본문

[질문] 평소에 운동 꾸준히 하셨던 분들 기준으로 어떤가요? [7]

(34996)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3439 | 댓글수 7
|

댓글 | 7

(IP보기클릭)221.138.***.***

BEST
저도 지금 다니는 헬스장에서 제일 독종으로 한다고 인증받은 사람인데 소프트에서 나오는 순수 운동시간 20분만 되도 상당히 힘듭니다. 헬스로 잡지못하는 극소부위나 유연성등을 커버 해주는게 좋아서 매일 하려고 계획하고 있어요

(IP보기클릭)120.142.***.***

BEST
피트니스복싱 평균적으로 1500kcal씩하는 1달한 사람인데 이거하면서 땀나오는게 2배는 되는거 같습니다. 피트니스복싱 40분하는게 준비운동같아요.

(IP보기클릭)180.224.***.***

강도 조절 가능한데요 최고강도로 하면 몹한마리 잡는데 스쿼트 30개 3세트...

(IP보기클릭)218.146.***.***

딸기토미
진짜 트레이너네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.10.19 23:38 | |

(IP보기클릭)222.98.***.***

딸기토미
헐.. 운동이 안될수가 없군요. 답변 감사합니다. | 19.10.20 00:47 | |

(IP보기클릭)120.142.***.***

BEST
피트니스복싱 평균적으로 1500kcal씩하는 1달한 사람인데 이거하면서 땀나오는게 2배는 되는거 같습니다. 피트니스복싱 40분하는게 준비운동같아요.

루리웹-7147859524
낼 바로 지르러 갑니다! 답변 감사합니다.ㅎㅎ | 19.10.20 00:47 | |

(IP보기클릭)221.138.***.***

BEST
저도 지금 다니는 헬스장에서 제일 독종으로 한다고 인증받은 사람인데 소프트에서 나오는 순수 운동시간 20분만 되도 상당히 힘듭니다. 헬스로 잡지못하는 극소부위나 유연성등을 커버 해주는게 좋아서 매일 하려고 계획하고 있어요

해방생
운동효과가 있다니 엄청 기대되네요. 좀전에 구매하고 아직 해보지 못했는데 구매하길 무척 잘한거 같습니다. 답변 감사합니다. | 19.10.20 18:56 | |

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (28)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (21)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (164)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2487228 정보 스무디 재료 찾기! 월드 12까지 (2) Xia_Jupiel 10 41061 2019.11.30
2487186 공략/팁 15월드에서 감 스무디 레시피 놓치지 마세요. (4) 弓裔 13 40893 2019.11.26
2486731 정보 링피트 40레벨까지 해금되는 스킬종류 (3) 그냠 6 36780 2019.11.02
[잡담] 링피트 1일차... (1)
[잡담] 전사3자세 어떻게 하시나요 (2)
[잡담] 아오 지피클럽 오늘 보낸다고 하네요. (1)
[잡담] 링 피트 23일차, 3.5kg 감량, 노멀 클리어 (9)
[공략/팁] 감 파밍 하는 곳도 찾았습니다 (1)
[잡담] 10일차 후기
[잡담] 아놔 2일만에 링콘에 금이 갔네요 -_-;; (11)
[잡담] 링피트 인기가 엄청나나봐요. (13)
[잡담] 이제 시작한지 일주일 됐는데 (1)
[잡담] 야~ 이거 너무 재미있어요. (2)
[잡담] 월드 2일째 (2)
[스샷] [스포?] 스킬 많이 찍었다고 생각했는데... (2)
[질문] 인게임 계정 두개 만들 수 있나요?? (2)
[잡담] 하루에 1월드라구요? (6)
[소감] 월드 4 중반까지 했네요.(스포 조금)
[잡담] 링콘이 불량인건지... (3)
[잡담] 피트니스 복싱보다 더 맘에 드네요. (1)
글쓰기 548개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X