본문

뉴스 기사

[기사 제목]

헤일로 3, ‘헤일로: 더 마스터 치프 컬렉션’ 통해 7월 14일 PC 데뷔

조회수 2892 | 루리웹 | 입력 2020.07.07 (23:20:00)
[기사 본문] '헤일로 3'가 마침내 PC로 등장한다. 마이크로소프트(MS)가 마이크로소프트 스토어와 스팀 버전의 발매일을 7월 14일로 확정지은 것.

2019년 12월에 발매된 '헤일로: 더 마스터 치프 컬렉션'을 통해 선보이는 이 게임은 PC에 최적화된 오리지널 헤일로 3부작의 마지막 작품에 해당한다.

커버넌트와 플러드, 인류 전체의 싸움을 끝내기 위해 돌아온 마스터 치프의 이야기를 4K UHD 해상도에서 극적인 결말로 풀어내고 있다.

한편, MS는 다음 작품인 '헤일로 4' 또한 연내 헤일로: 더 마스터 치프 컬렉션을 통해 선보인다는 계획이다.

이장원 기자   inca@ruliweb.com

관련게임정보 목록

헤일로: 더 마스터 치프 컬렉션

기     종

PC

발 매 일

판매중

장     르

FPS

가     격

제 작 사

마이크로소프트

기     타

목록보기

댓글 | 18

(IP보기클릭)175.208.***.***

BEST
플러드를 대홍수로 쓰셨네요

(IP보기클릭)58.140.***.***

BEST

수정할지 모르니 백업

(IP보기클릭)222.110.***.***

BEST
여기가 대한민국 대표 콘솔겜 웹진이 맞는가...대홍수

(IP보기클릭)115.20.***.***

BEST
어씨 뭐야 몬헌 알바 온다고 잠시 지웠는데 뭐요? 14일? 치프형님 제가 갑니다!!!

(IP보기클릭)175.208.***.***

BEST
플러드를 대홍수로 쓰셨네요

(IP보기클릭)125.242.***.***

샤르트릴
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.07.07 23:35 | | |

(IP보기클릭)115.20.***.***

BEST
어씨 뭐야 몬헌 알바 온다고 잠시 지웠는데 뭐요? 14일? 치프형님 제가 갑니다!!!

(IP보기클릭)106.101.***.***

충성충성!

(IP보기클릭)118.41.***.***

이 전쟁을 끝내려고 합니다

(IP보기클릭)222.110.***.***

BEST
여기가 대한민국 대표 콘솔겜 웹진이 맞는가...대홍수

(IP보기클릭)218.155.***.***

대홍수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레전드네

(IP보기클릭)61.78.***.***

리치 pc판 사운드 버그 고쳐 졌나요?

(IP보기클릭)59.10.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대홍수터졌다

(IP보기클릭)122.43.***.***

대홍수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.227.***.***

지려서 대홍수가 터진다는 말임 ?

(IP보기클릭)182.222.***.***

스팀으로 삿어야했는데 ms스토어로산게 최대 실수였다

(IP보기클릭)59.29.***.***

원빈.
Ms스토어버전 문제있나요? | 20.07.08 08:40 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

최예원
문제는 없는데 핸드폰으로 스팀링크하고싶어서요 | 20.07.08 09:43 | | |

(IP보기클릭)61.83.***.***

13~15년만에 헤일로1 PC 다시 하는데 내가 어떻게 다깼던 전설난이도가 넘 어려워영...

(IP보기클릭)58.140.***.***

BEST

수정할지 모르니 백업

(IP보기클릭)221.157.***.***

아직 헤일로1 진행중인데 너무 어려워요. 미친 엘리트가 에너지 소드 들고 경공술 씀.

(IP보기클릭)203.246.***.***

홍수다!!!!!!

목록보기
BEST 뉴스

PC/온라인
비디오/콘솔
모바일
PC/온라인
비디오/콘솔
모바일
PC/온라인
비디오/콘솔