본문

[Wii소프트] 젤다의 전설 30주년 기념 화집 8월 26일 발매 예정 [22]

(1023926)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 9159 | 댓글수 22
|

댓글 | 22

(IP보기클릭)14.63.***.***

BEST
예약완료~~~ 알X딘에 외국서적 5만원 이상 3천원 쿠폰있어서 괜찮네요.^^

(IP보기클릭)223.33.***.***

BEST
승리의 주문을 부탁해!

(IP보기클릭)125.252.***.***

올해들어 피그마에 넨도에 게임에 화집까지 젤덕들 돈 쓸일이 넘쳐나네

(IP보기클릭)115.137.***.***

30주년 오케스트라 콘서트 예매 추첨 떨어졌으니 이거라도 사야겠네요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)223.33.***.***

BEST
승리의 주문을 부탁해!

(IP보기클릭)122.46.***.***

우웃..구매해야게꾼 ㅠ

(IP보기클릭)119.197.***.***

저런게 두개가 더 나온다고? 미쳐~~~~

(IP보기클릭)112.216.***.***

좌표좀 알려 주십시요...

(IP보기클릭)123.99.***.***

하이랄이 아니라 하이룰이었어?

(IP보기클릭)121.165.***.***

미역메소
하이룰인데 발음은 하이랄로 하는거였을꺼에요. | 16.07.21 09:37 | | |

(IP보기클릭)125.252.***.***

미역메소
원래 젤다는 영문화 중에 명칭이 바뀌는 경우가 많습니다 구프 → 배티도 그렇고 원래는 하이랄이 맞습니다 | 16.07.21 09:41 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

mysticly
에요->예요 | 16.07.22 22:54 | | |

(IP보기클릭)211.189.***.***

다운로드포인트 1만점 들어와서 버콘 받으려하는데 꿈꾸는섬DX, 시공의장, 대지의장, 슈퍼마리오3 중에 뭘 받아야할까요

(IP보기클릭)112.154.***.***

-_-b
꿈꾸는섬 dx!! | 16.07.21 10:10 | | |

(IP보기클릭)14.63.***.***

BEST
예약완료~~~ 알X딘에 외국서적 5만원 이상 3천원 쿠폰있어서 괜찮네요.^^

(IP보기클릭)106.250.***.***

걍근
꿀팁 감사합니다 주문완료! 에코백 사은품도 주네요 | 16.07.21 11:46 | | |

(IP보기클릭)1.220.***.***

걍근
링크좀 부탁드려도 될까요?ㅠㅠ 못 찾겠네요 | 16.07.21 11:48 | | |

개꿀잼ㅋ
링크좀 부탁드려도 될까요?ㅠㅠ 못 찾겠네요 | 16.07.21 11:48 | | |

(IP보기클릭)123.248.***.***

걍근
http://www.aladin.co.kr/shop/wproduct.aspx?ItemId=87709962 덕분에 예약완료했습니다 ㅎ | 16.07.21 12:39 | | |

펭귄초밥
감사합니당 ㅎㅎ | 16.07.21 12:50 | | |

(IP보기클릭)115.137.***.***

하이룰 히스토리아에 이어서

(IP보기클릭)125.178.***.***

화집이면 그림만있어서 언어는 상관 없겠죠?

(IP보기클릭)121.170.***.***

어떤느낌의 화보인지 알려면 발매후에 사야겠네요..

(IP보기클릭)211.221.***.***

하이랄 히스토리아와 비교해서 어떤 걸까요?

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
글쓰기 21287개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X