본문

[PS4] gta5 물그래픽에 색감을 살짝 바꿔줬더니...... [76]

(65556)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 36933 | 댓글수 76
|

댓글 | 76

(IP보기클릭).***.***

BEST
완전 실사네 ㄷㄷ

BEST
GTA류의 게임은 완전히 실사지향 그래픽으로 가는게 어려운게 그놈의 폭력성 때문에 게임답다는 걸 어필시켜야 할 필요가 있어서.. 그타4든 5든 의도적으로 필터링을 적용할수 밖에 없죠.. 하지만 바다표현은 진짜 리얼하다능

BEST
이것은 게임이 아니다, 인생이다!!!

BEST
베스트에서 링크타고 왔습니다...(이게 뭔 경우;;;) 눈호강하고 갑니다~ 멋지네요~

BEST
색감만 바꿔줘도 실사삘나더라구요~

BEST
완전 실사네 ㄷㄷ

BEST 색감만 바꿔줘도 실사삘나더라구요~ | 14.12.03 04:18 | |

포토샵으로 작업한 건가요? 아니면 게임내에 옵션이 따로 있는 건가요.

네 간만에 포토샵을 좀했습니다^^;; 저렇게 색감 선택할수있도록 옵션에 넣어줬으면 좋겠네요~ | 14.12.03 04:19 | |

진짜 저도 GTA6 가 엄청 기대됩니다...ㅊㅊ

그러게요..GTA는 다좋은데...새로운편 나오기까지 시간이 좀 걸리더라구요..ㅜㅜ | 14.12.03 04:19 | |

와. 진짜 실사같네요. 티비설정만으론 이렇게 안나오겠죠?

글쎄요 그건 안해봐서 모르겠네요..^^;; 나중에 한번 TV설정을 만져봐야겠네요! | 14.12.03 04:21 | |

BEST
GTA류의 게임은 완전히 실사지향 그래픽으로 가는게 어려운게 그놈의 폭력성 때문에 게임답다는 걸 어필시켜야 할 필요가 있어서.. 그타4든 5든 의도적으로 필터링을 적용할수 밖에 없죠.. 하지만 바다표현은 진짜 리얼하다능

그렇군요..pc버젼 실사패치 이런걸 기대해봐야겠네요ㅎ | 14.12.03 11:19 | |

BEST
이것은 게임이 아니다, 인생이다!!!

진짜 대단한 게임인거 같습니다~ | 14.12.03 11:20 | |

정말 인생이라면 진짜 대단한 인생인거 같습니다~ 문자 그대로ㅋ | 14.12.03 19:11 | |

인생이 gta라니...경찰 아저씨 요기요~!!!! | 14.12.04 12:44 | |

색감 조절이 문제가 아니라 작성자분 능력이 대단하신거 같네요 ㅎ

아니에요 전 그냥 푸르딩딩하게 색감 변경한거밖에...^^;; | 14.12.03 11:21 | |

간단히 만진게 아닌거 같은데 그타5는 pc로 나오면 엄청날듯한...

사양만 받쳐준다면,실사패치 같은거하면 더욱 엄청날듯하네요~ | 14.12.03 11:22 | |

ㄷㄷㄷㄷ

pc버전에 쏟아질 스위트에프엑스가 기대되네요.

그러게요 sweetfx적용시키면 더 훌륭한그래픽이 될듯합니다 그저색감만 변경해도 이정돈데... | 14.12.03 11:28 | |

수영장같은 단순 물그래픽도 좋지만 바다 그래픽은 그야말로 끝판왕.. 와 진짜 바다다.. 라는 게 느껴지죠.. 넘실대는 파도하며 정말 바다 그 자체임.

물그래픽은 진짜 ㅎㄷㄷ ..보트나 제트스키타고있음 실제바다에서 놀고있는거같은 착각을..ㅎ | 14.12.03 11:29 | |

와...이번 gta5 는 색감이 좋아서 피씨판 발매되면 enb 안나올것 같았는데 엄청 쏟아지겟군요 ㄷㄷㄷ 360, 플삼 에서 물표현 보고 ㅎㄷㄷ 했었는데

아마도 나올듯 싶습니다~ 색감만 푸르딩딩하게 해줘도 실사삘도나고 그래픽이 더 좋아보이는 효과가...pc사양은 안좋지만,pc로도 해보고싶네요 | 14.12.03 11:41 | |

색감만 바꿨는데 게임이 완전 달라보이네요

그러게요~훨씬 깔끔해보이고 좋네요~ | 14.12.03 13:35 | |

저도 캡쳐보드로 자체 색감 변경해서 플레이중입니다 ㅋ

캡쳐보드 어떤거 쓰시나요? | 14.12.03 12:30 | |

캡쳐보드를 안써봐서 몰랐는데..그런기능도있군요!! | 14.12.03 13:34 | |

U3 x6 이요 | 14.12.03 17:53 | |

하고 싶어도 직장생활때문에 못한다. 으으..

천천히 즐기세요!!전 한참 빠져서 플레이 쭈욱했더니...어느새 좀 지겨워지기도 하더라구요.. ps3로도 즐겨서 그런진 몰라도요...^^: | 14.12.03 13:36 | |

...이게 새로 베스트 갈 글이구나.

못갈꺼같아요...^^;; | 14.12.03 15:59 | |

이제 GTA에 모드캐릭터로 한복밐쿠나오면 베스트글 연결되는거임? 하지만 이건 콘솔이지

콘솔도 그런 패치같은게 되면 좋을텐데...현실은....^^;; | 14.12.03 16:00 | |

물장인 ㄷㄷ..

PS3게임이였던거치고도 그래픽이 좋았지만...PS3때부터 물그래픽은 진짜 ㄷㄷ하네요.. | 14.12.03 17:00 | |

BEST
베스트에서 링크타고 왔습니다...(이게 뭔 경우;;;) 눈호강하고 갑니다~ 멋지네요~

허~베스트가 되었군요~~!!ㅠㅠ! | 14.12.03 17:00 | |

와 색감만 변경만으로 저정도라니.. 좀 푸르딩딩한 맛은 있는데 이거 파란색 채도만 살짝 어케해도 좋을듯 싶네요

티비조정을 잘해도 비슷하게 나오지 않을까 싶네요~ | 14.12.03 19:00 | |

허. 바다보고 진짜 실사인줄 알았습니다..ㄷㄷ

얼핏보면 실사틱한듯합니다~ | 14.12.03 19:00 | |

물이 너무 많이 많아서 게임 점수를 깎아먹겠군요.

ㅋㅋ그런가요.. | 14.12.03 19:01 | |

막짤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어흥ㅋㅋ

스샷열심히 찍고 미션하러갈려니..갑툭튀!!사슴말곤 다른동물 처음 본거라 구경하고있었는데 갑자기 달려오더니 ...ㅠㅠ | 14.12.03 19:02 | |

드디어 운영자가 일을 했다! -0-;;

그게 무슨말이죠??^^;; | 14.12.03 19:02 | |

우측 베스트글에 물그래픽에 색감을.. 이라는 게시물을 클릭하면 원래 이 게시물이 떠야하는데 미쿠 피규어였나? 그게 떴었죠 그랬다가 지금은 수정되어서 운영자가 일을 했다고 적은 듯 하네요 | 14.12.03 20:22 | |

처음으로 파크라이1,크라이시스1 했을때가 생각나네요..그때 그래픽 놀라운수준이었는데...

두개다 못해본게임이네요..개인적으로 FPS하면 머리가 아파서..ㅠㅠ | 14.12.03 19:03 | |

헐 퓨마의역습 ..

퓨마였군요...너무 순식간이라..암사자인줄알았네요..ㅋ;; | 14.12.03 19:07 | |

GTA5 바다 처음 봤을떄... 와~ 했는데... 자세하게 보면.. 티나는데 진짜 머리 잘써서 표현한듯..

파도도 실감나고...전체적으로 그래픽이 좋더라구요~~처음엔 PS3랑 그닥 많은 차이는 안나보였는데..계속할수록 차이가 나긴하더라구요~^^ | 14.12.03 19:09 | |

하프2 물그래픽보고 충격받은게 엊그제 같은데 ㄷㄷㄷ

GTA4 PC판도 완전 다른게임이 되던데 5도 PC판은 장난이 아니겠네요. 이걸보니...

허 세상에....순간 진짜인줄!

PC버전 ENB장착만 해도 끝짱날듯..

그래도 GTA가 현실이 되서는 안됩니다 (진지)

첫번째짤은 진짜로 진심 사진인줄 알았습니다;;; 무슨 실사를 올려놨어 했는데;;;;ㄷㄷㄷ

대박이다... 이거 실사네;; ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 나왔으면... 유비 소프트는.. 내내 까였을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

변태 수준의 그래픽

와 진짜 pc판 대비해서 글픽카드랑 cpu질러야 될듯요..........

ㄷㄷㄷ

바캉스 가셔서 사진 찍으셧는데 게임이라고 속이시는거 아님!?

GTA V가 멋지긴하지

순간 진짜인줄 알았네 ㄷㄷ

게임이었음? 헐,,

소나는 저희꺼 쓰세요 할라 했는데 게임이라니....

사진보고 진짜 실사인줄알고... 역시 외국바다는 이쁘네.. 도데체 얼마짜리 카메라쓰시길래 사진이 저렇게 이쁘게 나올까 생각하면서 봤는데.....게임화면이였어~ --;;;;; 낚였네!! gta 대단하네요...

사진인줄.....

피씨판은 패치빨이유일한장점 그래픽은 풀옵은되야 플포급이고

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (47)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (87)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (51)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
324780 공지 PS5 및 XBXS 카테고리 추가 되었습니다. (2) 개망토 5 265527 2020.11.23
214470 공지 콘솔 스크린샷 게시판 공지 사항 2D不滅 10 686878 2014.05.09
340578 XBSX 피파광 1 127 00:51
340576 PS2 캡틴 퓨쳐 175 2024.06.13
340575 PS5 꽃그늘 4 518 2024.06.13
340573 PS5 오징어파전 849 2024.06.13
340572 PS5 오징어파전 3 617 2024.06.13
340570 PS5 꼭지 1 338 2024.06.13
340567 PS4 하즈키료2 280 2024.06.13
340566 PS3 하즈키료2 326 2024.06.13
340565 XBSX 피파광 2 880 2024.06.13
340564 PS2 캡틴 퓨쳐 5 953 2024.06.12
340563 XBSX Zet Lag 6 909 2024.06.12
340562 PS5 꽃그늘 7 1531 2024.06.12
340559 XB360 하즈키료2 1 474 2024.06.12
340558 PS5 오징어파전 3 597 2024.06.12
340557 PS2 하즈키료2 4 404 2024.06.12
340552 XBSX 에이스번 2 545 2024.06.12
340551 PS2 캡틴 퓨쳐 2 708 2024.06.11
340550 PS5 꽃그늘 7 2327 2024.06.11
340547 XBSX 두마리곰돌이곰순이 770 2024.06.11
340546 PS4 꼭지 2 1163 2024.06.11
340545 EMUL 하즈키료2 3 514 2024.06.11
340544 PSP 하즈키료2 2 627 2024.06.11
340543 PS2 캡틴 퓨쳐 4 1030 2024.06.10
340541 PS5 꽃그늘 5 1266 2024.06.10
340540 PS5 민주주의장교 3 783 2024.06.10
340539 PS5 꽃그늘 6 1162 2024.06.10
340538 NS 오징어파전 1 965 2024.06.10
340537 PS5 오징어파전 8 1847 2024.06.10
340536 PS4 Healingshot 1 711 2024.06.10
340533 XB360 하즈키료2 6 1805 2024.06.10
글쓰기 44569개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X