본문

[PS3] DOA5U - 성스러운 그녀들의 의상들 [72]

(17213)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 53212 | 댓글수 72
|

댓글 | 72

(IP보기클릭).***.***

BEST
신고받고 왔습니다.

BEST
요즘 시대가 흏흏해서 속바지가 판치는데 어찌 이리 당당한 게임인가!

BEST
음.. 오늘은 이게 ↗켓구먼..

BEST
경찰아가씨 여기에요!

BEST
변태네요

천조각 몇개에 2만원이라니.... 덕분에 잘보고 갑니다

ㅎㅎ감사해요 아주 매력적인 천조각이죠~ | 14.12.27 21:02 | |

라스트 라운드가 나오면 미리 질러 두신 의상 덕분에 더 즐거우실 거 같네요. 마로리즈 팬티샷 멋집니다.

추천 감사드립니다^^ 라스트라운드 엄청 기대하고있어요~ | 14.12.27 21:05 | |

경찰복장 구입 후 새로운 복장이 나온 줄은 몰랐네요. 그.런.데. 마리 로즈의 리본 복장은 어디있는거지요? 비추가 없으니 일단 추천을... (응?!)

성스러운 마리는 리본이 없네요 ㅠㅠ 추천 감사요 | 14.12.27 21:07 | |

너무 음란하네요 좋습니다

음란....좋은말이죠 +_+ | 14.12.27 21:08 | |

BEST
경찰아가씨 여기에요!

아가씨를 꼭 부르셔야되나요? ㅋ | 14.12.27 21:09 | |

BEST
음.. 오늘은 이게 ↗켓구먼..

헛 -ㅁ- | 14.12.27 21:09 | |

어? 잠깐 중간에 옷이 아닌게 있는거 같은데...

제대로 보셨네요 ㅎㅎ | 14.12.27 21:09 | |

BEST
요즘 시대가 흏흏해서 속바지가 판치는데 어찌 이리 당당한 게임인가!

당당함에 박수를!!! | 14.12.27 21:10 | |

집행대상이 아닙니다.

ㅋㅋ | 14.12.27 21:10 | |

BEST
변태네요

그러게요 변태네요. 저도 변탭니다. 변태끼리 사이좋게 지내죠 | 14.12.27 17:16 | |

우리모두 변태합시다~!! | 14.12.27 21:11 | |

BEST
신고받고 왔습니다.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 닉 | 14.12.27 18:31 | |

힘차게 달려가자 빛나는 아청이 우릴 부른다! | 14.12.27 20:24 | |

아가씨 맞죠? | 14.12.27 21:11 | |

철컹철컹, 오늘 팔찌 찰 사람이 많겠네요. | 14.12.27 23:43 | |

저는 발찌로 부탁합니다. | 14.12.28 04:31 | |

울고 있는 마리로즈가 너무 귀여워서 버틸 수가 없다...핰핰

마리로즈 짱짱!! | 14.12.27 21:12 | |

이 감정은... 사랑입니까?!

넵...사랑 맞습니다 | 14.12.27 21:12 | |

레알 이러라고 만든 게임

미녀들의 매력속에 격투가 함께하지요 | 14.12.27 21:13 | |

아니 애들도 다니는 사이트에서 이런 사진을 당당히 베스트에 보내시면 감사합니다

영광입니다 (__) | 14.12.27 21:13 | |

아니 이게임 남케도 업데이트 되었었나요-ㅇ-?

남캐얘기는...접어둡시다 | 14.12.27 21:14 | |

개인적인 생각이지만... 팀닌자가 그냥 눈딱 한번 감고 도아 캐릭으로 야게임 만들면 구입하고 싶다.. ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

팀닌자가 눈 딱감고 그럴일은 없겠지만... 서양 능력자들이 눈 부릅뜨고 3D야애니를 계속 만들어내고는 있습니다. | 14.12.27 18:28 | |

무시무시한 바램이군요 ㄷㄷ | 14.12.27 21:14 | |

ㄷㄷㄷ

화이팅~! | 14.12.27 21:15 | |

확실히 성스럽고 건강에 유의사항을 참조할 필요가 있군요.

그녀들 덕분에 성스러웠어요~ ㅎ | 14.12.27 21:15 | |

마리한테 체포당하고싶다 하앍~

제 바램도 같습니다 +_+ | 14.12.27 21:16 | |

그러니까 이게 곧 PC로 나온다 이거죠? 그것도 스팀으로

그렇다네요~ 뭐,좋은일이죠 ㅎㅎ | 14.12.27 21:16 | |

타봇님이 주신 마리로즈 골반부수기...햩 이게 머리에 완전 박혀버려서 pc나온다길래 냅따구매해버렸슴니다 햩햩햩햩

2월은 축제의달이 될것같네요 | 14.12.27 21:17 | |

주먹질하지말고 권총을 써.....총이 있잖아.... 하여간 옛날부터 이겜은 여캐보는맛...

ㅋㅋ 권총쓰면 반칙이라네요 | 14.12.27 21:18 | |

일루젼 게임에서 많이 본 듯한 디자인의 옷들이네요...ㅎㄷㄷ

향후 일루젼을 넘어설겁니다 | 14.12.27 21:18 | |

만든 오브젝트의 크기가 적을수록 비싼 오묘한 의상 DLC의 세계

거부할수없는 DLC의 노예...ㅠㅠ | 14.12.27 21:19 | |

이거죠

ㄹㄹㅍㅌ!

역시 갑!!!!!!! 티나~~~ 하앍!!!!!!!!!!

엄연히 성인용 등급 게임인데 이렇게 게임화면을 미성년자들도 볼 수 있게 올려 주셔서 감사합니다.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 14.12.28 02:36 | |

성스럽다길래 딥다크한 그분이 나올줄알고 들왔는ㄷ

마리로리 핰핰

마리로즈 가만히 보니 AOA 초아 닮은 것 같기도 하고...................

이런 사야 하나

이런게 보고싶어서 Vita용 DOA5+를 웃돈주고 샀지만... 정작 보는 건 왜 이리 틀린지... 플3이어야 저런 퀼리티로 즐길수있을듯... ㅜ,.ㅜ (콘솔안하는 저로선 부럽네요.. ㅜ,.ㅜ)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

간만에 보는 웃음매니아님의 性스러운 스샷! 잘 보고 갑니다ㅎㅎ 추천!!

역시 신사의 게임

아무리봐도 작정하고 야겜 만들면 일루젼은 데꿀멍 할듯

좋네요

테크모 작작해라. 존나 팔아먹네. 캡콤 보다 더한 새퀴들. 어마어마 하네. 게임하나살려면 한 100만원 받아먹을려고하네 그냥 추가로 줘도 시원찮을 판에

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
324780 공지 PS5 및 XBXS 카테고리 추가 되었습니다. (2) 개망토 5 260732 2020.11.23
214470 공지 콘솔 스크린샷 게시판 공지 사항 2D不滅 10 681386 2014.05.09
229196 WiiU @옆집소년@ 438 56572 2014.10.08
295097 PS4 Sankyu 357 69504 2016.05.31
296079 PSVITA darkelfy 333 111581 2016.06.09
246082 PS4 ◆웃음매니아◆ 285 54444 2015.03.10
241335 PS3 아마카시 277 90503 2015.01.28
242860 XBO 소우스 263 45152 2015.02.10
218205 PS4 [PUDDing] 247 39801 2014.06.18
197504 PS4 루리웹-1765169 247 41184 2013.11.15
248510 PS4 짭쪼겐™ 237 91102 2015.03.30
249884 PS4 퍼펙트셀 225 30028 2015.04.10
223980 PS3 이너플레인 222 32850 2014.08.20
256374 PS4 니세 215 72632 2015.06.11
234315 PS3 똥배쟁이 209 25070 2014.11.23
263050 PS4 하나자와 카나 203 24833 2015.08.18
264541 PS4 bakemono-R 185 31927 2015.08.31
242435 PS4 [ ^▼^]{호넷] 183 32967 2015.02.06
303017 PS4 DUCASEO 180 89003 2017.01.25
211719 PS3 돌아온종이봉투 180 72899 2014.04.08
300355 PS4 쭝국넘 179 88438 2016.10.15
283711 PS4 @옆집소년@ 178 60598 2016.02.26
296276 PS4 카이피르 172 107949 2016.06.10
232460 ETC @옆집소년@ 169 57606 2014.11.07
302186 PS4 붉은꽁치 168 66475 2016.12.22
257883 PS3 랜서의로망 167 48468 2015.06.25
230837 PS3 TommiKIN 157 32619 2014.10.24
238177 PS4 vnd 154 43981 2014.12.28
243071 PS4 無法者 147 42553 2015.02.12
237909 PS3 ◆웃음매니아◆ 146 53212 2014.12.26
215069 PS4 Choi47 146 59347 2014.05.15
211600 PS3 짭쪼겐™ 138 66066 2014.04.07
글쓰기 44314개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X