본문

[PC] # [크루세이더 킹즈 연재] 1화: 아사그라 가문 # [34]

(1516406)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 58145 | 댓글수 34
|

댓글 | 34

(IP보기클릭).***.***

BEST
튜토리얼로 써도 될 정도로 괜찮군요. 크킹2 처음해봤을때, 도대체 뭐부터 시작할지 몰라서 접었는데 도움이 될 듯 합니다.

BEST
헐...pgr에서 연재들 재미있게 봤었는데 루리웹까지 진출하시는군요. 재미있게 읽겠습니다~

BEST
하는법만 터득하면 자신도 모르게 아서스가 된다는 그 게임!

BEST
비아그라 가문인줄..

BEST
네 어려운 게임이니만큼 완벽하지는 못하겠지만, 왠만하면 초보자들에게 도움이 되도록 알기 쉽게 글을 쓸 생각입니다~

BEST
튜토리얼로 써도 될 정도로 괜찮군요. 크킹2 처음해봤을때, 도대체 뭐부터 시작할지 몰라서 접었는데 도움이 될 듯 합니다.

BEST 네 어려운 게임이니만큼 완벽하지는 못하겠지만, 왠만하면 초보자들에게 도움이 되도록 알기 쉽게 글을 쓸 생각입니다~ | 16.03.26 20:57 | |

BEST
하는법만 터득하면 자신도 모르게 아서스가 된다는 그 게임!

BEST
헐...pgr에서 연재들 재미있게 봤었는데 루리웹까지 진출하시는군요. 재미있게 읽겠습니다~

오.. 닉이 낯익다 했더니 그분이셨군요. | 16.03.26 23:05 | |

오;;;; 안그래도 사놓고 어려워서 못하고 있었는데 감사합니다.

BEST
비아그라 가문인줄..

도로시-MK2님, 베스트 축하드립니다~

오른쪽 왔네요 겜알못이라 잘봤습니다 ㅎㅎ 근데 게임 너무 어려운거같아요 ㅠㅠ

크 피쟐은 탈퇴해서... 그래도 항상 잘 보고있습니다. 오른쪽 축하드려요.

[ 감사합니다~ ]

현재 27화까지 올렸으니 재밌게 읽어주시면 바랄나위 없겠네여. | 16.05.01 18:22 | |

이거 튜토리얼 끝내고 게임 시작했는데도 뭐가 뭔지 모르겠어서 그냥 라이브러리에... 나중에 기회되시게 되면 크킹 입문자용 메뉴얼도 한번 부탁드릴게요 잘 읽고가요^^ 좋은글 감사합니다. 아 그리고 마이피에 친구 신청하고 가요~

아 이미 연재 하고 계시는군요 ㅋ 나중에 천천히 읽어 보겠습니다 | 16.05.01 19:33 | |

쪽지 지금 봤습니다. 마이피는 안해서여... | 16.05.01 19:57 | |

우와, 아이유가 왕으로 나와요?

음... 방송하시면 좋을것 같아요..아니면 유투브...

루리웹에도 연재하셨었네여 오늘알았네요 ㅎㅎ 스토리도 너무훌륭하시고 몰입감있게 진행하셔서 잘보고 있습니다

이분 연재글은 정말 재밌습니다. 다만, 막상 내가 플레이 하면 전혀 재미 없다는게 함정이지만...

루리웹에서도 오른쪽에 오셨네요

이게 이런 게임이었구나...

어라 많이 보던 분이잖아 ㅋ

내가 하면 정말 졸아 버린다는 것이 함정.

직접하면 못하겠더라구요 잘 보고 있습니다

끝까지 다 읽었습니다. 재밌군요오

보기만하는게 더 재밌네요. 중세를 배경으로한 역사소설 느낌이 나네요.

어제 킹덤오브헤븐을 봐서 그런지 재밌게 봤어요 연재하신거 쭉 읽어보겠습니다 ㅋㅋ

재밌습니다 !

하루만에 다읽었는데 개꿀잼...

[ 다음화는 내일 올리겠습니다. 좋은 저녁 되세요~ ]

아, 이게 한글판 패치가 있었군요. 이제 스팀에서 세일만 하면 되겠네요.

재밌어서 하루만에 올라온거 다 봤네요 앞으로도 연재 기대하겠습니다

헐 감사합니다!! 게임 하는 방법을 몰라서 사놓고 안했었는데 ㅠㅠ

글이 진짜 흥미진진해요~! 인터페이스도 자연스럽게 설명 잘 해 주셨고 게임 처음 접해본 유저에게 도움이 많이 되었습니다bb

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (101)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (21)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (45)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

글쓰기 23943개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X