본문

뉴스 기사

[기사 제목]

넷마블, '세븐나이츠'에 ‘플라튼’ 신화 각성 및 이벤트 영지 ‘또 다른 세계’ 업데이트 실시

조회수 8239 | 루리웹 | 입력 2020.11.13 (11:09:11)
[기사 본문]

- ‘다크나이츠’ 소속 만능형 영웅 ‘플라튼’ 신화 각성

- ‘세븐나이츠2’와 컬래버레이션 진행... 이벤트 영지 ‘또 다른 세계’ 오픈

- 업데이트 기념해 ‘CM 크리스의 선물 상자 이벤트’ 및 ‘성장 이벤트’ 등 진행

넷마블(대표 권영식, 이승원)은 모바일 RPG(역할수행게임) '세븐나이츠(개발사 넷마블넥서스)'에 ‘플라튼’ 신화 각성 등 다양한 업데이트를 실시했다고 13일 밝혔다. 

‘다크나이츠’ 소속 만능형 영웅 ‘플라튼’은 자신이 섬기던 ‘네스트라’가 여신이 아닌 파괴의 신이라는 것을 깨달은 후 보다 강력한 능력을 얻기 위해 신화 각성을 하게 된다. 이번 업데이트를 통해 적 전체에게 강력한 대미지를 입히면서 한 턴 간 회복 불가 효과를 추가로 부여하는 신화 각성 스킬을 사용할 수 있게 됐다. 

넷마블은 업데이트를 기념해 ‘세븐나이츠2’와의 컬래버레이션이 진행되는 이벤트 영지 ‘또 다른 세계’를 오픈하고, 매일 게임에 접속만 해도 ‘고급 영혼 소환 10회 이용권’, ‘영혼 조각 소환 10회 이용권’ 등 다양한 보상을 획득할 수 있는 ‘플라튼 신화 각성 기념 CM 크리스의 선물 상자’ 이벤트를 실시한다. 

또한 오는 18일까지는 ‘성장 이벤트’를 통해 ‘플라튼’ 신화 각성 또는 신화 강화 10강 달성 유저에게 ‘3성 승리의 무지개 슬라임’, ‘플라튼 영혼 조각(200개)’ 등을 선물한다. 

이외에도 12월 첫 번째 업데이트 전까지 ‘스페셜 만능 영혼 조각’, ‘다크나이츠 보석’, ‘신화 각성 천상계 장비’, ‘4성 불사의 반지’ 등을 획득할 수 있는 ‘세나 카니발’ 이벤트를 진행한다. 

이번 업데이트에 관한 자세한 정보는 공식카페(http://cafe.naver.com/sevenknights)에서 확인할 수 있다.

김영훈 기자   grazzy@ruliweb.com

관련게임정보 목록

세븐나이츠

기     종

아이폰/안드로이드

발 매 일

서비스중

장     르

모바일 롤플레잉

가     격

제 작 사

넷마블넥서스/넷마블

기     타

목록보기

댓글 | 22

(IP보기클릭)61.82.***.***

BEST
세나요약: 무시를무시무시를무시무시를무시무시를무시무시를무시발

(IP보기클릭)114.202.***.***

BEST
리부트하면서 싹 없애놓고 신캐는 다시 무시의무시무시무시 ㅇㅈㄹ중 ㅋㅋ 그 무효화 막 7번 9번씩 가던것도 리부트로 다 1~2번 수준으로 조지더니 신캐는 다시 3회공격 5회공격에 무효화 주렁주렁 ㅋㅋ

ㅋㅋㅋ 이 게임의 밸런스란 존재하는건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)124.28.***.***

아이코난
밸런스 붕괴된지 오래임 | 20.11.13 15:20 | | |

BEST
라떼라떼라뗴
세나요약: 무시를무시무시를무시무시를무시무시를무시무시를무시발 | 20.11.13 15:38 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

야 한때 개극혐 플라튼 신각하네 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)182.162.***.***

리부트하면서 전체적으로 모든스킬 간략화한지가 1년이 넘었는데 아직도 무시를무시 이러고있네

(IP보기클릭)1.239.***.***

루리웹-6629833071
옛날 고정관념을 가지고 있어서 저런 듯. | 20.11.13 22:15 | | |

(IP보기클릭)124.56.***.***

ㅋㅋㅋㅋ 이 댓글보고 다시 유튜브로 들어가서 결장봤는데 ㅋㅋㅋㅋ 여전한데 뭔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.11.14 20:53 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

달라진 게 뭐 있다고 ㅋㅋㅋㅋ | 20.11.15 20:30 | | |

(IP보기클릭)211.177.***.***

방어를관통을무시를방어를관통을무시를방어를관통 무한반복 각성의각성의신화각성의각성의각성의신화각성

(IP보기클릭)221.152.***.***

리부트하고 정 떨어져서 그만뒀는데.. 아직도 무시무시무시 중인가..

(IP보기클릭)39.121.***.***

대갈텅텅

(IP보기클릭)121.142.***.***

끝나지않는 1턴

(IP보기클릭)39.118.***.***

블리치 같은 벨런스 겜

(IP보기클릭)14.47.***.***

신화 각성 다음에 우주각성 뭐 이런거 나올라나?

(IP보기클릭)119.201.***.***

하얀에이스
고대 각성 | 20.11.15 09:18 | | |

(IP보기클릭)114.202.***.***

BEST
리부트하면서 싹 없애놓고 신캐는 다시 무시의무시무시무시 ㅇㅈㄹ중 ㅋㅋ 그 무효화 막 7번 9번씩 가던것도 리부트로 다 1~2번 수준으로 조지더니 신캐는 다시 3회공격 5회공격에 무효화 주렁주렁 ㅋㅋ

(IP보기클릭)124.56.***.***

루리웹-2919870210
어쩔수가없음 ㅋㅋㅋ 먼치킨싸움임 이게임은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.11.14 20:53 | | |

(IP보기클릭)119.201.***.***

루리웹-2919870210
개발자는 리부트 안됬나봄 | 20.11.15 09:17 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

세나에 500만원 정도 과금 하다가 능지 상승 탈출했는데 욕해도 되는거지?

(IP보기클릭)117.111.***.***

진짜 리부트나오고도 꾸역꾸역 참고 얼마전까지하다 질릴때로질리고뻔해서 루비랑골드 재롸들수두룩해도 할맛안나서 접음ㅎㅎ 이미ㅛㅏㄴ으로간지오래됨

(IP보기클릭)1.242.***.***

플라튼 한때 각성만으로 1년 넘게 결투장을 휘어잡던 ㅁㅊㄴ이었는데 신각 플라튼은 몇달을 결장휘어잡을까...

(IP보기클릭)115.20.***.***

리부트때 기존 유저들 나가고 신규유저로 채워서 돌아가고 있는 상황인걸로 암

목록보기
BEST 뉴스

PC/온라인
비디오/콘솔
모바일
PC/온라인
비디오/콘솔
모바일
PC/온라인
비디오/콘솔
모바일

BEST 유저정보