본문

[PS3] 트랜스포머 폴 오브 사이버트론 [54]

(103820)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 23330 | 댓글수 54
|

댓글 | 54

(IP보기클릭).***.***

BEST
정말 재밌죠 이 작품. 두말할 필요가 없을 정도로 강력추천작!

BEST
플삼으로 폴 오브 사이버트론 재밌게 했는데 이번작도 나온 지는 좀 되었지만 재밌으셨나 보네요~~ㅎㅎㅎ 말씀듣고나니.. 엑박판이 끌리는군요 ㅊㅊ

BEST
하셧엇군요 엑박판이 완전판이에요 콘솔은...

정발되면 하나 살까 했는데.. 정발이 안됐죠.. 전작 참 재밌게 즐겼는데 말입죠..ㅎㅎ

정발안된게 아쉽지만 전작을 재밌게하셧다면 이번작은 두배이상 재미보장되요 키리님 ㅎㅎ | 14.05.06 23:48 | |

BEST
정말 재밌죠 이 작품. 두말할 필요가 없을 정도로 강력추천작!

제 갠적으론 라오어와 이겜이 투톱임 ㅎㅎㅎ | 14.05.06 23:48 | |

저도 플삼판 퀄리티가 안좋아서 엑박판 해외에서 구매해서 싱글 멀티 잼있게 했던... ~~ 엑박 팔면서 같이 팔려고 했는데 의외로 안받아주던군요 ㅎㅎ;

플삼이 많이 안좋죠 ㅠㅠ | 14.05.07 00:17 | |

이거 극막바지가면 정말 지렸음

마지막챕터 쩔죠 ㅎㅎ | 14.05.07 08:05 | |

BEST
플삼으로 폴 오브 사이버트론 재밌게 했는데 이번작도 나온 지는 좀 되었지만 재밌으셨나 보네요~~ㅎㅎㅎ 말씀듣고나니.. 엑박판이 끌리는군요 ㅊㅊ

BEST 하셧엇군요 엑박판이 완전판이에요 콘솔은... | 14.05.07 08:06 | |

앗 이거말고 이거의 전편이요 ㅜㅜ 갑자기 제목이 생각 안나네 ㅜㅜ 흑.. | 14.05.07 17:59 | |

전편은 워 포 사이버트론이죠.ㅎㅎ | 14.05.07 20:48 | |

네 이겜 전편은 워 포 사이버트론이에요 | 14.05.07 23:27 | |

전작과는 달리 오프닝도 참 멋지죠~~

오프닝퀄이 ㅎㄷㄷ | 14.05.07 08:07 | |

차세대기로 은근히 기대되는 작품입니다 ㅎㅎㅎ ㅊㅊ

전 나오자마자 바로 구입을 +_+ | 14.05.07 23:27 | |

평가가 좋던데 스팀에서 액티비전 게임 세일 할 때 결제할 걸 그랬나 싶네요. 아직도 세일 중인가?

값어치는 충분히한다고봅니다 메타 엑박유저스코어보니 8.5점 달성했군요 ㅎㅎ | 14.05.07 23:28 | |

아바타 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박~~!!!! | 14.05.08 12:45 | |

멋진 남자 ㅋㅋㅋㅋ | 14.05.08 21:33 | |

발매 이후로 매달 한번씩 플레이해서 엔딩보는 게임이죠. 트랜스포머 게임 최고의 걸작.

요번에 새로 제작하게된곳을 믿어봐야죠 ㅎ | 14.05.08 21:34 | |

다른나라보다 우리나라에서 트랜스포머 흥행 많이된 편인데 왜 정발이 안되었을까나 ㄷ

영화판 1,2가 망해버려서, WFC 가 걸작으로 나왔음에도 판매량이 신통찮았음. 그 뒤론 영화판3 도 망하고 그냥 비정발. | 14.05.08 15:50 | |

다른건 다 정발되고 이번 폴 오브 사이버트론만 정발이 안됬는데 제 생각엔 이 전작인 워 포 사이버트론이 국내에선 완전 망해버린것같습니다 | 14.05.08 21:38 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
그러게요... 너무 잘 나와줘서 오히려 후속작이 걱정되죠 | 14.05.08 21:38 | |

어디서 상영하는거죠?! 라고 질문 할 뻔하다가 아... 콘솔이구나...

ㅎㅎㅎ 오프닝퀄정도면 저걸로 영화한편 따로만들어서 내줘도 좋을꺼같은데... | 14.05.08 21:39 | |

중간에 볼에 홍조등 키고 다니는 놈은 뭔가요

범블비입니다. | 14.05.08 14:55 | |

홍조등 ㅋㅋ 그러고보니 정말 홍조같네요 | 14.05.08 21:39 | |

'플삼판이라 그래픽이 많이 안좋습니다' 요 대목에서 뭔가 안타까움이 밀려오네요.. 플삼도 구세대가 되다니...

플삼은 이제 구시대의 유물... -_-; | 14.05.08 21:39 | |

이 말은 구세대라서 안좋다는게 아니라.. 베요네타나 레데리를 예로든것에 따라서.. 게다가 같은 구세대인 엑박판에 대한이야기도 계속 리플에 나오고있으니.. 하여튼요. | 14.05.09 08:10 | |

흐엉, 스팀에서 세일할 때 그냥 살 걸.

정가로사도 충분히 값어치해요 ㅠ | 14.05.08 21:40 | |

음 비스트워즈 세계관으로 게임 하나 안나오나 ㅋ

비스트워즈 세계관은 국내엔 너무 인지도가 없어서... | 14.05.08 21:40 | |

PC 판은 한글이 있군요... 몰랐던 게임인데, 한번 해봐야겠네요

네 유저한글이 되있더라구요 ㅎㅎ | 14.05.08 21:41 | |

범블비 볼이 마치 홍조같다.. ㅋㅋㅋ 옵티머스 손잡고 부끄 하는듯한..

부끄부끄 | 14.05.08 21:41 | |

부등호때문에 헷깔리는데 PC랑 PS3랑 어느게 낫다는 말씀이시죠?

PC가 가장 좋은걸로 알고있습니다 콘솔에선 XBOX360이 좋구요 ㅎ | 14.05.08 21:41 | |

잠깐만 해볼까.. 하고 했다가 논스톱으로 엔딩까지 본 게임. 개인적으로 작년에 플레이했던 액션게임들중에서 최고라고 생각합니다.

저도 동감합니다 | 14.05.08 21:42 | |

... 지구와서 뭘 잘못먹었길레 저렇게 쩌는 애들이 미군한테 탈탈 털리나요...ㅜㅜ

미군은 그냥 갓 오브 신임 ㅋㅋ | 14.05.08 21:43 | |

게임팬 원작팬 두마리토끼를 한꺼번에 잡았죠 엔딩도 원작팬이라면 전율

원작은 안봐서 잘 모르겠지만 게임이 재밌다는건 확실함! | 14.05.09 00:16 | |

전.. 집안에서 못해서 PSP로만 하는데.. 시리즈가 1,2밖에 없음... 저것도 나와주길 바라는데.... 아쉽네요... 진짜.. 멋지네요.

캬...게임 하나때문에 엑박을 살수는 없고 라이트 유전데 ps3버젼으로 즐겨도 충분하련가요? 사보고 싶다...ㅋㅋ

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (45)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (20)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (147)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
324780 공지 PS5 및 XBXS 카테고리 추가 되었습니다. (2) 개망토 5 261875 2020.11.23
214470 공지 콘솔 스크린샷 게시판 공지 사항 2D不滅 10 683131 2014.05.09
332692 PS5 카이피르 42 24298 2022.08.10
328322 PS5 ◆웃음매니아◆ 21 24020 2021.08.04
324578 PS4 ◆웃음매니아◆ 3 23986 2020.11.11
326094 PS4 임벨 23 23865 2021.02.11
306637 PS4 ◆웃음매니아◆ 9 23845 2017.07.17
243626 PS4 연방을 위하여.. 36 23560 2015.02.17
188453 PS3 Crush40 4 23523 2013.02.12
236599 PS4 미미큐 10 23475 2014.12.14
321795 PS4 루리웹공화국 29 23451 2020.04.15
315758 PS4 Siboong 50 23330 2018.12.22
214216 PS3 Crush40 22 23330 2014.05.06
305694 PS4 카이피르 17 23304 2017.05.31
203523 PS3 ◆웃음매니아◆ 39 23260 2014.01.07
312270 PS4 콘프레이크 11 23251 2018.05.07
268943 PS3 TommiKIN 57 23246 2015.10.10
309330 PS4 ckvj 36 23241 2017.12.03
333990 PS5 동서울신원기 9 23221 2022.12.10
324897 NS 임벨 12 23216 2020.12.02
320787 PS4 ◆웃음매니아◆ 17 23200 2020.02.05
205404 PS2 一場春夢 28 23177 2014.01.27
297653 PS4 똥배쟁이 6 23168 2016.07.10
306661 PS4 PERSONA MANIA 6 23078 2017.07.19
337855 PS5 사당행 90 22966 2023.10.25
321136 PS4 MONOKUMA 21 22946 2020.03.03
308940 PS4 호노갓은진리다 25 22944 2017.11.12
306554 PS4 MONOKUMA 16 22851 2017.07.12
327804 NS majinsaga 12 22842 2021.06.22
188795 PS3 ◆웃음매니아◆ 31 22842 2013.02.23
222095 PS4 hunterxninja 86 22628 2014.07.31
313863 PS4 ◆웃음매니아◆ 23 22513 2018.08.31
글쓰기 44420개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X