본문

[정치] [속보] 박원순 前비서 "4년간 위력에 의한 성추행" [73]

(762885)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 15805 | 댓글수 73
|

댓글 | 73

(IP보기클릭)1.219.***.***

BEST

왜냐하면 고인께서 피해자를 기준으로 하라고 하셨거든요

(IP보기클릭)203.243.***.***

BEST
셀카를 같이 찍으면서 신체접촉을 했고 피해자의 무릎에 멍든 것을 보고 박원순이 호ㅡ 해주겠다고 입술을 가져다 댔다 ... 그리고는 침실? 쪽으로 대려갔다 는 내용 나오자 마자 YTN 이 중게 끊음 내용이 하도 더러워서 방송불가했나봄

(IP보기클릭)61.105.***.***

BEST
남페미 클라스..

(IP보기클릭)121.160.***.***

BEST
고인의 명예를 위해서라도 단 한치의 오점 없이 명명백백 하게 본 사건의 진상을 밝혀야 한다고 봅니다. 유가족 역시 고인의 평생의 업적에 오점을 남기지 않도록 수사에 협조하여 고인의 명예를 꼭 되 찾을수 있는 기회가 되길 바랍니다.

(IP보기클릭)220.125.***.***

BEST
비서에대한 2차가해 고소장 제출 했다네요 님들 각도기 잘잡으세요

(IP보기클릭)124.199.***.***

씁쓸하구만...

BEST
비서에대한 2차가해 고소장 제출 했다네요 님들 각도기 잘잡으세요

(IP보기클릭)121.160.***.***

BEST
고인의 명예를 위해서라도 단 한치의 오점 없이 명명백백 하게 본 사건의 진상을 밝혀야 한다고 봅니다. 유가족 역시 고인의 평생의 업적에 오점을 남기지 않도록 수사에 협조하여 고인의 명예를 꼭 되 찾을수 있는 기회가 되길 바랍니다.

(IP보기클릭)106.101.***.***

흙수저는자살뿐
너어는 진짜ㅋㅋ가족들은 묻고싶어하슨데 당동료들이 안도와주네 | 20.07.13 14:24 | | |

(IP보기클릭)118.47.***.***

흙수저는자살뿐
지금 여기저기 여론을 보면 이분 말씀이 아마도 모두가 원하는 건거 같아요. 진실은 밝혀져야죠. | 20.07.13 14:25 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

흙수저는자살뿐
진실이 궁금합니다 저도... | 20.07.13 14:37 | | |

(IP보기클릭)61.105.***.***

BEST
남페미 클라스..

(IP보기클릭)211.229.***.***

에라이....좃 선 묻었네....

(IP보기클릭)221.157.***.***

진상 밝혀야 된다. 그대로 덮이면 안된다.

(IP보기클릭)110.70.***.***

사자명예훼손 걸고 끝까지 가봤으면 좋겠다. 현실인정 안하는게 아니라 박원순이라는 사람이 걸어온 길이 있는데 정말 심각했다면 유서에 한마디도 안남겼을리가 없다. 하다못해 저 비서라는 사람한테 미안하다는 문자조차 안남겼을 것 같지 않다. 죽은자는 말이 없다고 되는대로 씨부리는 느낌인데 유족이 사자명예훼손 걸고 객관적인 수준으로 명예가 실추되길 바란다..

태클대검
그랬다가 진실임이 밝혀지면 앞으로는 이거가지고놀려도 사자명예훼손못걸어요 사실적시 명예훼손이기때문에. 쉽게생각할일아닙니다 | 20.07.13 14:26 | | |

(IP보기클릭)222.104.***.***

닉네임엄다
상관없지 않나. 저게 거짓이면 고인의 명예를 위해 밝혀져야 하고 저게 진실이면 피해자의 정의 구현을 위해 밝혀져야 함. 오히려 죽었으니까 그냥 덮자는게 더 쉽게 생각하는 길인거 같음 | 20.07.13 14:32 | | |

고인을위해서라도진실을밝혀주십시오

BEST
셀카를 같이 찍으면서 신체접촉을 했고 피해자의 무릎에 멍든 것을 보고 박원순이 호ㅡ 해주겠다고 입술을 가져다 댔다 ... 그리고는 침실? 쪽으로 대려갔다 는 내용 나오자 마자 YTN 이 중게 끊음 내용이 하도 더러워서 방송불가했나봄

(IP보기클릭)223.62.***.***

그림자효과
진짜 사실이면 좌살할만했네 | 20.07.13 14:38 | | |

(IP보기클릭)92.223.***.***

그냥 기존 내용 반복인데...앞뒤 다 자른거네.. 이 기사만으로 보면. 아 몰라 나 4년간 위력에 의해서 저항 못하고. 성추행 당했어... 끝... 이런 기자회견이.문젠거야.. 기사가 문젠거야..

루리웹-8907077910
텔레그램방 초대받았다는 사진은 공개했고 경찰에게 박원순이 보낸 사진 포렌식 까지 해서 보냈고 그걸 소식들은 박원순이 곧바로 미련없이 갔으니 더 의심할 것도 없지 떳떳했으면 ■■ 안했지 | 20.07.13 14:28 | | |

(IP보기클릭)125.208.***.***

그림자효과
초대받은 사진: 아 초대만 받으면 성범죄다? 포렌식 : 포렌식이라는게 모호한 단어라 발신이 박원순 시장 폰에서 왔는지 증명이 안됨 | 20.07.13 14:30 | | |

그림자효과
이 기사엔 아무것도 없어. 그냥 자기들 주장만 있지. 그것도 우리가 다 알았던.. 그래서 물었잖아. 기자회견이 문젠지, 기사가 문젠지. 각 잡고 나올가면 네가 말한 증거들도 언급했어야겠지만.. 페미들이나 쓰는 연대합니다 밖에 안보인다. 이 기사에는.. | 20.07.13 14:31 | | |

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-8954242266
아니 공식입장인데 기존꺼 판박이잖아. 공식입장이 진실인지 아닌지 뭔가 밝혀주는것도 없는데? 그리고 난 기사 소설이라한적 없는데 너 누구댓글 읽고 급발진하냐? | 20.07.13 14:33 | | |

루리웹-2650969827
그냥 너네는 조용히 있는게 좋을 것 같은데? 너네 꼭 박사모 같다 ..박사모가 너네 박근혜에게 도움 되는 꼴 봤냐? 너네도 마찬가지야 그냥 조용히 지나가길 기다리던가 ㅉㅉ 억지도 정도겄 해야지 박사모 처럼 하면 쓰나 | 20.07.13 14:33 | | |

그림자효과
반박이 아니라 당연한 논리인데 인신공격? | 20.07.13 14:34 | | |

그래서 묻잖아. 난 그런 생각 한적 없는데 왜 헛단 놈 생각을 내 댓글에 쓰시냐고요.. | 20.07.13 14:36 | | |

포렌식은 지운 파일 복구해도 포렌식이라고 해요. 근데 그게 어디서 왔는지는 통신사실 등으로 확인해야 됬는데 그런게 전혀 없는 상황에서 포렌식으로 확인했다. 이건 전혀 의미가 없어요 | 20.07.13 14:40 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

그걸 입증하고 싶으면 유족측에서 명예훼손으로 고소하면 됨. 지금단계에서 비서측에서는 어떤 자료를 공개해도 객관적 자료가 될수없음. 동아대 교수 무고죄건도 ■■후에 수사해서 무고죄로 징역형까지 선고 됐음 | 20.07.13 15:16 | | |

또한 포렌식 복구파일이 님말대로 어디서 온지 확인이 안되는 파일인건지 어디서온지 대화내용, 사진들이 포함된건지는 경찰 공식 발표가 아니니 알수없음. 경찰 공식발표가 없는 이상 의미가 있는 증거인지 아닌지 알수없음. 가장확실한건 박원순측이 명예훼손으로 고소하면 됨 | 20.07.13 15:23 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

가보자 가보자~

여긴 피해자 눈물이 증거라는 말 증오하면서 또 주장만 있는 이런건 잘 믿네....역시

(IP보기클릭)125.177.***.***

lrkgnd
경찰 제출 포헨식함 뭘 바래여? | 20.07.13 14:29 | | |

(IP보기클릭)1.219.***.***

BEST
lrkgnd

왜냐하면 고인께서 피해자를 기준으로 하라고 하셨거든요 | 20.07.13 14:30 | | |

루리웹-1036533659
아니 여기가 저런 말 증오했다고..말 좀 알아들었으면 합니다만.. | 20.07.13 14:32 | | |

violat1
공개한것도 아니고..그게 무슨 증거임,? | 20.07.13 14:33 | | |

lrkgnd
공공기관에.보내 진의 확인한거만큼 더 큰거있어여? 뭔 말도 안되는 구라면 경찰이 알아서 할겁니다. 아님 박원순 가족이 무고 걸겠죠 | 20.07.13 14:35 | | |

violat1
아니 그러니깐 포렌식 해서 보냈다가 무슨 증거냐고요.?? | 20.07.13 14:37 | | |

lrkgnd
피해자의 눈물이 증거라서 믿는게 아님.. 박원순쪽에서 아무 대응없이 묻으려 하고 피해자는 증거가 있다고 하니 피해자 쪽에 한표를 던지는 것뿐.. | 20.07.13 15:19 | | |

가족은 묻자고 하는데 지지자들 때문에 부관참시중 장하다 진짜...

(IP보기클릭)118.235.***.***

G.drugon
오늘 기자회견에선 안 나왔음. | 20.07.13 14:32 | | |

(IP보기클릭)61.77.***.***

증언만 있는게 아니고 증거도 제출하는데 지지자는 뭐로 행복 회로 돌리고 뭐로 피해자 공격히녀나

(IP보기클릭)39.7.***.***

속옷사진... 가관이다 진짜

(IP보기클릭)124.50.***.***

고인이 걸어온 길이 변호사일때는 여성을 위했든, 정치인일때는 나름의 업적을 쌓았든 결국 성추행 관련으로 고소가 들어온 상태에서 본인의지로 생을 마감 하셨기 때문에 상당한 의문이 들 수 밖에 없죠 만약 고소인이 피해자가 된다면 죽음으로 인해 피해자가 오히려 왜곡되는 일은 없었으면 싶습니다..

(IP보기클릭)121.169.***.***

그래서 빼박이라는 증거는?

이건 무슨 논리냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 내 댓글에 와서 하지도 않은 기사 소설이니 뭐니 헛소리하더니.. 이건 무슨 ㅋㅋ 박원순이 그럴 수도 있고 자업자득이라 뭐 변호하고 싶지도 않은데, 했는지도 안했는지도 지금 밝혀진게 하나도 없는데 설명 못 한다고, 그냥 박원순은 범죄자라서 죽었다하면 편하다고? 조선시대서 왔냐 | 20.07.13 14:49 | | |

앞으로 어디가서 뭔 일 터지면 니 탓이로다 해라 여기서 니는 너야. 내 기준으로 쓴거니. 그럼 세상 문제 아무것도 없고 다 설명돼. 대신 손해는 좀 볼거다. 남(여기선 박원순)한테 뒤집어 씌우지 말고 ㅋ | 20.07.13 14:51 | | |

니 목숨에 무슨 가치가 있다고 니 걱정을 하겠누. ㅋㅋ 그건 알아서 해 | 20.07.13 14:57 | | |

(IP보기클릭)121.141.***.***

죽은 사람 말없다고 증거 조작하고 참 못되먹었네요 저런걸 박원순 시장님이 했다고 믿는 얼간이가 없길 바랄뿐입니다

(IP보기클릭)122.39.***.***

맑시즘
분위기 파악 좀 하고 생각이라는 걸 좀 하고 사세요. | 20.07.13 14:39 | | |

파라시아
생각이 있으면 조용히 있는게 더 이상한데요? 왜곡된 사실로 흘러가는걸 지켜보는게 정의입니까? | 20.07.13 14:41 | | |

(IP보기클릭)61.77.***.***

맑시즘
무슨 근거로 증거가 조작되었다고 하는건지 제시하는게 먼저지 | 20.07.13 14:41 | | |

맑시즘
증거랍시고 내놓은게 셀카 가능한 사진들 그리고 초대가능한 대화방인데 이게 증거라도 됩니까? | 20.07.13 14:43 | | |

맑시즘
님 가까운 지인이 피해자라도 그딴소리 나올지 의문인데요? 대부분의 성추행 사건은 증거가 없습니다. 그래서 처벌도 힘들죠. 용기내어서 미투하고 고소해봐야 님처럼 증거는? 이렇게 나오기가 일쑤이니 다들 쉬쉬하는거에요. 님 같은 인간들이 피해자들보고 당당하게 나와서 얼굴 드러내라는 둥 그딴 소리 하는 거 같은데, 님 친한 지인이 피해자라도 그딴소리 주절일 있을지 양심에 손을 얹고 생각해보세요. 이건 뭐.... 피해자가 고소까지 했는데 그걸 아예 부정하고있으니 ㅋㅋㅋㅋ 그게 정의인가요? 님이 생각하는 정의가 그런 지저분하고 추잡한 거라면.. 그딴 정의는 필요없습니다. 생각 잘하고 글쓰세요. 님 이러면 님이 보호하려고하는 사람들은 더 욕먹습니다. 그런 거 생각 못하시나봐요? | 20.07.13 14:50 | | |

파라시아
반대로 님이 근거없는 미투로 신고받고 고소장 날라와도 그딴 소리 나오는지 궁금합니다 님도 결국 똑같은데 생각이 많이 짮으신가 봅니다. | 20.07.13 14:57 | | |

맑시즘
뭐가 똑같다는거죠? 도데체?? 어이가없네 ㅋㅋㅋ 님 그런 논리라면 미투나 성추행 고소나 고발로 감옥에 있는 사람들 다 끄집어내서 다시 조사해야겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노답이다 정말... 말이 안통하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 평소 행실에 문제가 없으면 미투 당할 일이 없어요. 아니 땐 굴뚝에 연기 나겠습니까? ㅋㅋㅋ | 20.07.13 15:00 | | |

파라시아
누가봐도 위증 가능한 증거들인데 피해자 입장에서 생각하라고 말하는 님이 더 노답입니다 생각을 좀 깊게 하시고 댓글을 다세요 | 20.07.13 15:00 | | |

맑시즘
성추행 사건에서 증거 자체가 없는 경우가 대부분입니다. 성추행이 어떤건지 모르세요 혹시? ㅋㅋㅋㅋ 위증이란다.. 와.. 정말 피해자한테 가서 그딴소리 해보세요. 근데 왜 내 댓글에만.. 답글을 다시나요?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어지간히 빡치신 듯.. | 20.07.13 15:02 | | |

맑시즘
그리고 님 댓글마다 늘어나는 비추를 좀 보세요. 주위 분위기를 좀 보고 파악을 하세요 제발 좀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.07.13 15:03 | | |

파라시아
ㅋㅋㅋㅋㅋ 가 늘어나는거 보니 님이 더 빡치셨나봅니다 그리고 여기 일x에서 온 벌레들 많은거 알아서 상관 안합니다 꽉 막힌 님이나 좀 파악하세요 박원순 전 시장님이 성추행했다고 주장과 증거를 봐도 제3자 입장에서 봐도 웃기니깐요 | 20.07.13 15:09 | | |

맑시즘
말이 안통한다.. 절레절레.. 그냥 그렇게 사세요. 갱생은 바라지도 않습니다 =ㅅ=... | 20.07.13 15:11 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

맑시즘
내 의견에 반대달면 일ㅁㅁ ㅋㅋㅋㅋ 클리앙 골수유저인듯 | 20.07.13 16:24 | | |

(IP보기클릭)211.108.***.***

배천재
내가 이래서 골수 좌파는 박사모하고 하등 다를 바 없다고 생각함. 진짜 미쳤음. | 20.07.13 22:13 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

타격을 주려면 대선주자로 나왔을때 아님 그전 박근혜 정권에서 하는것이 더 나았을건데 왜? 이시점인지

(IP보기클릭)114.206.***.***

트라이엥글
그때했으면 사주받은거 아니냐 왜 이시점이냐 했겠죠... | 20.07.13 14:38 | | |

(IP보기클릭)115.160.***.***

트라이엥글
정신병 치료 받다가 의사가 신고해야만 치료가 된다고 해서 신고했다고 함 | 20.07.13 14:47 | | |

(IP보기클릭)59.6.***.***

트라이엥글
님말대로 공격이라면 지금도 유효한 지점은 맞습니다. 내년에 열릴 서울시장 선거에서 승리하는쪽이 매우 유리해질테니까요. 뭐... 야당쪽에서 누굴 내세워도 서울시장될만한 인물은 안보이지만요. | 20.07.13 14:49 | | |

거짓이면 사자명예회손이고 진실이면 사실적시 명예회손인건가? 그런건 아니겠지?

(IP보기클릭)115.160.***.***

두루미두루미두루미
훼손 | 20.07.13 14:46 | | |

(IP보기클릭)222.112.***.***

두루미두루미두루미
일단 회손이 아니라 훼손이고.. 사자에 대해서는 사실적시 명예훼손이 성립하지 않습니다 | 20.07.13 14:48 | | |

(IP보기클릭)118.32.***.***

괜히 간게 아니지 그래서 급하게 간거고

(IP보기클릭)49.1.***.***

루리웹 성감수성 게시판

뭐 새천년 NHK사건도 버젓이 있는데 도덕성이 자기 진영에 완전무결하게 있다고 광신하며 쉴드치는것도 골통 빠개진 짓거리지. 나야 내게 이득이 돼고 젊은 피로 세대교체가 그나마 이루어지는 곳이 민주당계라 민주당을 쭉 뽑지만 교조적으로 받들어 모시는 양반들은 스스로 부끄러운줄 아시길

(IP보기클릭)112.220.***.***

비서는 알거 아냐 진짜 그랬는지 아닌지... 본인한데는 증오스러울 고인이 돌아가셨는데 그럼 그 앞에서 이제 뭐를 증명하려는 거지?

(IP보기클릭)121.142.***.***

이제 슬슬 음모론이 등장하겠구만

(IP보기클릭)223.38.***.***

이미 죄다 주작이라고 믿는 -깨-들에겐 어떤 말도 안통함

뭔가 이상한데 4년동안 뭐한건데????? 그동안 참은건가?????

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
178036 공지 사정게 게시판 공지 (136) 루리 140 768699 2008.04.30
BEST 조국혁신당 "尹정부, 일본이 '라인' 삼키려는데 왜 침묵하나" (16) 벌레학살자 54 5537 02:55
BEST 의성군 ‘자두 청년’ 향년 29…귀농 7년은 왜 죽음으로 끝났나 (23) Trust No.1 30 8794 2024.04.24
2813261 사회 춘리허벅지 33 17742 2020.12.20
1155147 사회 Mario 64 1 17737 2013.07.30
2646765 정치 majinsaga 66 17722 2019.09.12
1023950 사회 Demian 5 17718 2013.03.01
2784254 사회 Adrian Monk 55 17691 2020.09.19
2644421 정치 레인보우 177 17648 2019.09.08
2644820 정치 레이팡 73 17618 2019.09.09
2798167 사회 지금곧갈께 22 17600 2020.11.04
2386259 사회 퍼셉터 6 17591 2018.01.05
2679554 사회 ☆★五德友☆★ 42 17556 2019.12.14
3004977 정치 ガーネット 70 17546 2022.03.10
903066 사회 YouSpinMe 18 17544 2012.10.08
3135267 정치 Rukuto 123 17516 2022.11.08
1750909 사회 릭 웨이크먼 29 17504 2015.06.11
2761541 사회 hanhogyu 58 17493 2020.07.16
2799097 정치 아침에돈까쓰 22 17460 2020.11.08
3004829 사회 박주영 28 17427 2022.03.09
2200576 사회 나맛나 27 17409 2016.12.28
2973480 정치 굳건이  40 17395 2022.01.14
2760288 사회 국제파 83 17369 2020.07.11
2764640 사회 바꿔버리겠어! 54 17322 2020.07.27
2550545 정치 배틀레인저 30 17114 2019.01.19
1489227 정치 울프맨 48 17059 2014.08.20
2864048 사회 [RE.2] アヘ顔 37 17051 2021.05.01
2348932 정치 지금곧갈께 32 17026 2017.10.04
3031264 과학 아재개그 못참는부장님 46 17021 2022.05.06
2684385 사회 쿠쿠다스 54 17009 2019.12.31
3005027 정치 환경보호의중요성 28 16987 2022.03.10
글쓰기 1430574개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X