본문

[PS4] 라스트 오브 어스 리마스터 - 다시 태어난 전설의명작 (BGM) [38]

profile_image (17213)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 40655 | 댓글수 38
|

댓글 | 38

(IP보기클릭).***.***

BEST
막짤 누가보면 진짜 스토리 연출인줄 알겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 진지하게 스포스럽네요 ㅋㅋㅋ

BEST
막짤 누가보면 진짜 스토리 연출인줄 알겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 진지하게 스포스럽네요 ㅋㅋㅋ | 14.07.31 02:38 | |

그럴듯해 보이죠? 캬캬캬 | 14.07.31 09:43 | |

플스3 와 플스4 리마스터 판이 완전히 틀리나요??

기본 베이스는 같고 자잘한 텍스처와 해상도, 프레임이 개선되었습니다. 근데 이것만으로도 완전 새로운 게임을 접하는 느낌 ㅎㅎ.. | 14.07.31 04:57 | |

해보면 암 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 14.07.31 08:38 | |

정말로 안경 벗었다가 쓴 느낌이랄까요....선명함과 부드러움의 조화가 굿 입니다!! | 14.07.31 09:43 | |

와오...스샷 보면서 저랑 같은 구도의 스샷이 제법 많아서 놀랐습니다. ㅎㅎㅎㅎㅎ

흐흐~ 뭔가 느낌이 통했나보군요 ㅎㅎ | 14.07.31 09:44 | |

최고의 걸작이죠! 저는 구매는 나중에ㅜㅜ 스샷 깔끔멋집니다 추천!

헤헷~ 항상 감사해요^^ 플포버전 정말 깔끔하고 부드러우니 나중에라도 꼭 해보세요 | 14.08.01 18:21 | |

쥭이네요~! 츄천

감사합니다 ㅎㅎ | 14.08.01 18:21 | |

이게 그 고전 명작 라오어인가요?

음...고전까지는....ㅋㅋ | 14.08.01 18:22 | |

그 따봉 중 하나가 접니다.ㅋ 잘 찍으셧네여.ㅎㅎ

오우~ 따봉에 포함되셨군요 ㅎ | 14.08.01 18:23 | |

아따.. PS3로 또 돌려보고 있는데 Ps4로도 무쟈게 해보고 싶습니다 ㅠㅠ

포토모드는 상상이상의것을 보여주네요 ^^ | 14.08.01 18:23 | |

유튜브영상보고 어지러움에(긴장하면 호흡을 안하는 버릇이..) 구역, 설사까지 겹쳐서 구매를 포기했었는데, 60프레임이라 어지럽지 않다는 말씀에 구매의욕이 다시 살아나네요.

확실히 높아진 해상도와 버터 프레임으로 멀미현상이 극히 줄어들겁니다 +_+ | 14.08.01 18:24 | |

삭제된 댓글입니다.

눈매가 살짝 닮은것같기도... | 14.08.01 18:27 | |

오 디자이어쓰네.

예리하십니다요 ㅋㅋㅋ 디자이어폰 | 14.08.01 18:28 | |

안겨있을때 표정을 보니까 많이 졸린것 같네요 ㅋㅋ 지금 상황은 생지옥인데 말이죠..

돌려보니 그때 저두 알았습니다ㅋ | 14.08.01 18:28 | |

와 스샷 정말 잘 찍으셨네요 !! 진짜 깔끔하네요, 플삼판으로는 즐겼지만 PS4가 없어서 리마스터는 못하고있네요 ㅜ

OST 캬~~ 정말 잘 만든 게임.

오 HTC 디자이어 아직도 가지고 있는데 ㅋㅋ

포토 모드를 이용한 개인 스토리 만들기도 되겠네요

포토모드ㅋㅋㅋ 이거보니 라오어 다시해봐야겠네요ㅎㅎ 다만 ps3판 라오어 라는게아쉽네요ㅜㅜ 나중에 ps4구매할때 라오어는 필수구매타이틀중하나!

브금도 정말 좋은 게임.. 아주 완벽하게 멋집니다.

저는 솔까 중간정도 플레이했는데 재미없어서 봉인중,,, 뭔가 답답한진행이 짜증나더군요 적에비해 플레이어가 너무약한느낌..

지미 삼촌? 은 살아있습니다만 ㅋㅋ 처음 감염자는 아마 옆집 사람일 겁니다~

안해보신분들!! 여기 스포 있어요!!! 저 남자가 저렇게 테스 아줌마 죽여요..흑..

(버튼 하나가 붙어있긴 하지만) HTC 디자이어.... 여기서 보니 반갑네요.

확실히 대박게임 같기는 한데 저는 무서워서 못하겠네요. 이런류 게임은 쥐약이라.

미안하다 플3 게임도 사놓고 비닐에 쌓여있고 플4 사기 두렵다 ㅠ

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (47)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (87)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (51)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
324780 공지 PS5 및 XBXS 카테고리 추가 되었습니다. (2) 개망토 5 265527 2020.11.23
214470 공지 콘솔 스크린샷 게시판 공지 사항 2D不滅 10 686878 2014.05.09
340578 XBSX 피파광 1 361 00:51
340576 PS2 캡틴 퓨쳐 239 2024.06.13
340575 PS5 꽃그늘 5 659 2024.06.13
340573 PS5 오징어파전 1 971 2024.06.13
340572 PS5 오징어파전 3 735 2024.06.13
340570 PS5 꼭지 1 347 2024.06.13
340567 PS4 하즈키료2 286 2024.06.13
340566 PS3 하즈키료2 333 2024.06.13
340565 XBSX 피파광 2 900 2024.06.13
340564 PS2 캡틴 퓨쳐 5 980 2024.06.12
340563 XBSX Zet Lag 6 929 2024.06.12
340562 PS5 꽃그늘 7 1569 2024.06.12
340559 XB360 하즈키료2 1 492 2024.06.12
340558 PS5 오징어파전 3 608 2024.06.12
340557 PS2 하즈키료2 4 420 2024.06.12
340552 XBSX 에이스번 2 561 2024.06.12
340551 PS2 캡틴 퓨쳐 2 714 2024.06.11
340550 PS5 꽃그늘 7 2327 2024.06.11
340547 XBSX 두마리곰돌이곰순이 776 2024.06.11
340546 PS4 꼭지 2 1165 2024.06.11
340545 EMUL 하즈키료2 3 514 2024.06.11
340544 PSP 하즈키료2 2 627 2024.06.11
340543 PS2 캡틴 퓨쳐 4 1035 2024.06.10
340541 PS5 꽃그늘 5 1269 2024.06.10
340540 PS5 민주주의장교 3 786 2024.06.10
340539 PS5 꽃그늘 6 1162 2024.06.10
340538 NS 오징어파전 1 970 2024.06.10
340537 PS5 오징어파전 8 1869 2024.06.10
340536 PS4 Healingshot 1 716 2024.06.10
340533 XB360 하즈키료2 6 1811 2024.06.10
글쓰기 44569개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X