본문

[PS3] 아머드코어 버딕트데이- 루리웹 팀 기체 만들어봤어요 [78]

(951)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 25070 | 댓글수 78
|

댓글 | 78

(IP보기클릭).***.***

BEST
사실은 '알(?)'그림을 두 개 넣어봤거든요... 그런데 제가 강등될까봐ㄷㄷㄷㄷ

BEST
이로서 루리웹은 10년 더 싸울수 있다

BEST
스바라시한 기체에 어머니가 없네요.

BEST
이래서 루니지를 못끊는다...

BEST
관리잔데요 부터 빵터졌네 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ 무장 참 찰지군요. 관리자 답습니다(?)

관리자 스타일 도색은 실제로 운용하려고 했는데 만들다보니 재밌더라고요ㅎㅎ | 14.11.23 23:36 | |

저 스나이퍼 캐논은 강등을 의미 하는건지도 모르겠습니다. 실제로 두어방만 직격으로 맞으면 AP가 너덜너덜 해지니.;; | 14.11.25 13:50 | |

삭제된 댓글입니다.

깨알 같은 E (마트 3) DS | 14.11.26 10:32 | |

아코 게시물중 역대 최고인듯 ㅋㅋㅋㅋ

감사합니다~ | 14.11.23 23:36 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쩝니다 ..... b

멋지네요.

인환이형 전용기체!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추천 버튼이 하나 뿐이라니!

14000 마력에서 빵 터졌네요 ㅋㅋ

아... 그래픽에 눈물 나오네요

으앜ㅋㅋㅋ 기름커핔ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌네요 추천~!

아 너무 재밌네요 센스가 좋으세요 ㅋㅋ

소시지 발음 기호를 보니 어쩐지 또한번 대첩이 일어날 것만 같은..ㅋㅋ 잘 봤습니다^^

실컷 웃고 가네요^^ 장잉정신 정말!!!

BEST
이래서 루니지를 못끊는다...

오옹 이럴수가!ㅋ 어제 같이 플레이할수 있어서 재미있었습니다. 먼저 자러가서 죄송ㅎㅎ 앞으로 만나면 잘 부탁합니다.

앗! 안녕하세요. 제가 워낙 못해서 민폐였죠...ㅎㅎ | 14.11.25 14:47 | |

진심 웃겼음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
관리잔데요 부터 빵터졌네 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대첩의 주인공들이군요 하지말라면하지마루요 기체도 만들어보심이?

아 진짜 사무실인데 간신히 웃음 참고 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 14.11.25 13:24 | |

워낙 유명한 사건이 많아서... 그중 하지말라면하지마루요 이것도 후보였는데 확실한 컨셉을 정하질 못해서 아쉽게 빠졌네요ㅋ | 14.11.25 14:48 | |

팝콘 튀겨주는 기체는 없나요

팝콘하니 또 뭔가 떠오르긴 하네요ㅋ | 14.11.25 14:48 | |

무슨약을 먹으면 이런게 가능합니까?ㄷㄷㄷㄷ 춫횬 ㅋㅋㅋㅋㅋ

한때 5와 버딕트데이 온라인을 정말 밤새가면서 즐겼던 유저로써 추천 드리고 갑니다. 지금은 하고 싶어도 너무나도 먼 이국에 떨어져서 랙 때문에 할 엄두가 안나네요. 그나저나 기체들이 전부 기능성보다는 컨셉에 특화 되어 있네요.;;

역시 게임을 하셨던 분이라 정확하시네요 ^^ 기능성에 부합하게 만들면 딱 봤을때 직관적인 느낌이 안나더라고요. 보는 재미를 생각해서 아무래도 외형적인 컨셉으로 만들어지게 되었네요. | 14.11.25 14:53 | |

관리자 기체에 거대한 ㅂㄹㄹ가 있으면 더 좋겠군요

BEST 사실은 '알(?)'그림을 두 개 넣어봤거든요... 그런데 제가 강등될까봐ㄷㄷㄷㄷ | 14.11.25 14:54 | |

BEST
이로서 루리웹은 10년 더 싸울수 있다

관리잔데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
스바라시한 기체에 어머니가 없네요.

호시노 루리인가요 | 14.11.25 14:56 | |

다음엔 스말님 기체 하나 만드시면 좋겠네요 저는 님 친구가 아닙니다

제2팀을 만든다면 스말님으로 해볼게요ㅎㅎ | 14.11.25 14:56 | |

슈크림빵 기체가 없어서 시무룩...

슈크림빵 이미지 만들기가 너무 힘들어서요. ㅜ_ㅜ | 14.11.25 14:55 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

똥X 접사 불명의 박보영 이것도 없네요...ㅎㅎ 와~ 그나저나 대~~에~~~박~!!!! 진짜 잘 만드셨네요 ㅎㅎㅎ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 별 생각지도 않은 걸로 웃겨보긴 처음이네 ㅋㅋ 특히 새우튀김이 젤 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ 희희희희희 졸라우낀다 ㅋㅋㅋ

미치겠습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딥 다크 판타지 버전은 없을까요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개쩐다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 드립 찰지네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

추천머겅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저는 님 친구가 아닙니다 기체도 만들어주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천 드세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그그실일도 !!!

결혼은 하셨는지 보는순간 빵터졌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

니혼제 돈까스는 스고이의 겐스케군이 없다니...

겐스케군은 볼트모트로 가서 그의 대안으로 인도제 카레는 나마스떼한 겐지스군이 있습니다. | 14.11.25 18:45 | |

근접전용 기체로 선이 보이는 시플루 만들어주세요!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그것이 실제로 일어났습니다랑 저는 님 친구가 아닙니다도 만들어주세효

기체1의 부라리에 콧방귀 뀌고, 기체3의 퀄리티에 무릎 꿇었다.

분노의 새우튀김부터 개빵터졌네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

희희희

뭔가 1번에 크고 아름다운 쌍방울이 없는게 아쉽군요 응?!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재미있어요

원 세상에.. ㅋㅋㅋㅋ 아코로 아트를 하시넹 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그것이 실제로 일어나지 않아서 시무룩...

이런게시물은 연말에 시상식이라도 해서 대상줘야 하는거 아닌가요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ센스 터지는구만

부라리가 안보이네요...

2프로 부족하시네여....ㅋ

대애바악!!! 결혼은 하셨는지 왜이렇게 진지합니까??ㅋㅋㅋㅋ아놬ㅋㅋㅊㅊ

아.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음 작도 기대되네요

그럼 하지마! 콰아아아~

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
324780 공지 PS5 및 XBXS 카테고리 추가 되었습니다. (2) 개망토 5 260750 2020.11.23
214470 공지 콘솔 스크린샷 게시판 공지 사항 2D不滅 10 681441 2014.05.09
229196 WiiU @옆집소년@ 438 56580 2014.10.08
295097 PS4 Sankyu 357 69510 2016.05.31
296079 PSVITA darkelfy 333 111581 2016.06.09
246082 PS4 ◆웃음매니아◆ 285 54450 2015.03.10
241335 PS3 아마카시 277 90525 2015.01.28
242860 XBO 소우스 263 45152 2015.02.10
218205 PS4 [PUDDing] 247 39801 2014.06.18
197504 PS4 루리웹-1765169 247 41184 2013.11.15
248510 PS4 짭쪼겐™ 237 91107 2015.03.30
249884 PS4 퍼펙트셀 225 30032 2015.04.10
223980 PS3 이너플레인 222 32854 2014.08.20
256374 PS4 니세 215 72635 2015.06.11
234315 PS3 똥배쟁이 209 25070 2014.11.23
263050 PS4 하나자와 카나 203 24833 2015.08.18
264541 PS4 bakemono-R 185 31927 2015.08.31
242435 PS4 [ ^▼^]{호넷] 183 32967 2015.02.06
303017 PS4 DUCASEO 180 89003 2017.01.25
211719 PS3 돌아온종이봉투 180 72903 2014.04.08
300355 PS4 쭝국넘 179 88438 2016.10.15
283711 PS4 @옆집소년@ 178 60598 2016.02.26
296276 PS4 카이피르 172 107983 2016.06.10
232460 ETC @옆집소년@ 169 57606 2014.11.07
302186 PS4 붉은꽁치 168 66481 2016.12.22
257883 PS3 랜서의로망 167 48468 2015.06.25
230837 PS3 TommiKIN 157 32619 2014.10.24
238177 PS4 vnd 154 43981 2014.12.28
243071 PS4 無法者 147 42559 2015.02.12
237909 PS3 ◆웃음매니아◆ 146 53212 2014.12.26
215069 PS4 Choi47 146 59347 2014.05.15
211600 PS3 짭쪼겐™ 138 66066 2014.04.07
글쓰기 44318개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X