본문

[PS4] GTA 이게뭐얔ㅋㅋㅋ [92]

(20348)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 43978 | 댓글수 92
|

댓글 | 92

(IP보기클릭).***.***

BEST
트래버가 탔는데 땅콩을 봉지채로 줬나

BEST
드립이 좀 쌨음..

BEST
글쓴이 프로필사진 처자 정보좀..

BEST
gta세계 실존세계설 ㄷㄷㄷ

BEST
실제 일어난 사건과는 연관짓지 맙시다...

뭐지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 버근갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ버그라면 정말 웃긴버그네요 ㅋㅋㅋ | 14.12.28 17:45 | |

외계인 소행일지도

오..마이클이 외계인을 무서워하긴하죠 ㅋㅋㅋㅋ | 14.12.28 17:46 | |

리얼월드에서 길가다 벼락맞을 확률급의 사건이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도대체 어떤 알고리즘이면 저런게 벌어지지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그니까요 제가 엑박이랑 플스로 싱글만 5번정도 했는데 이런적은 첨이네요 ㄷㄷㄷㄷ | 14.12.28 17:46 | |

BEST
gta세계 실존세계설 ㄷㄷㄷ

ㄷㄷㄷ | 14.12.28 18:15 | |

이건 정말 레어스샷이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추천합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋ

감사합니다 ㅋㅋㅋㅋ | 14.12.28 18:15 | |

Air Asia 사고의 예언?!

ㅜㅜ 헐 | 14.12.28 18:15 | |

BEST
드립이 좀 쌨음.. | 14.12.29 14:24 | |

BEST
실제 일어난 사건과는 연관짓지 맙시다... | 14.12.29 18:29 | |

gta 최강의 강도를 가진 집과 나무들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ집과나무의 강도는 세계최고!!! | 14.12.28 19:00 | |

ㄷㄷㄷ

탈수도 있는걸요 | 14.12.28 21:32 | |

BEST
트래버가 탔는데 땅콩을 봉지채로 줬나

왠지 그럴듯 한데요 ㄷㄷ | 14.12.29 12:24 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 14.12.29 15:30 | |

잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 14.12.29 15:56 | |

ㅡㅡㅋㅋ | 14.12.29 18:26 | |

트레버 : 다 그대로 있고 비행기만 내려!!! | 14.12.30 01:35 | |

와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드립 굿 | 14.12.30 10:39 | |

일부러 격추하지 않은 지나가던 여객기가 떨어진건 처음 보네요... 신기함...

저도 완전 놀랐어요 ㄷㄷ | 14.12.29 12:24 | |

처음 본다ㅋㅋ 이런일도 있구나

ㅋㅋㅋㅋㅋ겜하다 보니 별일이 다있네요 ㄷㄷ | 14.12.29 12:25 | |

왜..왜지 로그인자주 하지도않는데 일단 리플부터 달고보니다

ㅎㅎㅎ | 14.12.29 12:25 | |

BEST
글쓴이 프로필사진 처자 정보좀..

미국 몸캠 아가씨인데 3년 전에 본듯요. 혼자 채칭하면서 술 마시라니까 막 술도 먹고 하라는거 다 하던데 | 14.12.29 13:55 | |

젖보소 ㄷㄷ | 14.12.29 14:24 | |

저 저차 유명하던데요... | 14.12.29 14:39 | |

마프캠녀로 검색해보세염 rideontime이였나 | 14.12.29 17:52 | |

저 사랑에 빠진 것 같아요.. | 14.12.29 18:52 | |

이 처자, 어디선가 봤더니 그런 거였나. | 14.12.29 23:06 | |

로스트...?

에어 아시아??

무슨 여객기를 돌로 만들었나 균열이..

이거 스샷 찍은 날에 로또하셨으면 대박이었을지도.

아쉽게도 일요일 이어서;;;;;;;ㅜㅜ | 14.12.29 12:25 | |

싱글에서 이런일도 생기나?ㄷㄷ

ㄷㄷ 그렇게요 | 14.12.29 12:26 | |

싱글에서 저런 일이 생겨요??? ㄷㄷㄷ

그렇니까요 그실실일 이네요 ㄷㄷ | 14.12.29 12:27 | |

온라인이 아닌데 생긴건가요?

넵 싱글 하고 있는데 저런일이 ㄷㄷ | 14.12.29 12:27 | |

헐. | 14.12.29 13:40 | |

브레이킹배드?

-_-; 아니 저걸 일부러 쏴서 저기 떨어트리기도 어려울텐데

아 저도 같은 일이 있었어요. 영화감독 미션 받는 중 사무실에서 대화하고 있는데 전쟁난 것처럼 쾅쾅 소리나더니 영화 세트장에 비행기가 추락했었네요. 추락한 비행기 위에 올라가 스샷을 몇개 찍다가 떨어져 죽어서 몇개 못 찍었네요..

님 CD가 이상한듯 -ㅁ-;; 이상해!! ㅋㅋㅋㅋ

이거설마 저대로 계속 방치되는건아니죠??-_-???

파이널 데스티네이션 6

rideontime

와.. 진짜 이건 레어샷.. 어떻게 저런일이..ㅋㅋ

무......무섭다

저도 이거 겪었는데... 뭔가 쾅하더니 도대체 무슨일인가 싶었는데 나중에 보니 비행기 떨어져있다는... ㅡ,.ㅡ;;

이 게임 황당한 버그 엄청 많은듯 ㅋㅋㅋ 재밌음

어.................................................어? 어??!??!????!????

좋다.

저거 버근가요? 마이클로 정신상담받고 나오니까 고속도로에 비행기 추락하던데 ㅋㅋㅋ

와~ GTA 10 정도되면 이제 현실과 분간안될듯

순간 모던워페어2 캠페인인줄 알았네요.............

뭐지 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

마이클마누라랑 테니스 치는데 경찰들 총쏘고 난리도 아니던대 진짜 웃겨요

땅콩에 알콜을 섞었나??

분명 지면 충돌했을텐데 집들하고 비행기 전부 멀쩡?하네요 ㅋㅋ

나름장관ㅡㅡ:;

주차완료

은혜갚은 여객기

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ굳!!!

땅콩 먹다가 비행기 떨궜나. 남의 집 앞마당에 이게 무슨 짓거리랍니까. ㅋㅋㅋㅋㅋ

갑자기 미드 로스트가 생각나는....저 비행기에서부터 상상도 못할 복선이 펼쳐집니다!

이스터 에그 같은 걸까요..?

산안에서는 직접 비행기 끌고와서 때려박곤했는데....... 플레이어가 몰고 온 것도 아닌데 저런건 가능하다니... 놀랍군요 ㅋㅋㅋㅋ

브레이킹 배드 시즌 2

ㅋㅋ 진짜 골때리네~

ㅋㅋ 진짜 골때리네~

도니다코?

이런경우도 볼 수 있는거군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

저도 이런 일 있었지요. 다만 저런 커다란 항공기가 아니라 개인용 경비행기엿지만요 ㅋ

데드라이징3가 시작되는건가요...

에덴의 우리

저도 산안드레스 할때 저런일 있었는데 ㅋㅋㅋㅋ

레프트 포 데드...

저 옆에서 마카다미아 먹으면 쩔듯?

저 민간여객기는 온라인에서는 못타고 싱글에선 탑승할수 있습니다.. 제생각엔 온라인에서는 일어날수 없는일이고 막아놓았으니... 싱글에서는 탑승이 가능하기에 마이클이 운전후 집에 착륙한후 찍은걸로 예상되네여.. 결론 자작극이죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자작극은 아닐겁니다. 저도 싱글하다가 갑자기 추락하거나 건물에 꼬라박는 비행기 몇번 봐서 압니다 | 14.12.30 10:46 | |

http://www.youtube.com/watch?v=H_1oQdMsdZQ 조작아닙니다 | 14.12.30 11:24 | |

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
324780 공지 PS5 및 XBXS 카테고리 추가 되었습니다. (2) 개망토 5 260645 2020.11.23
214470 공지 콘솔 스크린샷 게시판 공지 사항 2D不滅 10 681231 2014.05.09
229196 WiiU @옆집소년@ 438 56559 2014.10.08
295097 PS4 Sankyu 357 69498 2016.05.31
296079 PSVITA darkelfy 333 111577 2016.06.09
246082 PS4 ◆웃음매니아◆ 285 54434 2015.03.10
241335 PS3 아마카시 277 90443 2015.01.28
242860 XBO 소우스 263 45148 2015.02.10
218205 PS4 [PUDDing] 247 39797 2014.06.18
197504 PS4 루리웹-1765169 247 41181 2013.11.15
248510 PS4 짭쪼겐™ 237 91073 2015.03.30
249884 PS4 퍼펙트셀 225 30024 2015.04.10
223980 PS3 이너플레인 222 32850 2014.08.20
256374 PS4 니세 215 72614 2015.06.11
234315 PS3 똥배쟁이 209 25070 2014.11.23
263050 PS4 하나자와 카나 203 24827 2015.08.18
264541 PS4 bakemono-R 185 31927 2015.08.31
242435 PS4 [ ^▼^]{호넷] 183 32952 2015.02.06
303017 PS4 DUCASEO 180 88980 2017.01.25
211719 PS3 돌아온종이봉투 180 72869 2014.04.08
300355 PS4 쭝국넘 179 88438 2016.10.15
283711 PS4 @옆집소년@ 178 60598 2016.02.26
296276 PS4 카이피르 172 107890 2016.06.10
232460 ETC @옆집소년@ 169 57606 2014.11.07
302186 PS4 붉은꽁치 168 66470 2016.12.22
257883 PS3 랜서의로망 167 48468 2015.06.25
230837 PS3 TommiKIN 157 32619 2014.10.24
238177 PS4 vnd 154 43978 2014.12.28
243071 PS4 無法者 147 42548 2015.02.12
237909 PS3 ◆웃음매니아◆ 146 53212 2014.12.26
215069 PS4 Choi47 146 59342 2014.05.15
211600 PS3 짭쪼겐™ 138 66063 2014.04.07
글쓰기 44294개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X