본문

[NS하드] 젤다게임워치 뒷면 숨겨진기능? [27]

(4715959)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 29992 | 댓글수 27
|

댓글 | 27

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST
오 유저정보!

(IP보기클릭)39.117.***.***

BEST

이 글 보고 바로 주문했네요

(IP보기클릭)133.175.***.***

BEST
초밥세트는 뭐지...

(IP보기클릭)119.65.***.***

BEST
넉넉히 시간두고 여유있게 사실 수 있을겁니다~

(IP보기클릭)115.95.***.***

BEST
이번것은 신경써서 만들었네요.. 괜히 안샀나? ㅜ

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST
오 유저정보!

(IP보기클릭)115.95.***.***

BEST
이번것은 신경써서 만들었네요.. 괜히 안샀나? ㅜ

(IP보기클릭)119.65.***.***

BEST
akiel
넉넉히 시간두고 여유있게 사실 수 있을겁니다~ | 21.11.12 14:32 | | |

(IP보기클릭)211.106.***.***

슈마 때보다 더 신경 쓴 게 보이네요.

(IP보기클릭)183.104.***.***

(IP보기클릭)203.234.***.***

또 사긴 했지만 한글화 됐음 더 좋았을텐데... 아쉬워요. 하지만 그래도 이번엔 정가에 사서 다행이라 생각하네요. 슈마는 웃돈까지 주고 산거라... ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)113.131.***.***

슬립여부도 설정되고 여러모로 마리오보다 엄청 개선되었네요

(IP보기클릭)203.234.***.***

asdfzxcqwe
오~ 그건 좋네요. 마리오는 전원 연결안해두면 무조건 슬립됐는데..^^ 꿀정보 감사. 택배가 빨리 왔음 좋겠네요. | 21.11.12 15:01 | | |

(IP보기클릭)121.66.***.***

담주에 재고 있으면 사러 가야지

(IP보기클릭)116.41.***.***

아우쉬 일마존 결재문자만 오고 발송은 왜안하냐고

(IP보기클릭)119.197.***.***

ㅎ.ㅎㄱ
전 15일날 DHL로 국내 배송해준다고 메일,문자 날라오던데... | 21.11.12 15:15 | | |

(IP보기클릭)220.126.***.***

오 느낌있다

BEST

이 글 보고 바로 주문했네요

(IP보기클릭)133.175.***.***

BEST
nokcha
초밥세트는 뭐지... | 21.11.12 16:08 | | |

麻友
내일 점심으로 먹을려고 같이 주문했네요 ㅎㅎ | 21.11.12 17:09 | | |

(IP보기클릭)14.32.***.***

nokcha
초밥 맛있겠다... | 21.11.12 17:23 | | |

(IP보기클릭)175.208.***.***

nokcha
오우... 후레쉬베리 복숭아 왠지 별로일거 같은데 맛 괜찮나요? 후레쉬베리는 딸기가 근본인데... | 21.11.12 17:23 | | |

(IP보기클릭)115.138.***.***

nokcha
이 댓글 보고 후뢰쉬베리 주문했네요 | 21.11.12 17:49 | | |

FinePine
복숭아도 괜찮더라구여 | 21.11.12 18:03 | | |

루리웹-6327137403
지금 홈플에서 1+1 행사해요 ㅋㅋ | 21.11.12 18:03 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

nokcha
초밥 마쉿겟당! | 21.11.12 18:24 | | |

(IP보기클릭)112.223.***.***

배송 완료 문자 왔던데 퇴근하고 확인해봐야징

(IP보기클릭)223.39.***.***

토이저러스 지나가다 바로 구입

(IP보기클릭)114.200.***.***

오? 저거 어떻게 켜요?

(IP보기클릭)118.235.***.***

오?! 이건 탐나는데?ㅋㅋ 갖고싶다 트라이포스 LED! 젤다 게임앤워치!

(IP보기클릭)119.198.***.***

오!! 생각도 못했음

(IP보기클릭)124.49.***.***

이..이뻐

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (51)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (150)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
글쓰기 2481개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X