본문

뉴스 기사

[기사 제목]

유비펀스튜디오, ‘데카론’ 18주년 맞이 이벤트, 5월 10일(수) 시작

조회수 1916 | 루리웹 | 입력 2023.05.12 (16:33:43)
[기사 본문]

PC MMORPG ‘데카론’ 에서 5월 신규 던전 추가 및 게임 서비스 18주년을 맞이하여 다채로운 이벤트가 5월 10일 부터 진행된다.

18주년 기념 이벤트 1차로 점핑 이벤트 부터 신규/복귀/기존 유저들을 위한 패키지 아이템 지급과 함께 이벤트 던전 “데카 아일랜드” 까지 진행되며, 특히 “데카 아일랜드”에서는 펫/이동수단/코스튬과 함께 게임 진행에 도움이되는 다양한 버프 아이템까지 획득할 수 있다.

데카론은 2018년 하반기 부터 매주 꾸준히 업데이트를 진행하고 있으며, 밸런스 업데이트 부터 편의 기능 개선 그리고 컨텐츠와 신규 클래스 업데이트 까지 변함없이 업데이트가 진행되고 있다.

또한, 인트로 페이지에 공개된 내용에 따르면 05월 10일 업데이트된 내용 이외에 앞으로도 컨텐츠와 이벤트가 업데이트되는 것으로 공개되었으며, 이미지로만 표현된 부분들이 유저들의 궁금증을 자아내고 있다.

데카론에 대한 자세한 내용은 데카론 공식 홈페이지 (www.dekaron.co.kr)와 공식 페이스북 (www.facebook.com/Dekaron.GH)을 통해 확인할 수 있다.

데카론 18주년 이벤트 이미지

김영훈 기자   grazzy@ruliweb.com

관련게임정보 목록

데카론

기     종

온라인

발 매 일

서비스중

장     르

PC MMORPG

가     격

제 작 사

유비펀스튜디오

기     타

목록보기

댓글 | 6

(IP보기클릭)182.219.***.***

BEST
와 대박 이거 아직도 살아있어!?!?!? 접속해봐야겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.219.***.***

BEST
와 대박 이거 아직도 살아있어!?!?!? 접속해봐야겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.13.***.***

낭만클럽.
옛날 생각에 대가리 깨져서 설치하는 순간 그래픽 때문에 바로 봉합당하고 지움 | 23.05.12 18:37 | | |

(IP보기클릭)121.139.***.***

대박ㅋㅋㅋㅋ이거 아직도 살아있구나

(IP보기클릭)221.155.***.***

아니 이게 이런! 십팔 년된 데카론아녀!?

(IP보기클릭)115.143.***.***

(IP보기클릭)223.62.***.***

어릴때 데카론 광고에서 어느 락밴드가 노래부르는거 진짜 멋졌는데

목록보기
BEST 뉴스

PC/온라인
비디오/콘솔
모바일
PC/온라인
비디오/콘솔
모바일
PC/온라인
비디오/콘솔
모바일

BEST 유저정보