본문

[PC] [STEAM] 유로 트럭 2 + SWFX v7 : 이제 트럭을 살만큼 돈이! [281]

(46445)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 42453 | 댓글수 281
|

댓글 | 281

(IP보기클릭).***.***

BEST
사실 회사라 확인은 못 했습니다만, 스샷의 퀄리티에 감복하여 추천 드렸습니다. 감사합니다!

BEST
꼭 볼보 살 필요없습니다. 오히려 전 볼보가 손에 안 맞아서 영... 갠적으론 스카니아가 몰기엔 밸런스가 더 좋더군요. 물론 비싼 차

BEST
중간에... 갈바트론?

BEST
저도!!!! 부탁드립니다!!!! 이제 직원5명의 작은 회사지만 열심히 해보겠습니다! cromjkh@naver.com

BEST
탈수록 빚쟁이가 된다는 바로 그 츄레라 게임!

BEST
꼭 볼보 살 필요없습니다. 오히려 전 볼보가 손에 안 맞아서 영... 갠적으론 스카니아가 몰기엔 밸런스가 더 좋더군요. 물론 비싼 차

아, 그렇군요. ㅎㅎ 볼보는 내부가 디자인이 특이한 것 같아요. 스카니아도 괜찮은 것 같은데 아직 딜러를 못 찾았네요. 허허 | 15.01.12 23:13 | |

볼보가 힘은 센데 고속주행에서 커브돌면 뭔가 위태위태한 느낌이 있어서 갠적으론 좀.. 이게 메이커마다 차이가 있어서, 무조건 남들 추천하는거 몰지 마시고 자기가 몰아보고 맞는거 선택하는게 제일 낫습니다. 인터넷 뒤져보시면 메이커마다 언더스티어링, 오버스티어링 이런거 다 분석한글도 있던데 은근히 이것저것 구현한 듯... | 15.01.12 23:36 | |

근데 패드로 컨트롤 하는 거라 그런 것까지 느낄 수 있을 만한 컨트롤인지는 모르겠지만... 오르막길에서 확실히 힘 많이 받는 트럭들이 있더라구요. ㅎㅎㅎ 아무튼 참고해야 겠습니다. 다른 트럭들로도 몇 번 더 돌아봐야 겠습니다. ^_^ | 15.01.12 23:40 | |

그래픽패치 어디서 받으셨는지 여쭤봐도 될까요?

허허 제가 셋팅한 거에요. ^_^;;; 메일 주소 알려주시면 보내 드릴게요. ^_^ | 15.01.12 23:30 | |

보내주시면 감사하게 쓰겠습니다^^메일주소 쪽지로 보냈습니다^^ | 15.01.12 23:38 | |

보내 드렸습니다. 재밌게 플레이 하시고 새해 복 많이 받으세요~~ ^__^ | 15.01.12 23:44 | |

저도 좀 부탁드려도 될까요? ^^;; capsj00@naver.com 입니다 너무 색감이 좋내요 ~~ | 15.01.13 01:02 | |

저도 부탁드려봅니다. | 15.01.13 01:26 | |

저도 부탁드려봅니다. 저번부터 참 멋진사진 잘 구경하고있어요~ ssamjjh@naver.com입니다. | 15.01.13 02:04 | |

zetsu25@me.com 저도 좀 부탁드려요. 파일 어디에 복사해야하는지도 좀 알려주세요 | 15.01.13 10:58 | |

메일 보내 드렸어요~ 재밌게 플레이 하세요. ^__^ | 15.01.13 11:38 | |

세팅 잘하셨네요!! 저도 부탁드려도 될까요?ㅠㅠ jiyong0319@nate.com | 15.01.13 11:51 | |

감사합니다. ㅎㅎ 메일 보내 드렸으니 재밌게 플레이 하세요~ ^__^ | 15.01.13 12:09 | |

어우.. 저도 부탁드릴꼐요.. exxerion@hanmail.net 입니다. 감사합니다. ^^ | 15.01.13 14:13 | |

보내 드렸습니다. 재밌게 플레이 하세요~ ^___^ 맘에 드신다면 추천 부탁 드려요~~ | 15.01.13 14:17 | |

BEST
사실 회사라 확인은 못 했습니다만, 스샷의 퀄리티에 감복하여 추천 드렸습니다. 감사합니다! | 15.01.13 14:26 | |

추천 감사합니다. ^__^ 추천은 항상 좋아요~ ㅋㅋㅋ | 15.01.13 17:10 | |

오오~대단하십니다~ ht1018@naver.com 저도 줄좀 서봅니다 | 15.01.14 12:59 | |

보내 드렸습니다~~~ 재밌게 플레이 하세요!!!!! 새해 복 많이 받으시구요~~~ | 15.01.14 13:35 | |

저도 좀 보내주실 수 있으신가요? ㅠ suweun@gmail.com | 15.01.14 14:31 | |

메일 보내 드렸어요 ㅎㅎㅎ 못 볼 뻔 했네요. | 15.01.14 15:18 | |

헉 저도 부탁드립니다 franticck@gmail.com | 15.01.14 15:22 | |

괜찮으시다면 저도 부탁드립니다 ㅎㅎ dlscptmxj@gmail.com | 15.01.14 15:43 | |

저도 부탁드립니다 kane2313@naver.com 한창 아세토코르사만 하다 보니 스샷보고 다시 땡기네용 | 15.01.14 17:47 | |

메일 보내 드렸습니다~ 재밌게 플레이 하세요!! ^_^ | 15.01.14 20:54 | |

저도 부탁 드려여.. wjdrldud2580@naver.com 입니다.. | 15.01.14 21:45 | |

헐 저도 부탁드립니다 aisideru1@naver.com | 15.01.15 01:16 | |

늦었겠죠..? / srap1995@naver.com | 15.01.15 06:32 | |

모두 보내 드렸습니다!!!~~~ 댓글이라서 못 볼 뻔 했네요. ㅎㅎㅎ;; | 15.01.15 23:06 | |

하, 이게임도 하면서 사진좀 찍고싶은대.. 라이브러리에 없네요 흑 ㅊㅊ

큭... 저도 이거 살까 말까 하다가 샀는데, 재밌네요. ㅎㅎㅎ | 15.01.13 09:05 | |

스카니아 트럭이 제일 무난합니다. 전체적인 균형이 잘 잡혀있고 업그레이드를 계속 이어나갈 수 있거든요. 볼보나 스카니아 트럭을 제외하고는 최상급 엔진으로 업그레이드해도 엔진 힘이 약해서 후반까지 쓸 만한 트럭이 별로 없습니다.

글쿤요! 스카니아 쪽 알아봐야 겠습니다. 일단 딜러부터 찾아야... 허허;;; | 15.01.13 09:05 | |

스카니아가 밸런스도 좋고 25레벨 스카니아트럭이 젤 좋더군요 | 15.01.13 10:58 | |

25레벨이라는 건 제가 25레벨이 되어야 한다는 거겠죠? ^_^;;;; 아직 멀었네요..ㅋㅋㅋ 아무튼 스카니아 쪽 봐야 겠네요. | 15.01.13 11:38 | |

와 그래픽... 실례가 안된다면 저도 파일 좀 부탁 드려도 될까요? 저 지금 빨리 퇴근해서 G25 세팅하고 싶은 충동이 막 일어나요... 아 현기증나... daviz8@naver.com

그... 정돈가요? ㅋㅋㅋㅋ G25면 레이싱 휠인가요? ㅠ_ㅠ 부럽다아~~~ 저도 그런 걸로 한 번 해봤음 좋겠네요. 완전 실감날 텐데..ㅋㅋㅋ 아무튼 보내 드렸으니 재밌게 하셔요~~~~ ^__^ 새해 복 많이 받으시구요. | 15.01.13 12:11 | |

저도 이번에 컴터 바꾸고 해보지 않았는데 저 그래픽이 안나올거 같은데 파일좀 부탁드려도 될까요? 전 좀 있음 퇴근이라 퇴근하면 바로 해보겠습니다. ijw008@nate.com 감사합니다.

메일 보내 드렸으니 재밌게 플레이 하세요~ 새해 복 많이 받으세요~ | 15.01.13 12:12 | |

BEST
저도!!!! 부탁드립니다!!!! 이제 직원5명의 작은 회사지만 열심히 해보겠습니다! cromjkh@naver.com

와우 회사를 꾸렸군요! 저는 아직 직원은 커녕 자차 하나 없음...ㅠㅠ 아무튼 보내 드렸으니 재밌게 하세요~~~ ^__^ 저도 회사 직원들 뽑는 그 날까지! | 15.01.13 14:18 | |

저도 부탁드립니다 ㅡㅜ 지금막 제미붙이는 중이라 바쁘시더라도 부탁드리겠습니다 jouniver@naver.com

보내 드렸어요. 재밌게 플레이 하세요. ㅎㅎ 재미 붙이니까 계속 하게 되더라구요. | 15.01.13 17:09 | |

ckdgus8140@naver.com 저두 부탁드립니다~ !!

메일 보내 드렸습니다. 잼게 플레이 하세요~~~ ^__^ | 15.01.13 17:09 | |

와...여태 본것 중 색감 정말 좋은 것 같아요!! 눈도 안아플 것 같구요!! 추천추천!! 아..그리구 죄송하지만 저도 하나 보내 주실 수 있을까용?! phase83@naver.com 입니다. 혹 여유 되신다면 부탁드릴께요! 너무 이쁘네요!!

감사합니다~ ^___^ 보내 드렸습니다. 재밌게 플레이 하세요~~~!!! | 15.01.13 18:29 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
메일 보내 드렸습니다. 추천 감사합니닷!!! ^___^ | 15.01.13 22:04 | |

유로트럭이라니 자도 부탁드립니다 hihsw@naver.com

메일 보내 드렸으니 재밌게 플레이 하세요~~ | 15.01.13 22:04 | |

볼보는 초반에 저렙에서도 540의 고마력의 FH classic을 몰수있는 있점이있는데 브레이크가 상당히 많이 밀리고 고속주행시 핸들링이 상당히 불안하고 신형FH는 브레이크성능이랑 핸들링등이 개선이 됐지만 그래도 스카니아에 비해 많이 딸린데 비교적 저렙인 16레벨에 750마력 짜리 엔진을 올릴수있는 점때문에 스카니아고마력 엔진이 사용가능할때까지만 볼보쓰는게 좋습니다 볼보 매장은 룩셈부르크랑 뉘르브크 그리고 런던에도 있고 다른데도 있는데 기억이 잘안나네요 저도 좀 부탁드리겠습니다 zetamu@hanmail.net

오호 이런 고급 정보 감사합니다. 참고해서 구입해야 겠네요!!! 저 코스를 좀 파야 겠군요~~~~ 그리고 메일 보내 드렸습니다. 재밌게 플레이 하세요. ^__^ | 15.01.14 00:31 | |

아 그리고 자동을 별차이 없는데 수동으로 볼보 750마력이나 스카니아 730마력 트럭몰다보면 그전까지는 아 내가 달구지를 끌고 다녔구나 하고 느끼실겁니다 단점은 과속으로 딱지를 많이 떼인다는거랑 기름을 도로에다 쏟아 붇고다닙니다;;;; | 15.01.14 00:54 | |

만트럭도 밸런스는 엄청좋은데 비쌉니다 매우 다른메이커는 그냥 쩌리들이니 쳐다보지마시고 그냥 볼보타다가 25렙에 스카니아 스팀라인탑라인타는게 좋습니다 자료 고맙습니다 잘쓰겠습니다 | 15.01.14 00:58 | |

어제 보내주신 자료는 잘 받았습니다. 근데 적용을 잘 못 한건지 변경이 안되더군요. 그건 다시 알아봐야 할듯합니다. 그런데 어제 유로트럭 모드를 검색하다 알게된 사이트에서 여러가지 모드를 받아서 설치 하였습니다. 그후에 약간의 버벅임이 생기고 화면을 좌 우로 돌리면 프로그램이 종료되면서 바탕화면으로 빠져나가네요. 새로 설치한 모드 때문인거 같은데 혹시 이런 경험이 있으신 분 계신가요? 계시면 혹시 해결 방법이라도 있는지요.

1. 혹시나 프랩스나 기타 오버레이 프로그램 사용한다면 전부 종료하고 해보세요. 2. 서로 모드 간의 충돌이 있을 수 있다고 합니다. 저 같은 경우도 모드 설치해서 해보려다가 일부 모드들 간의 충돌로 인해서 그냥 다 지워 버렸는데요. 확인 방법은 하나 씩 빼보면서 오류 뜨는 지 확인해 보는 방법 밖에는... ^_^;; | 15.01.14 09:55 | |

감사합니다. 오늘 퇴근해서 한번 살펴봐야겠네요.^-^ | 15.01.14 11:12 | |

되셨으면 좋겠네요. ㅎㅎㅎ | 15.01.14 13:11 | |

색감이 너무 예쁘내요. 저도 부탁드려봅니다. coolt80@naver.com

감사합니다. ^_^ 보내 드렸어요~~~ | 15.01.14 13:11 | |

요즘 유로트럭 겁나게 재밌게 하고있는데 님 스크린샷 보니그래픽 죽입니다 ㅎㅎ 전 기본 스카니아 트럭에 엔진만 업글하여 타고있어요 ㅠㅠ 너무 느려요 그래픽 패치파일을 forshare0123@gmail.com으로 파일좀 공유 부탁드려도 될련지요 ㅎㅎ

호호호 감사합니다. 저는 일단 알바나 좀 뛰다가 트럭 살까 해요 ㅋㅋㅋㅋ 메일 보내 드렸습니다~~ | 15.01.14 13:11 | |

이 시뮬레이터에 쓸만한 조이스틱(?)이 존재하나요? 값이 좀 나가더라도 리얼한게 존재한다면 이 시뮬과 같이 구입하고 싶습니다.

g27 ㄱㄱㄱ | 15.01.14 12:18 | |

G27 쩔더라구요. 저도 이런 거 가지고 있으면 레이싱 게임 하는 맛이 날 것 같아요. ㅠㅠ | 15.01.14 13:12 | |

메일 안왔습니다아! cromjkh@gmail.com 그나저나 오른쪽 오셨네 ㅋ 블로그나 유로트럭 카페 어디라도 올려주세요 메일 일일이 보내기도 힘드시겄다.ㅋ

메일 다시 보내 드렸습니다아~! 따로 보내는 이유는 보고 요청하시는 분들의 특권? ㅋㅋㅋㅋ 댓글로 요청하시는 분들 보면 셋팅한 보람을 느끼거든요 ㅋㅋㅋㅋ | 15.01.14 13:13 | |

오호 그러네요? 조회수도...ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ;;;;; 제 역대 최고급 조회수인듯요... 이렇게 유로 트럭 하시는 분들이 많았나요?!!! 기대보다 더 많은 분들이 좋아해서 더 보람 있네요 ㅎㅎㅎ 저는 메기라가 더 반응이 좋을 거라 생각했는데, 메기라는 찬밥ㅋㅋㅋㅋㅋ 메기라 엔딩 드디어 보고 왔네요. 1년 만에...허허;;; | 15.01.14 13:20 | |

가다가 물건 엎으면 보험처리 해주나요?

물건이.. 따로 엎어지진 않고 손상은 당하는데, 보험처리인 지 모르지만, 손상되면 보상해줘야 돼요.. ㅠ_ㅠ | 15.01.14 13:14 | |

우와! 빅리그같은 게임이네여 ㅋ

그렇게 기대 안 했던 게임인데 재밌더라구요~! 어느새 계속 차를 몰고 달리고 있는 나를 봄 주차 깔끔하게 했을 때 보람 보람 ㅎㅎㅎ | 15.01.14 13:15 | |

색감이 너무 이쁘네요 설정정말 잘하신듯^^ 죄송한데 패치파일 저도좀 보내주세요 추천드렸어용~ ryang84@naver.com 입니다

정말 정말 감사합니다. ^__^ 메일 보내 드렸답니다. 잼게 플레이 하세용~~~ | 15.01.14 13:15 | |

BEST
탈수록 빚쟁이가 된다는 바로 그 츄레라 게임!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 차는 언젠가 뽑도록 하고 일단 알바만 ㅎㅎㅎ | 15.01.14 13:15 | |

gj2817@naver.com저도 부탁드릴게요!!

보내 드렸습니다. 잼게 플레이 하세요~! | 15.01.14 13:16 | |

hyunho940@naver.com 부탁드립니다... 이거 보고 혹해서 저도 방금 정품 구매하고 오는 길입니다... ㅋㅋ 늅늅 ㅋㅋ

헛 그 정도까지.... 기대한 만큼 비쥬얼 만족 하셨음 좋겠네요 ^__^ | 15.01.14 13:16 | |

BEST
중간에... 갈바트론?

ㅋㅋㅋㅋ 까메오 출현 | 15.01.14 13:18 | |

nisea@naver.com 부탁드려요! 완전 다른 게임 되겠네요 후덜덜

메일 보내 드렸습니다아~~~ ^___^ 재밌게 플레이 하셔요~~ | 15.01.14 13:21 | |

첫짤보고 사진인줄;;;

그 정돈가요? 허허허 과찬의 말씀 감사합니다. | 15.01.14 13:23 | |

헉 내 유로트럭은 안저런데... 하면서 보다보니... 저도 메일링 줄서봅니다. ㅠㅠ dive2earth@gmail.com 입니다~!

메일 보내 드렸습니다~~ 재밌게 하세요! ^__^ 기대 이상의 반응들이라서 기분 좋네요 ㅎㅎㅎ | 15.01.14 13:31 | |

그래픽이 참 좋네요. 근데 왠지 게임하는게 아니고 일하는 기분일 듯.. ㅎㅎ

감사합니다. ㅎㅎ 어떤 분 중에 실제로 트레일러 운전하시는 분들은 진짜 퇴근하고 또 일하는 것 같아서 안 하신다고...^_^;;; | 15.01.14 13:31 | |

Wow~ 같은 유로트럭2 유저의 정으로 추천 드립니다^^ 저는 아버지가 25톤 트럭 기사여서 트럭에 관심을 갖게되다보니 시작하게 되었네요 ㅎㅎ 줄곧 순정으로만 플레이했었는데 패치자료 부탁드려도 될까요? ehdgus7890@naver.com입니다^ ^

그렇군요~ 아까 윗 쪽에 올리신 댓글 못 읽었다가 보내 드렸는데, 그것 때문에 다시 적어주셨군요 ㅎㅎㅎ 메일 보내 드렸으니 확인 부탁 드릴게요~~!! 아버님께서 트럭 기사님이시라니 남 일 같지 않겠어요. ㅎㅎ 재밌게 플레이 하세요~ 아마 아버님께서는 현실은 다르단다.. 라고 하실 듯 허허;;; | 15.01.14 13:38 | |

가끔 플레이하는거 보시면 어휴...하신다는ㅋㅋㅋ 잘 받았습니다^^ | 15.01.14 15:47 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
보내 드렸습니다. SweetFX의 장점은 사양을 적게 먹는다는 점이죠. 물론... 맥스페인 3 같은 게임은.. 너무 느려져서 결국 GG 쳤지만.... (유일하게 적용 못 했네요) | 15.01.14 13:40 | |

저도 부탁드리겠습니다.^^;; 이번에 드포프를 마련한 참에 유로트럭을 플레이해보려고 합니다 ㅎ 쪽지로 보내주셔도 괜찮고 kaebab87@gmail.com으로 보내주셔도 괜찮습니다. ^^ 감사합니다. 좋은하루 되세요.

드포프? G27같은 컨트롤러인가요? ㅎㅎㅎ 메일 보내 드렸습니다. 냠쩝냠쩝님도 좋은 하루 되세요~~! | 15.01.14 13:41 | |

헐;;제가 하고 있는 게임이랑 완전히 달라보네요. bbqaz@daum.net 부탁드려요. 저도 한번 느껴보고 싶어요 ㅋㅋ

^____^ 보내 드렸습니다~ 기대한 것만큼 좋아 보였음 좋겠네요. 그나저나 답변 보내는 중에 실시간으로 계속 댓글이...ㅎㄷㄷㄷㄷ;;; 허허 | 15.01.14 13:42 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (101)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (21)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (45)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

글쓰기 23945개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X