본문

[정치] 한국당 “文정권 ‘좌파망나니칼춤기구’인 ‘공수처’ 도입 모든 수단 동원해 저지” [30]

(1691)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 5740 | 댓글수 30
|

댓글 | 30

(IP보기클릭)1.225.***.***

BEST
단어선택도 저렴하네 하긴 그쪽지지자들은 친일파 발언해도 지지하는 지능이니 저런 개소리를 해줘야더좋아하겠지.ㅋㅋ.

(IP보기클릭)218.237.***.***

BEST
나라 돌아가는 꼬라지 보니깐 반드시 만들어야겠더라 하다못해 승리 정준영 사건마저도 어떻게든 막으려고 뒷배가 개입하는 이나라

(IP보기클릭)118.127.***.***

BEST
단어선택ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ센스만점이네ㅋㅋㅋㅋ죤내 저렴해ㅋㅋㅋㅋ 망나니가 칼을 들고 춤추는데 왼손잡이냐? 망했냐?ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)110.11.***.***

BEST
헬센징 사법계 고시오패스 패륜종자 호로색히들 꼬라지 보면 공수처는 무조건 필요하지. 그거 반대하는 색히들은 적폐 매국노로 취급하면서 깡그리 짓밟아 죽여버려도 상관없는 것들이고.

(IP보기클릭)120.142.***.***

BEST
저지할 수 있으면 벌써 했지. 저지할 방법이 없으니 저지 랄 이지.

BEST
단어선택도 저렴하네 하긴 그쪽지지자들은 친일파 발언해도 지지하는 지능이니 저런 개소리를 해줘야더좋아하겠지.ㅋㅋ.

(IP보기클릭)218.237.***.***

BEST
나라 돌아가는 꼬라지 보니깐 반드시 만들어야겠더라 하다못해 승리 정준영 사건마저도 어떻게든 막으려고 뒷배가 개입하는 이나라

(IP보기클릭)110.11.***.***

BEST
헬센징 사법계 고시오패스 패륜종자 호로색히들 꼬라지 보면 공수처는 무조건 필요하지. 그거 반대하는 색히들은 적폐 매국노로 취급하면서 깡그리 짓밟아 죽여버려도 상관없는 것들이고.

(IP보기클릭)118.127.***.***

BEST
단어선택ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ센스만점이네ㅋㅋㅋㅋ죤내 저렴해ㅋㅋㅋㅋ 망나니가 칼을 들고 춤추는데 왼손잡이냐? 망했냐?ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)120.142.***.***

BEST
저지할 수 있으면 벌써 했지. 저지할 방법이 없으니 저지 랄 이지.

(IP보기클릭)182.209.***.***

그야말로 범인이 경찰 욕하는 워딩이네

(IP보기클릭)49.170.***.***

아니땐 굴뚝에 연기나랴.

(IP보기클릭)122.47.***.***

놀고 먹으면서 일 안하고 시간 오지게 끌다가 기어코 막바지 오니까 이젠 총력반대... 자한당 이 쉑들을 어찌해야 하나... 전부 X 됐으면 좋겠다

주식황제
편의점알바의 100/1도 일안하고 혜택에 월급까지 꼬박나오는새끼들이 최저임금 운운하는거보면 기가차서말도안나옴ㅋㅋ | 19.03.17 00:24 | | |

(IP보기클릭)121.128.***.***

모든 수단 동원해 부정부패를 저지르겠다는 의지. 하여튼 쓰레기 대한민국 퇴출 0순위 정당 다운 개소리다.

(IP보기클릭)121.128.***.***

킬제든
이야 반대 하나씩 찍고 갔네. 매크로라도 돌리나? | 19.03.17 00:55 | | |

(IP보기클릭)1.226.***.***

쟤들은 색깔론, 매카시즘 없으면 워딩을 못해

(IP보기클릭)119.198.***.***

협기[俠氣]
페미코인도 | 19.03.17 00:28 | | |

(IP보기클릭)122.34.***.***

"부역자들은 깡그리 척결이 답입니다"

(IP보기클릭)115.23.***.***

특정진영에서 유독 비리가 많이 나오니 불합리하다 느끼겠지... 잘못을 했으면 칼을 맞아야지.

(IP보기클릭)112.186.***.***

이런 나쁜 새끼들을 좋아하고 지지하는 사람들이 있다는게 참... 악순환이 끊어지지가 않아

(IP보기클릭)14.40.***.***

A : 도둑을 잡자! B : 안돼 안돼! 도둑 잡는거 반대 도둑놈은 누구인가?

(IP보기클릭)221.162.***.***

혓바닥 길어지지 X같은 ㅅㄲ들

(IP보기클릭)110.9.***.***

지 애미 씨 발 년들이 좇까는 소리하고 앉았죠

(IP보기클릭)14.4.***.***

아니시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비리저지르는 고위층들 처벌하자는법을 왜반대해? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아하..니들이 먼저잡혀가니까? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.138.***.***

진짜 반대할 명분도 없이 밑도 끝도 없이 좌파 빨갱이 타령ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.34.***.***

이런거 보면 자한당은 앞으로도 법 지킬 생각이 없다는 거지.

(IP보기클릭)112.187.***.***

보통은 이분법으로 보는 게 아주 나쁜 행동이지만 공수처 만큼은 반대하는 놈들은 진짜... 그냥 비리 저지르고 싶다고 말하는 것 밖에는 안된다

(IP보기클릭)222.110.***.***

처음부터 자유당은 무엇하나 입법에 대해서 협조할생각에 전혀 없었음. 그건 문통 당선되면서부터 예고되어있던일이었음. 단지 이번에 하노이 결렬땜에 저렇게 대놓고 난리피는거 차라리 잘되었음. 어차피 저렇게 대놓고 하는것이 조금이라도 모르는 사람한테 알릴수있게되었다는거...

(IP보기클릭)58.237.***.***

ㅈㄹ ㄴㄴ

(IP보기클릭)172.98.***.***

혓바닥이 왜케 길어

(IP보기클릭)223.38.***.***

한국당은 정당하고투명한 공수처필요없었거든 국정원이든 기무사든 동원해서 뒤에서 민간인사찰하고 엄한사람 빨갱이 만들고 말안들으면 마티즈보내고 그랬으니깐

(IP보기클릭)119.192.***.***

처벌 도입되자마자 존나게 잡혀갈 모양인갑네. 저렇게 풀발기 지롤하는거보면

(IP보기클릭)175.192.***.***

어째서 범죄자들 잡자고 하면 다 좌파 빨갱이가 되는거냐?? ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.48.***.***

뭐지? 지들이 정권 잡으면 우파망나니칼춤기구로 쓸 것을 암시하는 것인가?

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
178036 공지 사정게 게시판 공지 (136) 루리 141 772021 2008.04.30
BEST '윤석열 굿즈' 나왔다…취임 2주년 기념 출시 "대통령 평소 철학 반영" (35) 감정소모 27 5631 2024.05.17
BEST 조국 독도행에 딴지거는 日…조국혁신당 "다른 나라 일에 간섭마" 일침 (26) majinsaga 76 6540 2024.05.15
2034293 정치 휘바람 85 6542 2016.04.08
954535 정치 이미르 85 14792 2012.12.06
3147451 정치 달콤쌉싸름한 고독 85 9683 2022.11.26
2385567 정치 레이팡 85 9962 2018.01.04
718916 정치 울프맨 85 2551 2012.03.14
2571819 정치 백귀야행 85 5740 2019.03.17
1152521 정치 휘바람 85 1122 2013.07.26
1377597 정치 갓도리 85 4359 2014.04.25
2982783 정치 루리웹-3830936471 85 6478 2022.01.31
2815284 정치 ClassicSign 85 8864 2020.12.26
2941329 정치 울프베르트 85 7449 2021.11.09
2488922 정치 레이팡 85 6682 2018.08.07
2777123 정치 최강 루시스 85 9330 2020.08.29
2427062 정치 달빛아래 낯선이🎗 85 7645 2018.04.03
1416217 정치 히멜 85 1253 2014.06.03
2640975 정치 국제파 84 6430 2019.08.31
2542962 정치 喜怒哀楽 84 6031 2018.12.28
2590677 정치 하야시발 84 5667 2019.05.01
3066570 정치 하우스울프 84 7966 2022.07.12
2387016 정치 레이팡 84 5123 2018.01.07
2760402 정치 비안=졸다크 84 6855 2020.07.12
3054745 정치 춘리허벅지 84 5405 2022.06.21
3004869 정치 탐색 중입니다 84 26213 2022.03.10
2746792 정치 레인보우 84 5070 2020.05.27
2755272 정치 달콤쌉싸름한 고독 83 3833 2020.06.25
2638404 정치 레이팡 83 10262 2019.08.26
2732417 정치 최전방고라니 83 8195 2020.04.16
2405198 정치 켠김에 왕까지 83 5141 2018.02.14
글쓰기 555668개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X