본문

[NS하드] 닌텐도 스위치 신규 본체 업데이트 배포 개시 (Ver.13.2.0) [58]

(148186)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 37951 | 댓글수 58
|

댓글 | 58

(IP보기클릭)125.135.***.***

BEST
테마랑 , 폴더 기능좀 넣어주지 ㅠ.ㅠ 그렇게 힘든것도 아닐텐데 ;;

(IP보기클릭)222.112.***.***

BEST
업데이트 해보니 액정화질이 OLED버전 못지 않군요

(IP보기클릭)123.143.***.***

BEST
조이콘 그립감도 개선되었네요

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
업데이트 했더니.. 업데이트 됐어요

(IP보기클릭)211.226.***.***

BEST
2222 업데이트하고 화면이 커졌어요 이런 잡소리 나올듯

(IP보기클릭)106.245.***.***

여기에도 그 댓글이..

(IP보기클릭)211.226.***.***

BEST
K라이언s
2222 업데이트하고 화면이 커졌어요 이런 잡소리 나올듯 | 21.12.01 09:29 | | |

(IP보기클릭)112.170.***.***

K라이언s
그립감? | 21.12.01 09:29 | | |

(IP보기클릭)125.135.***.***

BEST
테마랑 , 폴더 기능좀 넣어주지 ㅠ.ㅠ 그렇게 힘든것도 아닐텐데 ;;

(IP보기클릭)14.56.***.***

†Tifa†
폴더는 진짜 마렵네요… 테마는 뭐 있어도 없어도 그만이고요. | 21.12.01 09:35 | | |

(IP보기클릭)221.146.***.***

†Tifa†
테마 진짜ㅠㅠㅠ 삼다수처럼 다양하게 나왔으면 좋겠어요 | 21.12.01 12:16 | | |

(IP보기클릭)119.196.***.***

†Tifa†
테마는 장사 해먹기도 좋은 아이템인데 왜 안하는지.. 특전 테마 같은 걸로도 코드 뿌릴 수 있고.. | 21.12.01 15:06 | | |

(IP보기클릭)211.246.***.***

보안 업데이트군요

제발 폴더 좀 추가해줘... 게임 점점 늘어나는데 너무 난잡해서 일부러라도 게임 지우고 있음

(IP보기클릭)222.112.***.***

BEST
업데이트 해보니 액정화질이 OLED버전 못지 않군요

(IP보기클릭)123.143.***.***

BEST
절망 밑바닥에서부터
조이콘 그립감도 개선되었네요 | 21.12.01 09:47 | | |

(IP보기클릭)61.78.***.***

절망 밑바닥에서부터
업데이트하니까 배터리도 엄청 오래가네요 | 21.12.01 10:01 | | |

(IP보기클릭)175.211.***.***

절망 밑바닥에서부터
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드디어 그립감에서 벗어났네 | 21.12.01 10:58 | | |

(IP보기클릭)116.41.***.***

절망 밑바닥에서부터
용자로봇으로 변신 할때까지 존버 | 21.12.01 11:08 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

고양이강도
이런 댓글 그만 보고 싶다 | 21.12.01 11:38 | | |

(IP보기클릭)101.86.***.***

Linolenic Acid
눈 감으시면 됨 ㅋㅋㅋ | 21.12.01 11:52 | | |

(IP보기클릭)218.144.***.***

루리웹-2807676268
... 배터리는 가능 할 수 있음 | 21.12.01 16:28 | | |

(IP보기클릭)119.202.***.***

아직도 테마, 폴더 기능 안 넣어준다고? 대체 왜 안 넣어주는데 이유라도 들어보자

(IP보기클릭)118.129.***.***

폴더 안 만들어줄거면 아예 못 박아라~ 기대도 하지 않게!

(IP보기클릭)118.47.***.***

ㅁㅊㄴ들아! 제발 폴더 기능 좀 넣어라!! 인터페이스 이뿌게 바뀌는건 바라지도 않는다!!

(IP보기클릭)183.103.***.***

업데이트를 했더니.. 그립감이?!

(IP보기클릭)112.162.***.***

RainRain
사라젔어요 .. | 21.12.01 12:16 | | |

와~ 폴더를 아직도 안해주네… 할 생각이 없구만…헐

(IP보기클릭)221.158.***.***

폴더 해라 좀....미친거 아니냐? 게임 못찾겠다고!!!!

(IP보기클릭)223.39.***.***

니가가라 와이하
그러게요 정안되면 검색기능이라도 되던가 | 21.12.01 10:13 | | |

BEST
업데이트 했더니.. 업데이트 됐어요

(IP보기클릭)223.38.***.***

내일일은내일해
그게… 업데이트니까… | 21.12.01 10:27 | | |

(IP보기클릭)101.86.***.***

우마군신
끄덕! | 21.12.01 10:36 | | |

(IP보기클릭)125.185.***.***

카우킹
음! | 21.12.01 11:11 | | |

밤하늘별빛

업데이트 했다는것은 기기가 갱신되었다는것입니다. | 21.12.01 11:46 | | |

(IP보기클릭)166.104.***.***

삼다수 때 테마 이쁜거 많았는데... 게임 살때마다 초회판에 테마 하나씩 들어있으면 얼마나 좋을까 ㅎ

(IP보기클릭)118.235.***.***

업데이트했더니 후면기스가 잘 안나네요 꿀업뎃이네요

(IP보기클릭)222.117.***.***

닌텐도는 스위치 테마장사만 해도 떼돈벌거 같은데..

응답없음
장사할줄 모르는놈들임 | 21.12.01 10:40 | | |

(IP보기클릭)203.171.***.***

응답없음
이 정도면 신념임 ㅋㅋㅋ | 21.12.01 12:30 | | |

근데 저장데이터 하나없앨때마다 두세번 물어보는거 좀 고쳐주면 안되나?

(IP보기클릭)119.202.***.***

{■■■■■■■}
물어보는 건 괜찮은데 저장데이터 관리 메뉴를 게임에서 +버튼 눌렀을 때 나오는 그 화면에도 좀 추가해 줬으면... 데이터 지우려고 설정부터 찾아들어가는 거 은근히 귀찮더라구요. | 21.12.01 11:10 | | |

(IP보기클릭)222.108.***.***

얘네들 버전 넘버링 진짜 체감 안된다 ㅋㅋ 훗날 14.0 업데이트도 안정성과 편리성만 향상 시킬거 같애

(IP보기클릭)49.161.***.***

강화를 진행합니다

(IP보기클릭)203.243.***.***

홈버튼 퀵메뉴에 블투 이어폰 연결 기능좀 넣어주라 추가로 슬립모드시 블투 연결 유지 옵션도 넣어주면 더 좋고

업데이트하니 폴드처럼 접히는기능도 있네요

(IP보기클릭)115.91.***.***

진짜 테마좀 해주라 ㅁㅊㄴ들아

(IP보기클릭)219.254.***.***

매번 뭘 하는데 눈에 띄게 바뀐점이 없음

게임은my life
불법방지용. 당연히 일반 사용자는 바뀐점이 없을수밖에 없습니다. | 21.12.01 11:47 | | |

(IP보기클릭)211.225.***.***

몇가지 문제라는게 도대체 뭔데... 깔짝깔작 업뎃하지말고 테마변경, 폴더지원 같은 인터페이스 개선을 해달라고..!

(IP보기클릭)1.233.***.***

게임이나좀쳐내라.....인디쇼하냐??

(IP보기클릭)166.104.***.***

루리웹-6304124013
게임 잘 나오고 있는데... 스위치로 나오는 인디 게임들은 다른 기종에도 다 나와요. | 21.12.01 11:28 | | |

(IP보기클릭)123.213.***.***

테마랑 폴더좀 제발 폴더는 그렇다치고 테마는 왜 안내놓지..? 딱 닌텐도스러울텐데..테마로도 돈 뽑아낼수도있고 제발 서로 윈윈하자

(IP보기클릭)1.221.***.***

스위치도 mp3기능을 추가하시죠!

딴 기업처럼 시스템 업데이트로 녹조랑 벚고 어느 정도 해결좀...

(IP보기클릭)112.148.***.***

지상파 티비 기능 있으면 좋겠는데

(IP보기클릭)118.36.***.***

오 무게가 가벼워져서 그립감이 좋아짐

(IP보기클릭)58.123.***.***

업데이트후 그립감이 좋아졌어요

(IP보기클릭)99.241.***.***

업데이트하니 베젤이 사라졌어요

(IP보기클릭)14.35.***.***

업데이트를 했더니 앵무새들 개드립댓글이 늘어났어요!

(IP보기클릭)117.111.***.***

넷플.....아니다 그냥 폴더도 안바라니 테마좀 ㅡㅡ

블루트스 테더링 기능 넣어 달라는 사람이 없네용!

(IP보기클릭)210.178.***.***

무슨 업뎃을 했길래 그립감이 나아지고 화질이 좋아지나 했더니 드립이었군요 =ㅅ=;;

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (51)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (150)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
글쓰기 2481개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X