사과 오해하게 만든 사람이 잘못임 게시판을 더럽혀서 죄송합니다 siflu 의 사과 오해하게 만든 사람이 잘못임 게시판을 더럽혀서 죄송합니다

미친 ㅋㅋㅋ 사과나 똑바로 하던갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ 지가 리플에 쓰레기 운운하면서 개지랄 떤건 생각도 안하냐????????/

......................../:::::::    \     .... /....| ...................... /:::::::::       ̄─___/  |        /::::::::::               \       /:::::::::                  \      /:::::::::     < ○ \           \     /::::::::       ( ̄ ̄(        / ○ > |     |::::::        )   )    \ ̄( ̄( |     |:::::::       (   (     ̄    )  ) |     |::::::        )   )____   (  ( |      \::::::      (   ( \──/    ) )/       \:::::      )   )          /        \ ...     (   (          / 시플루 너 이 새끼...화이팅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
사춘기 ↗중딩인가 정말 철없네

BEST
사과나 제대로 해라 진짜 대박이네 ㅋㅋㅋㅋ

아이고 진짜 이거는 봐줄래야 봐줄수가없다 진짜 닉세탁이아니고 사과글쓰고 탈퇴인증까지해라 뭐 사람이 이따위여

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋겟다 네임드 되서 ㅋㅋㅋㅋ 째류 네임드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자숙을 하지 못할망정 이딴 글이나 싸지르네 ㅋㅋ 생각이 짧은거니? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ↗부심 그만 부리고 사과해라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그딴걸 객기라고하는거란다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에라이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이새끼도 째원의 뒤를 잇겠구나

아따 이런건 저장

미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 관리자 똑바로 안 뽑냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이쉨ㅋㅋㅋㅋㅋ 반성해라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인간이라면 수치를 알아야짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

감히 양경일씨 명예회손을하다니감히 양경일씨 명예회손을하다니감히 양경일씨 명예회손을하다니감히 양경일씨 명예회손을하다니감히 양경일씨 명예회손을하다니감히 양경일씨 명예회손을하다니감히 양경일씨 명예회손을하다니감히 양경일씨 명예회손을하다니감히 양경일씨 명예회손을하다니감히 양경일씨 명예회손을하다니감히 양경일씨 명예회손을하다니감히 양경일씨 명예회손을하다니감히 양경일씨 명예회손을하다니감히 양경일씨 명예회손을하다니감히 양경일씨 명예회손을하다니감히 양경일씨 명예회손을하다니감히 양경일씨 명예회손을하다니감히 양경일씨 명예회손을하다니감히 양경일씨 명예회손을하다니감히 양경일씨 명예회손을하다니감히 양경일씨 명예회손을하다니감히 양경일씨 명예회손을하다니감히 양경일씨 명예회손을하다니감히 양경일씨 명예회손을하다니감히 양경일씨 명예회손을하다니감히 양경일씨 명예회손을하다니감히 양경일씨 명예회손을하다니감히 양경일씨 명예회손을하다니감히 양경일씨 명예회손을하다니감히 양경일씨 명예회손을하다니감히 양경일씨 명예회손을하다니감히 양경일씨 명예회손을하다니감히 양경일씨 명예회손을하다니감히 양경일씨 명예회손을하다니감히 양경일씨 명예회손을하다니감히 양경일씨 명예회손을하다니감히 양경일씨 명예회손을하다니감히 양경일씨 명예회손을하다니감히 양경일씨 명예회손을하다니감히 양경일씨 명예회손을하다니감히 양경일씨 명예회손을하다니감히 양경일씨 명예회손을하다니감히 양경일씨 명예회손을하다니감히 양경일씨 명예회손을하다니감히 양경일씨 명예회손을하다니감히 양경일씨 명예회손을하다니감히 양경일씨 명예회손을하다니감히 양경일씨 명예회손을하다니감히 양경일씨 명예회손을하다니감히 양경일씨 명예회손을하다니감히 양경일씨 명예회손을하다니감히 양경일씨 명예회손을하다니감히 양경일씨 명예회손을하다니감히 양경일씨 명예회손을하다니감히 양경일씨 명예회손을하다니감히 양경일씨 명예회손을하다니감히 양경일씨 명예회손을하다니감히 양경일씨 명예회손을하다니감히 양경일씨 명예회손을하다니감히 양경일씨 명예회손을하다니감히 양경일씨 명예회손을하다니감히 양경일씨 명예회손을하다니감히 양경일씨 명예회손을하다니감히 양경일씨 명예회손을하다니감히 양경일씨 명예회손을하다니감히 양경일씨 명예회손을하다니감히 양경일씨 명예회손을하다니감히 양경일씨 명예회손을하다니감히 양경일씨 명예회손을하다니감히 양경일씨 명예회손을하다니감히 양경일씨 명예회손을하다니감히 양경일씨 명예회손을하다니감히 양경일씨 명예회손을하다니감히 양경일씨 명예회손을하다니감히 양경일씨 명예회손을하다니감히 양경일씨 명예회손을하다니감히 양경일씨 명예회손을하다니감히 양경일씨 명예회손을하다니감히 양경일씨 명예회손을하다니감히 양경일씨 명예회손을하다니감히 양경일씨 명예회손을하다니감히 양경일씨 명예회손을하다니감히 양경일씨 명예회손을하다니감히 양경일씨 명예회손을하다니감히 양경일씨 명예회손을하다니감히 양경일씨 명예회손을하다니감히 양경일씨 명예회손을하다니감히 양경일씨 명예회손을하다니감히 양경일씨 명예회손을하다니감히 양경일씨 명예회손을하다니감히 양경일씨 명예회손을하다니감히 양경일씨 명예회손을하다니감히 양경일씨 명예회손을하다니감히 양경일씨 명예회손을하다니감히 양경일씨 명예회손을하다니감히 양경일씨 명예회손을하다니감히 양경일씨 명예회손을하다니감히 양경일씨 명예회손을하다니감히 양경일씨 명예회손을하다니감히 양경일씨 명예회손을하다니

이 잉간이 바로 만지소의 째원인가요?이 잉간이 바로 만지소의 째원인가요?이 잉간이 바로 만지소의 째원인가요?이 잉간이 바로 만지소의 째원인가요?이 잉간이 바로 만지소의 째원인가요?이 잉간이 바로 만지소의 째원인가요?이 잉간이 바로 만지소의 째원인가요?이 잉간이 바로 만지소의 째원인가요?이 잉간이 바로 만지소의 째원인가요?이 잉간이 바로 만지소의 째원인가요?이 잉간이 바로 만지소의 째원인가요?이 잉간이 바로 만지소의 째원인가요?이 잉간이 바로 만지소의 째원인가요?이 잉간이 바로 만지소의 째원인가요?이 잉간이 바로 만지소의 째원인가요?이 잉간이 바로 만지소의 째원인가요?이 잉간이 바로 만지소의 째원인가요?이 잉간이 바로 만지소의 째원인가요?이 잉간이 바로 만지소의 째원인가요?이 잉간이 바로 만지소의 째원인가요?이 잉간이 바로 만지소의 째원인가요?이 잉간이 바로 만지소의 째원인가요?이 잉간이 바로 만지소의 째원인가요?이 잉간이 바로 만지소의 째원인가요?이 잉간이 바로 만지소의 째원인가요?이 잉간이 바로 만지소의 째원인가요?이 잉간이 바로 만지소의 째원인가요?이 잉간이 바로 만지소의 째원인가요?이 잉간이 바로 만지소의 째원인가요?이 잉간이 바로 만지소의 째원인가요?이 잉간이 바로 만지소의 째원인가요?이 잉간이 바로 만지소의 째원인가요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

니 선화 보여줘봐

째원의 뒤를 잇게 된거 축하함

(IP보기클릭).***

영국 어뢰는 후진가염 'ㅅ'

야 좃문가 선좀 그어봐

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 루리웹 탈퇴를 권장합니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

님 이제 거진 40 다 되가지 않나여;;

와 새로운성지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좃문가 버로우 타네 ㅋㅋ

루리웹 탈퇴해라 제2의 째원되기 싫으면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이고배야 ▀█▄█● 아이고배야 ▀█▄█●루리웹 탈퇴해라 제2의 째원되기 싫으면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이고배야 ▀█▄█● 아이고배야 ▀█▄█●루리웹 탈퇴해라 제2의 째원되기 싫으면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이고배야 ▀█▄█● 아이고배야 ▀█▄█●루리웹 탈퇴해라 제2의 째원되기 싫으면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이고배야 ▀█▄█● 아이고배야 ▀█▄█●루리웹 탈퇴해라 제2의 째원되기 싫으면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이고배야 ▀█▄█● 아이고배야 ▀█▄█●루리웹 탈퇴해라 제2의 째원되기 싫으면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이고배야 ▀█▄█● 아이고배야 ▀█▄█●루리웹 탈퇴해라 제2의 째원되기 싫으면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이고배야 ▀█▄█● 아이고배야 ▀█▄█●루리웹 탈퇴해라 제2의 째원되기 싫으면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이고배야 ▀█▄█● 아이고배야 ▀█▄█●루리웹 탈퇴해라 제2의 째원되기 싫으면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이고배야 ▀█▄█● 아이고배야 ▀█▄█●루리웹 탈퇴해라 제2의 째원되기 싫으면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이고배야 ▀█▄█● 아이고배야 ▀█▄█●루리웹 탈퇴해라 제2의 째원되기 싫으면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이고배야 ▀█▄█● 아이고배야 ▀█▄█●루리웹 탈퇴해라 제2의 째원되기 싫으면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이고배야 ▀█▄█● 아이고배야 ▀█▄█●루리웹 탈퇴해라 제2의 째원되기 싫으면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이고배야 ▀█▄█● 아이고배야 ▀█▄█●루리웹 탈퇴해라 제2의 째원되기 싫으면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이고배야 ▀█▄█● 아이고배야 ▀█▄█●루리웹 탈퇴해라 제2의 째원되기 싫으면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이고배야 ▀█▄█● 아이고배야 ▀█▄█●루리웹 탈퇴해라 제2의 째원되기 싫으면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이고배야 ▀█▄█● 아이고배야 ▀█▄█●루리웹 탈퇴해라 제2의 째원되기 싫으면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이고배야 ▀█▄█● 아이고배야 ▀█▄█●루리웹 탈퇴해라 제2의 째원되기 싫으면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이고배야 ▀█▄█● 아이고배야 ▀█▄█●루리웹 탈퇴해라 제2의 째원되기 싫으면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이고배야 ▀█▄█● 아이고배야 ▀█▄█●루리웹 탈퇴해라 제2의 째원되기 싫으면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이고배야 ▀█▄█● 아이고배야 ▀█▄█●루리웹 탈퇴해라 제2의 째원되기 싫으면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이고배야 ▀█▄█● 아이고배야 ▀█▄█●루리웹 탈퇴해라 제2의 째원되기 싫으면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이고배야 ▀█▄█● 아이고배야 ▀█▄█●루리웹 탈퇴해라 제2의 째원되기 싫으면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이고배야 ▀█▄█● 아이고배야 ▀█▄█●루리웹 탈퇴해라 제2의 째원되기 싫으면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

째류네임드

멘!탈!붕!괴!

병1신 'ㅅ'

.......좋게 보진 않았지만 그래도 힘내라고 말씀드리고 싶네요....더이상 버티기 힘드실지도 모르니 관리자 사퇴하고 닉네임 바꿔서 활동하거나 아님 다른 부캐로 활동하심을 추천요.....너무 욕드시니 또 보기 안쓰럽네....

이건 답이없다... 사퇴하슈...

너이객끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정신병으로 발전했구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

탈 퇴 인 증 선긋기로 해주세요!!!!!!!!!!!!!!! 탈 퇴 인 증 선긋기로 해주세요!!!!!!!!!!!!!!! 탈 퇴 인 증 선긋기로 해주세요!!!!!!!!!!!!!!! 탈 퇴 인 증 선긋기로 해주세요!!!!!!!!!!!!!!! 탈 퇴 인 증 선긋기로 해주세요!!!!!!!!!!!!!!! 탈 퇴 인 증 선긋기로 해주세요!!!!!!!!!!!!!!! 탈 퇴 인 증 선긋기로 해주세요!!!!!!!!!!!!!!! 탈 퇴 인 증 선긋기로 해주세요!!!!!!!!!!!!!!!탈 퇴 인 증 선긋기로 해주세요!!!!!!!!!!!!!!! 탈 퇴 인 증 선긋기로 해주세요!!!!!!!!!!!!!!! 탈 퇴 인 증 선긋기로 해주세요!!!!!!!!!!!!!!! 탈 퇴 인 증 선긋기로 해주세요!!!!!!!!!!!!!!!탈 퇴 인 증 선긋기로 해주세요!!!!!!!!!!!!!!! 탈 퇴 인 증 선긋기로 해주세요!!!!!!!!!!!!!!! 탈 퇴 인 증 선긋기로 해주세요!!!!!!!!!!!!!!! 탈 퇴 인 증 선긋기로 해주세요!!!!!!!!!!!!!!!탈 퇴 인 증 선긋기로 해주세요!!!!!!!!!!!!!!! 탈 퇴 인 증 선긋기로 해주세요!!!!!!!!!!!!!!! 탈 퇴 인 증 선긋기로 해주세요!!!!!!!!!!!!!!! 탈 퇴 인 증 선긋기로 해주세요!!!!!!!!!!!!!!!탈 퇴 인 증 선긋기로 해주세요!!!!!!!!!!!!!!! 탈 퇴 인 증 선긋기로 해주세요!!!!!!!!!!!!!!! 탈 퇴 인 증 선긋기로 해주세요!!!!!!!!!!!!!!! 탈 퇴 인 증 선긋기로 해주세요!!!!!!!!!!!!!!!탈 퇴 인 증 선긋기로 해주세요!!!!!!!!!!!!!!! 탈 퇴 인 증 선긋기로 해주세요!!!!!!!!!!!!!!! 탈 퇴 인 증 선긋기로 해주세요!!!!!!!!!!!!!!! 탈 퇴 인 증 선긋기로 해주세요!!!!!!!!!!!!!!!탈 퇴 인 증 선긋기로 해주세요!!!!!!!!!!!!!!! 탈 퇴 인 증 선긋기로 해주세요!!!!!!!!!!!!!!! 탈 퇴 인 증 선긋기로 해주세요!!!!!!!!!!!!!!! 탈 퇴 인 증 선긋기로 해주세요!!!!!!!!!!!!!!!탈 퇴 인 증 선긋기로 해주세요!!!!!!!!!!!!!!! 탈 퇴 인 증 선긋기로 해주세요!!!!!!!!!!!!!!! 탈 퇴 인 증 선긋기로 해주세요!!!!!!!!!!!!!!! 탈 퇴 인 증 선긋기로 해주세요!!!!!!!!!!!!!!!탈 퇴 인 증 선긋기로 해주세요!!!!!!!!!!!!!!! 탈 퇴 인 증 선긋기로 해주세요!!!!!!!!!!!!!!! 탈 퇴 인 증 선긋기로 해주세요!!!!!!!!!!!!!!! 탈 퇴 인 증 선긋기로 해주세요!!!!!!!!!!!!!!!탈 퇴 인 증 선긋기로 해주세요!!!!!!!!!!!!!!! 탈 퇴 인 증 선긋기로 해주세요!!!!!!!!!!!!!!! 탈 퇴 인 증 선긋기로 해주세요!!!!!!!!!!!!!!! 탈 퇴 인 증 선긋기로 해주세요!!!!!!!!!!!!!!!탈 퇴 인 증 선긋기로 해주세요!!!!!!!!!!!!!!! 탈 퇴 인 증 선긋기로 해주세요!!!!!!!!!!!!!!! 탈 퇴 인 증 선긋기로 해주세요!!!!!!!!!!!!!!! 탈 퇴 인 증 선긋기로 해주세요!!!!!!!!!!!!!!!탈 퇴 인 증 선긋기로 해주세요!!!!!!!!!!!!!!! 탈 퇴 인 증 선긋기로 해주세요!!!!!!!!!!!!!!! 탈 퇴 인 증 선긋기로 해주세요!!!!!!!!!!!!!!! 탈 퇴 인 증 선긋기로 해주세요!!!!!!!!!!!!!!!탈 퇴 인 증 선긋기로 해주세요!!!!!!!!!!!!!!! 탈 퇴 인 증 선긋기로 해주세요!!!!!!!!!!!!!!! 탈 퇴 인 증 선긋기로 해주세요!!!!!!!!!!!!!!! 탈 퇴 인 증 선긋기로 해주세요!!!!!!!!!!!!!!!탈 퇴 인 증 선긋기로 해주세요!!!!!!!!!!!!!!! 탈 퇴 인 증 선긋기로 해주세요!!!!!!!!!!!!!!! 탈 퇴 인 증 선긋기로 해주세요!!!!!!!!!!!!!!! 탈 퇴 인 증 선긋기로 해주세요!!!!!!!!!!!!!!!탈 퇴 인 증 선긋기로 해주세요!!!!!!!!!!!!!!! 탈 퇴 인 증 선긋기로 해주세요!!!!!!!!!!!!!!! 탈 퇴 인 증 선긋기로 해주세요!!!!!!!!!!!!!!! 탈 퇴 인 증 선긋기로 해주세요!!!!!!!!!!!!!!!탈 퇴 인 증 선긋기로 해주세요!!!!!!!!!!!!!!! 탈 퇴 인 증 선긋기로 해주세요!!!!!!!!!!!!!!! 탈 퇴 인 증 선긋기로 해주세요!!!!!!!!!!!!!!!

설마설마 했는데 이런 자폭성글까지 남길줄은... 댓글 왠만해서 안달려다가..... 기냥 관리자직 내놓고 나가세요. 캬악~~!! 퉤.

이딴걸 관리자라고 꺼져이딴걸 관리자라고 꺼져이딴걸 관리자라고 꺼져이딴걸 관리자라고 꺼져이딴걸 관리자라고 꺼져이딴걸 관리자라고 꺼져이딴걸 관리자라고 꺼져이딴걸 관리자라고 꺼져이딴걸 관리자라고 꺼져이딴걸 관리자라고 꺼져이딴걸 관리자라고 꺼져이딴걸 관리자라고 꺼져이딴걸 관리자라고 꺼져이딴걸 관리자라고 꺼져이딴걸 관리자라고 꺼져이딴걸 관리자라고 꺼져이딴걸 관리자라고 꺼져이딴걸 관리자라고 꺼져이딴걸 관리자라고 꺼져이딴걸 관리자라고 꺼져이딴걸 관리자라고 꺼져이딴걸 관리자라고 꺼져이딴걸 관리자라고 꺼져이딴걸 관리자라고 꺼져이딴걸 관리자라고 꺼져이딴걸 관리자라고 꺼져이딴걸 관리자라고 꺼져이딴걸 관리자라고 꺼져이딴걸 관리자라고 꺼져이딴걸 관리자라고 꺼져이딴걸 관리자라고 꺼져이딴걸 관리자라고 꺼져이딴걸 관리자라고 꺼져이딴걸 관리자라고 꺼져이딴걸 관리자라고 꺼져이딴걸 관리자라고 꺼져이딴걸 관리자라고 꺼져이딴걸 관리자라고 꺼져이딴걸 관리자라고 꺼져이딴걸 관리자라고 꺼져이딴걸 관리자라고 꺼져이딴걸 관리자라고 꺼져이딴걸 관리자라고 꺼져이딴걸 관리자라고 꺼져이딴걸 관리자라고 꺼져이딴걸 관리자라고 꺼져이딴걸 관리자라고 꺼져이딴걸 관리자라고 꺼져이딴걸 관리자라고 꺼져이딴걸 관리자라고 꺼져이딴걸 관리자라고 꺼져이딴걸 관리자라고 꺼져이딴걸 관리자라고 꺼져이딴걸 관리자라고 꺼져이딴걸 관리자라고 꺼져이딴걸 관리자라고 꺼져이딴걸 관리자라고 꺼져

(선을 그려보이며) 이게 관리자입니다 관리자! (선을 그려보이며) 이게 관리자입니다 관리자!(선을 그려보이며) 이게 관리자입니다 관리자! (선을 그려보이며) 이게 관리자입니다 관리자!(선을 그려보이며) 이게 관리자입니다 관리자! (선을 그려보이며) 이게 관리자입니다 관리자!(선을 그려보이며) 이게 관리자입니다 관리자! (선을 그려보이며) 이게 관리자입니다 관리자!(선을 그려보이며) 이게 관리자입니다 관리자! (선을 그려보이며) 이게 관리자입니다 관리자!(선을 그려보이며) 이게 관리자입니다 관리자! (선을 그려보이며) 이게 관리자입니다 관리자!(선을 그려보이며) 이게 관리자입니다 관리자! (선을 그려보이며) 이게 관리자입니다 관리자!(선을 그려보이며) 이게 관리자입니다 관리자! (선을 그려보이며) 이게 관리자입니다 관리자!(선을 그려보이며) 이게 관리자입니다 관리자! (선을 그려보이며) 이게 관리자입니다 관리자!(선을 그려보이며) 이게 관리자입니다 관리자! (선을 그려보이며) 이게 관리자입니다 관리자!(선을 그려보이며) 이게 관리자입니다 관리자! (선을 그려보이며) 이게 관리자입니다 관리자!(선을 그려보이며) 이게 관리자입니다 관리자! (선을 그려보이며) 이게 관리자입니다 관리자!(선을 그려보이며) 이게 관리자입니다 관리자! (선을 그려보이며) 이게 관리자입니다 관리자!(선을 그려보이며) 이게 관리자입니다 관리자! (선을 그려보이며) 이게 관리자입니다 관리자!(선을 그려보이며) 이게 관리자입니다 관리자! (선을 그려보이며) 이게 관리자입니다 관리자!(선을 그려보이며) 이게 관리자입니다 관리자! (선을 그려보이며) 이게 관리자입니다 관리자!(선을 그려보이며) 이게 관리자입니다 관리자! (선을 그려보이며) 이게 관리자입니다 관리자!(선을 그려보이며) 이게 관리자입니다 관리자! (선을 그려보이며) 이게 관리자입니다 관리자!(선을 그려보이며) 이게 관리자입니다 관리자! (선을 그려보이며) 이게 관리자입니다 관리자!(선을 그려보이며) 이게 관리자입니다 관리자! (선을 그려보이며) 이게 관리자입니다 관리자!(선을 그려보이며) 이게 관리자입니다 관리자! (선을 그려보이며) 이게 관리자입니다 관리자!(선을 그려보이며) 이게 관리자입니다 관리자! (선을 그려보이며) 이게 관리자입니다 관리자!(선을 그려보이며) 이게 관리자입니다 관리자! (선을 그려보이며) 이게 관리자입니다 관리자!(선을 그려보이며) 이게 관리자입니다 관리자! (선을 그려보이며) 이게 관리자입니다 관리자!(선을 그려보이며) 이게 관리자입니다 관리자! (선을 그려보이며) 이게 관리자입니다 관리자!(선을 그려보이며) 이게 관리자입니다 관리자! (선을 그려보이며) 이게 관리자입니다 관리자!(선을 그려보이며) 이게 관리자입니다 관리자! (선을 그려보이며) 이게 관리자입니다 관리자!(선을 그려보이며) 이게 관리자입니다 관리자! (선을 그려보이며) 이게 관리자입니다 관리자!(선을 그려보이며) 이게 관리자입니다 관리자! (선을 그려보이며) 이게 관리자입니다 관리자!

진짜 저런놈을 관리자를 뽑는 루리웹도 이해할수가 없다 전형적인 정신승리자의 표본

우울한아저씨//뭘 안쓰러워 이색히가 여태까지 말 존나 곱게 한 짓거리를 몰라서 그러시는거임 죄송합니다 두번쓰고 뒤져라 뒤져

미친척하지마 이객끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얘도 죽으면 추모의 물결 생기냐

사과나 해랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 시발롬이시네;;

유명세 타셔서 좋으시겠습니다.유명세 타셔서 좋으시겠습니다.유명세 타셔서 좋으시겠습니다.유명세 타셔서 좋으시겠습니다.유명세 타셔서 좋으시겠습니다.유명세 타셔서 좋으시겠습니다.유명세 타셔서 좋으시겠습니다.유명세 타셔서 좋으시겠습니다.유명세 타셔서 좋으시겠습니다.유명세 타셔서 좋으시겠습니다.유명세 타셔서 좋으시겠습니다.유명세 타셔서 좋으시겠습니다.유명세 타셔서 좋으시겠습니다.유명세 타셔서 좋으시겠습니다.유명세 타셔서 좋으시겠습니다.유명세 타셔서 좋으시겠습니다.유명세 타셔서 좋으시겠습니다.유명세 타셔서 좋으시겠습니다.유명세 타셔서 좋으시겠습니다.유명세 타셔서 좋으시겠습니다.유명세 타셔서 좋으시겠습니다.유명세 타셔서 좋으시겠습니다.유명세 타셔서 좋으시겠습니다.유명세 타셔서 좋으시겠습니다.유명세 타셔서 좋으시겠습니다.유명세 타셔서 좋으시겠습니다.유명세 타셔서 좋으시겠습니다.유명세 타셔서 좋으시겠습니다.유명세 타셔서 좋으시겠습니다.유명세 타셔서 좋으시겠습니다.유명세 타셔서 좋으시겠습니다.유명세 타셔서 좋으시겠습니다.유명세 타셔서 좋으시겠습니다.유명세 타셔서 좋으시겠습니다.유명세 타셔서 좋으시겠습니다.유명세 타셔서 좋으시겠습니다.유명세 타셔서 좋으시겠습니다.유명세 타셔서 좋으시겠습니다.유명세 타셔서 좋으시겠습니다.유명세 타셔서 좋으시겠습니다.유명세 타셔서 좋으시겠습니다.유명세 타셔서 좋으시겠습니다.유명세 타셔서 좋으시겠습니다.유명세 타셔서 좋으시겠습니다.유명세 타셔서 좋으시겠습니다.유명세 타셔서 좋으시겠습니다.유명세 타셔서 좋으시겠습니다.유명세 타셔서 좋으시겠습니다.유명세 타셔서 좋으시겠습니다.유명세 타셔서 좋으시겠습니다.유명세 타셔서 좋으시겠습니다.유명세 타셔서 좋으시겠습니다.유명세 타셔서 좋으시겠습니다.유명세 타셔서 좋으시겠습니다.유명세 타셔서 좋으시겠습니다.유명세 타셔서 좋으시겠습니다.유명세 타셔서 좋으시겠습니다.유명세 타셔서 좋으시겠습니다.유명세 타셔서 좋으시겠습니다.유명세 타셔서 좋으시겠습니다.유명세 타셔서 좋으시겠습니다.유명세 타셔서 좋으시겠습니다.유명세 타셔서 좋으시겠습니다.유명세 타셔서 좋으시겠습니다.유명세 타셔서 좋으시겠습니다.유명세 타셔서 좋으시겠습니다.유명세 타셔서 좋으시겠습니다.유명세 타셔서 좋으시겠습니다.유명세 타셔서 좋으시겠습니다.유명세 타셔서 좋으시겠습니다.유명세 타셔서 좋으시겠습니다.유명세 타셔서 좋으시겠습니다.유명세 타셔서 좋으시겠습니다.유명세 타셔서 좋으시겠습니다.유명세 타셔서 좋으시겠습니다.유명세 타셔서 좋으시겠습니다.유명세 타셔서 좋으시겠습니다.유명세 타셔서 좋으시겠습니다.유명세 타셔서 좋으시겠습니다.유명세 타셔서 좋으시겠습니다.유명세 타셔서 좋으시겠습니다.유명세 타셔서 좋으시겠습니다.유명세 타셔서 좋으시겠습니다.유명세 타셔서 좋으시겠습니다.유명세 타셔서 좋으시겠습니다.유명세 타셔서 좋으시겠습니다.유명세 타셔서 좋으시겠습니다.유명세 타셔서 좋으시겠습니다.유명세 타셔서 좋으시겠습니다.유명세 타셔서 좋으시겠습니다.유명세 타셔서 좋으시겠습니다.유명세 타셔서 좋으시겠습니다.유명세 타셔서 좋으시겠습니다.유명세 타셔서 좋으시겠습니다.유명세 타셔서 좋으시겠습니다.유명세 타셔서 좋으시겠습니다.유명세 타셔서 좋으시겠습니다.유명세 타셔서 좋으시겠습니다.유명세 타셔서 좋으시겠습니다.유명세 타셔서 좋으시겠습니다.유명세 타셔서 좋으시겠습니다.유명세 타셔서 좋으시겠습니다.유명세 타셔서 좋으시겠습니다.유명세 타셔서

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 호구가 뭐라는거야 누가 위로해주길 바라나??

젖됬져 시풋아 ^ㅅ^/ 젖됬져 시풋아 ^ㅅ^/ 젖됬져 시풋아 ^ㅅ^/ 젖됬져 시풋아 ^ㅅ^/ 젖됬져 시풋아 ^ㅅ^/ 젖됬져 시풋아 ^ㅅ^/ 젖됬져 시풋아 ^ㅅ^/ 젖됬져 시풋아 ^ㅅ^/ 젖됬져 시풋아 ^ㅅ^/ 젖됬져 시풋아 ^ㅅ^/ 젖됬져 시풋아 ^ㅅ^/ 젖됬져 시풋아 ^ㅅ^/ 젖됬져 시풋아 ^ㅅ^/ 젖됬져 시풋아 ^ㅅ^/ 젖됬져 시풋아 ^ㅅ^/ 젖됬져 시풋아 ^ㅅ^/ 젖됬져 시풋아 ^ㅅ^/ 젖됬져 시풋아 ^ㅅ^/ 젖됬져 시풋아 ^ㅅ^/ 젖됬져 시풋아 ^ㅅ^/ 젖됬져 시풋아 ^ㅅ^/ 젖됬져 시풋아 ^ㅅ^/ 젖됬져 시풋아 ^ㅅ^/ 젖됬져 시풋아 ^ㅅ^/ 젖됬져 시풋아 ^ㅅ^/ 젖됬져 시풋아 ^ㅅ^/ 젖됬져 시풋아 ^ㅅ^/ 젖됬져 시풋아 ^ㅅ^/ 젖됬져 시풋아 ^ㅅ^/ 젖됬져 시풋아 ^ㅅ^/ 젖됬져 시풋아 ^ㅅ^/ 젖됬져 시풋아 ^ㅅ^/

정신X인가?

그림 실력을 떠나 관리자임에도 불구하고 글 써논것들 보아하니 당신은 만화가로서의 꿈은 접는게 좋겠네...

20년간 선만 그리신 선그리기의 달인이신가 ㅋㅋ

에라이 쓰레기 ㅉㅉㅉㅉㅉㅉ 이런놈은 제대로 까줘야 내가 잘못했구나 이런식으로 알지 웃고 넘어가고 그러면 다음에 또 그러고 나 젖됬어염 뿌우 'ㅅ'이러면서 보고 딸이나 칠게 뻔함 ㅉㅉ 나이가 몇인지는 몰라도 제대로 반성해라 나이가 어리면 부모님한테 제대로 교육받고 나이 쳐먹을 만큼 먹었는데도 똥 싸지는거면 부모님한테 죄송하다고 하고 죽어

젖됐냐? 조시다 이 쉥퀴야 ㅋㅋㅋ

나 젖댓어욤 'ㅅ'/~ 이라니 ㅋㅋ 존나 죄송하다고 빌어야할판에

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이 분이 선이 보이신다는 그 분? ㅋㅋㅋ

/ ̄ ̄ ̄ ̄\         /   ヽ_  .\   < 역사적 순간엔 기념 댓글 한방 남겨야제         ( ●)( ●)  |    _____         (__人__)      |  /       \        .l`⌒´     | /.─     ─  \  < 암 그라제잉        ..{         / / (●)  ( ●)   \           {      / |    (__人__)      |      ,- 、    ヽ    ノ、 \    ` ⌒´      ,/__         / ノ/ ̄ ̄/ ` ー ─ ' /><     ` ー─ '  ,- 、 /.   \       /  |        ̄  /           _l ( { r-\ . ト        >二二二)    /          〔―――} Ll | l). )      >_ フ        /             }二二]\   Li ‐' .  __,,,i ‐ノ      l            └―― イ  \  | ]

큭큭큭... 선이 보인다.... 死번째 선은 너랑께...

이딴걸 관리자라고 꺼져/ 이딴걸 관리자라고 꺼져/ 이딴걸 관리자라고 꺼져/ 이딴걸 관리자라고 꺼져/ 이딴걸 관리자라고 꺼져/ 이딴걸 관리자라고 꺼져/ 이딴걸 관리자라고 꺼져/ 이딴걸 관리자라고 꺼져/ 이딴걸 관리자라고 꺼져/ 이딴걸 관리자라고 꺼져/ 이딴걸 관리자라고 꺼져/ 이딴걸 관리자라고 꺼져/ 이딴걸 관리자라고 꺼져/ 이딴걸 관리자라고 꺼져/ 이딴걸 관리자라고 꺼져/ 이딴걸 관리자라고 꺼져/ 이딴걸 관리자라고 꺼져/ 이딴걸 관리자라고 꺼져/ 이딴걸 관리자라고 꺼져/ 이딴걸 관리자라고 꺼져/ 이딴걸 관리자라고 꺼져/ 이딴걸 관리자라고 꺼져/ 이딴걸 관리자라고 꺼져/ 이딴걸 관리자라고 꺼져/ 이딴걸 관리자라고 꺼져/ 이딴걸 관리자라고 꺼져/ 이딴걸 관리자라고 꺼져/ 이딴걸 관리자라고 꺼져/ 이딴걸 관리자라고 꺼져/ 이딴걸 관리자라고 꺼져/ 이딴걸 관리자라고 꺼져/ 이딴걸 관리자라고 꺼져/ 이딴걸 관리자라고 꺼져/ 이딴걸 관리자라고 꺼져/ 이딴걸 관리자라고 꺼져/ 이딴걸 관리자라고 꺼져/ 이딴걸 관리자라고 꺼져/ 이딴걸 관리자라고 꺼져/ 이딴걸 관리자라고 꺼져/ 이딴걸 관리자라고 꺼져/ 이딴걸 관리자라고 꺼져/ 이딴걸 관리자라고 꺼져/ 이딴걸 관리자라고 꺼져/ 이딴걸 관리자라고 꺼져/ 이딴걸 관리자라고 꺼져/ 이딴걸 관리자라고 꺼져/ 이딴걸 관리자라고 꺼져/ 이딴걸 관리자라고 꺼져/ 이딴걸 관리자라고 꺼져/ 이딴걸 관리자라고 꺼져/ 이딴걸 관리자라고 꺼져/ 이딴걸 관리자라고 꺼져/ 이딴걸 관리자라고 꺼져/ 이딴걸 관리자라고 꺼져/ 이딴걸 관리자라고 꺼져/ 이딴걸 관리자라고 꺼져/ 이딴걸 관리자라고 꺼져/ 이딴걸 관리자라고 꺼져/ 이딴걸 관리자라고 꺼져/ 이딴걸 관리자라고 꺼져/ 이딴걸 관리자라고 꺼져/ 이딴걸 관리자라고 꺼져/ 이딴걸 관리자라고 꺼져/ 이딴걸 관리자라고 꺼져/ 이딴걸 관리자라고 꺼져/ 이딴걸 관리자라고 꺼져/ 이딴걸 관리자라고 꺼져/ 이딴걸 관리자라고 꺼져/ 이딴걸 관리자라고 꺼져/ 이딴걸 관리자라고 꺼져/ 이딴걸 관리자라고 꺼져/ 이딴걸 관리자라고 꺼져/ 이딴걸 관리자라고 꺼져/ 이딴걸 관리자라고 꺼져/ 이딴걸 관리자라고 꺼져/ 이딴걸 관리자라고 꺼져/ 이딴걸 관리자라고 꺼져/ 이딴걸 관리자라고 꺼져/ 이딴걸 관리자라고 꺼져/ 이딴걸 관리자라고 꺼져/ 이딴걸 관리자라고 꺼져/ 이딴걸 관리자라고 꺼져/ 이딴걸 관리자라고 꺼져/ 이딴걸 관리자라고 꺼져/ 이딴걸 관리자라고 꺼져/ 이딴걸 관리자라고 꺼져/ 이딴걸 관리자라고 꺼져/ 이딴걸 관리자라고 꺼져/ 이딴걸 관리자라고 꺼져/ 이딴걸 관리자라고 꺼져/ 이딴걸 관리자라고 꺼져/ 이딴걸 관리자라고 꺼져/ 이딴걸 관리자라고 꺼져/ 이딴걸 관리자라고 꺼져/ 이딴걸 관리자라고 꺼져/ 이딴걸 관리자라고 꺼져/ 이딴걸 관리자라고 꺼져/ 이딴걸 관리자라고 꺼져/ 이딴걸 관리자라고 꺼져/ 이딴걸 관리자라고 꺼져/ 이딴걸 관리자라고 꺼져/ 이딴걸 관리자라고 꺼져/ 이딴걸 관리자라고 꺼져/ 이딴걸 관리자라고 꺼져/ 이딴걸 관리자라고 꺼져/ 이딴걸 관리자라고 꺼져/ 이딴걸 관리자라고 꺼져/ 이딴걸 관리자라고 꺼져/ 이딴걸 관리자라고 꺼져/ 이딴걸 관리자라고 꺼져/ 이딴걸 관리자라고 꺼져/ 이딴걸 관리자라고 꺼져/ 이딴걸 관리자라고 꺼져/ 이딴걸 관리자라고 꺼져/ 이딴걸 관리자라고 꺼져/ 이딴걸 관리자라고 꺼져/ 이딴걸 관리자라고 꺼져/ 이딴걸 관리자라고 꺼져/ 이딴걸 관리자라고 꺼져/ 이딴걸 관리자라고 꺼져/ 이딴걸 관리자라고 꺼져/ 이딴걸 관리자라고 꺼져/ 이딴걸 관리자라고 꺼져/ 이딴걸 관리자라고 꺼져/ 이딴걸 관리자라고 꺼져/

이분이 어디서나 최고인 분이신가요?

째원 후계자 탄생!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알아서 빨리 탈퇴하세요

나중에 정치인은 되지마소 하는꼴이 딱 딴나라당색히들이랑께?

개념 똥으로 먹었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

네 너님 젖됐어요 ㅋㅋㅋㅋ

선이 보인다!! 니들은 다 호구랑꼐!~~~~!!선이 보인다!! 니들은 다 호구랑꼐!~~~~!!선이 보인다!! 니들은 다 호구랑꼐!~~~~!!선이 보인다!! 니들은 다 호구랑꼐!~~~~!!선이 보인다!! 니들은 다 호구랑꼐!~~~~!!선이 보인다!! 니들은 다 호구랑꼐!~~~~!!선이 보인다!! 니들은 다 호구랑꼐!~~~~!!선이 보인다!! 니들은 다 호구랑꼐!~~~~!!선이 보인다!! 니들은 다 호구랑꼐!~~~~!!선이 보인다!! 니들은 다 호구랑꼐!~~~~!!선이 보인다!! 니들은 다 호구랑꼐!~~~~!!선이 보인다!! 니들은 다 호구랑꼐!~~~~!!선이 보인다!! 니들은 다 호구랑꼐!~~~~!!선이 보인다!! 니들은 다 호구랑꼐!~~~~!!선이 보인다!! 니들은 다 호구랑꼐!~~~~!!선이 보인다!! 니들은 다 호구랑꼐!~~~~!!선이 보인다!! 니들은 다 호구랑꼐!~~~~!!선이 보인다!! 니들은 다 호구랑꼐!~~~~!!선이 보인다!! 니들은 다 호구랑꼐!~~~~!!선이 보인다!! 니들은 다 호구랑꼐!~~~~!!선이 보인다!! 니들은 다 호구랑꼐!~~~~!!선이 보인다!! 니들은 다 호구랑꼐!~~~~!!선이 보인다!! 니들은 다 호구랑꼐!~~~~!!선이 보인다!! 니들은 다 호구랑꼐!~~~~!!선이 보인다!! 니들은 다 호구랑꼐!~~~~!!선이 보인다!! 니들은 다 호구랑꼐!~~~~!!선이 보인다!! 니들은 다 호구랑꼐!~~~~!!선이 보인다!! 니들은 다 호구랑꼐!~~~~!!선이 보인다!! 니들은 다 호구랑꼐!~~~~!!선이 보인다!! 니들은 다 호구랑꼐!~~~~!!선이 보인다!! 니들은 다 호구랑꼐!~~~~!!선이 보인다!! 니들은 다 호구랑꼐!~~~~!!선이 보인다!! 니들은 다 호구랑꼐!~~~~!!선이 보인다!! 니들은 다 호구랑꼐!~~~~!!선이 보인다!! 니들은 다 호구랑꼐!~~~~!!선이 보인다!! 니들은 다 호구랑꼐!~~~~!!선이 보인다!! 니들은 다 호구랑꼐!~~~~!!선이 보인다!! 니들은 다 호구랑꼐!~~~~!!선이 보인다!! 니들은 다 호구랑꼐!~~~~!!선이 보인다!! 니들은 다 호구랑꼐!~~~~!!선이 보인다!! 니들은 다 호구랑꼐!~~~~!!선이 보인다!! 니들은 다 호구랑꼐!~~~~!!선이 보인다!! 니들은 다 호구랑꼐!~~~~!!선이 보인다!! 니들은 다 호구랑꼐!~~~~!!선이 보인다!! 니들은 다 호구랑꼐!~~~~!!선이 보인다!! 니들은 다 호구랑꼐!~~~~!!선이 보인다!! 니들은 다 호구랑꼐!~~~~!!선이 보인다!! 니들은 다 호구랑꼐!~~~~!!선이 보인다!! 니들은 다 호구랑꼐!~~~~!!선이 보인다!! 니들은 다 호구랑꼐!~~~~!!선이 보인다!! 니들은 다 호구랑꼐!~~~~!!선이 보인다!! 니들은 다 호구랑꼐!~~~~!!선이 보인다!! 니들은 다 호구랑꼐!~~~~!!선이 보인다!! 니들은 다 호구랑꼐!~~~~!!선이 보인다!! 니들은 다 호구랑꼐!~~~~!!선이 보인다!! 니들은 다 호구랑꼐!~~~~!!선이 보인다!! 니들은 다 호구랑꼐!~~~~!!선이 보인다!! 니들은 다 호구랑꼐!~~~~!!선이 보인다!! 니들은 다 호구랑꼐!~~~~!!선이 보인다!! 니들은 다 호구랑꼐!~~~~!!선이 보인다!! 니들은 다 호구랑꼐!~~~~!!선이 보인다!! 니들은 다 호구랑꼐!~~~~!!선이 보인다!! 니들은 다 호구랑꼐!~~~~!!선이 보인다!! 니들은 다 호구랑꼐!~~~~!!선이 보인다!! 니들은 다 호구랑꼐!~~~~!!선이 보인다!! 니들은 다 호구랑꼐!~~~~!!선이 보인다!! 니들은 다 호구랑꼐!~~~~!!선이 보인다!! 니들은 다 호구랑꼐!~~~~!!선이 보인다!! 니들은 다 호구랑꼐!~~~~!!선이 보인다!! 니들은 다 호구랑꼐!~~~~!!선이 보인다!! 니들은 다 호구랑꼐!~~~~!!선이 보인다!! 니들은 다 호구랑꼐!~~~~!!선이 보인다!! 니들은 다 호구랑꼐!~~~~!!선이 보인다!! 니들은 다 호구랑꼐!~~~~!!선이 보인다!! 니들은 다 호구랑꼐!~~~~!!선이 보인다!! 니들은 다 호구랑꼐!~~~~!!

요시!그란도 시즌!↗문가가 전문가에게 호통친다!요시!그란도 시즌!↗문가가 전문가에게 호통친다!요시!그란도 시즌!↗문가가 전문가에게 호통친다!요시!그란도 시즌!↗문가가 전문가에게 호통친다!요시!그란도 시즌!↗문가가 전문가에게 호통친다!요시!그란도 시즌!↗문가가 전문가에게 호통친다!요시!그란도 시즌!↗문가가 전문가에게 호통친다!요시!그란도 시즌!↗문가가 전문가에게 호통친다!요시!그란도 시즌!↗문가가 전문가에게 호통친다!요시!그란도 시즌!↗문가가 전문가에게 호통친다!요시!그란도 시즌!↗문가가 전문가에게 호통친다!요시!그란도 시즌!↗문가가 전문가에게 호통친다!요시!그란도 시즌!↗문가가 전문가에게 호통친다!요시!그란도 시즌!↗문가가 전문가에게 호통친다!요시!그란도 시즌!↗문가가 전문가에게 호통친다!요시!그란도 시즌!↗문가가 전문가에게 호통친다!요시!그란도 시즌!↗문가가 전문가에게 호통친다!요시!그란도 시즌!↗문가가 전문가에게 호통친다!요시!그란도 시즌!↗문가가 전문가에게 호통친다!요시!그란도 시즌!↗문가가 전문가에게 호통친다!요시!그란도 시즌!↗문가가 전문가에게 호통친다!요시!그란도 시즌!↗문가가 전문가에게 호통친다!요시!그란도 시즌!↗문가가 전문가에게 호통친다!요시!그란도 시즌!↗문가가 전문가에게 호통친다!요시!그란도 시즌!↗문가가 전문가에게 호통친다!요시!그란도 시즌!↗문가가 전문가에게 호통친다!요시!그란도 시즌!↗문가가 전문가에게 호통친다!요시!그란도 시즌!↗문가가 전문가에게 호통친다!요시!그란도 시즌!↗문가가 전문가에게 호통친다!요시!그란도 시즌!↗문가가 전문가에게 호통친다!요시!그란도 시즌!↗문가가 전문가에게 호통친다!요시!그란도 시즌!↗문가가 전문가에게 호통친다!요시!그란도 시즌!↗문가가 전문가에게 호통친다!요시!그란도 시즌!↗문가가 전문가에게 호통친다!요시!그란도 시즌!↗문가가 전문가에게 호통친다!요시!그란도 시즌!↗문가가 전문가에게 호통친다!요시!그란도 시즌!↗문가가 전문가에게 호통친다!요시!그란도 시즌!↗문가가 전문가에게 호통친다!요시!그란도 시즌!↗문가가 전문가에게 호통친다!요시!그란도 시즌!↗문가가 전문가에게 호통친다!요시!그란도 시즌!↗문가가 전문가에게 호통친다!요시!그란도 시즌!↗문가가 전문가에게 호통친다!요시!그란도 시즌!↗문가가 전문가에게 호통친다!요시!그란도 시즌!↗문가가 전문가에게 호통친다!요시!그란도 시즌!↗문가가 전문가에게 호통친다!요시!그란도 시즌!↗문가가 전문가에게 호통친다!요시!그란도 시즌!↗문가가 전문가에게 호통친다!요시!그란도 시즌!↗문가가 전문가에게 호통친다!요시!그란도 시즌!↗문가가 전문가에게 호통친다!요시!그란도 시즌!↗문가가 전문가에게 호통친다!요시!그란도 시즌!↗문가가 전문가에게 호통친다!요시!그란도 시즌!↗문가가 전문가에게 호통친다!요시!그란도 시즌!↗문가가 전문가에게 호통친다!요시!그란도 시즌!↗문가가 전문가에게 호통친다!요시!그란도 시즌!↗문가가 전문가에게 호통친다!요시!그란도 시즌!↗문가가 전문가에게 호통친다!요시!그란도 시즌!↗문가가 전문가에게 호통친다!요시!그란도 시즌!↗문가가 전문가에게 호통친다!요시!그란도 시즌!↗문가가 전문가에게 호통친다!요시!그란도 시즌!↗문가가 전문가에게 호통친다!요시!그란도 시즌!↗문가가 전문가에게 호통친다!요시!그란도 시즌!↗문가가 전문가에게 호통친다!요시!그란도 시즌!↗문가가 전문가에게 호통친다!요시!그란도 시즌!↗문가가 전문가에게 호통친다!ㅍ

너 몇살이냐? 10대 철없는 새끼라면 이해해주겠지만 20대 이상이면 정말 넌 안되겠다...ㅉㅉㅉ

저것도 말이라고 하나? 엄빠신수가 훤하네

양경일 작가가 니 친구냐 ㅅㅂ

그냥 넌 미연시나 봐라

/ ̄ ̄ ̄ ̄\         /   ヽ_  .\   < 역사적 순간엔 기념 댓글 한방 남겨야제         ( ●)( ●)  |    _____         (__人__)      |  /       \        .l`⌒´     | /.─     ─  \  < 암 그라제잉        ..{         / / (●)  ( ●)   \           {      / |    (__人__)      |      ,- 、    ヽ    ノ、 \    ` ⌒´      ,/__         / ノ/ ̄ ̄/ ` ー ─ ' /><     ` ー─ '  ,- 、 /.   \       /  |        ̄  /           _l ( { r-\ . ト        >二二二)    /          〔―――} Ll | l). )      >_ フ        /             }二二]\   Li ‐' .  __,,,i ‐ノ      l            └―― イ  \  | ]

성지순례 왔습니다 탈퇴 축하드립니다

너 진짜 젓됐어요

이래서 중딩들을 관리자 시키면 안되는거임 ㅋㅋ

BEST
siflu 曰 1. ★★★ 선조차도 제대로 못긋는 사람이 무슨 ★★★ (siflu의 소울이 담긴 선 긋기 ex : http://gaia.ruliweb.com/gaia/do/ruliweb/family/216/read?articleId=8576444&objCate1=&bbsId=G005&searchKey=daumname&itemGroupId=&itemId=63&sortKey=depth&searchValue=siflu&platformId=&pageIndex=1) 2. 글은 자주 안적지만 게시판은 계속 지켜보고 있습니다 왠 선도 제대로 못긋는 허접한 사람이 어디서 주워듣고 혼자 망상 펼친 허접한 개똥철학으로 그림 도용해가며 프로인척 하려고 하는데 엮이지 마세요 프로는 이런 허접한 조언 안합니다 3.님 딴엔 이런 허접한 글을 적으면 프로처럼 보일거라 생각했나본데 프로는 이딴 똥쓰레기 같은 글 안적습니다 첫 글부터 같잖아요 프로에 대한 동경심이 있으신가본데 님이 머릿속으로 상상하는 것과 현실과는 다릅니다 망상에 젖어서 글을 적는 순간엔 무지개 위를 거니는 기분이셨겠죠 4. 자꾸 허접하게 프로인척 하지 마세요 [!!!!] 5. 오해고 자시고도 없고요 저 사람이 올린 지가 손으로 그렸다는 그림만 봐도 선이 개발새발인데 취미로라도 낙서를 꾸준히 해왔다면 선을 저따구로는 그리고 싶어도 못그려요 취미로조차도 그림을 안그린다는 의미예요 나름 책보고 모작한거 같긴 하던데 제가 보기엔 그림을 만만하게 보고 책 조금 따라하면 될줄 알았는데 그게 만만치 않으니 이런식으로 뻘짓 하는거 같네요 6. 그리고 선이 엉망인 그림을 그냥 올렸다는건 그 그림이 선이 엉망이라 보는 이로 하여금 실소를 품게 만들 수준의 그림이라는걸 판단할 만큼의 눈도 없다는 의미겠죠 하는 말도 정말 프로라면 저딴 뻘글을 조언이랍시고 떠들지 않습니다 저는 세컨 아이디까지 동원해서 분위기 조성하려고 힘쓴 것으로 판단하고 있어요 7. 글과 첫 그림을 보고 무리를 못느끼셨다는게 개인적으론 이상하네요 선을 못다루고 선을 어떻게 그어야 할지조차 몰라서 긴 선을 짧게 나눠 그었다가 옅은 선으로 여러 차례 그었다가 하는등 선조차도 어찌할바를 몰라 갈팡질팡하는데다가 머리카락을 어떻게 표현해야 할지 몰라 묘사를 대충 하는등 이런건 갓 모작으로 그림 시작한 초중딩들 그림에서 보이는 것들 아닌가요 어떻게 그려야 할지는 아는데(보고 그리는게 있으니까) 어떻게 그려야 할지를 몰라서 헤매는 그림 기법서는 선도 제대로 못다루는 사람한테 마시고 작가 본인한테 부탁하시는게 더 좋을듯 싶습니다 (글 열어놓고 무의식적으로 마우스를 클릭했는데 댓글 삭제 버튼을 클릭해버려서 댓글 삭제되는 바람에 다시 올립니다 16:00시쯤 쓰여졌던 댓글임) 8. 이런 놈이 지가 프로라며 설교 늘어놓네요 그림의 가장 첫단계인 선도 제대로 다룰줄 모르는 놈이... 선도 제대로 못다룬다는건 낙서조차 즐기지 않는다는 의미임 볍신일세 두번째 올린 양경일 그림은 아예 도용일수밖에 없는게 처음 올린 나름 지가 그렸다는 허세 쩌는 모작이 선부터가 레알 볍신이예요 얘가 그림 좀 그렸나 아닌가는 선만 봐도 알거든요 마찬가지로 진짜 고수도 선만 봐도 드러나요 (http://gaia.ruliweb.com/gaia/do/ruliweb/default/nin/165/read?articleId=13182021&bbsId=G005&searchKey=userid&itemGroupId=&searchName=siflu&itemId=50&searchValue=moHyBm2vIgg0&platformId=&pageIndex=1) 모두가 볼 수 있게 베플 가게 해주세요 징징

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (110)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (26)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30587516 공지 불법관련 내용 게시물 작성하지 마세요. 케인블루 12 13191 2019.04.07
15707328 공지 동숲게시판 채팅방 (2) Lmjfemc 3 50376 2012.11.11
질문 조이콘 1티어는 뭔가요? 루리웹-3849693816 99 13:52
질문 베요네타2에 지네 많은곳 지나가고 그런곳 있나요? 하늘천사 64 2024.04.29
30597131 잡담 머임마 80 14:03
30597130 잡담 흐기하라 135 2024.04.29
30597129 정보 루다다 97 2024.04.29
30597128 잡담 꼭지 194 2024.04.29
30597127 잡담 흐기하라 1 211 2024.04.28
30597126 잡담 JooRUN 2 348 2024.04.28
30597125 잡담 문펑이다(주) 1 146 2024.04.28
30597124 잡담 pjd245 2 632 2024.04.28
30597123 잡담 라첸 208 2024.04.27
30597122 잡담 Nico_Robin 2 657 2024.04.26
30597121 잡담 돈버는아빠김씨 280 2024.04.26
30597120 잡담 문펑이다(주) 2 560 2024.04.25
30597119 잡담 꼭지 208 2024.04.25
30597118 잡담 붉은 쇼스케™ 2 340 2024.04.25
30597117 잡담 꼭지 229 2024.04.25
30597116 잡담 루리웹-9535726510 163 2024.04.25
30597115 잡담 JooRUN 340 2024.04.24
30597113 잡담 문펑이다(주) 3 654 2024.04.20
30597112 잡담 닌텐도스위치샀음 424 2024.04.19
30597111 잡담 꼭지 323 2024.04.18
30597110 잡담 JooRUN 1 599 2024.04.18
30597109 잡담 붉은 쇼스케™ 357 2024.04.17
30597108 잡담 JooRUN 3 1208 2024.04.16
30597107 잡담 루리웹-2445273814 529 2024.04.15
30597106 잡담 스트롤라 359 2024.04.15
30597105 잡담 꼭지 388 2024.04.15
30597104 잡담 꼭지 477 2024.04.14
30597103 잡담 JooRUN 503 2024.04.14
글쓰기 1110846개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X