본문

[PCO] [마인크래프트]픽셀 아트 2015년 결산(스압 주의) [81]

(4277923)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 50745 | 댓글수 81
|

댓글 | 81

(IP보기클릭).***.***

BEST
도트 잘찍네 하고 봣더니 마인크엿어....'ㅅ';;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

BEST
도트 아트여 아니면 블럭 아트여 대단하심

BEST
장인의 손길이 ㄷㄷ

BEST
와.... 진짜... 무섭습니다... 이건.. 진짜.. 노가다의 결정체.... 아니 그것보다 어떻게 이렇게...ㄷㄷㄷㄷ

BEST
진심 찍은 스샷으로 소규모 전시해도 되겠는데요;

BEST
도트 아트여 아니면 블럭 아트여 대단하심

감사합니다!! ^^ | 16.01.09 10:20 | |

이..이게 오른쪽의 느낌인가? 대단하잖아!

BEST
장인의 손길이 ㄷㄷ

탑승의 때가 왔다

마인크래프트가 이런 용도였었군 껄껄

추천이 필요하다

BEST
진심 찍은 스샷으로 소규모 전시해도 되겠는데요;

말씀만으로도 정말 감사합니다! | 16.01.09 10:21 | |

놀라움 그 자체입니다.

탑승

헐 이분 최소 장인급 도트러임

헐 정말 대단하시네요..실력자..닌텐도는 언릉 이분을 모셔가야할듯..

하느님 맚소사.

그냥 도트만으로도 노가다 장인급 인정인데...이걸 마인크래프트로!!!

시발 마그마가 불을 태우다니!!

아! ㅠㅠㅠ 언젠간 그것도 만들게 되겠지요 | 16.01.09 10:22 | |

와 제작영상 보니 진심 토나오는 노가다네요. 예술입니다.

채도가 좀 낮다 싶었는데 마인크;;

원하는 색깔 없을 때 엇비슷한색깔로 대충 때우는게 좀 힘들었어요 ㅎㅎ | 16.01.09 10:22 | |

이분............................ 뭐죠.................................. 할 말이 없습니다.

손으로 그린 것 치곤 전체적인 채도가 많이 낮네... 흐음.. 일부러 그러신건가?? 하고 스크롤 내리고 보니 마인크 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

BEST
도트 잘찍네 하고 봣더니 마인크엿어....'ㅅ';;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

진짜 저도... 와 도트장인이시네 했는데 밑에 동영상이 있길래 설마 이게 움직이는건가?! 하고 재생 눌렀더니 마인크래프트.. 뭔가 이상해서 올려보니 마인크래프트였어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄷㄷ | 16.01.09 00:59 | |

이거 게임보이떄나 있던 게임도트 그대로 가져오신거죠? 속임수쓰면안되요..

어런건 진짜 전시회 해야하는거 아닌가요..

아 막 음성이 들리는듯 하네...ㅋㅋ

도트심는 장인 ㄷㄷ

장인이다 장인이야....

인간이 아니다...신이다 ...신~

자 이제 저기다가 UGOCRAFT같은걸 박아넣어서 움직이게 만드시면 됩니다.

와 신기

BEST
와.... 진짜... 무섭습니다... 이건.. 진짜.. 노가다의 결정체.... 아니 그것보다 어떻게 이렇게...ㄷㄷㄷㄷ

와.... 감동먹었습니다. 드퀘 빌더즈도 도 나오면 좀 해주세요 +ㅁ+

마지막에 마인크래프트 인걸 보고 깝놀함..

댓글은 지겨워! 내 추천을 받아!!

도트? 음 고생하셨구만...?마인????? 아 장인이구나 ㄷㄷ

왓더...

이건 확실하게 오른쪽으로 갈거야!

좋아하는 작품들이 가득가득해서 눈물나네요^^ 픽사 작품 모아놓은 건줄 알고 들어왔는데 엄청난 것을 보게 되는군요. 멸망했다고 생각했던 도트장인이 아직 있었다니...

도트.. 정말 매력적인 분야인데 많이 사라져가는거같아 아쉬울따름이에요 ㅠㅠ | 16.01.09 10:23 | |

와 옛날에 원피스 게임생각나네 비슷하다..겜이름 뭔지 몰라도 중학교때였으니..10년전인가 ㅋㅋㅋ

몇몇 점슈스하고 점울스 기반으로 만들어진 도트가 보이네요. 잘 봤습니다!

진정 도트 장인이네여;; 도트그래픽 무척 좋아하는데 잘 봤어용~^^ 특히 몬스터헌터 짱이닷!

몬헌! 개인적으로 정말 좋아하는 게임이라 꼭 만들어보고싶었어요 ㅎㅎ | 16.01.09 10:24 | |

도트장인이 있다고 해서 왔습니다.

어째 좀 어두운 느낌이라 생각했는데.. 마인크래프트!?

와... 원피스 쪽은 저 DS게임기에서 본적이 있는 거 같을정도로 고퀄이네요. 몬헌도 왠지 게임으로 나오면 재미있으럭 같습니다.

탐나는 도트 도안이 많군요

오호

정신이 아늑해진다;;;;

원피스 진짜 이 퀄리티로 스완그랜드배틀 한번더 나왔으면 좋겠어요..

와.. 마크일지 상상도 못햇네;;; 장난아니네요!

와우.......

도트노가다 대단하네라고 생각했는데.... 마인크래프트였다니.... 헐.... 이게 인간의 공간인지능력으로 가능한거였다니.......

너무대단해서 ... 현실감이 없네요 ㅋㅋ | 16.01.08 20:38 | |

마크로 하신거에요?ㄷㄷ

와 님 사람 맞으세요???;;; 세상에....

헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주욱 내려왔더니 마인크래프트 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그림판으로 그려도 탄성 나올 그림인데 마인크야.

그런데 상디는 뭘 싸고 있는 거임?

마인크래프트 였다니 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

메리호랑 닥터 히루루크는 도트가 안보일 정도로 세밀하네요 ㄷㄷㄷ

ㅋㅋㅋ 사실 그 두개는 시작하기전에 마음의준비가 좀 필요했어요... 할수있을까 하고... 감사합니다 ^^ | 16.01.09 10:25 | |

ㄷㄷㄷ 뭐하는 분이세요?

와... 대박...

오른쪽 축하한다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!친구야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

이야!! 고맙다 친구야!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 16.01.09 10:25 | |

아니;; 2D로 그려도 힘든걸;;; 3D공간감으로 그리시다니 진짜 대단하네요. 진짜 놀랍습니다.

어떻게가 아니라 어째서 이게 가능한거죠?!!!!

이분 어디서 일하시는 분 맞죠????

..... 할말을 잊었습니다

도트 장인!!

엄청난 작품에 기가 막혀서 뭐라 쓸지 생각도 안나네요.

상디 도게자에서 소름이.... 연출력도 대단하십니다

이제 크리퍼를 풀어볼까 합니다

마크깎는 장잉

퍼가고 싶은데 출처 표기를 어떻게 해야 할지 모르겠네요.

미리 디자인하고 하는거 치곤 여기저기 왔다 갔다 하는게... 아닌거 같고 진짜 즉흥적으로 선부터 스케치해서 도트찍으시는거면 진짜 엄청난 천재...ㄷㄷㄷㄷ

도트 잘 찍으시네 했더니 마인크 였어 ㄷㄷㄷ(2)

진짜 많이 만드셨네요;;

리얼 달빛조각사다 ㄷㄷㄷ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
297626 PC 플릿 에퍼드 8 113276 2016.07.09
292142 PCO 루리웹-3724820251 416 88863 2016.05.07
297630 PCO 샤넬로즈 25 76650 2016.07.09
264149 PCO 타락요정 135 75444 2015.08.27
303240 PCO 아벨 나이트로드 7 68533 2017.02.03
297538 PCO 아트와잇 184 67584 2016.07.06
297903 PCO 숫사자발톱 5 66428 2016.07.20
256762 PCO 샤넬로즈 102 61802 2015.06.14
329576 PC RnB 57 61162 2021.11.21
330022 PC RnB 52 57796 2021.12.28
297708 PCO 나카브 185 55394 2016.07.12
298315 PC 파오라 55 52418 2016.08.03
277721 PCO DHDotWorld 222 50745 2016.01.02
248880 PCO 아트와잇 68 50341 2015.04.02
202184 PCO 루리웹  44 50276 2013.12.27
239978 PCO 아론 그린버그 111 47027 2015.01.15
334384 PC RnB 54 44080 2023.01.18
335245 PC RnB 49 43776 2023.03.24
217023 PCO 멍돌 59 43628 2014.06.05
282538 PCO 아론 그린버그 89 43153 2016.02.16
203774 PCO 자고있는만보 119 42100 2014.01.09
213325 PCO Frozen_Elsa 30 40553 2014.04.28
255476 PCO 선혈의조커 51 39848 2015.06.01
218245 PCO Vault-Tec 17 39431 2014.06.18
312472 PCO 오늘은 이걸로 2 39186 2018.05.23
307627 PC 류성 3 38788 2017.09.16
332068 PC 루리웹-3480192819 16 38527 2022.06.19
240155 PCO Frozen_Elsa 41 37378 2015.01.17
글쓰기 8264개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X