본문

[경제] 민주 지지율 20%대… ‘이재명 10월 퇴진론’ 솔솔 [84]

(5092303)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 9175 | 댓글수 84
|

댓글 | 84

(IP보기클릭)182.230.***.***

BEST

뭘 금치산자같은 소리하고 ㅋㅋㅋ 야 너님도 선택적블랙아웃임? 앞뒤 안맞는 말하고

(IP보기클릭)220.76.***.***

BEST
이재명은 문제가 너무 무능함, 일 하는 법 자체를 아예 모르는 듯.

(IP보기클릭)112.153.***.***

BEST
제발로 나갈놈이면 진작 나갔고 구속 되거나 총선에서 멸망하거나 둘중 하나지

BEST

윤돼지 되기전에 김혜경 횡령한건 처리하자 윤돼지는 장모를 빵에 보내기라도 했지

BEST

잼파파가 말씀하신다 니일기는 니기 체크해라

(IP보기클릭)125.134.***.***

대체재가 김두관이랜다.

(IP보기클릭)112.153.***.***

BEST
제발로 나갈놈이면 진작 나갔고 구속 되거나 총선에서 멸망하거나 둘중 하나지

BEST 이재명은 문제가 너무 무능함, 일 하는 법 자체를 아예 모르는 듯.

(IP보기클릭)211.234.***.***

백스핀 블로우
이 양반이 이리 말하니 마치 일본이 이런 대통령은 반일이다 하는 느낌이긴한데 ㅋㅋㅋ | 23.07.30 21:50 | | |

BEST
한심한 세상

뭘 금치산자같은 소리하고 ㅋㅋㅋ 야 너님도 선택적블랙아웃임? 앞뒤 안맞는 말하고 | 23.07.30 21:54 | | |

Ikokor
댓글 이상하데 다시는데용? 뭔소리지? | 23.07.30 21:56 | | |

BEST
한심한 세상

잼파파가 말씀하신다 니일기는 니기 체크해라 | 23.07.30 21:58 | | |

(IP보기클릭)49.164.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
한심한 세상
DTD 잼잼 매직(AKA 흑주술) | 23.07.30 22:29 | | |

한심한 세상

삐딱한시선으로 세상“보지”마 | 23.07.30 22:31 | | |

(IP보기클릭)182.231.***.***

백스핀 블로우

ㅇㅇ | 23.07.30 23:58 | | |

(IP보기클릭)125.187.***.***

저런 개소리하는 기레기가 나온다는 건 역시 선거가 코앞에 왔단 소리지 열심히 가스라이팅 해라 그렇다고 역대 최악의 경제 성적을 낸 토왜당은 안찍을 예정. 경제 - 폭망 / 안보 - 핵포기 이 결과 보고도 토왜당 찍는 넘들은 나라 팔아먹어도 지지할꺼지?

루리웹-7688008816

토왜 잼파파 등장 | 23.07.30 21:56 | | |

Ikokor
이명바그네도 핵포기는 안했어 평생 핵냄새나 맡아 | 23.07.30 22:05 | | |

잼파파가 비웃어 핵유철같은 소리하지말라고 핵무기 만들고 경제제제당할소리하네 | 23.07.30 22:26 | | |

(IP보기클릭)116.47.***.***

아직까지도 이재명...이야기만 하네.. 나라가 망해가는건 이야기 조차 안하고.. 매국노인가...

AcornMan

어쩌겠나요... 니네 재명이를 탓하고 그 재명이르 빠는 본인을 탓하셔야지...ㅜ | 23.07.30 21:51 | | |

(IP보기클릭)211.221.***.***

AcornMan
아직까지도 개쓰레기전과자 빨고 있네. 바닥인생인가... | 23.07.30 21:51 | | |

BEST
AcornMan

윤돼지 되기전에 김혜경 횡령한건 처리하자 윤돼지는 장모를 빵에 보내기라도 했지 | 23.07.30 21:57 | | |

Ikokor
야 김건희 나오면 아가리 싸물게 될거 같아 ㅋㅋ | 23.07.30 21:58 | | |

(IP보기클릭)121.136.***.***

AcornMan

이런 말 하는 사람이 매국노 아님?? | 23.07.30 21:59 | | |

(IP보기클릭)222.237.***.***

Ikokor
하지만 와이프는 ... 표창장 위조정도로 4년을 사는데... 혐의가 엄청나신 영부인은 몇년 살지 궁금 | 23.07.30 22:02 | | |

강빈

이거 먼저 아닐까? | 23.07.30 22:05 | | |

강빈

표창장은 실신 코스프레안하고 뇌종양 한쪽눈 구라 언플하다 걸리고 님편은 철봉 딸은 유튜브 bj데뷔 아들은 뭐할까? 진심으로 누가 칼들고 대리시험 위조 하라했음 ? 곽쌍도 혹은 윤돼지 줄리가 시켰나 ㅋㅋㅋ | 23.07.30 22:08 | | |

(IP보기클릭)116.47.***.***

호박가든
아직까지도 이재명 탓만하는 당신이 바닥이겠지..에휴 …불쌍한 인간아.. 대통령이라는 작자가 나라를 그렇게 뒤흔들고 장모 ,처가 그렇게 나라를 등쳐먹는것에는 댓글도 안다는 당신이 바닥이겠지..에휴… | 23.07.30 22:20 | | |

(IP보기클릭)211.221.***.***

AcornMan
개쓰레기전과자 빠는 주제에 개쓰레기전과자 욕 먹으니 존나 흥분하네. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윤돼지가 나라 등처먹는 거 개쓰레기전과자 이재명이 일등공신 아니냐. 어디 내 놓을 게 없어서 전과자 내 놓고 헛소리여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.07.30 22:25 | | |

한심한 세상

이것도 법카횡령 아님? 잡범부부빠는레벨보소 | 23.07.30 22:27 | | |

AcornMan

찢어진시각 편협해 | 23.07.30 22:27 | | |

(IP보기클릭)211.114.***.***

강빈
끼어들기 귀찮아서 보고 있다가 표창장 위조 4년에 빵 터지네 ㅋㅋㅋ 죄송한데 어디 탄광에 틀어박혀서 한 6개월 석탄캐다 오늘 기어나오셨나? ㅋㅋㅋ | 23.07.30 23:02 | | |

2찍 분탕질 솔솔...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

qudilibup

두번 좋아하시는 잼파파 | 23.07.30 22:05 | | |

(IP보기클릭)14.47.***.***

이재명이 당대표 하고 보여준것도 딱히 없고, 현재 이재명이 당대표인 민주당이 총선에서 유리할거라는 사실도 회의적임. 차라리 예전에 문통처럼 외부 인사 들여와서 권한 위임하는게 차라리 나아보임 아니면 2선으로 물러나거나. 그런데, 윤찍문지 하면서 민주당 망하라고 고사지내는 느그덜이 주절댈 소린 아니지.

Taless

좀 “높이”봐 | 23.07.30 22:09 | | |

Ikokor
어후 어둠의 이재명빠 ㅋㅋ조금 일.. 같아 | 23.07.30 22:11 | | |

한심한 세상

할당채우고 퇴근이나해 요즘 김 카드횡령이 밥도 안챙겨줄건데 윤돼지가 라면값 내려라 해서 편의점컵라면이라도 좀 챙겨먹고 | 23.07.30 22:13 | | |

(IP보기클릭)221.158.***.***

겁나 민주당 지지율 걱정해주네 ㅋㅋㅋㅋ 진보 90% 지지율 갖고 있는 이재명인데 민심이 천심인데 왜 자꾸 나가라는거야 정신병자들아

루리웹-8598405895
근대 대선이랑 보궐은 왜진거야? ㅋㅋㅋㅋ | 23.07.30 22:15 | | |

할매 요즘에도 칼춤춰요? | 23.07.30 22:17 | | |

(IP보기클릭)211.223.***.***

Ikokor

| 23.07.30 23:33 | | |

삭제된 댓글입니다.

액티브20
그러게 개꿀잼 이재명 무새놈들 다음은 뭘 물까? 개껌 뺏긴 강아지들같은건가? 엌ㅋㅋ | 23.07.30 22:29 | | |

(IP보기클릭)117.123.***.***

이미 많이 늦음... 대선패배직후 바로 싹자르고 쇄신했어야하는데 굥정부 뻘짓때마다 이재명뻘짓뒷처리로 면죄부받아버림.. 굥정부 뻘짓에 원동력이 되는수준...

(IP보기클릭)112.152.***.***

이재명 퇴진하면 안되지 퇴진하면 먼 명분으로 2찍분들 이재명 짤 올리나?? ㅋㅋ 여태까지 모아뒀던 소중한 짤들 다 버려야 하는데 문재인 있구나 지금부터라도 문재인도 짤 많이 모아놔야할듯

사이안

더운데 이거사서 수영이나해 뻘소리하지말고 | 23.07.30 22:28 | | |

(IP보기클릭)221.158.***.***

근데 신촌■ 같은 알바 넘들 지들끼리 돌아가면 좋아요 누르네 ㅋㅋㅋㅋ 어찌보면 안타깝다...

아하하하하 정말 웃기는 조크라고 잼파파가 표현해주신다 | 23.07.30 22:30 | | |

알바생들 총 출동했네 나라 망해가도 좋다고 알바짓이나 하지 경제 수치 좀 보면서 알바짓 하자 지금 정부 정신 못차리면 정말 한국 지옥된다.

(IP보기클릭)122.44.***.***

그래도 공산사회주의 마인드 가진 좌파정권 보단 나아요. 민죶땅은 친중 친북 공산당 절대 못버리나!? | 23.07.30 23:03 | | |

야 오늘 댓글 많이 먹었네 알바비 뿌듯하겠다 ㅋ

한심한 세상

본인 이야기 하지말래 이죄멍이 ㅋㅋㅋㅋ | 23.07.30 22:39 | | |

(IP보기클릭)221.155.***.***

또 양랄 났네........... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 굥이랑 국힘을 찎어야 하는건가요???????????????

일산백수님
2삑 붖들을 욕하고 한적 없건만 하하 그럼 굥을 지지 하시는건지 | 23.07.30 22:39 | | |

일산백수님

왜냐하면 연결되어있기때문이지 | 23.07.30 22:40 | | |

일산백수님

본인이쓰고 본인이 답글달고 잼파파사 흐뭇하게 보시네 | 23.07.30 22:40 | | |

Ikokor
드런 조롱 마고는 %% | 23.07.30 22:42 | | |

일산백수님

한국말몰라 뭔소리야? 너좀 이상하네 시진 핑 개 객기 해봐 | 23.07.30 22:45 | | |

Ikokor
이런짤은 직접 만드니 어디서 사오니? 이런건 대답 못함 ㅋㅋㅋ | 23.07.30 22:49 | | |

한심한 세상

너 구글 안되니? 중국이야? | 23.07.30 22:54 | | |

Ikokor
아 중국 아니야 시진핑 머더뻐커 댜 씹새끼 벼락맞고 뒤져라 인증 ㅇㅋ? 그냥 이런 짤 대체 누가 만드는지 직접 만드는지 알고 싶어서 구글에 만드는거 있는거야? | 23.07.30 22:55 | | |

한심한 세상
1초내로 대딥못하면 너 시 진 핑 1초 아앗 시진핑이었어? | 23.07.30 22:56 | | |

(IP보기클릭)126.26.***.***

한심한 세상
이게 뭐 대단한 기술력 필요하다고?ㅋㅋ 포샵 아니 그림판으로도 노가다 최대 하루 정도하면 만드는 거 아닌가? | 23.07.30 22:56 | | |

한심한 세상

별다섯개 될사람도있는데 왜이리 흥분해 중국아니면 어디 캄보디아야? | 23.07.30 22:57 | | |

루리웹-4305747125
아니 그 노가다로 왜 자신 인생을 바치고 이게 뭐가 재밌다고 그런 이미지나 뿌리고 다닌거지 궁굼해서 그냥 고추그림 그리고 사람들에게 보여주면서 낄낄거리는 어린애같아서 | 23.07.30 23:00 | | |

Ikokor
저녁은 잘 먹고 다니니? | 23.07.30 23:01 | | |

한심한 세상

뻘소리하지말고 중국이야 캄보디아야 미안마야 예아니오로 답해 | 23.07.30 23:04 | | |

(IP보기클릭)126.254.***.***

한심한 세상
그야 항상 말도 안 되는 개어거 거지로 음주운전 전과자새끼 대통령 만들고 싶어서 환장한 새끼들 조롱하는게 재밌고 스트레스 풀리니까 그러지 | 23.07.30 23:05 | | |

Ikokor
넌 어디니? 한국인인거 뻔한데 뭐 어쩔까? | 23.07.30 23:08 | | |

한심한 세상

말돌리지말고 예아니오로 답해 | 23.07.30 23:08 | | |

그런가 인생의 막힘을 어디다 풀려는것인가 그게 필요하긴 하지 | 23.07.30 23:09 | | |

(IP보기클릭)126.254.***.***

한심한 세상
솔직히 말해서 뭐 오타쿠 밈 같은것도 잘 모르시면서 오타쿠사이트에 정치여론 선동하러 오신 노인네 같으신데 저거 인터넷에서 누가 만들어놓은거 음주운전 전과자로 얼굴만 바꾸놓은거로 보이거든요? 그거 하는데 5분도 안걸림 | 23.07.30 23:09 | | |

Ikokor
한국인입니다 뭔 자꾸 이상한 짤로 귀찮게 하니 너 이게 재밌니? | 23.07.30 23:10 | | |

이댓글은 내 위에 이상한 짤 올리며 나에게 드립치는 어린놈에게나 하지 | 23.07.30 23:11 | | |

한심한 세상

장소물었지 누가 국적물었어? 이거 한국어 이해 잘못하는데? 그리고 말이 길어 너네 이죄멍처럼 네 아니오로 답해 | 23.07.30 23:11 | | |

Ikokor
너네 윤돼지처럼 도리도리 해주면 대답해줄까나 ㅋㅋ | 23.07.30 23:12 | | |

한심한 세상

말돌리지말고 네 아니오로 답해 | 23.07.30 23:13 | | |

Ikokor
뭘 돌려야할지 모르지만 유머면 이정도에서 끝내지 재미도 없고 이재명이 강아지 하고 몇번말해 이재명에 미친인간 같아 좀 무서워 | 23.07.30 23:15 | | |

한심한 세상
개 새 끼 면 개 새 끼 지 강아지가 뭐임 송영길처럼 머리에 망치 맞았어? | 23.07.30 23:17 | | |

Ikokor
루리웹 필터링 걸린거까지 나에게 난리치니? 진정 좀 해 정말 어린애랑 놀아주기 힘드네 뭐 말한다고 자신의 미숙함 어리석음을 아는게 이상하지 필터링 걸린거로 이런 소리한 너의 성급함을 좀 부끄러워 하길 물어뜯고 싶어하는것도 정도가 있지 | 23.07.30 23:21 | | |

(IP보기클릭)126.26.***.***

한심한 세상
그쪽이 이런짤 운운하면서 궁금해하길래 친절하게 답변달아준 거 뿐인데ㅋㅋ 저게 뭐 대단한 작업이고 그걸 뿌리는 배후가 있다는 식으로 망상 돌리는 한심한 사람한테ㅋㅋ 저거 이재명 얼굴 빼고 다른 요소가 어디서 온 지도 모르죠? | 23.07.30 23:36 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

실시간으로 나라팔아먹는새끼들 조롱하는 것도 재미있지 않을까 | 23.07.31 00:42 | | |

(IP보기클릭)122.44.***.***

여당은 재명이 총선까지 데려가고싶어하는듯해 일부러 완젼 쥑이지않고 숨쉴정도로 살려두는걸보면.....그러다 총선직전에 큰거 한방 터져주면 또 민죶땅 선거폭망

댓글이 세개씩오냐

한심한 세상

뻘소리하지말고 중국이야 캄보디아야 미안마야 | 23.07.30 23:10 | | |

Ikokor
귀찮은애한테 찍힌거 같네 ㅋㅋ | 23.07.30 23:11 | | |

한심한 세상

울지말고 중국 미안마 캄보디아인지 네 아니오로 답해 | 23.07.30 23:15 | | |

(IP보기클릭)125.131.***.***

부디 퇴진하지 말고 총선 끝까지 가시길 민주당은 자기들의 욕심에 대한 대가를 치뤄야 하니까 말이죠.

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
178036 공지 사정게 게시판 공지 (136) 루리 141 772566 2008.04.30
BEST [속보]대통령실 "해외직구 TF 참여 안해…대통령 보고된 바 없어" (70) 그란베이아 28 7206 2024.05.20
BEST ‘해외 직구 규제’ 논란 관련 후속 설명에도 논란 여전 (47) 오스틴매니아!! 28 5901 2024.05.18
3246742 경제 Kingroro 31 9204 2023.06.04
2803195 경제 장원영 결혼하자 37 9201 2020.11.20
2545229 경제 오버테크 35 9201 2019.01.04
3273837 경제 백스핀 블로우 54 9175 2023.07.30
2999905 경제 haken45 75 9140 2022.03.02
2536925 경제 한나라당_새누리당 31 9132 2018.12.10
2266271 경제 서운악 31 9123 2017.04.20
2958448 경제 백스핀 블로우 76 9100 2021.12.16
937794 경제 난부 카구야 9090 2012.11.20
2322793 경제 majinsaga 3 9078 2017.08.01
2828645 경제 PUNKSPRING 9071 2021.02.01
3176760 경제 oqdqf5844789 35 9067 2023.01.21
2280806 경제 wabe 1 9034 2017.05.10
2624932 경제 시마중령 24 8946 2019.07.26
2628294 경제 닥호닥호 52 8943 2019.08.02
710364 경제 마르군 3 8881 2012.03.05
2323287 경제 레인보우 8870 2017.08.03
873865 경제 Watchthetractor 5 8857 2012.09.04
3079275 경제 귀찮다고 57 8854 2022.08.02
2633957 경제 홍련Z 35 8829 2019.08.15
2866503 경제 차지맨 켄! 19 8824 2021.05.09
3231209 경제 昏庸無道 30 8793 2023.05.06
3007179 경제 금각사지성탑 43 8783 2022.03.13
2738076 경제 내가너를이렇게해도 23 8771 2020.04.30
2673190 경제 춘리허벅지 65 8747 2019.11.24
3246192 경제 루리루레 31 8735 2023.06.03
2315682 경제 Blazo 36 8708 2017.07.16
2660245 경제 captainnemo 35 8690 2019.10.18
글쓰기 147686개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X