본문

[정치] (속보) 트럼프, 볼턴 해임 [38]

(4708569)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 14152 | 댓글수 38
|

댓글 | 38

(IP보기클릭)218.38.***.***

BEST

(IP보기클릭)125.208.***.***

BEST
미필쇅 기여코 가버렸군

(IP보기클릭)220.71.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 빅 뉴스네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아베 또다시 새됐네. ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)203.229.***.***

BEST
잘가라 치킨호크

(IP보기클릭)1.227.***.***

BEST
지금까지 북한과 미국과 대화에 잡음이 시끄러워 졌으면 보통은 볼턴의 작품으로 의심스러운 정황이 많았습니다. 뭐, 북한이라고 정상적인 대화 상대라고 보긴 어렵지만, 적어도 미국측에서 가장 강압적으로 나오던 인물이었습니다. 상대적으로 대화가 되는 폼페이오와 상극이었던 인물입니다.

(IP보기클릭)125.208.***.***

BEST
미필쇅 기여코 가버렸군

(IP보기클릭)218.38.***.***

BEST

(IP보기클릭)203.229.***.***

BEST
잘가라 치킨호크

(IP보기클릭)118.235.***.***

출처가?

(IP보기클릭)122.47.***.***

릭롤링
혹시 페이스북?? | 19.09.11 01:07 | | |

(IP보기클릭)182.230.***.***

릭롤링
https://twitter.com/realdonaldtrump | 19.09.11 01:08 | | |

(IP보기클릭)1.231.***.***

릭롤링
https://twitter.com/realDonaldTrump | 19.09.11 01:08 | | |

(IP보기클릭)118.36.***.***

Ready_to_comply
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 오피셜이네 | 19.09.11 01:22 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

좀 풀리려나?

(IP보기클릭)131.187.***.***

ㅋㅋㅋ 트럼프를 등에 업고 뭔가 할수있을거라 생각했겠지? ㅋㅋㅋ 트럼프 앤딩이란 이런것!

(IP보기클릭)182.230.***.***

그런데 존 볼턴 말고도 줄서있는 네오콘이 많다는 카더라가 있던데 설마 더 심각한 인간이 오진 않겠지??

(IP보기클릭)223.62.***.***

출처를 적어주세요

(IP보기클릭)223.39.***.***

(IP보기클릭)61.81.***.***

일본통인데 해임된거 일본한태 엄청난 안좋은 소식인데

(IP보기클릭)116.44.***.***

진짜네;;;

(IP보기클릭)59.28.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.225.***.***

결국 치킨호크 보내버리네

(IP보기클릭)121.160.***.***

누가 올지 기대해본다

(IP보기클릭)121.174.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 빅 뉴스네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아베 또다시 새됐네. ㅋㅋㅋㅋ

그동안 볼턴은 쨉머니 빼내기위한 미끼였나? ㅋㅋㅋㅋㅋ 돈 받아내고 바로 버리네

(IP보기클릭)180.183.***.***

일본애들 울겟네

(IP보기클릭)218.235.***.***

묘하게 트럼프가 뭐 할때마다 걸리적 거리는거 같더니 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.122.***.***

볼턴이 북미대화 별로 안좋아하지 않았나? 전쟁론자라서 우리나라에는 딱 좋은 느낌인데...

(IP보기클릭)58.122.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
bluraymaster
좀 헷갈리게 적었나? 짤려서 좋은 느낌이란거임. | 19.09.11 01:30 | | |

(IP보기클릭)118.220.***.***

폐인킬러
저도 짤려서 좋다는 의미로 봄 | 19.09.11 02:26 | | |

(IP보기클릭)211.244.***.***

코털 꺼져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.118.***.***

볼턴이 어떤 사람이길래, 해임 당한게 일본한테 안 좋다는 건가요?

(IP보기클릭)121.129.***.***

루리웹-2181873640
윗 댓글들 보아하니 친일적 성향 가진 사람이었던듯. | 19.09.11 01:30 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

네오콘 전쟁광이라서 남북 전쟁분위기를 환영하는쪽 물론 트럼프가 북한과 대화하려는걸로 대북정책기조를 정하면서 트럼프랑 안 맞는 느낌이었음 | 19.09.11 01:32 | | |

(IP보기클릭)1.227.***.***

BEST
지금까지 북한과 미국과 대화에 잡음이 시끄러워 졌으면 보통은 볼턴의 작품으로 의심스러운 정황이 많았습니다. 뭐, 북한이라고 정상적인 대화 상대라고 보긴 어렵지만, 적어도 미국측에서 가장 강압적으로 나오던 인물이었습니다. 상대적으로 대화가 되는 폼페이오와 상극이었던 인물입니다. | 19.09.11 01:34 | | |

(IP보기클릭)112.160.***.***

친일성향 네오콘에다가 하노이 협상도 얘가 앉고나서 결렬됐음. | 19.09.11 01:47 | | |

(IP보기클릭)1.245.***.***

약간 전쟁광?이라고 단정짓기는 뭐하지만 강대강으로 갈려는 사람 | 19.09.11 02:10 | | |

(IP보기클릭)125.141.***.***

일본과의 관계를 떠나서 그 동안 북미 관계에 대하 발언한 것만 봐도 우리에겐 이득이 되지 않는 사람이었음. 계속 북미 회담 성과 없다, 의미 없다는 식으로 발언하고 북한 제재만 강조했던 인물이라. | 19.09.11 09:10 | | |

(IP보기클릭)158.106.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼쑤!

(IP보기클릭)118.32.***.***

??? : 혀~형.. 옥수수 사줬잖아~

(IP보기클릭)61.83.***.***

굳!

(IP보기클릭)220.93.***.***

꺼어억

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (110)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (26)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
178036 공지 사정게 게시판 공지 (136) 루리 140 769077 2008.04.30
BEST "휴대폰 재미있어서 애 안 낳는다더라"... 부총리 자문기구의 진단 (48) 昏庸無道 21 8010 2024.04.30
BEST 대구식당 폐업률 21.7% ... 전국 1위 코로나때보다 힘들다 (38) nallimyeon 54 6859 2024.04.30
2870463 사회 러브리호리호 58 14195 2021.05.21
2738111 사회 레인보우 62 14185 2020.05.01
3361842 정치 오버테크 16 14173 2024.01.25
2688373 정치 지금곧갈께 100 14161 2020.01.12
2645990 정치 루리웹-1522367102 41 14152 2019.09.11
2761215 사회 데이비드비숍 79 14131 2020.07.15
2798003 사회 눈꽃사슴 55 14102 2020.11.04
3112949 정치 줍줍줍 56 14089 2022.09.30
3408682 경제 원히트원더-미국춤™ 34 14088 2024.04.27
2644021 정치 🌸◕‿◕🌸 76 14082 2019.09.07
2686192 정치 레인보우 20 14068 2020.01.05
2760068 정치 K.Malone 34 14063 2020.07.11
2759595 사회 △젤다의 전설△ 25 14055 2020.07.09
2849456 사회 달콤쌉싸름한 고독 48 14048 2021.03.26
2713072 사회 레인보우 23 14036 2020.03.07
3078554 사회 지창욱 20 14031 2022.07.31
2797679 사회 △젤다의 전설△ 22 14023 2020.11.02
2732502 정치 대충안지은닉넴 56 14016 2020.04.16
507424 경제 창세기전이여 26 14002 2011.05.22
3025295 정치 엑박플스위치 38 14000 2022.04.21
2728718 정치 던킨도너츠 61 13989 2020.04.08
2874721 사회 井手上漠 30 13988 2021.06.02
3004655 정치 ClassicSign 41 13976 2022.03.09
2637106 정치 🌸◕‿◕🌸 63 13970 2019.08.23
3006407 정치 전투력 37 13966 2022.03.12
2655043 사회 아기장수 우투리 102 13953 2019.10.03
2654919 사회 시마중령 77 13948 2019.10.03
345004 사회 푸하♡ 10 13946 2010.06.08
글쓰기 212048개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X