본문

[Wii소프트] 젤다의 전설 야생의 숨결 몇 가지 무기 사용 영상 [22]

(1023926)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 11124 | 댓글수 22
|

댓글 | 22

(IP보기클릭)123.228.***.***

BEST
다른 게임에도 타격시 역경직은 흔히 있는 겁니다만..

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
말만말고 해보면 왜저런지 암

(IP보기클릭)49.165.***.***

BEST
그냥 맞을때 타격감 주려고 일부러 끊기게 한걸로 보이네요 딱히 프레임엔 문제 없는듯요?

(IP보기클릭)125.252.***.***

BEST
전작들에서도 타격감 연출상 의도적으로 끊기게 만든적이 있었죠 제눈엔 때리는 맛이 있어서 좋아보이네요

(IP보기클릭)222.118.***.***

BEST
역경직은 까다니; 전문가 납시셧네

(IP보기클릭)112.184.***.***

저런 범위스킬 나올때마다 이제 때려도 되겠지! 안심하는 순간 콤보기.....

(IP보기클릭)116.37.***.***

기합소리가 좀..

(IP보기클릭)61.255.***.***

이게 잘 만들어지면 짱 좋을건데

(IP보기클릭)14.36.***.***

프레임 왜 저래

(IP보기클릭)49.165.***.***

BEST
날훌터
그냥 맞을때 타격감 주려고 일부러 끊기게 한걸로 보이네요 딱히 프레임엔 문제 없는듯요? | 16.08.25 03:53 | | |

(IP보기클릭)125.252.***.***

BEST
ㅈㄸ
전작들에서도 타격감 연출상 의도적으로 끊기게 만든적이 있었죠 제눈엔 때리는 맛이 있어서 좋아보이네요 | 16.08.25 07:00 | | |

(IP보기클릭)123.228.***.***

BEST
ㅈㄸ
다른 게임에도 타격시 역경직은 흔히 있는 겁니다만.. | 16.08.25 07:35 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
날훌터
말만말고 해보면 왜저런지 암 | 16.08.25 07:50 | | |

(IP보기클릭)222.118.***.***

BEST
ㅈㄸ
역경직은 까다니; 전문가 납시셧네 | 16.08.25 09:02 | | |

(IP보기클릭)221.138.***.***

날훌터
쪽팔려서 뭐라고도 못하고... 쯧쯔... | 16.08.25 09:27 | | |

(IP보기클릭)42.82.***.***

ㅈㄸ
타격감이 하나도 안느껴진다고요?? 전투가 주가 아님에도 타격감이 훌륭하다는 평을 받는 젤다 시리즈고 이번 편에서도 타격음부터가 좋게 들리는데...그리고 저렇게 순간 애니메이션에 경직을 줘서 타격감 표현하는 건 다른 게임들도 많이 합니다. 갓오브워 시리즈에서도 하구요 | 16.08.25 09:49 | | |

(IP보기클릭)122.36.***.***

ㅈㄸ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물흐르듯이 하면 타격감 안느껴진다고 불평할듯 ㅋㅋㅋㅋ | 16.08.25 09:56 | | |

(IP보기클릭)116.37.***.***

ㅈㄸ
역경직걸릴때 화면 좀 흔들리게 해주면 더 좋을듯 | 16.08.25 18:21 | | |

(IP보기클릭)59.20.***.***

젤다소울

(IP보기클릭)119.197.***.***

왜 다 야숨이라 하지.. 일본판 정식 명칭도 브레스 오브 더 와일드 입니다.

(IP보기클릭)223.62.***.***

기못찌이이나못찌오못떼
황혼의 공주 정발 안됐을때도 우리나라에선 트와일라잇 프린세스라고 안불렀잖아요. | 16.08.25 10:04 | | |

(IP보기클릭)121.143.***.***

기못찌이이나못찌오못떼
브레스 오브 더 와일드라고 하면 제목이 너무 긴 거 같아서ㅋㅋㅋㅋㅋ | 16.08.25 10:23 | | |

(IP보기클릭)14.44.***.***

방화범을 잡았습니다

(IP보기클릭)115.21.***.***

순간순간 슬로우모션 걸리는 것처럼 보이기는 하네요 답답하게 여기는 사람 있을지도

(IP보기클릭)218.158.***.***

키엑
저거 실제로 해보면 하나도 안 답답해요. 젤다 3D시리즈 아무거나 한번 꼭 해보세욤. | 16.08.25 11:09 | | |

(IP보기클릭)49.173.***.***

타격감 괜찮은데요. 잡을 데 꽉 잡고 풀어줄 곳은 잘 풀어줬네

(IP보기클릭)39.7.***.***

타격감 이랑 연출 지린댜...........

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
글쓰기 21287개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X