본문

[정치] 현대차, 제네시스 ‘4행시 이벤트’ 했다가 ‘곤욕’ [83]

(1470214)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 14909 | 댓글수 83
|

댓글 | 83

(IP보기클릭).***.***

BEST
제네시스 탈 형편이면 외제차를 사겠음 ㅋㅋㅋ

BEST
그럼 사람들은 나랏님 될 사주팔자도 아니면서 예부터 뒤에서 나랏님 씹었을까요?

BEST
제네시스 이벤트한다고 와봤더니 네 꼴랑 스벅기프티콘이라고요? 시발 지금 장난하나? 스타벅스 니네들이나 처먹어 시발

BEST
당신이 내가 외국 나가봤는지 어케 앎? 현기가 망해야 나라가 사는건 진리야~

BEST
제대로 굴러가는지 모르겠네 ㅁㅁ? 네 현대차는 그렇게 타는겁니다라고? ㅁㅁ? ㅁㅁ 차좀 똑바로 만들어 스벌

ㅋㅋㅋㅋ아 대박

제 네시스와 함께 하는 오늘 네 가있어서 더 행복함을 느낀다 시 작도 너와 함께 하고 끝도 너와 함께 하고 싶다 스 스럼 없는 나의 선택 제네시스 이거 누군지 쿨내나넼ㅋㅋㅋ 상남자의 마지막 선택 제네시스

확실하게 끝을 책임지고 함께하게 될 차인듯. 인생의 끝... | 13.11.07 23:49 | | |

상남자라면 사고 날 때 에어백같은거에 의지 하지 않고 냅다 핸들에 대가리 박고 그냥 가는거죠. | 13.11.08 00:35 | | |

사고나면 끝나거돈요 | 13.11.13 18:52 | | |

제네시스는 그래도 현기차중에서 i40이랑 같이 그나마 살만한 차라고 하는데도 이런 성토의 장이 되니.. 평소 현기의 십새력이 극에 달하니 제네시스마저 까임ㅋㅋ

제네시스도 물 새고 에어백 안 터지고 그렇더라구요... | 13.11.08 00:08 | | |

심지어 제네시스는 요즘 외국과 국내에서 리콜중이죠...... | 13.11.08 00:31 | | |

제네시스 살 돈이면 선택의 폭이 넓어지죠. | 13.11.08 00:46 | | |

부품 바뀌기 전까진 뻥마력의 주인공이고. 꼴에 고급 라인업이라고 내수 옵션질 챙겨먹던 대표차종이고, 윗 댓글들처럼 결함도 사실이고... | 14.04.17 11:17 | | |

현대는 바본가보다 새누리당 당하는거 못봤나

끝을 정말 함께 하게될꺼 같다...

현기가 망해야 나라가 산다

외국 안나가보셨나요? 터키에서 현대차가 얼마에 팔리는지 모르시나? 현대기아 망하면 차가격 지금 보다 2배로 뜀니다. 서민들은 못 사죠. | 13.11.08 00:08 | | |

BEST
당신이 내가 외국 나가봤는지 어케 앎? 현기가 망해야 나라가 사는건 진리야~ | 13.11.08 00:17 | | |

망해갈때쯤 정신차리고 국민의 고마움을 알았으면,,, | 13.11.08 00:27 | | |

터키에서는 르삼차가 더 잘팔리는거 같던데, 현기차도 있긴하지만. | 13.11.08 01:55 | | |

그런 극단적인 사고는 정말 위험하고요..에시당초 우리나라 국민들이 현대를 이렇게 대체가 까는건 어떤으미로 그넘들 위한겁니다..제발 정신좀 차렸으면 좋겠다고 생각은 하나 망해버려라..라고 생각하는 사람들은 없을걸요 | 13.11.08 13:40 | | |

재미난세상 : 터키도 돈좀있면 벤츠 bmw 터키 한번도 않가봤지 거기는 돈없으면 연식좀 떨어지는 유럽차야 | 13.12.10 03:01 | | |

맞는 말에 발끈하는 ㅁㅁ살인충 하나가 있네요 | 13.12.13 09:01 | | |

자국 차 브랜드 없는 나라는 뭐 다 독박 쓰면서 차 사나? | 14.03.12 23:06 | | |

2배가 되건 3배가 되건 안삽니다만 | 14.05.31 12:31 | | |

BEST
제대로 굴러가는지 모르겠네 ㅁㅁ? 네 현대차는 그렇게 타는겁니다라고? ㅁㅁ? ㅁㅁ 차좀 똑바로 만들어 스벌

그렇게타는겁니닼ㅋㅋㅋㅋ빵터짐 | 14.03.17 10:19 | | |

4행시 당첨작은 꿈보다 해몽이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

차와함께 마지막을 불꽃처럼!

오유 댓글중에 이게 최고지. 제발 네네치킨 시켜주세요 스노윙치즈로

제네시스?? 제:제네는 왜저래?? 네:네놈들은 도대체 뭘 하는거냐?? 시:x발 스:스팀:할인!~ ?????

기승전스팀?;ㅋㅋ | 13.11.07 23:48 | | |

마지막 줄이 심금을 울리네요 ㅜㅜ | 13.11.07 23:51 | | |

결론은 스팀찬양 | 14.03.17 10:20 | | |

게다가 당첨자는 꼴랑 스벅 기프티콘.... 총 당첨자 수 5명.. -_-;;;; 6천만원짜리가 넘어가는 차 이벤트에 투자되는 비용이 딸랑 2.5만원 -_-;;

BEST
제네시스 이벤트한다고 와봤더니 네 꼴랑 스벅기프티콘이라고요? 시발 지금 장난하나? 스타벅스 니네들이나 처먹어 시발 | 13.11.07 23:46 | | |

제 / 네시스에서 또 물이 새네요 네 / 현대차는 원래 그렇게 타는 겁니다 시 / 속 80km/h로 박아도 에어백이 안 터지네요 스 / 스로 호구 인정하셨네요 호갱님

제기랄 네미럴 시부랄 스부랄

'시' 랑 '스' 가 별차이 없잖수 시부랄 스팔xx라던가 ㅇㅇ 좀 다양하게 | 13.11.07 23:53 | | |

번외편 파맛첵스사건

이넘들, 지네 나라 사람들을 너무 물로 봤엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

당첨작 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 끝도 너와 함께 하고싶어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자동차와함깨 카미카제!

제네시스 2012년식 작년 여름에 사고 아직까지 매우 만족하며 타고 있는데.. 전 뽑기 운이 매우 좋은가봅니다

제네시스 사서 타고 다닐만한 형편도 안되면서 악플은쩐다.

BEST
제네시스 탈 형편이면 외제차를 사겠음 ㅋㅋㅋ | 13.11.08 00:09 | | |

차값만 비교해보면 외제차를 살 수야 있죠. 근데 유지비가 감당이 안됩니다 (...) 외제차는 수리비가 국내 차에 비해서 몇배가 나오는데.. 그래서 제네시스로 간거 | 13.11.08 00:12 | | |

국회의원 될 형편도 안 되면서 정치욕은 참 잘하지? | 13.11.08 00:12 | | |

그리고 외제차로 고르면 크기가 형편없이 줄어들게 됩니다. 그점도 많이 작용했구요 | 13.11.08 00:12 | | |

BEST
그럼 사람들은 나랏님 될 사주팔자도 아니면서 예부터 뒤에서 나랏님 씹었을까요? | 13.11.08 00:13 | | |

현금 일시불로 제네시스 사서 호구인증 열심히 하고 있으니까 짜져있어라 심기불편하다^^ | 13.11.08 00:27 | | |

당첨작들은 직원이나 직원 친인척일거 같네요 ㅎ -ㅅ- | 13.11.08 00:39 | | |

별. 병.신이 나름 외제차 몬다. 세발 자전거도 못타는 병.싄 새끼가 지랄이네. | 13.11.08 00:49 | | |

제네시스 살돈이면 bmw도 살 수있을텐데? | 13.11.08 01:57 | | |

여기서 이러시면 안 됩니다 제네시스 차주님 | 13.11.08 03:06 | | |

어글 성공 | 13.11.18 18:02 | | |

미안한데 나도 현금 일시불로 결제해서 제네시스 탄다... 쿠페긴 하지만. | 13.11.21 03:05 | | |

국회의원 되서 다닐만한 학력도 안되면서 악플쩐다. 국회 못까겠음 이제ㅋㅋㅋㅋㅋ | 13.12.09 09:46 | | |

기프티콘 하나에 영혼을 팔아버린 인간도 있구나.... 당첨작 만든 사람은 현기알바인가?

사람들 창의력을 우습게 봤낰ㅋㅋㅋㅋ

제 네시스 네 놈들 시 X 스 파크한테지냐

‘제 네시스와 함께 하는 오늘/ 네 가있어서 더 행복함을 느낀다/ 시 작도 너와 함께 하고 끝도 너와 함께 하고 싶다/ 스 스럼 없는 나의 선택 제네시스’ 커피 한잔에 영혼을 팔았구나. 김커피가 지었나.

정말 사고났는데 에어백 안터져서 차량과 함께 생을 마감하고 싶으신건지... | 13.11.08 00:46 | | |

이딴 이벤트를 한 색히 짤리려나?

제발 사지마 네고를 딜러가 잘 받아줘도 사지마 시발 사지마 스아지마

네/ 맘 처럼 좋은글만 올라올줄 알았지.. 이거 멋지네

제-젠장 네-네가 나에게 이럴줄 몰랐다! 시-시X 욕밖에 안나오네!!! 스-스스로 소비자가 요구하는 걸 생각해봐라 현다이!!

당첨된 저거도 비꼬는거 아냐? 처음과 끝을 제네시스와 함께 하고 싶다니. 제네시스 처음 사서 타고다니다가 에어백 안터져서 차량파손 될 때 같이 죽겠다는 얘기아닌가.

저거 기획한 마케팅팀 연말 보너스는 물건너 갈듯

제 : 제네시스가 나왔대 친구야 네 : 네가 한번 타 보렴 친구야 시 : 시;발 솔직히 혼자 가긴 싫구나 친구야 스 : 스페셜 럭셔리 프리미엄 요단강 익스프레스. 제네시스.

(IP보기클릭).***

인런 행사해서 꼼수 부리지 말구 차나 부식 안되게 잘 만들어 엔진 수명 보다 차 부식 때문에 못타다니 현대차에 물 먹였나 차가 부식되 썩어가잖아

(IP보기클릭).***

제~~~제네시스네요... 네~~~ 흉기차 전문 제작 업체인 (현대)라는 업체에서 만들었다네여... 시~~~시 ~발...젖 됐네요..국산품 애용 내세우며 얼마나 뒤통수 칠련지..가슴이 설레네요.. 스~~~ 스무스 하게 한방에 자살하실분에게는 이만한 차가 없을듯하네요...

제-제네시스 홍보를 목표로 하였으나 네-네네네. 아주 잘 까이고 있는 모습 보기 좋습니다. 시-시ㅂ로 시작해서 ㅅㅂ로 끝나는 그 차 제네시스 스-すごいですね。 엄청 많이 욕을 먹고 있어요 ㅎㅎ 자기 무덤 자기가 판겁니다. ㅎㅎ

제네시스 사행시 제 : 제네시스 사행시 한단다 네 : 네가 자꾸 바밤바로 사행시 하는데 시 : 시바 한번만 더하면 스 : 스페셜한 바밤바

"현대가 망하야 나라가 산다"라니...... 화가 나서 그런 말씀을 하신 건 이해를 합니다만 위험한 발상입니다. 우린 영화 "설국열차"처럼 하나의 기차를 타고 가는 승객들입니다. 현대차는 이 기차의 중요부품 중 하나고요, 중요부품 하나가 망가지면 결국 우리 모두에게 좋을 게 하나도 없습니다.

리플은 비추가 없나??? 중요 부품이 없으면 바꿔끼우던가... | 13.11.16 10:03 | | |

전형적인 노예마인드네요 ㅋㅋㅋ | 13.11.22 16:11 | | |

그 중요부품이 불량이야 | 13.12.01 22:03 | | |

얘 조선나치였나 | 14.01.16 12:54 | | |

제: 제네시스를 설명 드리겠습니다. 네 : 네 시 : 시발 스 : 스럽습니다.

제:제 네:네 시:시 스:스벌

제대로좀 만들어라 네놈들이만든 시발같은 자동차 타봤다가 스트레스 받아서 안살란다

제기랄 속았다 네놈들이 사기첬어 현대 시벌놈들아 내돈돌려줘 스트래스 받아 죽겠다

제 기랄 또 급발진 현기차냐? 네 ~ 호갱님 현기차는 원래 그렇게 타는겁니다. 시 발 개색기들아 자국민은 호구냐? 스 벌 그럼 외제차 타던가 캐시카우들아

제: 제대로 만들었습니다. 네: 네바퀴로 가는 자동차라고 모두 같은건 아니죠. 시: 시승해 보시면 확실히 좋은차 라는걸 느끼실껍니다. 스: 스파크. 후회없는 선택.

제: 제내 이 차 산다며? 네: 네 시: 시벌 미친거 아냐? 스: 스미마셍,, 와따시와 니혼진~

사실 당선된 최우수작도 현까가 작성한게 맞습니다. 운영진이 낚인거지요.. . 시작과 끝을 같이한다니.. 타다 죽는말인가요 ??? ㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (47)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (87)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (51)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
178036 공지 사정게 게시판 공지 (136) 루리 141 779939 2008.04.30
BEST ‘전쟁 싫다’ 징집 거부한 러시아인… 韓, 난민 첫 인정 (18) Kingroro 24 6327 2024.06.13
BEST 255만원 ‘누드 스시’ 업소에 대만 발칵…이용객 후기도 충격적[핫이슈] (15) 바티칸 시국 13 8179 2024.06.11
3429160 사회 포스코오거리 3 172 08:09
3429159 사회 바티칸 시국 69 08:05
3429157 정치 서브컬쳐고고학 뉴비 2 297 08:04
3429156 정치 안유댕 1 183 08:00
3429154 정치 안유댕 3 217 07:59
3429153 정치 안유댕 4 358 07:58
3429149 사회 시마중령 807 07:37
3429147 정치 시마중령 8 1103 07:29
3429146 사회 솔다방의악몽 9 905 07:16
3429144 정치 Mosin Nagant 12 1179 06:57
3429143 정치 Mosin Nagant 1 446 06:56
3429142 사회 흑둥이 975 06:55
3429141 정치 Mosin Nagant 5 267 06:54
3429140 사회 흑둥이 3 765 06:49
3429139 사회 중고딘알라서점 1 646 06:38
3429138 사회 포스코오거리 5 669 06:09
3429129 정치 昏庸無道 2 751 04:38
3429128 정치 昏庸無道 7 660 04:38
3429126 정치 昏庸無道 248 04:27
3429120 경제 춘리허벅지 6 3201 02:10
3429119 경제 춘리허벅지 3 1202 02:08
3429118 사회 바티칸 시국 2 557 02:04
3429117 정치 춘리허벅지 853 02:02
3429112 사회 바티칸 시국 1213 01:20
3429110 사회 Kingroro 21 671 01:17
3429109 사회 인생역전MK3 16 2281 01:10
3429107 정치 벌레학살자 35 1783 01:05
3429105 사회 달콤쌉싸름한 고독 7 1110 00:50
글쓰기 1434896개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X