본문

[정치] 문재인 전 대통령이 운영하는 '평산마을 책방' 3월에 문 연다 [46]

profile_image (5338711)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2144 | 댓글수 46
|

댓글 | 46

(IP보기클릭)175.198.***.***

BEST

개딸이 화나욧

(IP보기클릭)222.232.***.***

BEST
느그 찢빠 ㅋㅋ

(IP보기클릭)221.160.***.***

BEST
위 댓들이 스스로가 증명해주는군요 ㅂㅇㄱ분들에게 이제 문재인은 이재명을 까고 내려치기위해 소비되는 아이템이라는 것을

(IP보기클릭)112.147.***.***

BEST
그러게 이재명은 왜 자꾸 찾아가는지

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
티나는 작업용 계정 들고 그러시면 곤란합니다람쥐

(IP보기클릭)175.198.***.***

BEST

개딸이 화나욧

(IP보기클릭)123.17.***.***

정순신 때문에 욕먹으니까 고작 생각해낸게 문통 물어뜯는거? 레알 형편없는 것들이네.

(IP보기클릭)221.160.***.***

BEST 위 댓들이 스스로가 증명해주는군요 ㅂㅇㄱ분들에게 이제 문재인은 이재명을 까고 내려치기위해 소비되는 아이템이라는 것을

(IP보기클릭)180.228.***.***

이나견
닉네임이나 바꾸고 그런 얘길하세요. | 23.02.26 12:46 | | |

(IP보기클릭)218.148.***.***

이나견
와....어짜피 찢감빵은 확정이라 찢빠들 발광해도 그러려니하겠는데 이세끼들은 진짜 양심터졌구나.... | 23.02.26 12:54 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
이나견
티나는 작업용 계정 들고 그러시면 곤란합니다람쥐 | 23.02.26 12:55 | | |

이나견
느그 개딸 양아치들이 문재인 까는건 괜찮고? ㅋㅋ | 23.02.26 12:58 | | |

(IP보기클릭)115.21.***.***

이나견

| 23.02.26 13:32 | | |

(IP보기클릭)211.200.***.***

이나견

이런 글은 어찌 생각함? 맨날 이재명 안 찍으면 2번찍이라고 매도하면서 12명의 사정게 유저들도 추천을 했던데 12명의 2번찍은 뭐라 하실? | 23.02.26 13:39 | | |

잠만자는북극곰

내로 남불 오졌죠 아마 | 23.02.26 13:40 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

조용히 야인으로 살고 싶다는분 꺼내와서 굳이 분란 일으키는 애들은 누구다?

BEST
赦免發意🍉
느그 찢빠 ㅋㅋ | 23.02.26 12:59 | | |

BEST
赦免發意🍉
그러게 이재명은 왜 자꾸 찾아가는지 | 23.02.26 13:00 | | |

(IP보기클릭)223.28.***.***

赦免發意🍉
느그들이지 뭐ㅋㅋㅋ 할말없어? | 23.02.26 13:03 | | |

(IP보기클릭)222.100.***.***

赦免發意🍉
최근에 문통 찾아간 정치인이 있긴했는데... | 23.02.26 13:08 | | |

赦免發意🍉

그러면서 이재명은 왜 양산감? 이재명도 불리하면 파는건 마찬가지이던데 문재인을 이어가는게 아닌 이재명 정부라더니 | 23.02.26 13:26 | | |

(IP보기클릭)211.184.***.***

赦免發意🍉
강등 4번 드셔신분 이런주장 ㅎ | 23.02.26 13:26 | | |

(IP보기클릭)211.243.***.***

ㅋㅋㅋㅋ 문재인 죽이려고 하는 윤석열 한테는 한마디도 못하는 것들이 또또 찢찢대네ㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 한마디 하드라 정순신 임명한건 전정부 탓이라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사찰이라던가??ㅋㅋㅋ 에이 벌레들ㅋㅋㅋ

Rucy~
윤석열한테 누가 말 못함? 니가? ㅋㅋㅋㅋ | 23.02.26 13:01 | | |

븅신보면 욕함
응~ 요기 벌레들이 ~ | 23.02.26 13:04 | | |

Rucy~

문재인을 죽이려던게 누구였더라? | 23.02.26 13:04 | | |

Rucy~
찢빠들이 벌레색히인데 혹시 니가? ㅋ | 23.02.26 13:05 | | |

펩시라임끊고물마신다

ㅋㅋㅋㅋ 아주그냥 모른척하느라 애쓴다ㅋㅋㅌ | 23.02.26 13:07 | | |

Rucy~
윤 지지자가 아닌데 어쩌라고는거지 모르겠넼ㅋㅋ ㅄ인가 | 23.02.26 13:09 | | |

펩시라임끊고물마신다

응 아니야 | 23.02.26 13:10 | | |

펩시라임끊고물마신다

| 23.02.26 13:11 | | |

Rucy~

네 아니오 단답형으로 답변하세요 | 23.02.26 13:12 | | |

赦免發意🍉
너가 경찰 오피셜보다 신뢰도 있다고 생각함?ㅋㅋㅋㅋ | 23.02.26 13:13 | | |

펩시라임끊고물마신다

| 23.02.26 13:14 | | |

赦免發意🍉
꺼져 | 23.02.26 13:15 | | |

赦免發意🍉
검찰껀데 뭔 트위터 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.02.26 13:16 | | |

赦免發意🍉
응 그래서 불기소가 아니라 기소중지야 기소중지는 언제든 다시 수사 할수 있어 ㅋㅋㅋㅋ | 23.02.26 13:18 | | |

赦免發意🍉
아 그래? 그럼 문재인 죽이려고 했던 다른거 가져와볼게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ https://www.youtube.com/watch?v=JrnvEou5UE8 이재명 지사, '문준용 특혜채용' 거론...정치권 '옥신각신' 만족하냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.02.26 13:18 | | |

(IP보기클릭)1.237.***.***

赦免發意🍉
근데 이럴때는 또 검찰 말을 철썩같이 믿는거임? ㅋㅋㅋ | 23.02.26 13:19 | | |

븅신보면 욕함

다시 하던가 | 23.02.26 13:22 | | |

赦免發意🍉

아참참, 이재명 당대표 되고 문재인 정치적으로 죽이려고 소득주도성장도 폐기 했지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.02.26 13:22 | | |

赦免發意🍉
ㅋㅋㅋ 기둘려봐라 ㅋㅋ 느그찢 감옥가면 혜경궁도 누군이지 나오것지 ㅋㅋㅋㅋ | 23.02.26 13:29 | | |

(IP보기클릭)115.21.***.***

펩시라임끊고물마신다

| 23.02.26 13:32 | | |

赦免發意🍉

ㅋㅋㅋ | 23.02.26 13:43 | | |

(IP보기클릭)39.117.***.***

Rucy~

| 23.02.26 13:47 | | |

잠만자는북극곰
제발 수사 ㅋㅋㅋㅋ | 23.02.26 13:47 | | |

(IP보기클릭)211.184.***.***

저정도면 작은 카페 정도 크기 나오려나??

(IP보기클릭)121.148.***.***

북일베곤충들은 가지않을곳

수인번호-1145798
ㅋㅋㅋ 찢기견 ㅂㄷㅂㄷ 잼 ㅋㅋ | 23.02.26 13:18 | | |

(IP보기클릭)175.197.***.***

댓글이 똥밭이네ㅋㅋㅋㅋ 5년전에 태어난건지 정신나이가 5살인건지

(IP보기클릭)114.129.***.***

댓글이 84개인데 댓글은 거의 안보이고 보이는것도 문통이야기도 아니네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (47)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (87)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (51)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
178036 공지 사정게 게시판 공지 (136) 루리 141 779926 2008.04.30
BEST ‘전쟁 싫다’ 징집 거부한 러시아인… 韓, 난민 첫 인정 (18) Kingroro 24 6290 2024.06.13
BEST 255만원 ‘누드 스시’ 업소에 대만 발칵…이용객 후기도 충격적[핫이슈] (15) 바티칸 시국 13 8089 2024.06.11
3429129 정치 昏庸無道 104 04:38
3429128 정치 昏庸無道 71 04:38
3429126 정치 昏庸無道 48 04:27
3429120 경제 춘리허벅지 1 1920 02:10
3429119 경제 춘리허벅지 1 685 02:08
3429118 사회 바티칸 시국 284 02:04
3429117 정치 춘리허벅지 429 02:02
3429112 사회 바티칸 시국 885 01:20
3429110 사회 Kingroro 11 415 01:17
3429109 사회 인생역전MK3 9 979 01:10
3429107 정치 벌레학살자 26 962 01:05
3429105 사회 달콤쌉싸름한 고독 5 969 00:50
3429104 사회 majinsaga 2 601 00:49
3429103 정치 달콤쌉싸름한 고독 6 241 00:46
3429101 사회 달콤쌉싸름한 고독 1 266 00:40
3429100 사회 Kingroro 4 475 00:33
3429099 사회 맑은기운 7 1172 00:26
3429096 사회 바티칸 시국 364 00:07
3429093 정치 majinsaga 473 00:03
3429088 사회 바티칸 시국 465 2024.06.13
3429086 사회 ???? 1391 2024.06.13
3429084 사회 바티칸 시국 2 861 2024.06.13
3429083 사회 벌레학살자 24 1631 2024.06.13
3429080 사회 솔다방의악몽 38 2607 2024.06.13
3429079 사회 고장공 3 427 2024.06.13
3429077 사회 박주영 3 3506 2024.06.13
3429065 사회 솔다방의악몽 8 540 2024.06.13
3429064 사회 Shin9 37 3127 2024.06.13
글쓰기 1434888개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X