본문

[Wii소프트] 젤다의 전설 Breath of the Wild 패러글라이더 영상 [22]

(1023926)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 10161 | 댓글수 22
|

댓글 | 22

(IP보기클릭)121.131.***.***

BEST
진짜 갓갓갓 게임될것 같네요...

(IP보기클릭)186.109.***.***

재미는 있어보이네요. 왠지 NX랑 같이 살것 같은 느낌이 드네요.

(IP보기클릭)122.36.***.***

폭탄 투하! 예상못했는데 저런것까지 구현했네요 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.181.***.***

PONIES_NEVER_DIE
무쥬라 데크너츠의 열매 투하 | 16.09.01 11:59 | | |

(IP보기클릭)119.196.***.***

공격할때 슬로우 걸리는게 너무 쓸데없이 김.. 액션이 좀 더 스피디해야 재밌을꺼 같은데..

(IP보기클릭)125.128.***.***

Gangsta
좀 긴느낌이긴함 ㅇㅇ 예전에 바람의 택트같은 효과를 주려고 했던거 같은데... | 16.09.01 09:43 | | |

(IP보기클릭)175.204.***.***

Gangsta
성능때문에 버벅거리나? 느낄 정도로 좀 쓸데 없이 길긴하네요 | 16.09.01 10:07 | | |

(IP보기클릭)122.34.***.***

Gangsta
적들이 계속 처맞아서 그런건지도... 적 사방에 있을때 회전베기하면 적들이 많이 맞으니까 | 16.09.01 18:37 | | |

(IP보기클릭)58.225.***.***

Gangsta
저도 저 슬로우하고 너무 뚝뚝끊어지는 모션스탑이 상당히 거슬리긴 하네요. 저건 좀 스무스하게 수정해줬으면 함. | 16.09.01 22:05 | | |

(IP보기클릭)121.131.***.***

BEST
진짜 갓갓갓 게임될것 같네요...

(IP보기클릭)218.38.***.***

요즘에 이 게임하고 블러드스테인드 요렇게 2개 언제 나오나... 손가락만 빨고 있습니다. ㅎㅎㅎ 빨리빨리!! ㅠ_ㅠ

(IP보기클릭)175.203.***.***

와우 전장생각나네 ㅎㅎ 글라이더타고 ㅎㅎ

(IP보기클릭)180.229.***.***

장난 아니네요. ㅎㄷㄷ 숙련도에 따라 플레이가 많이 달라지겠어요.

(IP보기클릭)221.165.***.***

와 불화살 떨궈서 그 열기로 살짝 올라가는건가? 대박 ㄷㄷ

(IP보기클릭)14.44.***.***

와... 폭탄 받아라!!!

(IP보기클릭)175.197.***.***

절벽에서 뛰어내릴때 음향 효과가 멋지네요

(IP보기클릭)183.97.***.***

오... 폭탄투하랑 내려 찍을때 풍압이랑 대박이네얌

(IP보기클릭)211.246.***.***

이 정도로 구현 할 줄은 몰랐음.... 와

(IP보기클릭)14.51.***.***

NX떡밥도 좀

(IP보기클릭)221.138.***.***

와 개쩐다 씨@발 소리나오네 ㄷㄷ

(IP보기클릭)49.174.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
*PS4*
왠만->웬만 | 16.09.01 23:26 | | |

(IP보기클릭)110.34.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
*PS4*
황공과 스소가 한글됐으니 NX정발 이뤄진다면 이것도 한글화될듯하네요 | 16.09.02 14:43 | | |

(IP보기클릭)49.165.***.***

순간 프레임 드랍인줄..재밋어보이긴하네요.

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
글쓰기 21287개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X