본문

[PS4] DOA5 라스트라운드 - 팔콤 DLC 의상 [59]

profile_image (17213)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 29917 | 댓글수 59
|

댓글 | 59

(IP보기클릭).***.***

BEST
젖배구게임 투표에서 젖이 가장 작은 여캐가 1위를 하다니! 역시 로리는 최고야

BEST
정말 팀닌자는 웃음님한테 고마워해야 합니다!!!

BEST
슴가젖구라에서도 그랬다고 하죠. 가슴 여럿보다 로리 하나가 확실하다고.

BEST
단일후보와 표분산의 싸움 ㅋ

역시 티오스케는 로즈마리군요 그나저나 여신님이..ㅋ

마리가 티오스케 이미지와 참 잘어울렸죠 ㅋㅋ | 15.09.21 08:48 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
개발팀에서 여텐구를 밀어주는듯해요ㅎ | 15.09.21 08:50 | |

BEST
젖배구게임 투표에서 젖이 가장 작은 여캐가 1위를 하다니! 역시 로리는 최고야

ㅋㅋㅋ 로리가 진리였나봅니다 | 15.09.21 08:51 | |

BEST
단일후보와 표분산의 싸움 ㅋ | 15.09.21 11:54 | |

BEST
슴가젖구라에서도 그랬다고 하죠. 가슴 여럿보다 로리 하나가 확실하다고. | 15.09.21 19:29 | |

역시 믿고 보는 웃매님 아주 좋습니다 이번 팔콤 시리즈는 나중에 더 올려주셨으면 좋겠네요 ㅋㅋ 코코로만큼은 필구 아이템이로군요 흐흐 잘 보고 갑니다 닥추천!

아이쿠~ 감사드려요ㅎㅎ; 조금이나마 도움되셔서 다행이에요 추천 감사해용 | 15.09.21 08:52 | |

레이첼이 너무 적네요 요번 팔콤 중에 제일 섹시하던데요 +_+

올리고보니 레이첼 스샷을 많이 짤라먹었네요ㅋㅋ; 다음번에 더 올리도록할게요 | 15.09.21 08:52 | |

히토미 성우가 섬의 궤적 알리사랑 같은 성우라서 알리사 복장은 히토미 인줄 알았는데, 카스미라니.........(히토미가 가장 잘 어울리듯 싶었는데 ㅠㅠ)

저역시 내심 히토미를 기대했건만....주인공이 아니여서 뺏겼나봅니다ㅋ | 15.09.21 08:54 | |

살짝씩 무늬만 바꿔서 전 캐릭터 울궈먹는 오리지널 DLC 코스튬보다 이런 콜라보 코스튬 퀄이 훨~~~신 좋네요.

동감합니다~ 콜라보가 보기에 좋아요 | 15.09.21 11:43 | |

마리로즈에 티오는 너무 귀엽네요

잘 어울리죠?^^ | 15.09.21 11:44 | |

예쁘네요^^ 어제도 몇 겜 하다 잤는데 움직이는 화면에서는 몰라봤는데 이렇게 보니 참 이쁘네요.

전세대 게임치곤 상당한 모델링이죠~ 특히 여캐가...ㅎㅎ | 15.09.21 11:45 | |

BEST
정말 팀닌자는 웃음님한테 고마워해야 합니다!!!

저도모르게 DOA 홍보대사가 된 기분이에요ㅋㅋ | 15.09.22 10:51 | |

이번 복장들도 끝내주네요.. 저 짧은 치마들 하앜~

짧은 치마속 과감한 팬X까지....ㅎㅎ | 15.09.22 10:54 | |

아.... 구매해야하나? 난 더이상 DLC 복장 구매 노예가 아니야! 라고 생각했는데 보는순간.... ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

팔콤 캐릭터 좋아하시면 지르셔야지요ㅎㅎㅎ | 15.09.22 10:54 | |

파괴불가능 복장이라 아쉽더군요~

심히 공감합니다...알리사 복장을 확찢해야되는데 ㅋㅋ | 15.09.22 10:55 | |

마리의 승리!

인정! | 15.09.22 10:55 | |

나는 어둠을 들추고 치맛 속을 보았지만, 눈 앞에 보이는 것은 오직 줄무늬 팬티 뿐이었어....

다른걸 기대하셨나보군요.. | 15.09.22 10:56 | |

몇몇 캐릭터 참전불가가...개인적으론 얼굴조형이 어색해서 떨어진게 아닌가 싶을 정도로 최근 캐들이랑 비교하면 격세지감 느껴지더군요.

레이팡을 넣어라~~ㅠㅠ | 15.09.22 10:58 | |

마리 티오쨔응 코스튬 잘 어울리네요 헠헠

키,얼굴에서부터 마리로 확정이었을듯요 | 15.09.22 11:02 | |

역시 dlc는 웃음님

별말씀을요~ㅎㅎ; | 15.09.22 11:03 | |

마리로즈를 차냥하라!!

하,하겠습니다!! | 15.09.22 11:03 | |

도라 복장이 없다니!

젖배구 나오면 얼마나 많은 dlc가 나올까

긍데 이겜은 매번볼때마다 의문이 드는게 1. 굳이 남캐가 필요한가? 2. 남캐유저가 DOA 전체유저중 몇퍼나 될까?

방어력이 아쉽네요

팝플메일 코스튬도 있네.

닉값... | 15.09.22 01:08 | |

가끔 차라리 야동보라는 분들이 있어서 글 적는데 첫째로, 대한민국에서 야동은 불법입니다.(음란물) 둘째로, 야동이 모든 성적욕구를 만족시켜주진 않습니다. 이 글을 성인 유머 나오면 차라리 야동보고 만다는 죄수번호들께 바칩니다. | 15.09.22 01:50 | |

윗분은 일부러 저러는거 같고 | 15.09.22 01:50 | |

섬의 궤적 특과7반하고 벽/영의궤적 티아 바께 모르겠당...

오지마, 발리마르. 필요없어. 대놓고 보여주니까.

pc는 업데이트 끝인가요?

밴티지 마스터 택틱스의 마암 복장은 없는건가요!!!

날개 흰 드레스는 누구 옷이죠?

이스1의 여신으로 추측됩니다...정확히 누군지 까진 모르겠음 | 15.09.22 07:35 | |

꼬추 섰다 추천 드립니다.

간략한 복장 설명 붉은 교복에 녹색 치마 - 섬궤 알리사 파란 롱 드레스 - 섬궤 비타 녹색 목도리에 검은 재킷, 핫 팬츠 - 섬궤 피 등의 낫이 달린 고딕 롤리타 옷 - 공궤 렌 빨간 모자 고글 - 공궤 티타 등에 봉 달린 주황색 치마 - 공궤SC 이후 에스텔 하얀 여신복과 날개 - 이스 오리진 피나 보라색 비키니 마법사복 - 브랜디쉬 도라 보라색 동방풍 차이나 옆트임 옷 - 영벽궤 리샤 어깨에 털 달린 마법사 옷 - 이스 오리진 자바 네코미미 남색 드레스 - 영벽궤 티오 다른 하나가 왜 생각이 안날까여;; 분명 본건데;

티나 - 포플 메일의 메일 | 15.09.22 10:34 | |

이메쿠라... 아니 아무것도 아닙니다.

알리사 빤스까지 똑같이 재현하다니 이 무슨 장잉정신

이게 뭐야... 티타랑 렌은 건드리지마 ! 구루민 같은거 건드리라고

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (47)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (87)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (51)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
324780 공지 PS5 및 XBXS 카테고리 추가 되었습니다. (2) 개망토 5 265527 2020.11.23
214470 공지 콘솔 스크린샷 게시판 공지 사항 2D不滅 10 686873 2014.05.09
340575 PS5 꽃그늘 125 22:27
340573 PS5 오징어파전 558 20:12
340572 PS5 오징어파전 2 384 20:09
340570 PS5 꼭지 1 296 16:17
340567 PS4 하즈키료2 256 06:36
340566 PS3 하즈키료2 302 06:32
340565 XBSX 피파광 2 862 00:32
340564 PS2 캡틴 퓨쳐 5 933 2024.06.12
340563 XBSX Zet Lag 6 868 2024.06.12
340562 PS5 꽃그늘 7 1360 2024.06.12
340559 XB360 하즈키료2 1 444 2024.06.12
340558 PS5 오징어파전 3 581 2024.06.12
340557 PS2 하즈키료2 4 385 2024.06.12
340552 XBSX 에이스번 2 513 2024.06.12
340551 PS2 캡틴 퓨쳐 2 696 2024.06.11
340550 PS5 꽃그늘 7 2290 2024.06.11
340547 XBSX 두마리곰돌이곰순이 758 2024.06.11
340546 PS4 꼭지 2 1163 2024.06.11
340545 EMUL 하즈키료2 3 510 2024.06.11
340544 PSP 하즈키료2 2 619 2024.06.11
340543 PS2 캡틴 퓨쳐 4 1026 2024.06.10
340541 PS5 꽃그늘 5 1257 2024.06.10
340540 PS5 민주주의장교 3 781 2024.06.10
340539 PS5 꽃그늘 6 1156 2024.06.10
340538 NS 오징어파전 1 955 2024.06.10
340537 PS5 오징어파전 8 1826 2024.06.10
340536 PS4 Healingshot 1 709 2024.06.10
340533 XB360 하즈키료2 6 1799 2024.06.10
340532 PS4 하즈키료2 1 736 2024.06.10
340531 EMUL 괴인 225호 8 1531 2024.06.10
글쓰기 44567개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X