본문

[사회] [속보] 광화문 집회 폭력사태로 35명 연행.. 각목 휘두르며 靑 진입 시도 [46]

(299062)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 13948 | 댓글수 46
|

댓글 | 46

(IP보기클릭)59.128.***.***

BEST
이재오도 그렇고 아까 어떤 벌레새끼도 평화집회래더니 놀고들 있다 진짜

(IP보기클릭)14.6.***.***

BEST
이건 심각한건데요.........가볍게 다룰 일이 절대 아닌거 같네요. 배후 밝혀서 다 잡아넣어야죠.

(IP보기클릭)222.120.***.***

BEST
촛불집회때 계엄령 선포 걱정했던게 뭐 얼마나 지났다고 계엄령을 농담으로 꺼냅니까.

(IP보기클릭)221.165.***.***

BEST
물대포는 이럴 때 쏴야하는데

BEST
아무리 그래도 이런 말은 하지 맙시다.

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
쿠마밥
아무리 그래도 이런 말은 하지 맙시다. | 19.10.03 17:45 | | |

(IP보기클릭)172.112.***.***

쿠마밥
암 전두환 장군님이 광주 폭동 제압하듯 틀딱 폭도들 싹 제압해줘야지 | 19.10.03 17:46 | | |

BEST
쿠마밥
촛불집회때 계엄령 선포 걱정했던게 뭐 얼마나 지났다고 계엄령을 농담으로 꺼냅니까. | 19.10.03 17:46 | | |

(IP보기클릭)27.55.***.***

altrise
네 지나쳤네요 | 19.10.03 17:49 | | |

(IP보기클릭)218.144.***.***

쿠마밥
죤나 미개하다...ㅉㅉㅉ | 19.10.03 17:49 | | |

(IP보기클릭)121.145.***.***

쿠마밥
인정하면 된거임. | 19.10.03 17:52 | | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

루리웹-725280189
암 전두환 장군님이 광주 폭동 제압하듯 틀딱 폭도들 싹 제압해줘야지 루리웹-725280189 | 172.112.***.*** | 19.10.03 17:4 미친 새끼가 | 19.10.03 17:55 | | |

(IP보기클릭)119.201.***.***

벌레자식이네 | 19.10.03 18:05 | | |

(IP보기클릭)110.9.***.***

왜, 틀니 썩은내 나는 니 애비 애미년이 폭동이라디?ㅋㅋ | 19.10.03 18:13 | | |

(IP보기클릭)218.48.***.***

미쳤냐? 인간쓰레기 새끼 | 19.10.03 18:39 | | |

(IP보기클릭)221.165.***.***

BEST
물대포는 이럴 때 쏴야하는데

(IP보기클릭)59.128.***.***

BEST
이재오도 그렇고 아까 어떤 벌레새끼도 평화집회래더니 놀고들 있다 진짜

(IP보기클릭)114.205.***.***

비폭력이래며 ㅋㅋ 503 판결때처럼 몇마리 뒤졌어야하는데...

(IP보기클릭)115.88.***.***

물대포는 이럴때 쏴야함.

(IP보기클릭)58.238.***.***

이로써집단광기

(IP보기클릭)14.54.***.***

이게 바로 자일당식 평화집회지 ㅋㅋ

(IP보기클릭)106.101.***.***

가면타이거

저런 것들을 실드치는 댓글알바들 수준 http://bbs.ruliweb.com/news/board/1005/read/2419238 | 19.10.03 17:56 | | |

(IP보기클릭)14.6.***.***

BEST
이건 심각한건데요.........가볍게 다룰 일이 절대 아닌거 같네요. 배후 밝혀서 다 잡아넣어야죠.

(IP보기클릭)182.227.***.***

루리웹-5859773287
배후는 자유일국당 주동자는 빤사마 빈 라덴 | 19.10.03 17:49 | | |

(IP보기클릭)14.138.***.***

루리웹-5859773287
개신교 쪽이겠죠 청와대 점거하려고 계획까지 세웠던데 | 19.10.03 17:53 | | |

(IP보기클릭)211.33.***.***

??:좌파들의 쁘락치들이다!!

(IP보기클릭)223.33.***.***

★GBL★
진짜 그러고도 남을 놈들임. | 19.10.03 17:51 | | |

(IP보기클릭)211.184.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋ수준보소

테러리스트들은 보이는 즉시 사살해야지.

(IP보기클릭)14.32.***.***

발포하자

(IP보기클릭)112.160.***.***

돌격! 돌격~

(IP보기클릭)218.156.***.***

잡아서 배후 밝혀야 함. ㄷㄷㄷ

호아파참☆HoAPaCharm
배후는 일본과 자유일국당. 밝힐 것도 없어요, 난동 부린 새퀴들은 테러리스트로 간주하고 보는 즉시 사살하면 됩니다. | 19.10.03 18:08 | | |

(IP보기클릭)14.138.***.***

캡사이신 이럴 때 좀 쓰자

(IP보기클릭)222.104.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.36.***.***

이왕에 이렇게 된거 폭력을 더 휘둘려라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 자한당만 더 망하는 길이지뭐 ㅋㅋ

(IP보기클릭)175.195.***.***

들어가게 냅두지 총맞고 뒤지게

(IP보기클릭)175.223.***.***

역시 범죄를 안하면 참지를 못하는

(IP보기클릭)39.7.***.***

ㅉㅉㅉ 용역깡패들 수준 나오네

(IP보기클릭)1.236.***.***

내란죄를 처벌하라!!

테러리스트들이네 배후는 황모씨겠지뭐

(IP보기클릭)39.114.***.***

좌파들 죽창든다고 ㅈㄹ하던 것들이 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)123.99.***.***

이지랄을 또 한겨????????????????????

(IP보기클릭)110.70.***.***

배운죄2
ㅋㅋㅌ 할배들 | 19.10.03 18:26 | | |

(IP보기클릭)119.201.***.***

틀딱들 집에서 쳐놀더니 힘이 남아도나보네

(IP보기클릭)121.159.***.***

각목부대 일당 10만원 게릴라부대 일당 5만원

(IP보기클릭)121.154.***.***

폭도들은 계엄령 선포해서 전부 때려잡아야지. 그렇지? 자한당/일베/자칭 애국보수들아?

(IP보기클릭)175.125.***.***

여윽시 틀딱집회 ㅉㅉ

(IP보기클릭)59.13.***.***

이걸로 틀딱충 집회는 폭도들의 폭동이고 테러리스트고, 국가전복 세력이라는 것을 완벽하게 증명하는구만. 촛불시위 때 정상적인 시민들이 그 난리 쳤던가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어차피 무죄방면 해줄테니 저러지

(IP보기클릭)223.62.***.***

사람 많이 모였다 캐도 내가 이랄 줄 알고 걱정을 안 했자너

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (110)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (26)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
178036 공지 사정게 게시판 공지 (136) 루리 140 769071 2008.04.30
BEST "휴대폰 재미있어서 애 안 낳는다더라"... 부총리 자문기구의 진단 (48) 昏庸無道 21 8010 2024.04.30
BEST 대구식당 폐업률 21.7% ... 전국 1위 코로나때보다 힘들다 (38) nallimyeon 54 6859 2024.04.30
2870463 사회 러브리호리호 58 14195 2021.05.21
2738111 사회 레인보우 62 14185 2020.05.01
3361842 정치 오버테크 16 14173 2024.01.25
2688373 정치 지금곧갈께 100 14161 2020.01.12
2645990 정치 루리웹-1522367102 41 14152 2019.09.11
2761215 사회 데이비드비숍 79 14131 2020.07.15
2798003 사회 눈꽃사슴 55 14102 2020.11.04
3112949 정치 줍줍줍 56 14089 2022.09.30
3408682 경제 원히트원더-미국춤™ 34 14083 2024.04.27
2644021 정치 🌸◕‿◕🌸 76 14082 2019.09.07
2686192 정치 레인보우 20 14068 2020.01.05
2760068 정치 K.Malone 34 14063 2020.07.11
2759595 사회 △젤다의 전설△ 25 14055 2020.07.09
2849456 사회 달콤쌉싸름한 고독 48 14048 2021.03.26
2713072 사회 레인보우 23 14036 2020.03.07
3078554 사회 지창욱 20 14031 2022.07.31
2797679 사회 △젤다의 전설△ 22 14023 2020.11.02
2732502 정치 대충안지은닉넴 56 14016 2020.04.16
507424 경제 창세기전이여 26 14002 2011.05.22
3025295 정치 엑박플스위치 38 14000 2022.04.21
2728718 정치 던킨도너츠 61 13989 2020.04.08
2874721 사회 井手上漠 30 13988 2021.06.02
3004655 정치 ClassicSign 41 13976 2022.03.09
2637106 정치 🌸◕‿◕🌸 63 13970 2019.08.23
3006407 정치 전투력 37 13966 2022.03.12
2655043 사회 아기장수 우투리 102 13953 2019.10.03
2654919 사회 시마중령 77 13948 2019.10.03
345004 사회 푸하♡ 10 13946 2010.06.08
글쓰기 212048개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X