본문

[PC] 마크로 구현한 동양판타지 기차역 [외국 전시회 출시작품] [44]

(4864507)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 47502 | 댓글수 44
|

댓글 | 44

(IP보기클릭)125.130.***.***

BEST
아..결과물을 편집이 못살리네. 영상을 bgm 박자에 맞추는거에 억지로 맞출려고 해서 흐름이 뚝뚝

(IP보기클릭)49.167.***.***

BEST
이쁜 거 봐..

(IP보기클릭)210.123.***.***

BEST
마지막에 참여자 보고 하루만에 만드셨다는 줄 알았네요 ㄷㄷ 대단하십니다!!

(IP보기클릭)122.44.***.***

BEST
미쳤다 3D 모델러도 저렇게 만들려면 피똥싸겠네 ㅊㅊ

BEST
어 이제보니 4월달에 올린 게시물...작성자는 쩌는 작품 두개 만들어서 올렸는데, 생각보다 관심이 별로 없어서 그후로는 방문이 없는 듯 합니다.

무플 방지 위원회에서 장인을 ㅊㅊ하러 왔습니다.

(IP보기클릭)59.86.***.***

Blue Lemonade
감사합니다 무플방지 힛 | 17.04.08 15:10 | |

(IP보기클릭)49.167.***.***

BEST
이쁜 거 봐..

아망뜨네뜨
감사합니다 ㅎㅎ | 17.04.08 15:10 | |

BEST
미쳤다 3D 모델러도 저렇게 만들려면 피똥싸겠네 ㅊㅊ

studio.Mo
감사합니다 ! | 17.04.08 15:10 | |

(IP보기클릭)211.243.***.***

대단합니다. ㅊㅊ

개발하는운전병
감사합니다 ! | 17.04.08 15:19 | |

(IP보기클릭)124.53.***.***

정말 대단합니다. 정말로.. 정말 훌륭한 디자인 이에요. 잘보고 갑니다.

asd2157
극찬 감사합니다 ㅎㅎ | 17.04.08 16:06 | |

(IP보기클릭)125.191.***.***

레고에 취미붙으시면 역대급 제품들 많이 나오겠네요 대단합니다 추천박고갑니다

햇님반변강쇠
레고도 슬슬해볼까합니다.. 마크건축과 레고와 되게비슷해서용 감사합니다 ! | 17.04.08 17:33 | |

(IP보기클릭)118.220.***.***

오른쪽에서 뵙겠습니다

모랄빵엔E
헉 ㅋㅋ | 17.04.08 17:34 | |

(IP보기클릭)175.113.***.***

go to light ??

(IP보기클릭)210.123.***.***

BEST
마지막에 참여자 보고 하루만에 만드셨다는 줄 알았네요 ㄷㄷ 대단하십니다!!

불시울
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닙니당 제 닉네임이에여~ | 17.04.09 10:26 | |

(IP보기클릭)221.147.***.***

불시울
저도 하루만에 다 만드신줄 ㅋㅋㅋ | 17.07.12 17:11 | |

(IP보기클릭)115.93.***.***

아.. 전 이미지 제작에 하루 걸리셨다는줄 알았네요.

왕사자
제 닉네임이 하루입니다 ㅎㅎ | 17.07.13 17:47 | |

BEST
아..결과물을 편집이 못살리네. 영상을 bgm 박자에 맞추는거에 억지로 맞출려고 해서 흐름이 뚝뚝

BEST
과자는칸쵸
어 이제보니 4월달에 올린 게시물...작성자는 쩌는 작품 두개 만들어서 올렸는데, 생각보다 관심이 별로 없어서 그후로는 방문이 없는 듯 합니다. | 17.07.12 19:29 | |

(IP보기클릭)175.201.***.***

과자는칸쵸
캐공감... 그리고 BGM을 동양풍으로 택했으면 어땟을 까 하는 아쉬움도... | 17.07.13 07:20 | |

(IP보기클릭)210.94.***.***

과자는칸쵸
스크린샷은 정말 멋지게 찍으셨는데 영상은 구도도 편집도 BGM도 영 작품을 못살리네요.. | 17.07.13 10:02 | |

과자는칸쵸
ㅎㅎ 멋진 작품 만들고있으니 기대해주세요 ! 편집이 처음이라 보기 불편하셧다면 죄송합니다. | 17.07.13 17:46 | |

(IP보기클릭)121.54.***.***

멀리서 찍은 사진들은 마치 CG같네요 캬

(IP보기클릭)124.197.***.***

으아 너무 이쁘다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 컴퓨터 배경화면으로 써야할듯

(IP보기클릭)124.56.***.***

마크가 이런 겜이였던가;;

(IP보기클릭)220.93.***.***

개쩌네 ㄷㄷ

(IP보기클릭)110.8.***.***

땅 파고 광석 캐서 용잡는 게임 이었다.

(IP보기클릭)222.119.***.***

와... 진짜 미쳤다.. 게임으로 아트를 하셨네요..

(IP보기클릭)133.137.***.***

워; 제목보고 마인크라고 생각은 했는데 첫짤 첨봤을땐 레알 사진인줄; 무슨 필터길래 색감이 우와.. 완성을 위해서 밤 새신 적도 많으실듯

마트여신 빅토리아
Cinema 4d 라는 모델링 프로그램으로 불러와 랜더링작업을 했습니다 ! | 17.07.13 17:47 | |

(IP보기클릭)14.52.***.***

덜덜덜덜 장난아니네요 대단하십니다

(IP보기클릭)221.146.***.***

하루만에... 이걸 하셧다니

(IP보기클릭)175.193.***.***

멋지네요

(IP보기클릭)222.107.***.***

죄송한데 하루만에 이걸했다는건가요 닉넴이 하루인건가요

닥트덕트
닉네임이 하루입니다 ㅎㅎ | 17.07.13 17:47 | |

(IP보기클릭)125.129.***.***

3d로 하는 도트노가다????? 시간이 얼마나 걸리셨을지.......;;;;

(IP보기클릭)223.39.***.***

정말 레고 창작 시작하시면 금방 고수의 반열에 올라가시겠네요ㄷㄷ

appleat
고수의반열이 뭔가요..ㅎㅎ | 17.07.13 17:49 | |

(IP보기클릭)222.112.***.***

저는 시야 최대로 해도 저렇게 넓게는 못보던데 어떻게 하신거죠?

우린굉장해
Cinema 4d 라는 모델링 프로그램으로 찍은사진입니다 ! | 17.07.13 17:47 | |

(IP보기클릭)222.112.***.***

MonkeyD Haru
감사합니다. | 17.07.13 18:04 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

글쓰기 23937개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X