본문

[정치] 오세훈 "文 가장 큰 잘못은 갈등·분열의 대한민국 만든 것" [37]

(5139856)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4701 | 댓글수 37
|

댓글 | 37

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST

무상급식 = 가난한집 아이들 먹는 밥 갈등과 분열은 누가 일으키고 있나?

(IP보기클릭)116.42.***.***

BEST
오세훈 본인이 강남 비강남 잘사는 도련님 못사는 애 이런식으로 사람 나누는 분열의 아이콘 아니던가?

(IP보기클릭)61.72.***.***

BEST
반성 해야죠... 국짐당이

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
언론이 그리 만들었지 그당은 판석 깔아주고 민주당잘못으로 몰아가서 책임론 펴고있고

(IP보기클릭)112.157.***.***

BEST
오새훈 “대한민국 청년 개발도상국에 가봐야 정신차림” https://youtu.be/GHcMqRaqkYs

(IP보기클릭)125.133.***.***

의대생 "정치 몰라도 상식은 안다" 吳 지지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.32.***.***

귀찮다고
거 선택적 분노 좀 하셨는듯 | 21.04.03 12:15 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

하긴 남여.. 지역별.. 요세는 20대와 아닌으로 존니 나누긴 하지.. 분명 반성해야될 부분이야..

(IP보기클릭)61.72.***.***

BEST
루리웹-1878899731
반성 해야죠... 국짐당이 | 21.04.03 12:04 | | |

냐이헬게른
국짐때야 지역정치가 쌨다면.. 이번 정권은 성별 지역 나이.. 심지어 강남 비강남도 나누던데요.. 뭐 없는 얘기하는건 아니자나요.. 반성하고 바꿔 나가야죠.. | 21.04.03 12:06 | | |

(IP보기클릭)61.101.***.***

정치인들이 가장 잘하는 부분이죠 국짐이 되도 않는 빨갱이, 좌파로 갈라쳤다면 민주당은 부자/서민 양극화가 엄청나게 벌어졌고.. 남녀 갈등, 연령대 갈등이 심해졌죠 계층간 싸우느라 정작 책임 물어야할 정치권엔 별 타격없구요. 여기만 봐도 그렇죠 뭐.. 서로 갈라치고 싸우는데만 관심있지. | 21.04.03 12:14 | | |

(IP보기클릭)222.117.***.***

냐이헬게른
국민 갈라치기를 야당이함? ㅋㅋㅋ 신박한 사고방식이다 | 21.04.03 12:15 | | |

BleedGreen
그 결과가 표심으로 나오는 거죠.. 대권 안넘길려면 빨리 바뀌어야 할겁니다.. | 21.04.03 12:17 | | |

(IP보기클릭)210.106.***.***

나그네파전
국짐 빨갱이 몰아가기가 이바닥 갈라치기 원조 아니냐 | 21.04.03 12:45 | | |

(IP보기클릭)59.14.***.***

국짐때 지역차별만 있었나? 지들 반대하면 좌빨이니 종북이니 하는 놈들도 있었고, 세대간 갈등은 더하면 더했죠. 성별간 갈등도 박근혜 말기부터 심해지기 시작했는데 말이죠... | 21.04.03 12:57 | | |

개발바닥🎗달바라기
당장에 성재기가 활동한시기가 언제인지만 봐도... | 21.04.03 18:39 | | |

(IP보기클릭)116.42.***.***

BEST
오세훈 본인이 강남 비강남 잘사는 도련님 못사는 애 이런식으로 사람 나누는 분열의 아이콘 아니던가?

(IP보기클릭)116.127.***.***

지들이 벌인 부패와 비리를 모두 감추면 겉으로 조용하게는 보이겠지 ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)112.157.***.***

BEST
오새훈 “대한민국 청년 개발도상국에 가봐야 정신차림” https://youtu.be/GHcMqRaqkYs

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST

무상급식 = 가난한집 아이들 먹는 밥 갈등과 분열은 누가 일으키고 있나?

(IP보기클릭)121.160.***.***

자기소개하지말라고

(IP보기클릭)210.180.***.***

반으로 좍 갈라야 득보니까 반동강내려고 시도하는 분이 왜이러실까

(IP보기클릭)183.101.***.***

지가 갈라치기 해놓고 뭔 소리야 니네 당이 주도했어 ㅋㅋㅋ 내로 남불 오지네 진짜 부잣집~ 가난한 집안~ 비강남 강남~

(IP보기클릭)119.194.***.***

오세훈 이새꺄 니네들이 국민의적이 분열을만들었자나 누구한테 머라구래

BEST
언론이 그리 만들었지 그당은 판석 깔아주고 민주당잘못으로 몰아가서 책임론 펴고있고

코로나 시국에 의사와 간호사 갈라치기. 역사에 남을 증거지.

(IP보기클릭)14.37.***.***

불편하다
갈라치기임? 의베들 파업했을때 아닌가? | 21.04.03 12:27 | | |

(IP보기클릭)118.221.***.***

불편하다
의사새끼들이 국민 볼모로 잡고 있었을때 아니야? 최대집이 민주화운동하는 소리하고 있네. | 21.04.03 12:38 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

불편하다
머리가 나쁘면 선동을 못해요 | 21.04.03 16:45 | | |

(IP보기클릭)61.253.***.***

이명박근 때는 갈등 없는 평화로운 사회였나보네. <불통의 아이콘>이라고 박근혜 욕하던 시절은 머릿속에서 삭제했냐?

(IP보기클릭)175.193.***.***

WEWON'TFALL
노조를 빨갱이로 몰고 하던 놈들이 언제는 통합했다고. 때려패고 말 못하게 하면 통합되었다는 건가? | 21.04.03 12:58 | | |

(IP보기클릭)182.222.***.***

(IP보기클릭)59.6.***.***

좌빨을 입에 달고 다니면서 낙인찍던 놈들이 누구였더라? ㅋ

(IP보기클릭)114.30.***.***

?? : 아 몰랑 집값 땅값 올려주면 개가 선거에 나와도 표 줄거야 ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)14.52.***.***

ㅈㄹ하네. 지들이 수꼴들한테 폭력시위 조장하게 하고 정부기관 이용해서 뒤로는 이상한 루머 퍼트리고 희화화 시키면서 국민들 분열시킨 놈들이 뭔 분열을 논해. 꼭 정치적 해석을 하지 말라느니 분열을 획책했다느니 떠드는 놈들은 지들이 한걸 남한테 떠넘기더라.

(IP보기클릭)42.82.***.***

응 느그 다카키가 만든 지역갈등 부터 느그당 특기야.

(IP보기클릭)14.4.***.***

분열을 통해 가장큰 이득을 얻인 이들이 남탓하는걸 보니 웃기지도 않네요..

(IP보기클릭)211.230.***.***

(IP보기클릭)210.123.***.***

오세훈이 노리는건 서울시장 됀후 광장시위 전혀 간섭못하게 한후 전광훈같은 빨갱이들 단체로 서울로 불러들인후 시위계속 열게하고 어버이연합이나 태극기부대들 다시 불러서 대규모 연일 시위할려는게 목적이지 그러니 기를쓰고 얼굴에 철판깔고 시장출마하는거임 그렇게 밑밥깔아서 민주당=나쁜놈 이렇게 세뇌시키고 매일언론노출하면 생각없는 인간들이나 정치관심없고 맨날 싸우는대 민주당이나 국짐이나 같은거 아닌가 하는애들 표받거나 분열시키는게 목적임 지금하는짓거리는 그냥 다음대선 정권잡기용 국짐당이나 빨갱이 새끼들의 큰그림임

(IP보기클릭)222.101.***.***

매국당 저세끼들은 갈등을 푸는게 아니라 철저하게 계급사회를 확정 지으려고 하는거임

(IP보기클릭)223.39.***.***

5살 훈이 광화문에 나와서 ㅈㄹ만 안했어도 방역난리는 안났겠다. 사장되서 할거라곤 코로나 퍼뜨리는거겠지 ㅋㅋㅋㅋ 그 종교인과 함께

(IP보기클릭)203.175.***.***

솔직히 갈등 구조 만들어서 정치적 이익 보는건 여야 다 하는거 같음 야당은 있는자랑 없는자로 했다면 여당은 남녀로 나누어서 하고 있고 선거란 제도가 있는 이상 이 현상은 변하지 않을듯

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (51)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (150)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

5139856 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

글쓰기 3971개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X