본문

[정치] [속보] ‘성상납 의혹’ 이준석 징계 절차 개시 만장일치 의결 [51]

(1663611)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 14000 | 댓글수 51
|

댓글 | 51

(IP보기클릭)219.241.***.***

BEST

(IP보기클릭)112.185.***.***

BEST
이제는 필요 없어진.. 토사구팽..

(IP보기클릭)203.232.***.***

BEST
만장일치.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST

논문표절의혹 문대성 보고 사퇴하라고 했던 이준석 본인 업보죠. ㅋㅋㅋ 논문표절의혹에 그렇게 엄격했던 이준석이 성상납 의혹은?

(IP보기클릭)121.141.***.***

BEST
이준석이 대응을 봐도 뭔가 있는거 같아요 상납 받은 적 없다는 말을 죽어도 안해요 그냥 허위다 거짓이다 수사 받은 적 없다 이러고만 있어요

(IP보기클릭)112.185.***.***

BEST
이제는 필요 없어진.. 토사구팽..

(IP보기클릭)203.232.***.***

BEST
만장일치.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.160.***.***

만장일치 ㅋㅋㅋ 보수 이 당은 참... 뭘 해도 충성이야. 공산당도 아니고 ㅋㅋ

BEST

(IP보기클릭)221.143.***.***

엑박플스위치
이짤은 해리 케인이 최곤데 ㅋㅋㅋ | 22.04.22 00:04 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

엑박플스위치
얘는 볼때마다 그래서 대체 왜 화난건데? | 22.04.22 08:28 | | |

삭제된 댓글입니다.

BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-573159872

논문표절의혹 문대성 보고 사퇴하라고 했던 이준석 본인 업보죠. ㅋㅋㅋ 논문표절의혹에 그렇게 엄격했던 이준석이 성상납 의혹은? | 22.04.21 23:52 | | |

(IP보기클릭)180.69.***.***

대선도 이겼고 지방선거고 이길것 같고 총선에서 180석도 반으로 쪼개질것 같으니 이제는 필요없다는거지

(IP보기클릭)58.122.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대선에서 어그로 끌어주는 역할은 다했으니 이제 0선 대표님께선 하야해서 어디 시골내려가 농사나 지으시죠.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.141.***.***

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
따라람
이준석이 대응을 봐도 뭔가 있는거 같아요 상납 받은 적 없다는 말을 죽어도 안해요 그냥 허위다 거짓이다 수사 받은 적 없다 이러고만 있어요 | 22.04.22 00:01 | | |

(IP보기클릭)203.229.***.***

루리웹-5872248316
? 그게 안받았다 아닌가. | 22.04.22 00:29 | | |

(IP보기클릭)121.167.***.***

Korangar
그렇게 의문문으로 돌려 말하는 것처럼, 확실하게 답변하지 않고 애매하게 피해가는거죠. 지금 쓰신 문장보고 안받았다고 확실하게 주장한 네티즌이 있다고 말 못하는거랑 똑같죠. | 22.04.22 01:02 | | |

(IP보기클릭)61.80.***.***

준석아 너를 위한 비단주머니는 없냐?

(IP보기클릭)121.139.***.***

의혹이 아니라 먼가 정보가 있어서 그런 거 아닌가..? 의혹 가지고 처리했다가 아니면 그런 모르고 는 아닐 터이니

(IP보기클릭)39.115.***.***

준석이 지말대로 하면 무조건 이긴다고 하면서 항문이한테 대들고 꼴박게 했는데 결과는 0.7퍼차 간신히 승 펨코남만 띄워준 반작용으로 20대녀 민주당 몰표 그러니 버리는거지 ㅋ

(IP보기클릭)222.111.***.***

신처럼 모시던 그 젊은이들 어쩌하나..

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
인챈트

| 22.04.22 00:08 | | |

(IP보기클릭)121.190.***.***

만장일치... 당 중진이란 것들이 얘 언제 갖다버릴까 이 생각만 하고 있었구나. ...뻔히 예상하던 바지만. 아무도 나서려고 하지 않던 당대표에 30대 0선이 나가는거 부터가 죽는 자리였는데 윗댓글 맞다나 자길 위한 비단주머니는 없었던 듯.

(IP보기클릭)58.239.***.***

귀신같이 썰리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.205.***.***

당대표나 지지자나 젊은 사람들은 이용만 당하고 팽당하는듯... 다 업보지...

(IP보기클릭)218.155.***.***

유기된 2번남들 외롭지 말라고 준스기도 떤져주네

(IP보기클릭)112.148.***.***

젊은놈 내치고싶은거 참느라 얼마나 힘들었을까

(IP보기클릭)218.146.***.***

이대남들의 우상이셨는디 ㅎㅎ

(IP보기클릭)115.23.***.***

여가부폐지따위로 2번남들 가져온 대신 1번녀들 만든거 생각하면 마삼중이 쓸모가 없는거지

(IP보기클릭)211.48.***.***

코이츠, 먹고 버려진wwwwwwwww 이제 정치인으로서 실격이냐고wwww

(IP보기클릭)124.80.***.***

준석이 생각은 윤씨 대통령 만들고 그 공로로 만만한 지역구 (안철수 지역구 안겹치게 ㅋㅋ) 나와서 초선의원 되는 걸 수도 있는건데.... 윤씨 대선주자로 나왔을때부터 계속 불협화음 내다가, 안철수 대선포기 및 지지 선언으로 겨우 당선되고, 이제 청천대로만 남았다 생각하고 표 내준 안철수, 준석 다 팽치는 건가 보네...

(IP보기클릭)223.39.***.***

팽인가? 팽인가? ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.101.***.***

당 대표도 검사 출신 앉혀야지. ㅋㅋ

(IP보기클릭)122.33.***.***

만에 하나 나가리 되면 저 색히는 진짜 정치판에서 창단하지 않은 이상 어디에서도 찾지도 받아주지도 않은 완전히 존재감이 없는 말그대로 잡것이 되는건데 과연...

(IP보기클릭)121.160.***.***

이준석 개그하네 개그맨 할래?

(IP보기클릭)207.81.***.***

가로세로연구소 ㅋㅋ

(IP보기클릭)61.80.***.***

2번남의 왕이 나가리 됫내 ㅋㅋㅋ페미도 그대로~자리는 아웃~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)114.30.***.***

2번남 표 잘빨아먹고 팽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.227.***.***

의혹만으로 팽한다는건 쳐낼 구실을 찾고 있었다는 거지

(IP보기클릭)125.135.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅄ ㅋㅋㅋㅋ먹버당했네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.104.***.***

준석의 빈찬합

(IP보기클릭)125.128.***.***

2번남들 어쩌냐 준석이도 잡아먹힐 판이고 니들 원하는건 하나도 안해주는데 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.40.***.***

에혀..이렇게 추하게 나가리 되는거냐;;

(IP보기클릭)210.90.***.***

국힘은 자정이 되나? 성상납이야 구실이고 결국 토사구팽이지만. 무섭네. 민주당은 정신 못차리고 개딸들거리고 있는데.

(IP보기클릭)223.62.***.***

🎗🎗WATCHMAN🎗🎗
나라가 통째로 광기야 | 22.04.22 02:20 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

자 이거 보고 딸쳐 | 22.04.22 03:30 | | |

(IP보기클릭)125.183.***.***

민주당 걱정하지말고 국힘걱정이나 많이 해. ㅋㅋㅋㅋ | 22.04.22 05:40 | | |

(IP보기클릭)116.125.***.***

여기서 민주당 이야기는 왜 하는거여? 물타는 꼬라지가 딱 준석이 방식이네. | 22.04.22 05:48 | | |

(IP보기클릭)220.126.***.***

물타기는 좀.. | 22.04.22 07:08 | | |

(IP보기클릭)39.121.***.***

성상납이 사실인거야? 아니면 정말 구실인거야? -_-; 구실이라면 성상납 간판(?)은 심각한거잖아 ㄷㄷ

(IP보기클릭)118.235.***.***

당대표는 김한길?

(IP보기클릭)125.183.***.***

이준석 처리할거라고 하던데 정말 빠르네.

(IP보기클릭)121.55.***.***

근데 저 당시 이준석은 정치인으로선 쥐뿔도 없을땐데 누가 저런걸 해준거지?

(IP보기클릭)223.39.***.***

토사구팽

(IP보기클릭)118.41.***.***

만장일치 완전 관짝에 쳐넣었네

(IP보기클릭)222.108.***.***

지선 전에 정리 ㅎㅎ 그렇게 티격태격하다 가세연 저격에 꼬리내리더니만 역시나 대선 끝나고 용도폐기 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (110)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (26)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
178036 공지 사정게 게시판 공지 (136) 루리 140 769071 2008.04.30
BEST "휴대폰 재미있어서 애 안 낳는다더라"... 부총리 자문기구의 진단 (48) 昏庸無道 21 8010 2024.04.30
BEST 대구식당 폐업률 21.7% ... 전국 1위 코로나때보다 힘들다 (38) nallimyeon 54 6859 2024.04.30
2870463 사회 러브리호리호 58 14195 2021.05.21
2738111 사회 레인보우 62 14185 2020.05.01
3361842 정치 오버테크 16 14173 2024.01.25
2688373 정치 지금곧갈께 100 14161 2020.01.12
2645990 정치 루리웹-1522367102 41 14152 2019.09.11
2761215 사회 데이비드비숍 79 14131 2020.07.15
2798003 사회 눈꽃사슴 55 14102 2020.11.04
3112949 정치 줍줍줍 56 14089 2022.09.30
3408682 경제 원히트원더-미국춤™ 34 14083 2024.04.27
2644021 정치 🌸◕‿◕🌸 76 14082 2019.09.07
2686192 정치 레인보우 20 14068 2020.01.05
2760068 정치 K.Malone 34 14063 2020.07.11
2759595 사회 △젤다의 전설△ 25 14055 2020.07.09
2849456 사회 달콤쌉싸름한 고독 48 14048 2021.03.26
2713072 사회 레인보우 23 14036 2020.03.07
3078554 사회 지창욱 20 14031 2022.07.31
2797679 사회 △젤다의 전설△ 22 14023 2020.11.02
2732502 정치 대충안지은닉넴 56 14016 2020.04.16
507424 경제 창세기전이여 26 14002 2011.05.22
3025295 정치 엑박플스위치 38 14000 2022.04.21
2728718 정치 던킨도너츠 61 13989 2020.04.08
2874721 사회 井手上漠 30 13988 2021.06.02
3004655 정치 ClassicSign 41 13976 2022.03.09
2637106 정치 🌸◕‿◕🌸 63 13970 2019.08.23
3006407 정치 전투력 37 13966 2022.03.12
2655043 사회 아기장수 우투리 102 13953 2019.10.03
345004 사회 푸하♡ 10 13946 2010.06.08
2654919 사회 시마중령 77 13944 2019.10.03
글쓰기 212047개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X