본문

[사회] “낙타와 접촉하지마? 정부 대체 뭐하고 있나” [142]

(2633974)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 20896 | 댓글수 142
|

댓글 | 142

(IP보기클릭).***.***

BEST
3월에 중동 4개국 놀러가서 낙타고기까지 먹고 온 ㅁㅁ이 하나 있다.

BEST
후 당분간 출근용 낙타는 놔두고 유니콘타야겠어요

BEST
ㅋㅋㅋ 예방대책 낙타와 접촉금지

BEST
연합뉴스 방송 타셨네요 ㅊㅋ

BEST
[e키를 눌러서 애도를 표하십시오]

정부: 타조코스프레중입니다. 말걸지마세요.

한국에 낙타가 있나 ㅋㅋ

BEST
ㅋㅋㅋ 예방대책 낙타와 접촉금지

ㅡㅡ 동물원 빼고는 낙타가 어딧냐

BEST
후 당분간 출근용 낙타는 놔두고 유니콘타야겠어요

전 페가수스 타야할 듯 | 15.06.02 10:54 | | |

와, 유니콘이라니... 얼마에 뽑으심? 전 겨우 베이리프 타고 다니는데. | 15.06.02 10:54 | | |

확찢 | 15.06.02 10:54 | | |

전 한동안 그레이몬 타고 다녀야 할듯 | 15.06.02 10:55 | | |

ㅅㅂ 저 조때쓰요 오늘 타조인줄 타고 온게 낙타였음 | 15.06.02 10:59 | | |

잘 살펴봐요. 그거 낙타맞음? | 15.06.02 11:00 | | |

연비 때문에 낙타 타는건데... 휴우... 유니콘은 연비 때문에 부담되네요. ㅠㅠ | 15.06.02 11:05 | | |

현질부심 자제좀요... | 15.06.02 11:08 | | |

시중에 낙타고기 많이 풀리겠네요. 출퇴근용 와이번 먹이줄 때 조심해야겠네. | 15.06.02 11:15 | | |

BEST
연합뉴스 방송 타셨네요 ㅊㅋ | 15.06.02 20:23 | | |

동물원 낙타, 메르스 감염원!! 한국의 낙타를 모두 폐사처리합니다.

나같이 1종대형 낙타로 먹고사는사람들은 어떡하남요 ㅠㅠ

하는 어처구니 없는 행보와 주옥같은 드립을 보고 있으면 메르스 이전에 속터져서 죽을거 같다.

이나라에서 낙타보기 장난아니게 힘들거든 일부로 동물원가지않는이상 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 돌대가리들

BEST
3월에 중동 4개국 놀러가서 낙타고기까지 먹고 온 ㅁㅁ이 하나 있다.

ㅋㅋㅋㅋㅋ | 15.06.02 10:55 | | |

박그ㄴ..... | 15.06.02 10:55 | | |

그년이다! 그냔이 이번 사건의 원흉이다!!! | 15.06.02 10:55 | | |

뉴스타셧네요 ㅊㅊ | 15.06.04 13:29 | | |

님 큰일 남 | 15.06.04 13:30 | | |

님 코렁탕 조심해야됌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 15.06.04 13:31 | | |

삭제를 강력하게 추천드림...... | 15.06.04 13:32 | | |

님이 제일 크게 코렁탕 먹을 수 있어요 ㄷㄷㄷ | 15.06.04 13:35 | | |

님 뉴스탔음. 코렁탕 먹기 전에 삭제 요망 ㅋㅋ | 15.06.04 13:36 | | |

닭...그... | 15.06.04 13:40 | | |

성지다!! 성자여도망가시오 | 15.06.04 13:43 | | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 15.06.04 13:45 | | |

성지! | 15.06.04 13:53 | | |

코렁탕 ㅠㅠ | 15.06.04 16:12 | | |

방송탄거 축하 | 15.06.05 09:20 | | |

성지 순례합니다!!! 추천하나 드리고 가요. | 15.06.05 09:25 | | |

코렁탕각 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 15.06.05 09:31 | | |

성지 순례요.... 역사에 닉 남기고 갑니다 | 15.06.05 09:42 | | |

헐 뉴스에 나오셨네 | 15.06.05 09:47 | | |

이 분 이제 코렁탕 한사발 드시겠네.. | 15.06.05 10:07 | | |

ㅋㅋ | 15.06.05 10:11 | | |

크~성지순례 하고 갑니다 | 15.06.06 11:37 | | |

BEST
[e키를 눌러서 애도를 표하십시오] | 15.06.06 11:45 | | |

뉴스 진출 ㅊㅊ | 15.06.06 12:45 | | |

이분 살아계실까 | 15.06.06 12:46 | | |

성지~~~!! 오늘 로또 1등 되게 해주세요~~~제발요.. 낙타고기 평생 안먹을께여. | 15.06.06 18:53 | | |

님 국정원 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 15.06.08 11:48 | | |

성지순례 하고 갑니다 | 15.06.08 13:44 | | |

잡혀가서 댓글도 못 지우셔 ㄷㄷ | 15.06.08 13:57 | | |

성지순례! 만화가 잘되게 해주세요! | 15.06.13 15:48 | | |

성지순례! 애인생기게 해주세요! | 15.06.13 16:09 | | |

성지순례여 | 15.06.13 22:46 | | |

살아 계신지요..?ㅋㅋ | 15.06.14 01:21 | | |

실명거론 안해서 안 잡혀갈듯 | 15.06.14 15:47 | | |

성지순례!! | 15.06.14 18:40 | | |

성지순례 왔습니다 | 15.08.19 11:59 | | |

수첩에 이...사...람....들... | 15.09.30 00:01 | | |

성지순례 왔습니다. 제발 로또 1등 당첨되게 해주세욧 | 15.09.30 00:01 | | |

(IP보기클릭)119.206.***.***

gunpowder06
방송출연 축하합니다! | 18.09.09 21:29 | | |

(IP보기클릭)221.160.***.***

gunpowder06
성지순례왔어오 로또1등 당첨 부탁해오 | 19.03.19 23:04 | | |

(IP보기클릭)219.251.***.***

gunpowder06
로또 당첨되게 해주세요!!! | 20.01.26 23:14 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

gunpowder06
성지순례 왔습니다 가챠 잘 되게 해주세요 | 20.01.26 23:29 | | |

(IP보기클릭)119.205.***.***

gunpowder06
성지순례왔습니다 로또되게 해주세여 굽신굽신 | 20.01.28 15:37 | | |

(IP보기클릭)124.56.***.***

gunpowder06
성지순례 하고 갑니다 | 20.01.29 21:49 | | |

(IP보기클릭)211.112.***.***

gunpowder06
성지 순례 왔습니다. 건강하세요~ | 20.01.29 21:57 | | |

(IP보기클릭)124.216.***.***

gunpowder06
성지순례 왔다갑니다 | 20.01.29 21:59 | | |

(IP보기클릭)59.20.***.***

gunpowder06
성지순례 왔습니다 | 22.02.16 09:55 | | |

기회의 땅 중동

반려동물로 낙타 키우는 전 어떻게 해야하나요?

낙타와 타조 구별못하는 룰웹!

낙타같은건 버리고 포니 봐여 포니!

성지순례 왔습니다

성지순례욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여기분들 정모하시는거아니에요??

성지순례합니다 하는일 잘되게해주세요

여기가 바로 성지인가

성지순례합니다. 바라는일 잘되게 해주세요(__)

성지순례합니다 좋은 일만 있게 해주세요

이글은 성지가 되는군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

오오 여기군요...ㅎㅎ

성지다 성지 ㅋㅋㅋㅋ

성지순례 왔습니다

성지순례왔습니다. 로또1등 당첨돼게 해주세요!!

북극곰이 한강에서 꿀빠는 소리가 들린다.

여기에 댓글을 남긴~

성지순례합니다

오......나도 탑승

성지탑승

성지순례 ㅋㅋㅋㅋ

성지순례 하고 갑니다

부디오래오래 살아계시길...

성지순례

성지순례 왔습니다.

성지순례

성지순례 왔습니다 gunpowder06님 아직 살아계신가여?

여기가 성지인건가.

성지 순례!!! ㅂㄱㅎ ㅇㅇ!!!

성지순례왔습니다

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
178036 공지 사정게 게시판 공지 (136) 루리 140 768826 2008.04.30
BEST '제조업' 1위 韓 도시의 몰락...디스토피아가 된 울산 (87) 원히트원더-미국춤™ 26 10605 2024.04.27
BEST 조국혁신당 "尹정부, 일본이 '라인' 삼키려는데 왜 침묵하나" (16) 벌레학살자 59 6143 2024.04.27
2316073 정치 초엽기 6 23193 2017.07.17
823581 사회 이맹구5 60 23189 2012.07.09
1774652 사회 울프맨 270 23152 2015.07.02
2346710 사회 카테이져 8 22871 2017.09.27
2673153 사회 국제파 15 22814 2019.11.24
2685979 정치 하얀악마 27 22491 2020.01.05
2573836 사회 냐이헬게른 121 22433 2019.03.21
2634485 정치 짤 재활용 67 22419 2019.08.17
606445 사회 정봉주 29 22295 2011.10.28
301728 사회 프라이스22 17 22269 2010.03.01
1463088 사회 ㅂㅈㄷㄱㅅㅁㄴㅇㄹ 76 22115 2014.07.23
1733171 사회 루리웹-1109506 21 22046 2015.05.27
2973479 정치 주식황제 63 22005 2022.01.14
605707 사회 김예림 40 21980 2011.10.27
440872 사회 GAMBLE 21903 2011.01.01
3129861 사회 Tifa Lockhart 14 21769 2022.10.30
2312142 사회 고 니 2 21731 2017.07.08
862636 사회 Ellen Page 7 21643 2012.08.23
1663660 사회 ㅤ ㅤㅤㅤ 2 21586 2015.03.12
1192575 사회 아싸 조쿠나 34 21546 2013.09.11
2333455 사회 짱구싸이언스 4 21429 2017.08.27
2664231 사회 뷰륫!뷰류륫~🤪 4 21272 2019.10.30
2462044 사회 먹는약 6 21207 2018.06.09
2759756 사회 시마중령 33 21200 2020.07.10
779070 사회 제다이트 9 21147 2012.05.15
438158 사회 SupeR^KhaN 1 21011 2010.12.25
353104 사회 우리그만아프자 21005 2010.06.23
1739372 사회 Redemptionn 45 20896 2015.06.02
글쓰기 1430635개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X