본문

[정치] [LIVE/JTBC 뉴스특보] 대통령 탄핵 심판 (박근혜 대통령 탄핵 결정) [26]

profile_image (4223489)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2240 | 댓글수 26
|

댓글 | 26

(IP보기클릭)175.209.***.***

BEST
하루카씨 보고있나? 형들이 주는 선물이야 ㅜㅜㅜ

(IP보기클릭)222.97.***.***

BEST
잘가라 시벌년아 함께해서 더러웠고 빵에가는거만 보자

(IP보기클릭)118.220.***.***

탄핵인용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.209.***.***

BEST
하루카씨 보고있나? 형들이 주는 선물이야 ㅜㅜㅜ

(IP보기클릭)58.72.***.***

김명민
직장인데 사람 울리고 그러지마요 ㅠ | 17.03.10 11:26 | | |

(IP보기클릭)222.97.***.***

BEST
잘가라 시벌년아 함께해서 더러웠고 빵에가는거만 보자

(IP보기클릭)59.21.***.***

범죄자 구속 ㄱㄱㄱㄱ

(IP보기클릭)122.36.***.***

1시간 걸릴 줄 알았는데 존나 빨리 끝났다!!!!!!! 만장일치 파면!!!!!!!!!!

(IP보기클릭)59.6.***.***

captainnemo
너무나 당연하고 명백해서 길게 말할게 없음 ㅋㅋㅋ | 17.03.10 11:39 | | |

(IP보기클릭)180.71.***.***

야 기분좋다!!!

(IP보기클릭)222.103.***.***

대한민국 만세 대한민국 만세 대한민국 만세 대한민국 만세 대한민국 만세 대한민국 만세 대한민국 만세 대한민국 만세 대한민국 만세 대한민국 만세 대한민국 만세 대한민국 만세 대한민국 만세 대한민국 만세 대한민국 만세 대한민국 만세 대한민국 만세 대한민국 만세 대한민국 만세 대한민국 만세 대한민국 만세 대한민국 만세 대한민국 만세 대한민국 만세 대한민국 만세 대한민국 만세 대한민국 만세 대한민국 만세 대한민국 만세 대한민국 만세 대한민국 만세 대한민국 만세 대한민국 만세 대한민국 만세 대한민국 만세 대한민국 만세 대한민국 만세 대한민국 만세 대한민국 만세 대한민국 만세 대한민국 만세 대한민국 만세 대한민국 만세 대한민국 만세 대한민국 만세 대한민국 만세 대한민국 만세 대한민국 만세 대한민국 만세 대한민국 만세 대한민국 만세 대한민국 만세 대한민국 만세 대한민국 만세 대한민국 만세 대한민국 만세 대한민국 만세 대한민국 만세 대한민국 만세 대한민국 만세 대한민국 만세 대한민국 만세 대한민국 만세 대한민국 만세 대한민국 만세 대한민국 만세 대한민국 만세 대한민국 만세 대한민국 만세 대한민국 만세

(IP보기클릭)14.39.***.***

씨부랄년 뒤져라

(IP보기클릭)58.143.***.***

야!!! 호!!! 나는 대관령이 좋아!!!!

(IP보기클릭)210.90.***.***

전원일치 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.237.***.***

오늘 대국적 치맥 데이다~~~~~~~~~~~~~~

(IP보기클릭)175.211.***.***

시 발 년 아 박 근 혜

(IP보기클릭)218.147.***.***

박근혜(65세, 무직) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.140.***.***

닭년아 방빼라 빵가자 ㅋㅋ

(IP보기클릭)112.169.***.***

패패패 승승승승승승승승승승승승승승승승 파면이다!!!

(IP보기클릭)210.179.***.***

하루카씨!!!! 지금 보고 있죠!!!!!

(IP보기클릭)211.36.***.***

대한민국 만세!!!!

(IP보기클릭)121.140.***.***

다같이 합의가 되지 못하는 사안에 대해서는 배제하고 일치된 사안 하나로만 인용하는 것으로 했나보네요 전체적으로 보면 헌재도 상당한 부담 속에서 판결을 내린 것으로 보여지네요

(IP보기클릭)61.36.***.***

이제 그냥 아줌마죠?

(IP보기클릭)210.179.***.***

짱피전트
네. 자연인입니다. (법률 용어입니다!) | 17.03.10 11:25 | | |

(IP보기클릭)119.64.***.***

구속하자 ㅁㅁ

(IP보기클릭)211.194.***.***

대통령 파면!! 대통령 파면!!

(IP보기클릭)14.45.***.***

얼굴 쭈굴탱이로 돌아오고 흰머리 덮수록 한번 보자 !!

(IP보기클릭)211.38.***.***

이제야 맘 편히 잘 수 있겠군염!!

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (47)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (87)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (51)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
178036 공지 사정게 게시판 공지 (136) 루리 141 779926 2008.04.30
BEST ‘전쟁 싫다’ 징집 거부한 러시아인… 韓, 난민 첫 인정 (18) Kingroro 24 6327 2024.06.13
BEST 255만원 ‘누드 스시’ 업소에 대만 발칵…이용객 후기도 충격적[핫이슈] (15) 바티칸 시국 13 8179 2024.06.11
3429146 사회 솔다방의악몽 4 302 07:16
3429144 정치 Mosin Nagant 5 585 06:57
3429143 정치 Mosin Nagant 195 06:56
3429142 사회 흑둥이 486 06:55
3429141 정치 Mosin Nagant 2 164 06:54
3429140 사회 흑둥이 3 458 06:49
3429139 사회 중고딘알라서점 442 06:38
3429138 사회 포스코오거리 2 539 06:09
3429129 정치 昏庸無道 1 630 04:38
3429128 정치 昏庸無道 5 555 04:38
3429126 정치 昏庸無道 220 04:27
3429120 경제 춘리허벅지 5 3024 02:10
3429119 경제 춘리허벅지 3 1102 02:08
3429118 사회 바티칸 시국 2 517 02:04
3429117 정치 춘리허벅지 758 02:02
3429112 사회 바티칸 시국 1161 01:20
3429110 사회 Kingroro 20 621 01:17
3429109 사회 인생역전MK3 13 1884 01:10
3429107 정치 벌레학살자 33 1477 01:05
3429105 사회 달콤쌉싸름한 고독 7 1042 00:50
3429104 사회 majinsaga 2 695 00:49
3429103 정치 달콤쌉싸름한 고독 7 265 00:46
3429101 사회 달콤쌉싸름한 고독 3 368 00:40
3429100 사회 Kingroro 5 516 00:33
3429099 사회 맑은기운 7 1291 00:26
3429096 사회 바티칸 시국 375 00:07
3429093 정치 majinsaga 1 502 00:03
3429088 사회 바티칸 시국 490 2024.06.13
글쓰기 1434890개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X